那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

北の大地7396さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

北の大地7396さん [40代/男性] 2017年04月06日 15:54:23

愛犬リンとの初めての旅行で、大丈夫かとても心配でしたが、スタッフの皆さんがとても親切にしていただき助かりました。泊まった方の評価が高いのがよくわかりました。又、お世話になります。よろしくお願いします。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年04月08日 12:20:06

この度はご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミで総合評価5点をいただき大変光栄です。当ホテルのスタッフは全員犬好きな為、お客様への愛犬に対する思いと、愛犬への接し方につきましては十分に理解していると自負しております。是非またのご予約をお待ち申し上げております。

【2017年度 那須ワンのスタンダード】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!
【□景色Good♪ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 19:07:58

温泉と料理が良かった。広い部屋も良かったです

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年03月30日 16:16:09

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また口コミ評点では全ての項目につきまして5点の評価を頂き大変光栄です。
これに慢心せずにこれからも経営努力を重ねて参りますので是非またのご予約をお待ち申し上げております。

【□景色Good♪ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

投稿者さん 2016年11月22日 14:25:15

お友達家族とたくさんで利用させて頂きました。
年に数度那須へ行くのですが初めてのお宿で最高のお宿でした。
ゆっくり楽しく過ごさせて頂きました。
大変お世話になりました。
帰ってきてさっそく次も予約させて頂きました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年11月25日 18:25:14

この度はご宿泊誠にありがとうございました。初めてのご宿泊で「最高のお宿」とのコメント、ならびに総合5点のご評価をいただいた上に、更に次回のご予約も賜わり重ねて御礼申し上げます。この2年間で運営面の改善点を一つ一つ潰し込んできました結果、このように皆様から高評価をいただけるようになったのを大変嬉しく思っております。今後も皆様からのご要望やご批判を参考にして更に改善を図って参ります。是非またのご予約をお待ち申し上げております。

●満10歳以上の愛犬が無料に●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
【□景色Good♪お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

Lemon2801さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

Lemon2801さん [40代/女性] 2016年11月20日 22:12:59

ワンコと一緒の貸切風呂と広い和洋室が気に入り予約しました。
館内はコンパクトでありながらも室内ドッグラン2ヶ所とコーヒー紅茶のフリーラウンジがあり清潔で匂いも全く感じず過ごしやすく、温泉は露天風呂はないが白濁の硫黄泉でとても気持ちよく、貸切風呂は時間も70分と長かったので良かったです。
気になったのは食事で、セルフでやる事が多かったのがワンコ同伴の旅行には適さないように思いました。ワンコが興奮して落ち着かない中、各自でご飯や味噌汁を取りに行き、すき焼きの具材を入れて皆で1つの鍋をつつくのは私達にとっては手間でした。
またぜひ宿泊したいので、今後シンプルな食事プラン栃木和牛100%ハンバーグセット等・・もできればご検討願います。
主人はワンコが気になってしまい食欲不振だったのでスタッフの皆さんには薬や夜食等のご提案をいただいたりと気遣っていただき、申し訳ありませんでした。。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年11月25日 18:15:24

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
また口コミ総合評価5点をいただき重ねて御礼もうしあげます。夕食のすき焼メニューがお客様にお手間を取らせたようで申し訳ございませんでした。夕食のメニューは3ヶ月毎のメニューとなっており、3ヶ月毎に変更しております。すき焼きはその中でもかなりご好評いただいております。次回ご予約時にはご希望等をお伝え頂ければ、できる限りご希望に添えるようにして参りますので、是非またのご予約をお待ち申し上げております。

【2016年秋プラン】夕食メインは「国産牛のすき焼き」★ワンちゃん連れてさわやかな秋の那須高原へ♪
【■Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

投稿者さん 2016年10月18日 21:39:11

10/16・17でお世話になりました。
スタッフ皆様、犬をとても可愛がってくださいました。
ロビーにあった犬用ハロウィングッズ、無料コーヒーのサービスが嬉しかったです。

また行きます!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年10月20日 11:58:24

この度はご宿泊誠に有難うございました。
また、口コミ総合評価5点を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の多様なニーズにお応えすべくなるべく多くの企画プランを考えておりますが、この度のハロウィンプラン用グッズをお気に入り頂き大変光栄で御座います。11月中旬からはクリスマスプランも販売致しますので、是非またのご予約をお待ち申し上げております。

ワン!?(*◎v◎*)誕生月のワンちゃん同伴無料&特典付【食事・ケーキ・記念写真】バースデー犬プラン

投稿者さん 2016年09月19日 12:15:02

今回で2度目の宿泊です。前回同様、サービス、食事、大変満足しております。スタッフの皆様も大変親切で、気持ちよく宿泊できます。お風呂も、温度調整機能が付いたようで、快適です。是非、また利用します。

