那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

tetsujisaitoさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

tetsujisaitoさん [50代/男性] 2021年06月20日 20:21:44

今回4回目の宿泊です。老犬には、一階飲んで部屋がありがたいです。
温泉も大好きな硫黄泉かけ流しで、非常に気持ち良いです。
ご飯、地元食材を使っていて美味しいです。更に地元食材の料理が増えるのを期待してます。

2021年06月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年06月21日 18:10:46

この度もペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

私共の温泉やお食事をお気に召していただけ嬉しく思います。

支配人 別府

【春夏旅セール】ポイント10倍!一番人気のスタンダードがお得♪わんちゃんが楽しめる宿を目指して
【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

スーパーミドルユタカさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

スーパーミドルユタカさん [40代/男性] 2021年06月08日 08:35:23

4回目です。多分。支配人をはじめスタッフの皆さんはとても感じよく一生懸命働かれています。食事も美味しくお風呂も最高です。先の口コミに悪い評価が有りましたが、倍近い料金のホテルと比べているのかな?といった印象です。良い意味でアットホームで温かみの有る宿ですよ。汗だくになって朝食の配膳されてる方の姿には頭が下がります。また癒やされに行きますので宜しくお願い致します。

2021年06月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年06月21日 18:07:31

ご投稿より「良い意味でアットホームで温かみの有る宿」との温かいお言葉ありがとうございます。
これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同、頑張ってまいります。

支配人 別府

【2連泊限定プラン】2泊目はお一人様につき2000円オフ!愛犬と一緒に2泊3日で那須満喫旅♪
【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 21:29:08

今回で3度目の利用です。
主人がこちらのお風呂が大のお気に入りです。
もちろん我が家の犬達もお気に入りです。
今回は7ヶ月のティーカッププードルのポン太が初めての旅行で、少し不安がありましたが何の問題もなく楽しい那須旅行ができました。7歳のトイプードルのプーも3度目なので慣れた様子で終始楽しそうに過ごしていました。スタッフの皆さんにも犬にも人にも優しく接していただきました。
10月の予約もとりましたのでまたよろしくお願いします!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年06月21日 18:04:58

ご投稿より温泉をお気に召していただけているとのこと、那須旅行を楽しんでいただけたとのこと私共も嬉しい限りでございます。

次回の10月のご予約もいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月14日 10:38:05

感染状況を考え、部屋の風呂にはいれるようにと思ったのに、部屋の風呂はシャワーの圧力が弱く、女性陣からダメ出し。
 食事も優も朝も時間が決まっている割に行ってから料理が出てくるまで相当時間待たされる。
 夜は、誰もいなくなるということで、結局、従業員にやさしい宿という感じがした。
 料理も工夫のない宴会料理で、朝食の鮭(鱒?)の切り身はどこで売っているのか聞きたいくらい薄い切り身でした。
 最後は、駐車場に止めていた車の後ろに白い塗装跡まで付いて、散々でした。
 口コミの評判は良かったのに、近くのホテルや隣県になるが近く犬用のホテルのほうが全然よかった。
 人の言葉で浮気するのは良くないと分かりました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:56:14

この度はペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待を胸にお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

お部屋のお風呂のシャワーの圧力が弱かったとのこと、すぐに確認致します。
また、お食事の時間につきましても改善するようスタッフで話し合いを行います。

率直なご意見をお伝えくださり誠にありがとうございます。

支配人 別府

【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

tetuya9440さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

tetuya9440さん [40代/男性] 2021年05月11日 07:34:29

GW明け平日に利用させていただきました 空いてて快適でしたし温泉も本格温泉で料理も大変良かったです。
ワンコの配慮も行き届いておりペットのお宿として高いレベルにあるお宿に感じました、リピートする人が多いのも頷けます
また夏に利用させていただきます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:48:19

ご投稿より、ご満足いただけたご様子にホッと安堵致しました。

【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

わたしはりったんさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

わたしはりったんさん [50代/女性] 2021年05月05日 01:59:56

看板犬の白い大きなワンコに、また会いに行きたいです。

ラッキー&マックス

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:46:39

今回ご投稿いただきました「白い大きなワンコ」は、申し訳ございません、看板犬ではなくスタッフの愛犬でございます。次回ご予約時にお伝えいただけましたらスタッフにお伝えさせていただきます。
支配人 別府

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へ!

