那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 23:25:41

お部屋は、匂いなどなく、キレイでした。ケトルや、加湿機などの使い方がしっかり写真付きで説明書きが部屋にあります。食事は、みなさん同じ時間にスタートです。夕食も朝食も申し分のない量でお腹いっぱいになりました。
温泉は、硫黄泉で、体が芯から温まります。露天風呂がないのが残念ですが、窓からの山々の紅葉が見れて、気持ち良かったです。
我が家のワンちゃんを呼び捨てで呼ぶスタッフさん、フレンドリーすぎるのか食事中にスタッフさんが寄ってきます。好き嫌いがわかれる接客だろうなと思いました。
帰る前に精算させていただきましたが、特典のわんこのおやつをいただくのを忘れてたのが、残念でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年12月25日 00:01:34

この度は数ある宿泊施設から、当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。設備や温泉、食事などをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館はフレンドリーな接客を心がけ、愛犬にもストレスを感じないおもてなしが自慢です。しかし、大切なご家族を呼び捨てにしてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、これからの運営に役立ててまいります。
これからも当館をご利用いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

むぎ0428さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

むぎ0428さん [30代/女性] 2022年11月12日 13:46:12

11月6日に宿泊しました。久しぶりのワンコ連れての旅行でした。みなさんワンコに優しかったです!お風呂は家族風呂を予約してワンコと入りました。お湯がかなり熱くて冷ますのに時間がかかりましたが大浴場はちょうどよかったです。ちなみにどちらも露天ではありません。
部屋もキレイで匂いも全くありませんでした。
ご飯はボリュームありお腹いっぱいになりました。
近くにコンビニ等もなく館内に売店もないので注意です。
トータルはとてもよくまた行きたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年11月27日 23:57:13

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

家族風呂が熱かったとのこと、大変失礼いたしました。
泉質のよい源泉を掛け流してご提供している分、ご迷惑をおかけしたかと思います。

清掃には最も気を使い、清潔を心がけておりますが、もし何か気になることがありました都度お申し付けくださいませ。
日々の改善に活かしてまいります。

徒歩圏内でのコンビニや売店がない分、館内でのサービスには力を入れております。お食事でお腹がいっぱいになられたようで何よりです♪

次回お泊まりいただける機会を頂戴できましたら、近くのセブンイレブンなどもご利用くださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫♪
【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

投稿者さん 2022年07月20日 19:39:29

宿泊者がペット連れなので気がねなく泊まれる。隣の部屋の音もなく快適で下、食事も十分満足

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:26:23

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

静かな環境や自然、温泉をぜひ楽しんでください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【とちぎ和牛ステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪

投稿者さん 2022年06月01日 13:07:52

小型犬一匹を連れ宿泊しました。
チェックインが他の方と重なったこともあり、フロントの方がお一人で慌ただしく対応されており「これ記入しておいてください」といった投げやり感は気になりました。チェックインの時間は事前にお伝えしていたはずなので、混み合う時間だけでも、もう一人居ればよかったのではと思いました。そして食事も宿泊者全員同じ時間でのスタート、そしてその時間ちょうどまでレストランが開かなかった為入り口で皆で集まって待っている状態でした。混み合う事で犬も吠えて騒がせてしまいますので、せめて2部制で30分ずらす、もしくは時間5分前から入店できる様にされた方がスムーズではと思いました。
ただ、しゃぶしゃぶは皆さま書かれている様に美味しかったですし、
お風呂もとても良かったです。
夜は星が綺麗に見えました。
気になる点はありましたが、おそらくは人員配置やルーティンの問題で、スタッフの方々はとても親切に対応してくださり、心地よく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年06月08日 14:25:00

ご投稿よりチェックイン時の対応やご夕食時のレストランについてのご指摘、ありがとうございます。ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ぐにスタッフと話し合いを行い、改善してまいります。
それにも関わらず温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
これからも皆さまにご満足いただける施設を目指しスタッフ一同、頑張ってまいります。

支配人 別府

【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

くぅちゃん4581さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

くぅちゃん4581さん [30代/女性] 2021年09月14日 19:30:04

初めてのワンコとのお泊りで不安もありましたが、口コミ通りの良いお宿でした!