リオ君とシオちゃん、長い間、大変お疲れさまでした。今後は、ゆっくりと過ごして下さい。今度伺ったとき、会えないのが残念ですが。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年09月22日 08:56:22

この度は2回目のご宿泊誠にありがとうございました。また総合5点の評価をいただき、「大変満足しております」とのコメントも嬉しく拝見致しました。温泉の温度管理に関しましては、1年前は夜中、明け方を問わず大変苦労しながら管理しましたが、温度管理装置を設置したことにより、ようやくお客様に快適に楽しんでいただけるようになりました。また、これまでリオ君、シオちゃんを応援していただき重ねて御礼申し上げます。是非近い内に又のご予約をお待ち申し上げております。

【とちぎ和牛カットステーキプラン】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪
【□景色Good♪Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

らむぴぃさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

らむぴぃさん [50代/女性] 2016年08月28日 14:52:53

今回は、法事の帰りに寄らせて頂いたので、チェックインの時間が不確かだったのですが、丁寧な対応とゆったりした温泉で、疲れがスッキリとれました。色々とお気遣いありがとうございました。次回お世話になる時には、ゆっくり過ごしたいなと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年08月29日 12:24:51

この度はご宿泊ならびに口コミ評点総合5点をいただき誠にありがとうございました。
今回はご旅行ではなく法事のお帰りにお立寄りいただいたとのことで、お忙しい中でのご宿泊に大変感謝しております。那須高原はそろそろ秋の気配が濃くなり、もう1ヶ月も経てば紅葉シーズンを迎えます。また那須ワンでは9月20日頃からハロウィンモード全開となりますので、是非次回はごゆっくりとご宿泊下さい。ご予約をお待ち申し上げております。

【朝食付】夕食は好きな場所で食べよう♪チェックイン21時までOK!那須高原に休日ステイ★

投稿者さん 2016年08月19日 16:00:18

お盆の一番忙しい時期にお世話になりましたが、口コミ通りとても素晴らしい宿でした。
スタッフの皆さん本当にありがとうございました。
うちのワンコは怖がりで、吠えてしまってすみません。また紅葉の季節に来れたらいいね、と主人とも話しています。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年08月20日 13:39:25

この度はご宿泊ならびに早々と口コミへのご投稿、総合評価5点をいただきまして誠にありがとうございました。お盆期間は年間で最もお客様が多い時期の為、私共スタッフも十分に気を張り詰めてお客様対応に心掛けながらもサービスに行き届かない点が起きないか心配しておりましたが、「口コミ通りとても素晴らしい宿」との最高の賛辞のご評価をいただき大変嬉しく思います。
紅葉シーズンの那須高原も大変趣がございますし当ホテルではハロウィンの飾り付けも行いますので是非またのご予約心よりお待ち申し上げております。

ak4709さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ak4709さん [40代/男性] 2016年08月18日 09:01:17

2度目の利用でした、設備 備品など充実しており温泉は一流です スタッフの対応もきめ細やかでとても快適な時間を過ごす事が出来ました
次回も利用させていただきます

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年08月18日 13:09:22

2度目のご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。また、スタッフに対して暖かいご評価をいただき大変嬉しく思います。お客様のご旅行が少しでも素敵で、思い出深いものになられるように私共も精一杯お手伝いさせていただくことを肝に命じて今後も努力して参りますので、是非またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月27日 21:12:43

ペットの宿は沢山行ってますが、これほど良い温泉は初めてです。大変気に入りました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年07月28日 09:39:21

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。温泉を気に入っていただきありがとうございました。当ホテルの温泉は単純硫黄泉で硫黄の臭いが不得意な方も一部いらっしゃいますが、多くのお客様にご好評をいただいております。是非また、当ホテルにご宿泊の上、当ホテルの温泉をご堪能いただけたら幸いです。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【2016年夏プラン】夕食メインは「カットステーキ」★那須で避暑ナウ★ワンちゃんと高原バカンス!
【■ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

ぱぴちゃん2000さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ぱぴちゃん2000さん [50代/女性] 2016年06月14日 19:53:09