投稿者さん 2021年04月30日 22:15:32

ワンちゃんファーストのホテルでした。ドッグランが室外と室内にあり、とても楽しめました。ご飯も美味しかったです。お値段、もう少しリーズナブルだと行きやすいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:43:11

ご投稿より、ドッグランを楽しんでいただけたご様子嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたプランはGWのお高めなプランでございますため申し訳ございません。

投稿者さん 2021年04月26日 23:56:18

金曜、土曜日とお世話になりましたが、満室のようでした。当日キャンセル空きでやっと泊まれた家族もおられたようてす。それも納得、ワンちゃんには、名前が書かれた下駄箱や散歩用の消毒スプレーや足拭きタオルなど行き届いていて、ワンちゃんだけでなく
、人にも美味しく品数が多い料理や体によいお布団や有名なアメニティなどとても満足出来ました!なによりもオーナーさんやスタッフのかたの心のこもった対応が最高でした。又、旅費が出来たらすぐ行きたいと、想いました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:39:04

ご投稿より「とても満足できました」とのご内容を嬉しく拝見させていただきました。
これからも皆さまに「心のこもった対応が催行でした」とご満足いただけるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年03月31日 14:26:22

犬を連れての初旅行で不安もありましたが、温かく迎えて頂き犬用のアメニティも揃っていたため安心して泊まることが出来ました。
温泉も食事も素晴らしく満足です。
素敵な旅になりました、ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:36:05

返信が遅くなり申し訳ございません。
ご投稿よりワンちゃんとの初旅行「安心して泊まることが出来ました」とのご内容にホッと安堵致しました。次回も「素敵な旅になりました」と言っていただけるよう、皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
支配人 別府

【GoToリソル!】ポイント10倍!20%オフ!期間限定でスタンダードプランがお得(キャンセル不可)
【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

HARUTETOさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

HARUTETOさん [40代/女性] 2021年03月27日 23:55:05

全てが完璧でスタッフの方もフレンドリーでとても居心地が良かったです。
特にペットOKホテルには珍しく食事が和食メインなのが良かった!
どのお料理も美味しくてボリュームもあり大満足です。
お得なプランで泊まれたので今度は連泊したいです。
看板犬のナナちゃんにもまた会いたい!いつまでも元気で居て欲しいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:33:01

返信が遅くなり申し訳ございません。
ご投稿より「居心地が良かった」とのお言葉とお料理に「大満足です」とのご内容、スタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。

【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

あっき2441さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

あっき2441さん [40代/女性] 2021年03月22日 15:06:32

サービス、食事共に大満足です。
ウチのワンコにとって、初めての旅行でした。
場所に慣れていない事もあり、食事の時、吠えてしまったのですが、スタッフの方々に「大丈夫よ。」と優しく声を掛けて頂きました。
飼い主にもワンちゃんにも優しい宿です。
とにかく、スタッフの方々の愛情がとても嬉しかったです。

建物は古いのですが、掃除が行き届いており、ペット臭もなく快適に過ごせました。
室内ドッグランが2箇所あり雨でも楽しむ事ができました。
食事は朝夕ともボリュームがあり夕食のステーキが美味しかったです。
二十歳の息子も2歳のワンコも大満足。

楽しい時間をありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:29:16

返信が遅くなり申し訳ございません。
ご投稿より、ワンちゃんとの初めてのご旅行先に選んでいただけ「サービス、食事共に大満足です」との嬉しい内容にスタッフ一同、ほっと安堵致しました。これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。

【国産牛ステーキ☆】通常プランのメインをチェンジ☆

投稿者さん 2021年03月15日 14:40:54

3月13日からお世話になりました。食事、スタッフ対応も良く、家族全員大満足でした。また利用したいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:24:33

返信が遅くなり申し訳ございません。
ご投稿より「家族全員大満足でした」との内容をスタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。

