那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

ムラちゃんさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ムラちゃんさん [60代/男性] 2019年09月13日 22:55:04

リピートで2泊しました。スタッフが皆、犬好きでとても親切です。食事も和食、温泉もGOOD。また春に行く予定。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年09月15日 14:51:59

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしましたスタッフに伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

春に再来館していただいた際も同じもしくはそれ以上にになっているように!スタッス一同努力して営業してまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【90日前早割得々☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!
【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 13:28:39

9月7日に夫婦とワンコ1頭で宿泊させていただきました。宿入口のウェルカムボードにワンコのフルネームで書かれてあったのがとても嬉しかったです。
館内は新しくはないけれど隅々まで清掃されとても清潔でした。あちこちに炭が置かれており匂いの対策もしっかりとされてあります。
それとワンコも一緒に食堂で食事できるところはなかなかないので良かったです。
オーナーさん、スタッフさん皆さん犬好きな笑顔の素敵な優しいかたばかりでお陰様でとても良い旅が出来ました。増税前にまた訪れたいほどです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年09月10日 18:28:49

この度は、ペットアンドスパホテル那須ワンにお越しいただきました誠に有難う御座います。
那須ワンスタッフは皆ワンちゃん好きということもあり、1人のお客様としてサービスさせていただいております。
また、スタッフの笑顔までお褒め頂きました誠に有難う御座います。
今後とも那須ワンを宜しくお願い申し上げます。

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月04日 15:39:57

匂いも無くお部屋も広かったので過ごしやすかった。

大浴場も良かったのですが 最終入浴時間が9時半だったのでそこがとても残念な所でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年09月10日 18:35:21

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

最終入浴時間に関しましては再検討をさせて頂きお客様に快適にご宿泊できるように改善してまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へ!
【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 07:46:22

8月13日に家族4人、愛犬と共に宿泊しました。
普段は忙しい子どもたちと久しぶりの家族旅行でした。
ギリギリまで予定を組めなかったため予約が取れないのではないかと探しており、なおかつ愛犬と同室OKの那須ワンさんを見つけ運良く予約が取れとても楽しみにしておりました。

思っていた通り 那須ワンさんは愛犬にもぴったりの素敵なお宿でした(*^^*)
お食事も大変美味しく子どもたちも大満足でした。
お部屋はもちろんのこと
館内は臭いもなく清潔感があり
お掃除もキチンとされており
大変素晴らしい宿でした。
スタッフの方々も皆さま優しく愛犬に声を掛けてくださり
おかげさまで家族旅行が存分に楽しめました。
また、是非宿泊したいと思っております。愛犬も含めお世話になりました。ありがとうございます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:12:44

この度は、貴重なご家族の旅行に那須ワンをご利用いただき御礼申し上げます。

楽しみにされていたご旅行が素敵な思い出になられたとの事スタッフ一同感激と共に安堵しております。

お食事に関しましてお子様達もご満足いただけた事嬉しく思います。

清潔感に関しましても、オゾン脱臭機やハイクロソフト水など機材も駆使するとともにスタッフ一丸となってお客様が寛げるよう準備しております。

スタッフの応対につきましても、愛犬様も大切なお客様なので積極的にお声掛けさせていただきます。

次回ご利用いただける時は、更にご満足いただけますようサービス向上して参ります。
リピート心よりお待ちしております。

【国産牛ステーキ☆】通常プランのメインをチェンジ☆
【■お布団ルーム/【和室】】

ほーたん1013さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ほーたん1013さん [30代/女性] 2019年07月03日 08:07:00

はじめての、那須旅行。はじめての犬との旅行。那須ワン様にお願いして本当に良かったと思いました。
スタッフさんの人数はそんないらっしゃらないのかな?
少数精鋭といった感じでどの方も非常に感じよく(犬に対しても子供に対しても)感動致しました。
Googleナビで道に迷うことはありませんでしたが、非常に暗く道も細いため運転に慣れない方は大変かなと思い立地は星4で。ただ、結構標高が上の方なので晴れていたら景色は最高かと思います。

正直、宿泊前は評価が高いのがなぜだろうと思っておりましたが、行って納得でした。施設自体はすごく新しく綺麗といった感じではないのですがぺット可なのに清掃が行き届いてる感じでした。
泊まっている方の年齢も高いせいか、お風呂も途中で清掃が入っているのか綺麗でした。
お風呂は温泉ですので硫黄の匂いが苦手な方はキツイかもしれません。
そして、私は朝食のみをお願いしたのですがすごいボリュームでした!
大抵どこのレストランも冷凍のものが出てきたりするのですが、ちゃんと手作りされていて本当に美味しかったです。
次は晩御飯もお願いしてもいいかな?と思いました!