スタッフの皆さんが本当に親切でアットホームな雰囲気の中で快適に過ごせました。
ペット臭も全く気にならなかったです

食事も良かったです。とくに夕食のすき焼きのお肉がとても美味しかったです。子どもは茶碗蒸しがお気に入りだったらしく、家族の分まで食べていました笑

お風呂は硫黄の良い香りでとっても癒やされました。家に帰って来てからも、洗濯物から香る硫黄のほのかな香りで、旅行気分が長く楽しめます♪笑
ただ、脱衣所からお風呂に繋がるドア?扉?の建付けが悪いのか、開け閉めが大変でした。

卓球台もあり、子どもたちは初めての卓球にとても喜んでいました。

家族みんな大満足の旅行となりました。
絶対またお邪魔したいと思います!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年09月24日 16:12:38

この度は初めてのワンちゃんとのご旅行にペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事、温泉とお楽しみいただけたとのご内容にホッと安堵いたしました。
ご投稿より「家族みんな大満足の旅行となりました」との恐縮ではございますが、この上ないお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年07月18日 17:29:03

お料理がとても良かったです。
お部屋も清潔でしたし、とても良かったです。
タオルがお風呂用にあると良かったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年07月19日 15:50:10

この度はペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿よりお食事やお部屋をお気に召していただけたご様子、嬉しく思います。

これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年04月30日 22:15:32

ワンちゃんファーストのホテルでした。ドッグランが室外と室内にあり、とても楽しめました。ご飯も美味しかったです。お値段、もう少しリーズナブルだと行きやすいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:43:11

ご投稿より、ドッグランを楽しんでいただけたご様子嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたプランはGWのお高めなプランでございますため申し訳ございません。
これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。

【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

あっき2441さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

あっき2441さん [40代/女性] 2021年03月22日 15:06:32

サービス、食事共に大満足です。
ウチのワンコにとって、初めての旅行でした。
場所に慣れていない事もあり、食事の時、吠えてしまったのですが、スタッフの方々に「大丈夫よ。」と優しく声を掛けて頂きました。
飼い主にもワンちゃんにも優しい宿です。
とにかく、スタッフの方々の愛情がとても嬉しかったです。

建物は古いのですが、掃除が行き届いており、ペット臭もなく快適に過ごせました。
室内ドッグランが2箇所あり雨でも楽しむ事ができました。
食事は朝夕ともボリュームがあり夕食のステーキが美味しかったです。
二十歳の息子も2歳のワンコも大満足。

楽しい時間をありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:29:16

返信が遅くなり申し訳ございません。
ご投稿より、ワンちゃんとの初めてのご旅行先に選んでいただけ「サービス、食事共に大満足です」との嬉しい内容にスタッフ一同、ほっと安堵致しました。これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年11月21日 18:04:47

紅葉の時期で景色も良く静かでとてものんびり出来ました。
犬にとても優しいスタッフの方が多く、屋内ドックランや屋外ドックランもあり犬はとても満足していました。
温泉は硫黄泉質で、独特の匂いがありますが、肌がすべすべになりとても良いお湯でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 13:10:22

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
春夏秋冬那須は色々な表情を見せてくれます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
我妻

投稿者さん 2020年09月29日 17:18:24

初めてのワンコとの旅行でした、気兼ねなく過ごすことができました!お天気があまり良くなかったのですが屋内ドックランで楽しく過ごすことができました!食事もボリューム満点でワンコも一緒に食べれるのがとても嬉しかったです!温泉も清潔感があり気持ち良かったです!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:39:48

この度は初めて旅行に際して当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフ一同安堵しております。
我妻

投稿者さん 2020年08月12日 16:31:19

ペットに優しい硫黄泉のホテルです。貸切風呂を利用し、わんこ2匹と入浴させていただきました。貸切風呂の前室にはトリミングテーブルとブロアードライヤーが置いてあり、あっという間にわんこを乾かすことができます。入浴後のストレスもなく、ゆっくり温泉を満喫できました。この設備は最高ですね。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年08月16日 09:45:41

この度は「ペット&スパ那須ワン」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は貸切風呂もご利用頂き、ワンちゃんと那須の温泉をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
館内施設にご満足いただけて何よりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設を目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。

