那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2023年01月17日 01:06:08

平日だったこともあり、大浴場は貸し切りでした!ゆっくり過ごせて大満足。スタッフさんもとてもいい方ばかりでした!また泊まりたいです

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年03月28日 18:23:19

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉は自慢の一つです。心ゆくまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。

是非また当館の温泉で疲れた身体をワンちゃんと一緒に癒しに来てください。
またのご来館をお待ちしております。

【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月09日 17:30:01

1泊2日で1月7日からお世話になりました。
受付の説明は外国人?と思われる位、日本語がメチャクチャで良く分からなかったです。
夕食は18時からとの事で沢山の人がレストラン前に溢れかえっても18時には間に合わず待たされて、中に入るとしゃぶしゃぶと茶碗蒸し以外は(おかずの中で)暖かい物は無く、天ぷらでさえも冷たい!
がっかりでした。
ただ、清掃はしっかりとされていて清潔感はあります。
外でしかトイレが出来ないワンちゃんは、23時半には施錠されてしまうので、オムツ必須!(可哀想ですが)

貸切風呂はワンちゃんも入れて良かったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年03月28日 18:23:45

今回のご滞在に不手際がございましたことお詫び申し上げます。

お料理に関しては温かいものを温かく出すポリシーにて運営をしておりますが、
当日は大変失礼いたしました。

改めてオペレーションを確認してまいります。

施錠に関しましてはご説明不足があったかもしれませんが、23時30分以降につきましても鍵を開けて外に出ていただくことは可能です(戻られたら施錠は必ずお願いしております。)

改善に向けて引き続き努力してまいります。

投稿者さん 2023年01月03日 16:14:02

22年の大晦日から二晩宿泊しました。まず何より受付してくれた男性スタッフのサービスがとても良かったです。そして全スタッフ共通で犬に優しかったのが居心地の良さを醸し出していました。
ご飯は量が多く、美味しかったです。欲を言えば、ドリンクオーダーのタイミングが掴みにくかったので、食事開始に合わせて飲めるように頼めるとありがたいです。
お部屋も綺麗でした。
お風呂は硫黄泉で気持ちよかったです。
那須に行ったらまた泊まりたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年03月28日 18:24:01

この度はまたとない大切な時期に、ペット&スパホテル那須ワンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。

お飲み物のご注文に関しましてわかりづらくご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。今一度オペレーションの再確認をしてまいります。

温泉は当館の自慢です。
ぜひ次回のご来館も是非お待ち申し上げます。

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同

【とちぎ和牛しゃぶしゃぶ☆】通常プランのメインをチェンジ!美食を楽しむステイ
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

まっちゃん8968さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

まっちゃん8968さん [60代/男性] 2022年12月27日 11:23:18

12月25日から1泊でお世話になりました。
リピです。愛犬と同室宿泊の施設はいろいろ行きましたが、ここが一番いいと感じます。
特に犬連れでも気兼ねのいらないもてなしが、とても良いですね。
HPのフォトギャラリーが楽しみです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年03月28日 18:25:33

リピとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当館はワンちゃんファーストを最も大事にしております。

HPのフォトギャラリー遅ればせながらアップロードいたしました。
お楽しみいただけましたら幸いでございまsう。

これからもより良いもてなしをご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同

【秋冬旅セール】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫♪

投稿者さん 2022年11月25日 09:12:20

15才の愛犬と東京からの旅行でした。
9月の予約が台風と重なったため、快く延期していただけて助かりました。
和室はきれいな琉球畳で滑りにくく、広く清潔感があり、愛犬もすぐにくつろいでいました。
お食事はとてもおいしく、量も程よく、栄養バランスが取れています。朝食夕食共に大変満足でした。
おかわりできるものは一部セルフもあり、程よい距離感が楽でよいなぁと思いました。
スタッフの方はみなさまとても丁寧で感じよく、ワンコにも優しいです。
コロナ感染が増えてきてはいますが、レストランは2人でも6人用の大きなテーブルで、お席の間隔にも十分に余裕があり、安心感がありました。
ワンコ同士も離れているので、みんな静かにリラックスして過ごしていました。
レストランで愛犬と一緒に過ごせるのはうれしいです。
愛犬も足元でわんこ専用のごはんをうれしそうに食べていました。(欲を言えば、愛犬の食事用の台があるとさらにありがたいです。)
温泉は硫黄の香りがとてもとてもよかったです!温度もちょうど良く、大変満足しました。
館内には癒されるBGMが流れていて、リラックスできました。
もうすぐ16歳になる愛犬と、遠出の旅行はいつまでできるかわかりませんが、とてもよい思い出ができました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年03月28日 18:25:57

部屋の改装をした甲斐がありました!
快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

わんちゃんの食事用の台のご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
検討してみますね。

長年連れ添われているご家族と末長くお幸せにお過ごしください。
またお会いできる時を楽しみにしております。

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!

