那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 19:39:29

宿泊者がペット連れなので気がねなく泊まれる。隣の部屋の音もなく快適で下、食事も十分満足

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:26:23

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

静かな環境や自然、温泉をぜひ楽しんでください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【とちぎ和牛ステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

marumaru0421さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

marumaru0421さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:19:28

色々とお気遣いありがとうございました。
ハルもとても気に入ったようで、元気なうちにまた伺いたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:25:24

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ワンちゃんにも当館をお気に召していただけたようで、なによりでございます。

「また伺いたい」とのお言葉、有難うございます。

これからもより良いサービスを目指して、従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2連泊限定プラン】2泊目はお一人様につき2000円オフ!愛犬と一緒に2泊3日で那須満喫旅♪

投稿者さん 2022年06月25日 19:59:07

1つ1つの食事処のテーブルにひとワンちゃんがいる環境に気持ちが和やかになりました。
一緒に行った犬同様、私たちも満足する旅行になりました。
また行く際はよろしくお願い致します。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年07月01日 16:42:31

ご投稿より「一緒に行った犬同様、私たちも満足する旅行になりました」とのお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

これからも皆さまにご満足いただける施設を目指しスタッフ一同、頑張ってまいります。

【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

ピョン吉0928さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ピョン吉0928さん [50代/男性] 2022年06月21日 15:14:13

那須ワンは2回目の宿泊で、今回もワンコねお誕生日に泊まれて楽しかったです。
料理は栃木県の食材を使用しており、すき焼きのお肉は最高に美味しかったです。また、卓球台もあり娘と汗をかきながら卓球しました。
また来年もワンコのお誕生日に宿泊したいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年07月01日 16:40:28

この度もペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿より愛犬のお誕生日のご利用をお楽しみいただけたご様子にホッと安堵いたしました。

支配人 別府

【WEB限定 60日前早割得々☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!さき楽
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

ホッタロー武蔵さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ホッタロー武蔵さん [70代/男性] 2022年06月08日 23:16:51

6月5日、6日連泊しました。
犬本位のもてなしで運営されているので、ペット同伴での旅行には最適です。
食事も美味しいし、温泉も良いですよ。
土日の予約が取れない程の人気です、リピーターが多いのも分かる気がします。
私も、帰宅早々、紅葉の時期予約しました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年07月01日 16:27:51

ご投稿より、お食事や温泉をお気に召していただけ、嬉しく思います。

次回、紅葉の時期のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

Till_eurenさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

Till_eurenさん [50代/男性] 2022年06月04日 18:52:04

2度目の利用でしたが大変満足しました。とくに食事がおいしく豪勢ですね。スタッフの方々も非常に暖かく迎えていただきました。また利用いたします。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年06月08日 14:26:40

ご投稿より「大変満足しました」との恐縮ですがこの上ないお言葉をいただけ嬉しく拝見させていただきました。

【夕食付】朝食が付かないので朝寝坊★那須高原を大満喫★

投稿者さん 2022年06月01日 13:07:52

小型犬一匹を連れ宿泊しました。
チェックインが他の方と重なったこともあり、フロントの方がお一人で慌ただしく対応されており「これ記入しておいてください」といった投げやり感は気になりました。チェックインの時間は事前にお伝えしていたはずなので、混み合う時間だけでも、もう一人居ればよかったのではと思いました。そして食事も宿泊者全員同じ時間でのスタート、そしてその時間ちょうどまでレストランが開かなかった為入り口で皆で集まって待っている状態でした。混み合う事で犬も吠えて騒がせてしまいますので、せめて2部制で30分ずらす、もしくは時間5分前から入店できる様にされた方がスムーズではと思いました。
ただ、しゃぶしゃぶは皆さま書かれている様に美味しかったですし、
お風呂もとても良かったです。
夜は星が綺麗に見えました。
気になる点はありましたが、おそらくは人員配置やルーティンの問題で、スタッフの方々はとても親切に対応してくださり、心地よく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年06月08日 14:25:00

ご投稿よりチェックイン時の対応やご夕食時のレストランについてのご指摘、ありがとうございます。ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ぐにスタッフと話し合いを行い、改善してまいります。
それにも関わらず温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