その節は大変お世話になりました。

まだ途中ですが、ブログ「3LDKインテリア。夫婦ふたりとちびわんこ。」に
感想を少しずつ掲載中なので、見にきていただければ幸いです(^^♪

2016年05月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年06月15日 15:47:17

この度は、ご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠に有難う御座います。
ブログ「3LDKインテリア。夫婦ふたりとちびわんこ。」を拝見致しました。あさくんとあさ母さんとの暖かく微笑ましい情景が手に取るように伝わってきました。また、ブログの中で当ホテルをご紹介承り有難うございます。
ブログの続きを楽しみにしております。
是非またのご予約をお待ち申し上げます。

【2016年春プラン】夕食メインは「とちぎ和牛のしゃぶ」★緑の芽吹きをワンちゃんと一緒に感じる旅★
【■ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

なまけ物置さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

なまけ物置さん [30代/女性] 2016年05月09日 10:54:32

5月5日に宿泊しました。スタッフさんの対応が本当に素敵でした。
初めての犬を連れての宿泊施設の利用が一歳半の娘を連れてのもので不安だったのですが、おかげさまで楽しい宿泊になりました。
犬用の食事中の席の用意やゲージやトイレシートやコロコロ、子供用の椅子もカトージのものだったり食器や器も完備。アメニティも安価なものではなく良いもので、どこをとっても形だけではない驚くほど充実した内容でした。
スタッフさんもどの方もお声掛けやお話が楽しく、ビジネスだけでないお人柄の良さが伝わってきました。
室内ドッグランも2部屋もあり、万一雨でも楽しめると思います。
周囲の散歩も気持ち良かったです。
犬は12歳と高齢ですが、来年も元気であればまた来たいです。
本当に有難うございました!

2016年05月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年05月10日 10:58:06

この度は、ご宿泊ならびに口コミのご投稿有難う御座いました。初めてのワンちゃん同伴ご旅行に数ある宿泊施設の中からわたしどものホテルをお選び頂き感謝しております。また、数多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見させていただきました。これからも皆様の素敵なご旅行を少しでもサポートさせて頂けたらと、スタッフ一同再度気を引き締めて参ります。
是非、またのご予約をお待ちしております。

●10歳以上の愛犬が無料に●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!現金特価
【□景色Good♪お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

メグリン9691さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

メグリン9691さん [40代/女性] 2016年04月13日 19:21:07

お部屋はとても清潔で、掃除も行き届いていました。
ペットの匂いは、全くと言ってよいほどしません。
2階谷側のジュニアスイートの窓からは、天気も良かったので遠くまで見渡せました。
家族5人での宿泊でしたが、和室に3名、洋室に2名でリビングがあり、ゆったりとした部屋でした。
部屋にお風呂もついていますが、大浴場は温泉で薄い乳白色!早めに入って貸切状態でした。
1階には廊下の奥にマッサージチェアも2台ありました。
ホテルに早く着いてしまいましたが、予定より早くチェックインさせて頂きました。
家族みんなが大満足でした!
また、お邪魔します。

2016年04月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年04月14日 12:25:19

この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。
また、高評価をいただき感謝しております。
館内の清掃、臭いに関しては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう大変気を配り、徹底している所でもございます。
また、機会がございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【那須ワンのスタンダード】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!添い寝無料現金特価

キッコ8837さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

キッコ8837さん [50代/女性] 2016年01月19日 08:36:13

今回、小型犬1頭と夫婦で初めて利用させていただきました。施設内、部屋共に綺麗で、臭いもなく快適に過ごせました。お風呂も温泉でとても満足しています。お食事もおいしかったです。スタッフの方は皆、感じがよくいい旅行になりました。館内は、犬も一緒に連れて歩けるので安心できました。他の宿泊者も全部が犬連れなので、気を使うこともなくよかったです。また利用させていただきたいと思います。

2016年01月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年01月19日 14:42:50

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
初めての那須ワンのご利用で、快適にごゆっくりお過ごしされたようでスタッフ一同安心いたしました。
館内の清掃はちろんのこと、臭いにも十分に気をつかっている所です。
これからもお客様とワンちゃんに喜ばれる宿として精進して参ります。

【2食付スタンダード】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!添い寝無料現金特価
【お布団ルーム★ワンちゃん用アメニティ&WiFi付【和室】】

しろくまっちさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

しろくまっちさん [60代/男性] 2015年12月13日 14:13:43

10/21に ミニチュアシュナウザー1匹と夫婦でお世話になりました。2回目でしたので、内容も良く把握できていましたので 楽しく過ごさせていただきました。とちぎ和牛のディナーも質・量とも申し分ありませんでした。スタッフの方々の応対も素晴らしく できれば またリピートしたいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2015年12月28日 17:14:12

口コミ投稿ありがとうございます。
また、那須ワンをリピートしてくださりありがとうございます。とても嬉しく思います!これからもスタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