投稿者さん 2022年11月24日 15:54:00

愛犬と家族でお邪魔しました。4人一部屋で、お部屋の広さも申し分なく、ゆったりと過ごす事ができました。取り分け我が家の愛犬は室内ドッグランがお気に入りで、何度も誘われてドッグランで遊びました。ホテルの皆様もとてもアットホームで愛犬は勿論の事、私達も嬉しくなるようなおもてなしを頂戴しました。お天気に恵まれた日の夜空は満天の星に感動致しました。お風呂もお肌がツルツルになり夜もぐっすり眠れて、大いに癒された旅になりました。又、是非お訪ねしたいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年03月28日 18:26:24

室内ドッグランをお気に召されたとのこと、大変嬉しく思います!
わんちゃんにも皆様にもストレスなくお過ごしいただくよう、おもてなしには勤めております。

ここは高原にあり自然の美しい場所です。
また癒しが必要な時はいつでもお越しください。

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同

【2連泊限定プラン】2泊目はお一人様につき2000円オフ!愛犬と一緒に2泊3日で那須満喫旅♪
【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

りゅうのすけはなさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

りゅうのすけはなさん [40代/女性] 2022年11月17日 15:37:42

11月13日に宿泊させていただきました。11月に15歳になった犬のお祝い旅行でした。部屋の掃除は行き届いており、スタッフの型は皆さん親切で、犬にも優しかったです!家族風呂で犬も一緒にお風呂に入って、夕ご飯も朝ごはんも一緒。大満足の旅行になりました。
また夏に遊びに行きたいなと思っています。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年11月28日 00:01:18

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お誕生日、おめでとうございました♪
当館ではプランにもございます通り、シニア犬をお連れの方もたくさんいらっしゃってくださいます。

長く一緒にいる家族だからこそ、常に一緒にいていただける環境をご用意し、 愛犬にストレスがない滞在を心がけております。

これからも良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
来夏、またお会いできることを心より楽しみにしております!

投稿者さん 2022年11月14日 23:25:41

お部屋は、匂いなどなく、キレイでした。ケトルや、加湿機などの使い方がしっかり写真付きで説明書きが部屋にあります。食事は、みなさん同じ時間にスタートです。夕食も朝食も申し分のない量でお腹いっぱいになりました。
温泉は、硫黄泉で、体が芯から温まります。露天風呂がないのが残念ですが、窓からの山々の紅葉が見れて、気持ち良かったです。
我が家のワンちゃんを呼び捨てで呼ぶスタッフさん、フレンドリーすぎるのか食事中にスタッフさんが寄ってきます。好き嫌いがわかれる接客だろうなと思いました。
帰る前に精算させていただきましたが、特典のわんこのおやつをいただくのを忘れてたのが、残念でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年12月25日 00:01:34

この度は数ある宿泊施設から、当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。設備や温泉、食事などをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館はフレンドリーな接客を心がけ、愛犬にもストレスを感じないおもてなしが自慢です。しかし、大切なご家族を呼び捨てにしてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、これからの運営に役立ててまいります。
これからも当館をご利用いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

むぎ0428さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

むぎ0428さん [30代/女性] 2022年11月12日 13:46:12

11月6日に宿泊しました。久しぶりのワンコ連れての旅行でした。みなさんワンコに優しかったです!お風呂は家族風呂を予約してワンコと入りました。お湯がかなり熱くて冷ますのに時間がかかりましたが大浴場はちょうどよかったです。ちなみにどちらも露天ではありません。
部屋もキレイで匂いも全くありませんでした。
ご飯はボリュームありお腹いっぱいになりました。
近くにコンビニ等もなく館内に売店もないので注意です。
トータルはとてもよくまた行きたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年11月27日 23:57:13