また次回はお天気の日におじゃましたいなと思いました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:13:06

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
初めてだらけのご旅行に際し、那須ワンを選んで良かったとのお言葉に感激しております。
スタッフの人数は、仰る通り少数精鋭といった方式で運営させていただいております。何か至らぬ点がございましたら申し訳ございません。

愛犬様も大切なお客様なので気持ち良く応対させていただきます。

立地に関しましては、別荘地にございまして案内看板の規制も厳しくお客様にはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
テラスや2階谷側から見た景色は那須の自然と黒磯の街並みを一望できる景観となりますので、次回いらっしゃっていただける時は晴天になることを祈っております。

清潔感や清掃につきましてもお褒めいただきありがとうございます。清掃スタッフの励みになります。那須ワン内でも清掃スタッフの頑張りが非常にお客様の高評価がいただける原動力となっていると感じております。

温泉に関しましては、単純硫黄泉で硫黄の匂いがいたしますがザ・温泉という感じで好評わいただいております。

朝食も朝から元気が出るように、調理長が丹精込めて調理させていただいております。
次回は是非2食付でお越しいただき、那須を満喫していただければと思います。

支配人

【朝食付】夕食は好きな場所で食べよう♪那須高原に休日ステイ★

投稿者さん 2019年07月01日 11:54:22

先日はお世話になりました。2回目の利用ということで、館内の様子も愛犬も把握しているようで楽しく過ごすことができました。今回は和洋室の利用で、部屋が広く家族もゆっくり休めたようです。乳白色のお風呂は何回入っても良いものですね。また、食事も食べきれないほどのボリュームで満足です。次回もまたよろしくお願いいたします。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:13:57

リピートしていただき誠にありがとうございます。
愛犬様も那須ワンを覚えていただいていたようで、嬉しく思います。

和洋室は2部屋しか無いため先にご予約が埋まる傾向にございます。ゆったりと寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お風呂と食事もお気に召されたようで次回以降も維持・ご満足いただけるよう努力して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★那須ワンのスタンダードプラン★
【■Jrスイート76平米/【和洋室】】

ichiachicorinさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ichiachicorinさん [40代/男性] 2019年06月30日 21:14:33

いつもは周りを気にしなくて済むコテージに泊まることが多いのですが、温泉に惹かれて那須ワンさんに泊まりました。
わんこ用の設備も申し分なく、ご飯もボリューム満点で満足。
とちぎ和牛も堪能しました。
楽しみにしていた温泉も硫黄の良い香りの中ゆっくり入ることができました。
梅雨の時期で雨でしたが、楽しかったです。
また泊まりたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:21:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
こらからの季節はワンちゃんにとってもお客様にも最高な季節になりますので、是非ご宿泊お待ち申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF【とちぎ和牛カットステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★

投稿者さん 2019年05月15日 14:44:40

初めての人には分かりづらい立地ですが、宿泊者以外の観光客が往来する事なくとても静かな所にあります。
スタッフさん達もとても親切でワンコ達も大喜びでした。ワンコグッズも申し分無く揃っているので安心です。
室内ドッグラン(大型犬だと広くはないけど十分に遊べるサイズ)があるので天候を気にせずに済むのも魅力です。
食堂にもワンコ同伴OK、有料ですがワンコを連れて行ける家族風呂もありますので滞在中ずっと一緒に過ごせます。
初めてワンコを連れて旅行に行く人にもオススメします。

一つだけ残念だったのがワンコメニューをネットで頼んだものが当日は時期的に終了してしまっていたのですがそのお知らせが無く、当日画像と違うフードを見てスタッフの方に問い合わせて初めて知らされました。
前もって知らせていただけたら良かったと思います。
朝食の和洋食チョイスとサラダバーの復活をご検討していただけたら嬉しいです。

楽しい旅行になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月08日 17:45:07

この度もご宿泊有難う御座いました。
ベリーちゃん、まめこちゃんが楽しみにしていたワンちゃんメニューでは、大変申し訳御座いませんでした。今後このような事が起きないように社内ルールの徹底を図って参ります。
また、朝食のサラダバーに関しましては検討して参ります。
是非、またのご予約をお待ち申し上げます。

【■ベッドルーム/【洋室】】

ゆきんこちゃん093さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ゆきんこちゃん093さん [40代/女性] 2019年05月12日 16:37:58

愛犬が我が家に来て3年目。初めての旅行でした。外はあいにく土砂降りの雨でしたが、愛犬はとても楽しそうに主人と館内をお散歩していました。
自分の部屋の前に来ると止まって入ろうとするのでびっくりです(笑)