Tarokoji3さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

Tarokoji3さん [60代/男性] 2022年05月21日 12:00:30

着いた日は雨が降っていたので、屋根付きのミニドッグランが便利でした。
ホテルの周りも気持ちの良く散歩できる環境で、運動量の多いワンちゃんにはうってつけです。
温泉は硫黄の匂いの強い白濁したお湯で、これぞ“THE温泉”という感じです。
那須はワンちゃんと入れる施設も多いので、また行きたいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年05月27日 16:54:09

ご投稿より屋根付きのミニドッグランやホテル周りの環境、温泉を起きに召していただけ嬉しく思います。

支配人 別府

【冬春旅セール】お得なプライス&10%ポイント進呈!愛犬と心に残る最高の旅を★人気基本プラン♪
【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 14:24:42

トータル、とても良いお宿でまた行きたいと思います!!
建物やお部屋のレトロ感は正直否めないものの、それを上回るサービスと接客です。
お風呂は露天風呂は無くてこじんまりしていますが、硫黄の泉質がとてもよく芯まで温まれました。
お食事はどれもとても美味しく、しゃぶしゃぶは絶品!満腹になりました。
従業員の方は皆さん優しく、愛犬にもたくさん話しかけてくれワンコも喜んでいましたし、
夕食のお肉(牛肉をチョイスしました)も美味しそうに食べてくれました。
あいにくの雨で、外のドッグランは利用できませんでしたが、室内にもドッグランがあるため
全く問題ありませんでした。
お値段もそこまで高くなく、愛犬と行く宿泊先でとても人気なのは納得です。
ワンコを飼っていない友人家族と4人で伺いましたがみんな大変満足していました!
そして、色々とお気遣いくださり大変助かりました。ありがとうございます。

また是非伺いたいと思います!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年05月18日 15:05:31

ご投稿より「トータル、とても良いお宿でまた行きたいと思います!!」との嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
お食事や温泉も楽しんでいただけたとのご内容にホッと安堵いたしました。
ご滞在日は生憎の雨で外のドッグランが利用できなかったとのこと。また、晴れた日にお待ち致しております!

投稿者さん 2022年05月06日 08:38:03

外と室内にドッグランがあり、うちのわんちゃんもすごく楽しそうに走り回っていました!食事も美味しく、家族みんな大満足です!わんちゃんが思いっきり楽しめる旅行にできました!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年05月18日 15:01:24

屋内・屋外のドッグランをお楽しみいただけたとのこと嬉しく拝見させていただきました。

投稿者さん 2022年04月28日 08:58:03

またみんなで行きたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年04月30日 14:34:03

支配人 別府

【春夏旅セール】【スタンダード】楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫

投稿者さん 2022年04月24日 18:53:49

ずっと来たくて、やっと予約がとれました。食事とお風呂は絶対に外せないのですが、満足でした。とくに今時珍しい、卓球があり、遊べました。ワンコも室内で遊べ、満足でした。今度は二泊予約したいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年04月30日 14:33:37

「ずっと来たくて、やっと予約がとれました。」「満足でした。」との嬉しいコメント、ありがとうございます!!

支配人 別府

【楽天限定】いつでもお得に!楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫(スタンダード)
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

まとかとゆさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

まとかとゆさん [50代/女性] 2022年04月10日 17:29:17

お部屋も、清潔でゆっくりできて、食事も、美味しくいただきました。
温泉は白濁の温泉でとても癒やされました。
うちの犬もゆっくりすごせたようです。スタッフの方も笑顔が、素敵
大満足!またお世話になります。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年04月18日 13:12:44

ゆったりとおくつろぎいただけたご様子にホッと安堵いたしました。

投稿者さん 2022年03月17日 15:01:50

家族5人、愛犬二匹を連れて宿泊しました。
和洋室と洋室の二部屋を予約したので贅沢なくらいゆったりとくつろぐ事ができました。

お部屋はもちろん、レストラン、お風呂、リラクゼーションルーム、ドッグランの全てが清潔感があり、匂いなどが全く無く居心地が良かったです。
夕食も朝食もたくさんの品数でどれも美味しくいただきました。
夕食のしゃぶしゃぶのお肉も柔らかく、お野菜もたっぷりでしたしドリンクバーもあり大満足でした。
わんこ二匹も館内全て連れて歩く事ができたので、ストレス無く過ごす事ができましたと思います。
また家族で宿泊できる日を楽しみにしてます。
心温まるおもてなしをありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年03月21日 19:54:05