【とちぎ和牛ディナー】指定生産農家が育成した牛肉★カルパッチョ・ステーキ・ビーフシチュー♪現金特価
【ベッドルーム★ワンちゃん用アメニティ&WiFi付【洋室】】

投稿者さん 2015年11月15日 10:44:35

11/11から2泊、初旅行のパピヨン「ナナコ」と共に、大変にお世話になりました。
お部屋は清潔感にあふれ、アメニティも充実しており、加湿器と暖房により快適な室内空間が整えられており、ナナコも人間も気持ちよく過ごせました。硫黄泉の白濁した温泉も最高で、大浴場の大きな窓から雄大な景色を観ながら、何度も入りました。

犬用の必要物品が全て揃えられ、ドッグランは室内2カ所(カーペット敷き)・室外3カ所(ウッドチップが敷き詰められていて、ナナコの足に優しかったです)にあり、犬連れには最高の宿でした。今回は、ナナコの初旅行記念にワンコごはんを注文したのですが、毎食ハンバーグしか食べず沢山残してしまい申し訳ありませんでした。ワンコごはんは、肉野菜がバランスよく綺麗に盛り付けられており、とても美味しそうでした。

人間のご飯も毎食美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。2泊目の夕食はとても豪華で、別注のチーズ料理・カニ天ぷら・ステーキまで出て感動しましたが、食べきれずに少し残してしまい、申し訳ありませんでした。

ごちゃごちゃと書いてきましたが、こちらの宿はスタッフの対応もよく、ワンコ連れには最高です!!オススメです!!また行きたいです!!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2015年11月25日 16:47:07

この度は、那須ワンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に、このような喜びのお言葉を頂きスタッフ一同感謝感激しております。
わんちゃんと共に快適にお過ごしいただける事が私共の願いでもあります。
これからも益々、お食事、室内空間、浴場と工夫とアイディアを出しながら精進して参ります。
また機会がありましたらぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2015年秋プラン】夕食メインは「炮烙焼き」★ワンちゃんを連れて紅葉や果物狩りに★現金特価
【ジュニアスイート(76平米)★ワンちゃんと一緒【和洋室】】

投稿者さん 2015年09月26日 23:16:45

五連休に、中型犬と子どもを連れ連泊しました。
とてもお忙しかったかと思いますが、ロビーにいらしたカメラマンさん含めスタッフの皆さん笑顔で、犬にも子どもにも優しく接してくださいました。お部屋やお風呂(貸切風呂)は清潔で、他の宿泊者の方たちもフレンドリーで、有り難かったです。食事の時間や犬のごはんの内容など、ちょっとした連絡行き違いはありましたが、すぐに対応していただけました。
口コミに食事のことがいくつか書かれていましたが、連休のこういったホテルでは珍しく、お刺身は新鮮で美味しく、揚げ物は揚げたてで、作るかたも配膳するかたも努力されているんだなと感じました。ただ、2日目はとくにボリュームたっぷりでしたので、お品書きがあれば、セルフのご飯やお味噌汁などでおなかの具合を調節できるかなぁと思いました。(見落としていたら申し訳ありません)
我が家の犬は那須ワンボウルに眼をキラキラさせていました。色とりどりで見た目にも可愛かったです。よい思い出ができました。ありがとうございます。
これまで犬連れ向けのホテルにいくつか泊まりましたが、総合的にこちらがいちばんでした。また伺いたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2015年10月02日 12:03:11

口コミ投稿ありがとうございます。また、那須ワンで連泊していただきありがとうございました。食事に関しましては工夫・改善を進めているところでございますのでお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。お品書きはテーブルの上に用意がございますがご案内が行き届かずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同精進して参りますのでまた機会が御座いましたらご利用くださいませ!

【2食付×和室】ワンちゃん同泊OK!充実の施設♪愛犬と那須に泊まろう!≪現金特価≫
【お布団ルーム★ワンちゃん用アメニティ&WiFi付【禁煙和室】】

もぐ1466さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

もぐ1466さん [40代/女性] 2015年08月27日 13:56:48

8月23日から和室に二泊しました。約3年ぶりの家族旅行でした。愛犬が怖がりなので、事前にホテルの方に相談したら一番奥の部屋(前をほぼ誰も通らない)を用意してくださいました。おかげさまで皆で快適に過ごせました。スタッフも皆犬好きなよいかたばかりです。久々の旅行だったので愛犬もお部屋に慣れるかしら、と少し心配でしたが、皆で畳にごろごろできて、とてもリラックスできました。掃除も行き届いておりとてもよかったです。食事もとてもおいしかったです。量が多くて、残すのが本当に心痛みました。となりのテーブルとの距離もあり、気兼ねせずにゆっくり食事ができました。そして他の宿泊者の方のかわいいわんちゃんのいろいろなしぐさが見えたりと、ほんとに心和みました。
また是非利用したいです。ありがとうございました!!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2015年10月02日 11:48:21