温泉も部屋から非常に近く、大好きな硫黄泉で何度も入らせて頂きました。
良いお湯でした。麦茶がずっと空のままで、補充して欲しかったです。
部屋もニオイはいっさいなく、とても綺麗でしたが半纏を着ようと出したら一着に白い毛がかなりついてました。

食事も種類豊富でボリュームがあり、とても美味しかったです。ステーキはお腹がいっぱい過ぎて辿り着けませんでした。沢山残してしまって申し訳なかったです。

何しろ他の犬にも人にもよく吠える子でして、ヒヤヒヤしながら迎えたGWでしたが、それ程ギャン吠えする事もなく、少しホッとしました(笑)

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月08日 17:30:25

この度は、ラムちゃんとのご宿泊誠に有難う御座いました。雨のなかでもラムちゃんが楽しくお過ごしいただけたようで私共スタッス一同にとりましても何より励みになります。

ワンちゃん毛が半纏につきましては、大変お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。今後は清掃チェックの改善を行いサービス品質を高めて参ります。

是非、またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【国産牛ステーキ☆】通常プランのメインをチェンジ☆
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】】

投稿者さん 2019年03月25日 11:31:37

土日でたくさんの宿泊客で賑わっていました。近くの部屋のワンコの鳴き声、スリッパの音、子どもの声などが部屋の中にも聞こえてくるので、音に敏感なワンコには不向きだと感じた。
ドッグランのウッドチップが一部なくなっていて地面やネットがむき出しだったり、柵の隙間が空きすぎていたり、階段がぬかるんで水たまりが出来ていたり…等、人と犬の安全確保のためにも整備が必要かもしれない。
お風呂が本格的な温泉で広く、ゆったりできて大満足だった。
とちぎ和牛がとても美味しかったので、皆様にもオススメしたい。
マッサージ機が自由に使えるのも大変良かった。場所がやや寒かったのでブランケットなどが置いてあると更にいいと思う。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:21:48

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■ベッドルーム/【洋室】】

りょう君2018さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

りょう君2018さん [70代/女性] 2019年03月24日 19:54:56

愛犬りょうと主人とで3月21日に宿泊しました。スタッフの皆さんどなたも笑顔で感じがとてもよかったです。お部屋も清潔で、お食事も美味しく頂きました。また利用させていただきたいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:35:58

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また、口コミ5点のご評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
りょうくんとのご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます、今後更にサービス品質を向上させるべく努力して参りたいと思いますので是非またのご予約をお待ち申し上げております。

【ミニコースプラン☆】通常よりもシンプルな夕食でさっぱりと♪お日にち限定で超お手頃☆
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】】

くみっぺ9539さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

くみっぺ9539さん [40代/女性] 2019年03月19日 15:47:07

今回、2度目の宿泊です。
ワンコ2匹と家族でお邪魔しました。
吠えてご迷惑をおかけしたのですが、周りも賑やかだったので
気が楽でした(笑)。

ホテルの方が、人間に話すように犬に話しかけてくれて嬉しかったです。
犬も宿泊中ずっと笑顔で、とても楽しそうに過ごしていました。

今回、お肉をとちぎ和牛にしてみたのですが
おススメです!
おいしかったです!
またお邪魔します。
ありがとうございました!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 19:27:29

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

ペットと泊まれる宿にご宿泊される方はある程度の無駄吠えには寛容な方がいらっしゃるので大丈夫と思います。
また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。愛犬様も大切なご家族ですので接客も勿論させていただきます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
さらに、とちぎ和牛ステーキまでご注文いただきご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【とちぎ和牛ステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪
【■ベッドルーム/【洋室】】

M-RIKUさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

M-RIKUさん [50代/男性] 2019年03月18日 17:35:40

昨年8月に続き、今回も利用させて頂きました。
時季的に雪が心配でしたが子供達の受験成功&卒業記念として宿泊させて頂きました。
スタッフの方も施設も前回同様満足する旅行となりました。

ただ、トイレのレバーが壊れていると受付時に説明がありましたが昨年8月も同様でした。半年以上経過してるのにまだ改修されていないところが残念だったので部屋の評価を4にさせて頂きました。

余談ですが、事前にお電話でお話しした際にスタッフの方からお子さんが無事受験に成功されたことスタッフへも申し伝えておきますとおっしゃっていただけたので勝手な下心から何かサービスでもと期待してしまった部分がありましたが受験の受の字も話題に出ず、ちょっと考えが甘かったかな?(笑)

これから家族全員が揃って旅行することは難しくなりますが、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
良い旅行になりました、ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 19:47:51