ゆったりとおくつろぎいただけたとのご投稿にホッと安堵いたしました。

お部屋やレストラン、温泉、リラクゼーションルーム、ドッグランの全てに居心地良くかんじていただけたとのご内容 嬉しく拝見させていただきました。

支配人 別府

【瓶ビール1本付き】ビールと温泉で日頃の疲れをリフレッシュ♪
【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月16日 23:32:22

3月14日に初めて家族と共に愛犬のシーズー、コーギーを連れて一泊させていただきました。

二部屋でゆったり宿泊できたのも良かったです。

館内、レストラン、お風呂、室内室外ドッグラン、卓球ルーム等の全てにおいて匂いも無く、清潔感のあるお宿でした。

夕食は想像していた以上に品数が豊富で、どのお料理も手が込んでいてとても美味しくいただきました。
牛肉のしゃぶしゃぶも柔らかく、お野菜もたっぷりあって大満足でした。
何よりコシヒカリのご飯が美味しくて、和食の豊富なおかずでいつもより食が進みました。

食事の際に接客してくださった女性の方々がとても明るく親切で、清潔感もあって嬉しい対応でした。

また是非家族で伺いますので、その際もよろしくお願い致します。

良い時間をいただきありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年03月21日 19:50:48

ゆったりご宿泊いただけたとのご投稿にホッと安堵いたしました。

お食事をお気に召していただけたご様子、とても嬉しく拝読させていただきました。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

キチオ5604さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

キチオ5604さん [40代/男性] 2022年02月12日 18:59:59

家族とワンコ1匹で宿泊しました。
温泉が大変気持ちよく、夕食、朝食共に大変美味しかったです。
フレンドリーなお宿でした。

2022年02月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年02月23日 15:16:44

この度はペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。

温泉やお食事をお楽しみいただけたご様子にホッと安堵いたしました。

【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月01日 15:28:04

初めてのワンコとの宿泊者でしたが、評判通りでとても快適に宿泊出来ました。
ご飯が美味しく我が子(犬)のご飯を朝晩急遽追加させて頂いたり、スタッフの方々もとても親切で、人見知りする我が子(犬)も全く警戒心なく、可愛がっても頂きました。
またリピートします。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年02月23日 15:15:28

「評判通りでとても快適に宿泊出来ました」との恐縮ですが、嬉しいお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月31日 16:07:15

大型犬連れで毎回お世話になっています。
こちらのお宿は大型犬を複数連れていても、遠慮せず、快適に過ごせます。
また、お世話になります。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年02月23日 15:12:11

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月11日 19:30:32

那須ワンさん大好きな我が家!!
今年も大変満足させて頂きました。
お食事も安定の美味しさでした。

雪の心配もありましたが、私たちが訪れた日は幸いお天気にも恵まれて最高でした。
朝早くに窓から見える山々の景色がとても素晴らしかったです。
スタッフの方々の優しい心遣いにも癒されました。
また、お邪魔いたします。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年01月15日 18:27:22

この度もペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。

「那須ワンさん大好きな我が家」との恐縮ですが嬉しいお言葉をありがとうございます!
「今年も大変満足させて頂きました。お食事も安定の美味しさでした。」とのお言葉をいただけホッと安堵いたしました。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【楽天スーパーSALE】5%OFF&10%ポイント進呈!愛犬と心に残る最高の旅を★人気基本プラン!
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

ちぴ715さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ちぴ715さん [50代/女性] 2021年11月30日 21:32:28

何回か宿泊させていただいてます。ドッグランが室内にもあって雨が降っていても遊ばせられるので天気を気にしないで行けるのがいいです。食事の時もワンコと一緒に食事も出来てずっと一緒にいられます。そして食事がいつ行っても美味しいです。温泉も硫黄で気持ち良かったです。また行きたくなるお宿です。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年12月03日 17:23:26

「また行きたくなるお宿」との嬉しいお言葉をありがとうございます。

支配人 別府

【秋冬旅セール】【スタンダード】楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