家族風呂が熱かったとのこと、大変失礼いたしました。
泉質のよい源泉を掛け流してご提供している分、ご迷惑をおかけしたかと思います。

清掃には最も気を使い、清潔を心がけておりますが、もし何か気になることがありました都度お申し付けくださいませ。
日々の改善に活かしてまいります。

徒歩圏内でのコンビニや売店がない分、館内でのサービスには力を入れております。お食事でお腹がいっぱいになられたようで何よりです♪

次回お泊まりいただける機会を頂戴できましたら、近くのセブンイレブンなどもご利用くださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

クルタレさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

クルタレさん [50代/女性] 2022年10月25日 08:05:49

いままで家族旅行の時は犬を預けていたのですが行く先々でワンちゃんを見かけるたびにウチの子は今頃どうしてるのかな?という気持ちになるため今年は犬も家族だ!連れて行こう!と決め当初予約していたホテルをキャンセルして口コミなどから那須ワンさんに決めました。ホテルに入り早々にうちの犬が粗相を!でもそこにスプレーがあるから使ってくださーい。と笑顔で対応してくださりほっとしました。
犬だけでなく人間にもやさしく温泉もとてもよかったです。食事は文句なしに美味しくてお米もおいしく家族全員おかわりしました(笑)スタッフの方々も我が家を始め各ファミリーのワンちゃん達にもこえをかけてくださり
優しくて感激しました。また伺いたいと思える宿でした。
玄関ドアを開けるまえにウェルカムボードがありワンちゃん達の名前が書いてあるのがとてもうれしかったです!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年11月27日 23:50:11

初めての愛犬様とのご旅行に当館をお選びいただき、嬉しく思います。

わんちゃんも大切な家族でございます。
人間だけ旅行を楽しむのではなく、家族みなさまでお楽しみいただきたい。そんな思いでおもてなしさせていただくため、様々な工夫をさせていただいております。

食事は料理長自らが腕を振るう自慢の料理をご用意しております。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

これからはご旅行の時でもきっと寂しくないですね♪

ウエルカムボードにまたわんちゃんのお名前を書ける日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

のんち009さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

のんち009さん [50代/男性] 2022年10月18日 08:05:15

この度は大変お世話になりました。1回目の予約時には残念ながら宿泊はできませんでしたが、バリアフリーに関する問い合わせに関しての電話での相談に暖かくご対応いただけたのが好印象でした。「ぜひ思い出づくりのお手伝いをさせてください。」の一言に涙が止まりませんでした。
その後にもう一度宿泊してみたいとの思いから、今回あらためて宿泊させていただきましたが、思っていた通りの優しいおもてなしで、「家と変わりない環境での宿泊を」のコンセプトに嘘偽りはありませんでした。ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。
愛犬の寧々も亡き母もきっと満足したと思います。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年11月27日 23:45:17

電話は顔が見えない分、当館とまして可能な限りのお手伝いをさせていただいております。
また、常にお客様の思い出に寄り添えるおもてなしを目指しながらも、わんちゃんへのご負担をかけないようご自宅と変わらない環境をできる限り準備しております。

日々の積み重ねがわんちゃんや亡きお母様にとってお喜び頂けるものであれば、私たちにとってこれ以上の幸せはございません。

こちらこそ本当にありがとうございました。
また気兼ねなくお越しください。
お待ちしております。

【瓶ビール1本付き】ビールと温泉で日頃の疲れをリフレッシュ♪
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月14日 08:02:59

ご飯がとてもおいしかったです。お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく泊まらせてもらいました。従業員さんたちもワンコにとても優しく声を掛けてくれてうれしかったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年11月27日 23:39:23

食事に関しては、当館としましても非常に力を入れておりますだけにお褒めのお言葉大変嬉しい気持ちでございます。

これからもわんちゃんに寄り添った優しいサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月05日 11:30:50

10月2日から2泊させていただきました。ワンちゃん有きで宿泊とても楽で助かりました。
ご飯も量はとてもボリュームがあり、お肉も質がいい牛肉をたっぷりだしてくださったので、知らずにお昼に食べに行ったステーキとお腹を空かせれてなかったことを後悔しました。温泉もとても心地よく、心身共に養生出来ました。家族風呂を予約して、犬も一緒に入ってシャンプー出来たのが思い出です。ブロワーもご用意があったので、本人(犬)は怖がってましたが速乾でしたのでとても楽ちんでした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:54:52

この度はペット&スパホテル那須ワンに連泊でのご利用を頂き、誠に有難うございました。

連泊ですとゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

お食事や温泉に関しましてお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

特にワンちゃんとの一緒のお風呂はご満足いただけたようで、嬉しく思います。

是非次回はお腹を空かせていらしてください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。交流スペースと地産料理・温泉