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

受験成功&ご卒業誠におめでとうございます。

スタッフからお祝いのお言葉とサービス等気が利かずに大変申し訳ございませんでした。
今後、事前の情報をスタッフに周知徹底するとともに、サービス内容も考慮させていただきます。

また、トイレのレバーも改善済みでございますのでご迷惑をおかけいたしました。

投稿者さん 2019年03月17日 12:32:51

高齢の両親を含め4人と柴犬で宿泊させてもらいました。1月にも宿泊させてもらい今回2回目です。
こちらのお部屋は4人ではもったいないくらい広かったです。
他のワンコさんと仲良くできないので食事の席を配慮していただき、落ち着いて食べることができました。
ご飯の量もとても多かったです。1月と3月でメニューも違ってて嬉しかったです。
温泉もとても良く、肌もしっとりして嬉しかったです。
今度は暖かい季節に泊まらせていただきます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 19:58:55

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

犬見知りしちゃっても慣れてくれると良いですね笑

食事もちょうど3月から変わりましたので
お楽しみいただけたようで良かったです。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【■Jrスイート76平米/【和洋室】】

ひでりかさんさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ひでりかさんさん [40代/男性] 2019年02月17日 14:32:15

清潔感のあるホテルで、スタッフの方も親切でした。温泉も良かったですが、ペットと一緒に入れる温泉が満室だったので、早めに予約したほうがいいと思います。お食事は普通かな。総合的におすすめのホテルなので、次回も利用したいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年02月18日 19:16:38

ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
清潔感とスタッフ対応、温泉に関してお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
食事に関しては次回はご満足いただけるよう、調理場と改善努力を行って参ります。
貸切家族風呂に関しましては、1つしか無く申し訳ありません。
是非次回はご利用いただければと思います。
次回もご利用していただけるとの事、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月15日 12:37:18

ラッキーな事に貸切での宿泊でした。
スタッフの方々の対応、お食事、お風呂、すべてがかなり良くて本当に大満足でした。
またぜひ宿泊したいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年01月24日 09:27:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お食事、お風呂、全てがかなり良くて本当に満足とのお言葉大変嬉しくスタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2019年01月06日 13:05:50

スタッフの方々皆さん親切で、とても気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年01月24日 09:30:57

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉と気持ち良くご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。
また那須へお越しの際はご利用くださいませ。
更にご満足していただけるよう改善して参ります。

投稿者さん 2018年11月18日 14:59:29

夕食のコース料理が美味しく、愛犬共々お腹いっぱいで幸せな一時をすごせました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年01月24日 09:34:24

この度はとちぎ和牛プランでのご宿泊誠にありがとうございました。
愛犬様もお腹いっぱいになられたという事で大変嬉しく思います。
お客様と愛犬様が幸せな一時を過ごせたというご感想が何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】】

ももとメリーさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ももとメリーさん [60代/女性] 2018年10月24日 21:19:29

本当にペットに優しいホテルですね^_^
私達もペットとゆったりした時間を過ごせました。
何処を見ても清潔で素晴らしいです。
又、お邪魔致します。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年01月24日 09:37:40

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ペットに優しいホテル、ゆったりとした時間を過ごせたというお言葉大変嬉しく思います。
大切なご家族様ですので、ゆったりとお過ごしいただけるよう改善努力を継続して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★那須ワンのスタンダードプラン★
【■Jrスイート76平米/【和洋室】】

miholattecafelatteさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

miholattecafelatteさん [30代/女性] 2018年10月14日 15:22:21

チワワを連れて宿泊させていただきました。
愛犬連れでの旅行はまだ2度目で不安もあったのですが、こちらのホテルは愛犬のことを本当に大切に考えてくださっており、安心して過ごすことができました。
犬用のアメニティも充実していましたし、スタッフの方々が愛犬にとても優しく接してくださり、温かい気持ちになりました。
館内は清潔で、お食事もおいしく、大満足です!
必ずまた利用させていただきたいと心から思えました。
大変お世話になり、ありがとうございました。
愛犬も飼い主もいい思い出が増えました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年10月24日 15:44:03

愛犬様との2度目の旅行に際し、那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。更に、口コミへのご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。
愛犬様用アメニティで足りないものはございませんでしたか?
スタッフの接客につきましてもお褒めいただきいただきありがとうございます。愛犬様中心の接客を目指して精進しております。
清潔感、お食事につきましても大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様の思い出の一助になれましたこと誇りに思います。
支配人

愛犬に感謝!お日にち限定でお得プラン!愛犬と栃木旅を堪能下さい♪【プラス料金で選べる食事】