支配人

【楽天トラベルセール】30%OFF楽天ポイント2倍!1泊2食プランをお得に楽しむ

投稿者さん 2020年08月09日 10:02:06

ペットファーストの宿でサービスはGOODです。乳白色の温泉も満足しました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年08月16日 09:49:38

この度は「ペット&スパホテル那須ワン」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

接客・温泉についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

今後とも多くのお客様・ワンちゃんに楽しんで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月20日 18:58:16

レストランに犬の指定席があるのはこのホテルならではでしょう。
外のドッグランも一つは屋根があるので、雨でしたがトイレさせやすかったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年08月16日 10:03:51

当館はペットと「寝る時も、食事をする時もいつでも一緒に。」のコンセプトのもとにサービスさせて頂いております。
そのため、レストランもワンちゃんの指定席もご用意させて頂いております。
ワンちゃんと入浴できる貸切風呂もご用意しておりますので、次回ご来館の際、ご利用頂けますと幸いです。(要予約)

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【期間限定特別価格】ボリューム満点な国産牛ステーキ付き♪心健やかな元気ステイ:ソフトドリンク飲み放題
【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

のーおりさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

のーおりさん [40代/男性] 2019年11月16日 03:15:53

エントランスに書かれている歓迎の看板からも、ワンちゃん猫ちゃんが一番の宿だと思いました。
部屋も清潔で、人もワンコにも十分なアメニティーも揃っています。
スタッフの方の対応がとても良く、ワンコ旅行が初めての方にもお勧めです。
お風呂も硫黄泉なので、香りも濁り湯も温泉感が満喫できます。
ワンコも家族もゆっくりとできる素敵な宿でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年11月16日 14:57:35

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ウェルカムボードへのご感想いただき、設置して良かったなと報われる思いでございます。

愛犬、愛猫様も大切なご家族の一員でございますのでスタッフもお声がけさせていただいております。

お部屋の清潔感、アメニティに関しましてもご満足いただきまして安堵しております。

温泉も単純硫黄泉で、硫黄の香りが苦手でない方にはご好評をいただいております。
また是非温泉に浸かりにいらしてくださいませ。

マネージャー

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へ!
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

マクセルZZさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

マクセルZZさん [50代/男性] 2019年10月20日 15:00:57

3度目の利用です。あいにくの雨でしたが、料理の量も質も良く、スタッフの方々も親切で楽しく過ごす事が出来ました。
また行きます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年10月23日 15:23:50

3回目のリピートと口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

悪天候の中、料理とスタッフ対応にてごゆるりとお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。

次回ご利用いただける時もご満足いただけるようにスタッフ一同改善に努めて参ります。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF【とちぎ和牛ステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★
【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月08日 13:28:39

9月7日に夫婦とワンコ1頭で宿泊させていただきました。宿入口のウェルカムボードにワンコのフルネームで書かれてあったのがとても嬉しかったです。
館内は新しくはないけれど隅々まで清掃されとても清潔でした。あちこちに炭が置かれており匂いの対策もしっかりとされてあります。
それとワンコも一緒に食堂で食事できるところはなかなかないので良かったです。
オーナーさん、スタッフさん皆さん犬好きな笑顔の素敵な優しいかたばかりでお陰様でとても良い旅が出来ました。増税前にまた訪れたいほどです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年09月10日 18:28:49

この度は、ペットアンドスパホテル那須ワンにお越しいただきました誠に有難う御座います。
那須ワンスタッフは皆ワンちゃん好きということもあり、1人のお客様としてサービスさせていただいております。
また、スタッフの笑顔までお褒め頂きました誠に有難う御座います。
今後とも那須ワンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月04日 15:39:57

匂いも無くお部屋も広かったので過ごしやすかった。

大浴場も良かったのですが 最終入浴時間が9時半だったのでそこがとても残念な所でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年09月10日 18:35:21

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

最終入浴時間に関しましては再検討をさせて頂きお客様に快適にご宿泊できるように改善してまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月16日 07:46:22

8月13日に家族4人、愛犬と共に宿泊しました。
普段は忙しい子どもたちと久しぶりの家族旅行でした。
ギリギリまで予定を組めなかったため予約が取れないのではないかと探しており、なおかつ愛犬と同室OKの那須ワンさんを見つけ運良く予約が取れとても楽しみにしておりました。