投稿者さん 2022年09月26日 21:31:40

白濁の温泉は最高でした。
ごはんもおいしく部屋も綺麗で広く満喫しました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:53:13

温泉やお食事、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

harusaki5988さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

harusaki5988さん [40代/女性] 2022年09月05日 16:23:25

ワンコと初めての旅行です。他のお客さんに迷惑かけないかをかなり心配していましたが無駄吠えもなく食事の時間もおとなしくお利口だったので安心しました。和室だったのでワンコとの距離も近くいられたので夜も安心だったみたいです。那須ワンさんの食事が最高に美味しかったです!夜も朝も丁度よい量で好き嫌いが多い私も全部美味しく残さず食べれました。お風呂も硫黄のにおいがしましたが乳白色で肌がすべすべになります。あいにく雨だったので外のドックランにはいけませんでしたが屋内ドックランで遊びました。今回は娘とワンコと3人での宿泊でしたが次は父と母も連れて行きたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:52:46

愛犬との初めてのご旅行に、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お食事や温泉を大変お気に召していただけたようで、なによりでございます。

次回もぜひお選び頂けたら嬉しいです。
その時はきっと快晴でございましょう。

那須高原のすがすがしい空気の中、屋外ドッグランで思いっきりお楽しみくださいませ。

【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

かな9268さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

かな9268さん [40代/男性] 2022年09月05日 15:54:46

以前から気になっておりなかなか予約がとれず、やっと宿泊できました
お部屋は和室で、とても落ち着けました
お風呂が部屋についているのかと思っていたので、少し残念でした
夕御飯、朝食とも大変おいしくいただきました
食事の支度に少々手間取っていたようですが、
従業員の方も一生懸命対応されていたので
いーかなーと
宿泊当日は、雨でしたが
次の日は、お天気だったので良かったです
大浴場のお風呂もとっても、気持ちよかったです
次回は、貸切風呂を事前に予約しておこうと思いました
ありがとうございました

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:50:43

お食事ご提供の際に不手際がありましたこと、改めてお詫び申し上げます。

ご滞在に関してはご満足いただけたようでホッとしております。

是非次回のご来館の際は貸切風呂でワンちゃんとの一緒のご入浴をお楽しみください。

投稿者さん 2022年08月30日 10:49:16

お宿のスタッフの方達がワンコ好きで
ワンコ連れには、本当に気兼ね無く過ごさせてもらいました、お料理も美味しく、那須なのに、夕食のお刺身か美味しく、満足なお宿でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:45:10

海なし県ではありますが、
鮮度の高い食材を直送で仕入れることにこだわっております。

ご滞在にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月20日 07:31:39

お部屋は広々として清潔感があり、窓からの景色も自然を感じることができ、大満足でした。隣のお部屋や廊下からの音もほとんど気にならず、愛犬も落ち着いて過ごせました。
食事は品数多く、お腹はもちろん目でも楽しませてもらいました。
愛犬が興奮気味で落ち着いて食べられなかったのが残念でした。
室内ドックランで遊ばせたり、卓球ができるのも良かったです。
お風呂のバスマットが濡れていたので、頻繁に変えて頂けると良いですね。
温泉は温度も適温で気持ちよかったです。
また訪れたいと思うホテルでした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:32:41

バスマットの件につきまして、対応ができておらず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間で共有し、反省を活かしてまいります。

お部屋やお食事を大変お気に召していただけたようで、何よりでございます。

室内ドッグランや卓球もお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【とちぎ和牛ステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪

投稿者さん 2022年07月31日 23:09:47

食事は大満足です。和食で良かった。室内もゆったり。
部屋にシャワーがあれば尚良いです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:30:10

お食事にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

ハード面のご意見も頂戴し、ありがたく存じます。
すぐの対応は難しいですが、今後のリニューアルの参考にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年07月25日 11:34:04

スタッフの皆さまが大変優しく、気持ち良い滞在となりました。
初めて愛犬を連れての宿泊だったので不安でしたが、杞憂に終わりました。
食事も大変美味しく大満足でした。
有難うございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:28:57

初めてのわんちゃんとのご旅行で、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでなによりでございます。
わんちゃんとのご旅行でご不安なことがあればいつでもお気軽にご連絡ください。

とちぎ和牛はいかがでしたでしょうか。
やわらかな肉質が自慢でございます♪

これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げます。