【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

たむっちkunさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

たむっちkunさん [40代/男性] 2020年11月26日 15:28:35

3年ぶりの再訪でしたが、スタッフの皆さんは変わらず親切丁寧で、ワンコもストレスなく過ごすことができました。乳白色のお風呂も気持ちよく、寒い季節でしたがポカポカと過ごせました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 13:12:45

この度は3年ぶりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお越しいただけたことに非常に嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
我妻

【とちぎ和牛ステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

わたコロさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

わたコロさん [50代/女性] 2020年11月22日 23:31:37

入り口にペットの名前で歓迎と書いてあり、感激しました。皆さんがペットに優しく、ペットを家族として対応してくださり、安心してすごせました。食事も美味しくて大満足です。ぜひまた利用したいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 13:11:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。ペットも大切なご家族です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 18:04:47

紅葉の時期で景色も良く静かでとてものんびり出来ました。
犬にとても優しいスタッフの方が多く、屋内ドックランや屋外ドックランもあり犬はとても満足していました。
温泉は硫黄泉質で、独特の匂いがありますが、肌がすべすべになりとても良いお湯でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 13:10:22

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
春夏秋冬那須は色々な表情を見せてくれます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【国産牛ステーキ☆】通常プランのメインをチェンジ☆
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

ここまゆ1107さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ここまゆ1107さん [50代/女性] 2020年10月27日 23:55:33

GOTOキャンペーンを利用させて頂きました。
何度か愛犬を連れての旅行は致しましたが、これほど満足のいく宿泊は初めてでした。館内も清潔で、部屋も全く匂いなどもなく、快適な空間でした。ペットのアメニティーも充実していました。玄関にも足ふきタオルやマナースプレーボトル、夜間の散歩の為の懐中電灯などが用意されており、安心して連れて行けます。
スタッフの方々は親切で対応も良く、食事も夕食・朝食共に大変美味しく頂きました!
お風呂は源泉かけ流し(白濁で硫黄の香りがします。)で肌がツルツルになりました。ただ、シャワーは4つあるのですが、左右端2つはシャワーの勢いが弱かったです(女子風呂)今はコロナの影響で5名までの入浴となっているので、シャワーが空いていないということもなかったですが。
那須旅行の時はまた泊まりたいと思ったホテルです。大満足でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 13:09:08

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
シャワーの件も早急に改善して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
我妻

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!

竹6467さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

竹6467さん [70代/男性] 2020年10月25日 17:45:59

GoToの影響かな・?
1夕食の食材の品種特に野菜(悪天候の影響も有るよな)
2風呂上がりの冷たい麦茶が欲しかったな
3GoToの期間中の利用なのに割引なし(早割利用で損したな・理解できず不愉快)

その他満足で~す

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 12:52:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

我妻

【WEB限定 60日前早割得々☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!さき楽

投稿者さん 2020年10月22日 23:00:00

初めて利用させて頂きました。愛犬も安心出来たようで、自ら廊下に出たがり等満足していた模様です。また、何より泉質が良く、一緒に泊めさせてもらった人間様にも大満足でした。食事は期待通り問題なく、オプション馬肉は、高品質でとても美味しかったです。また宿泊の際は注文させてもらうと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:47:50

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
愛犬様が楽しめたようでペット同伴ホテルに
従事しているものとして最高のお言葉となります。
毎日の励みになります。
馬肉がお気に召されたようで調理場も喜んでおります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月22日 09:02:57

初めてのワンコとの旅でしたが、とても快適に過ごすことが出来ました!屋外ドッグランはウッドチップが気持ちよく傾斜もあって楽しそうに遊んでいました。家族風呂も一緒に入れたし、食事も一緒なので、宿の中では常にワンコと一緒にいられて嬉しかったです。卓球台があったので家族で盛り上がりました。施設は清潔だしご飯は旅館のような豪華さで、量も多くて食べきれない程でした。また機会があったら利用したいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:50:39

初めてのワンちゃん旅行にご宿泊頂きまして御礼申上げます。家族貸切風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ドッグランを駆け回っていただけたご様子も想像でき何よりでございます。
食事に関してもお褒めいただきありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月29日 17:52:42

とにかくとにかく全てが最高に良いお宿でした。最高としか言いようが有りません。また、必ず行きたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:38:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高というお言葉を頂戴して嬉しい限りでございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。