口コミ投稿ありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。是非また機会が御座いましたらご利用くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。

エイエイ4651さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

エイエイ4651さん [50代/女性] 2015年08月18日 00:42:04

8月15日に、大人2名犬2匹とで、以前から機会があれば利用してみたいと思っていた「プロの写真家の愛犬撮影付きプラン」にて宿泊しました。カメラマンさんに優しく丁寧に撮影していただき、大満足の家族写真となりました。「ペットと泊まれる宿」はたくさんありますが、プロの写真家の撮影付きプランのある宿は他ではあまり見かけることがなく、那須ワンさんならではのグッドプランだと思います。
 貸切風呂(家族風呂)も利用しました。大浴場と同じ白いにごり湯の硫黄泉で、貸切風呂としては広く、犬用シャンプー、ブラシ、犬用ふき上げタオル、ドライヤーの備え付けはもちろんのこと、大型犬用、中型犬用、小型犬用それぞれのサイズの犬用浴槽やトリミング台まで用意があり、貸切時間も70分とたっぷりあるので、2匹のシャンプーもゆっくりと楽しめました。ワンちゃんたち(ラブラドール、シーズー)もそれぞれのサイズの浴槽にゆっくりとつかり、気持ちよさそうにコックリコックリしていました。
 大浴場や貸切風呂の浴室内や、階段踊り場や客室内に時計が設置されていてとても便利でした。(どの施設でも脱衣所には時計があるが、浴室内や客室内には意外と時計のない宿が多い)また、客室内の洗面所とリビングそれぞれにティッシュが備え付けられていたり、部屋のキーも部屋ごとにひとつではなく人数分用意されていたり、館内に細かい心配りが行き届いていると感じました。
 食事も、お盆の繁忙期で満室にもかかわらず段取りよく配膳され、部屋でワンちゃんたちだけでお留守番させて食事する私たちはなるべく早く食事を済ませて部屋に戻る必要があったのですが、心地よいスピーディーさで食事をすすめることができました。また、出来立てを食べたい天ぷらは、ちゃんと揚げたてが配膳されました。
 スタッフの方々も皆とっても感じがよく、気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
闘病中の17歳8か月のラブラドールには「またここに来ようね、また白い温泉に入りに来ようね!」と何度も話しました。チェックアウトした後、那須温泉神社に立ち寄り、『病気平癒』のお守りを買い、再訪を願いました。
 欲を言えば、大浴場に露天風呂があるといいな、ということと、チェックアウト時間が遅いプランがあればもっといいな、と感じました。(チェックアウトが遅くなる分料金が少し高くなっても構わないので。)

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2015年08月31日 16:16:44

口コミ投稿ありがとうございます!また那須ワンの撮影プランをお選びいただきありがとうございました。
この撮影プランはとても好評でしたので今後もなにか企画していきたいと思っております(^^♪
ニーナさんたちにも温泉を満喫していただけたようでなによりです!また健康管理に気を遣う奥様からたくさんのためになるお話が聞けて嬉しかったです。
また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。励みになります!
チェックアウトが遅いプランにつきましては検討して参りたいと思います。ニーナちゃん、チャッピーちゃんにまたお会いできることを楽しみにしております。
是非、またお会いしましょう(^^♪

【はいCheese!撮影料金込】プロが愛犬を40分間みっちり撮影!那須高原で思い出ショット♪現金特価
【ベッドルーム★ワンちゃん用アメニティ&WiFi付【禁煙洋室】】

しろくまっちさん [60代/男性] 2015年08月08日 16:06:48

八月六日に、ミニチュアシュナウザーのネオと共に、家族4人で 初めて利用させていただきました。洋室も思っていたよりも広く 快適でした。あまりドッグランとかに行っていないため、心配でしたが あまり興奮することもなく 過ごさせていただきました。愛犬のための設備も素晴らしく、スタッフの皆様のあたたかく、優しい対応に感謝です。食事の質量ともに十分に満足できるものでした。機会があれば、近々、利用させていただきたいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2015年08月11日 13:54:45

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもと違う環境でもネオちゃんも安心して楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう、スタッフ一同精進して参ります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

【2食付】ワンちゃん同泊OK!充実の施設♪愛犬と那須高原に泊まろう!≪添い寝無料/現金特価≫