思っていた通り 那須ワンさんは愛犬にもぴったりの素敵なお宿でした(*^^*)
お食事も大変美味しく子どもたちも大満足でした。
お部屋はもちろんのこと
館内は臭いもなく清潔感があり
お掃除もキチンとされており
大変素晴らしい宿でした。
スタッフの方々も皆さま優しく愛犬に声を掛けてくださり
おかげさまで家族旅行が存分に楽しめました。
また、是非宿泊したいと思っております。愛犬も含めお世話になりました。ありがとうございます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:12:44

この度は、貴重なご家族の旅行に那須ワンをご利用いただき御礼申し上げます。

楽しみにされていたご旅行が素敵な思い出になられたとの事スタッフ一同感激と共に安堵しております。

お食事に関しましてお子様達もご満足いただけた事嬉しく思います。

清潔感に関しましても、オゾン脱臭機やハイクロソフト水など機材も駆使するとともにスタッフ一丸となってお客様が寛げるよう準備しております。

スタッフの応対につきましても、愛犬様も大切なお客様なので積極的にお声掛けさせていただきます。

次回ご利用いただける時は、更にご満足いただけますようサービス向上して参ります。
リピート心よりお待ちしております。

【■お布団ルーム/【和室】】

投稿者さん 2019年05月15日 14:44:40

初めての人には分かりづらい立地ですが、宿泊者以外の観光客が往来する事なくとても静かな所にあります。
スタッフさん達もとても親切でワンコ達も大喜びでした。ワンコグッズも申し分無く揃っているので安心です。
室内ドッグラン(大型犬だと広くはないけど十分に遊べるサイズ)があるので天候を気にせずに済むのも魅力です。
食堂にもワンコ同伴OK、有料ですがワンコを連れて行ける家族風呂もありますので滞在中ずっと一緒に過ごせます。
初めてワンコを連れて旅行に行く人にもオススメします。

一つだけ残念だったのがワンコメニューをネットで頼んだものが当日は時期的に終了してしまっていたのですがそのお知らせが無く、当日画像と違うフードを見てスタッフの方に問い合わせて初めて知らされました。
前もって知らせていただけたら良かったと思います。
朝食の和洋食チョイスとサラダバーの復活をご検討していただけたら嬉しいです。

楽しい旅行になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月08日 17:45:07

この度もご宿泊有難う御座いました。
ベリーちゃん、まめこちゃんが楽しみにしていたワンちゃんメニューでは、大変申し訳御座いませんでした。今後このような事が起きないように社内ルールの徹底を図って参ります。
また、朝食のサラダバーに関しましては検討して参ります。
是非、またのご予約をお待ち申し上げます。

【■ベッドルーム/【洋室】】

ゆきんこちゃん093さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ゆきんこちゃん093さん [40代/女性] 2019年05月12日 16:37:58

愛犬が我が家に来て3年目。初めての旅行でした。外はあいにく土砂降りの雨でしたが、愛犬はとても楽しそうに主人と館内をお散歩していました。
自分の部屋の前に来ると止まって入ろうとするのでびっくりです(笑)

温泉も部屋から非常に近く、大好きな硫黄泉で何度も入らせて頂きました。
良いお湯でした。麦茶がずっと空のままで、補充して欲しかったです。
部屋もニオイはいっさいなく、とても綺麗でしたが半纏を着ようと出したら一着に白い毛がかなりついてました。

食事も種類豊富でボリュームがあり、とても美味しかったです。ステーキはお腹がいっぱい過ぎて辿り着けませんでした。沢山残してしまって申し訳なかったです。

何しろ他の犬にも人にもよく吠える子でして、ヒヤヒヤしながら迎えたGWでしたが、それ程ギャン吠えする事もなく、少しホッとしました(笑)

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月08日 17:30:25

この度は、ラムちゃんとのご宿泊誠に有難う御座いました。雨のなかでもラムちゃんが楽しくお過ごしいただけたようで私共スタッス一同にとりましても何より励みになります。

ワンちゃん毛が半纏につきましては、大変お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。今後は清掃チェックの改善を行いサービス品質を高めて参ります。

是非、またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】】