那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2022年10月14日 08:02:59

ご飯がとてもおいしかったです。お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく泊まらせてもらいました。従業員さんたちもワンコにとても優しく声を掛けてくれてうれしかったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年11月27日 23:39:23

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

食事に関しては、当館としましても非常に力を入れておりますだけにお褒めのお言葉大変嬉しい気持ちでございます。

これからもわんちゃんに寄り添った優しいサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月26日 21:31:40

白濁の温泉は最高でした。
ごはんもおいしく部屋も綺麗で広く満喫しました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:53:13

温泉やお食事、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月31日 23:09:47

食事は大満足です。和食で良かった。室内もゆったり。
部屋にシャワーがあれば尚良いです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:30:10

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

ハード面のご意見も頂戴し、ありがたく存じます。
すぐの対応は難しいですが、今後のリニューアルの参考にさせていただきたく存じます。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夕食付】朝食が付かないので朝寝坊★那須高原を大満喫★

投稿者さん 2021年11月02日 11:27:47

夕食、朝食ともにとても美味しい味付けでボリュームもあり、食いしん坊家族のお腹を十分に満たしてくれました。
お部屋もきれいに清掃され、嫌な匂いもなくとても居心地良く過ごすことが出来ました、今後もお願いします。
食堂のスタッフのお姉さんの笑顔の接客、清掃をされているスタッフも笑顔で挨拶してくれてとても好印象でしたが、チェックインの際の機械的で長い説明など、少し威圧的な印象でした。
その他、欲を言えば露天風呂があればいいなと思うこと。和室用のお布団が硬いので改善して頂きたいこと。お着き菓子が無いのも初めてでした。
愛犬と共に色々な所に宿泊していますが、間違いなくリピートしたいと思っています。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月08日 13:27:31

この度はペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事やお部屋をお楽しみいただけたご様子、ホッと安堵いたしました。
然しながら、チェックイン時の対応が機械的で少し威圧的であったとのこと。誠に申し訳ございません。直ぐにスタッフと話し合いを行い、改善に尽力してまいります。

これからも皆さまにご満足いただける施設を目指しスタッフ一同、頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

みチャン8771さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

みチャン8771さん [30代/女性] 2021年07月13日 11:10:56

うちの子の初めてのお泊りデビューに利用させていただきました。スタッフの皆さんはホスピタリティが高く、笑顔での接客に安心感がありました。お世話になりました。
ケージの扉がスライド式ではなかったので、使い勝手が違い少し硬く開け閉めに苦労しました。
生憎の雨でしたので、室内ドッグランで遊ぶことが出来ました。兎に角、2階フロア館内が蒸し暑くてまいりました。2階に浴場があるためだと思うのですが、ワンちゃん達には暑すぎて夏場はどうするんだろうと思いました。家族風呂も扇風機のみで脱衣所・浴室・乾かす部屋が更に暑すぎて、ワンちゃんは暑さに弱く熱中症でも起きたらと思うと入浴するのに躊躇してしまいました。しかし、せっかく予約したので、頑張って入りました。幸い浴室の窓が開けられたので、涼しくなりましたが、乾かす部屋の窓は構造が違うのか開け方が全く分からなく開けられないまま乾かしました。ここは、改善の余地があるのではと思いました。

それ以外は、もう最高でした。ワンちゃんアメニティもしっかりしていて、おむつ以外は何も持たなくてもよいのではないのでしょうか♪食事も美味しく、私は、非喫煙者ですが、喫煙者の方には、玄関に専用灰皿、玄関前とは別に外の屋根付ミニドッグランには、喫煙所が設けられており、ワンちゃんにも人間にも親切だなと思いました。

次は、秋辺りの気候の良い時期にお邪魔したいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年07月19日 15:49:23

この度はペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊の際、2階の屋内ドッグラン及び家族風呂前通路エアコンの故障により大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。両エアコンとも今月入替交換を行う予定でございます。
ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉や次回のご利用の検討をいただき本当にありがとうございます。

これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
次回ののご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【夏旅セール】お得なプライス&ポイント10%!楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

tetsujisaitoさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

tetsujisaitoさん [50代/男性] 2021年06月20日 20:21:44

今回4回目の宿泊です。老犬には、一階飲んで部屋がありがたいです。
温泉も大好きな硫黄泉かけ流しで、非常に気持ち良いです。
ご飯、地元食材を使っていて美味しいです。更に地元食材の料理が増えるのを期待してます。

2021年06月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年06月21日 18:10:46

この度もペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

私共の温泉やお食事をお気に召していただけ嬉しく思います。

これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【春夏旅セール】ポイント10倍!一番人気のスタンダードがお得♪わんちゃんが楽しめる宿を目指して
【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

竹6467さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

竹6467さん [70代/男性] 2020年10月25日 17:45:59

GoToの影響かな・?
1夕食の食材の品種特に野菜(悪天候の影響も有るよな)
2風呂上がりの冷たい麦茶が欲しかったな
3GoToの期間中の利用なのに割引なし(早割利用で損したな・理解できず不愉快)

その他満足で~す

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 12:52:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

我妻

【WEB限定 60日前早割得々☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!さき楽

投稿者さん 2019年03月25日 11:31:37

土日でたくさんの宿泊客で賑わっていました。近くの部屋のワンコの鳴き声、スリッパの音、子どもの声などが部屋の中にも聞こえてくるので、音に敏感なワンコには不向きだと感じた。
ドッグランのウッドチップが一部なくなっていて地面やネットがむき出しだったり、柵の隙間が空きすぎていたり、階段がぬかるんで水たまりが出来ていたり…等、人と犬の安全確保のためにも整備が必要かもしれない。
お風呂が本格的な温泉で広く、ゆったりできて大満足だった。
とちぎ和牛がとても美味しかったので、皆様にもオススメしたい。
マッサージ機が自由に使えるのも大変良かった。場所がやや寒かったのでブランケットなどが置いてあると更にいいと思う。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:21:48

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へ!
【■ベッドルーム/【洋室】】

ももとメリーさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ももとメリーさん [60代/女性] 2018年10月24日 21:19:29

本当にペットに優しいホテルですね^_^
私達もペットとゆったりした時間を過ごせました。
何処を見ても清潔で素晴らしいです。
又、お邪魔致します。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年01月24日 09:37:40

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ペットに優しいホテル、ゆったりとした時間を過ごせたというお言葉大変嬉しく思います。
大切なご家族様ですので、ゆったりとお過ごしいただけるよう改善努力を継続して参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★那須ワンのスタンダードプラン★
【■Jrスイート76平米/【和洋室】】

youharleyさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

youharleyさん [40代/女性] 2018年06月10日 18:57:36

6/8に宿泊しました、ペットが主役の宿で食事も部屋もとても満足しましたが自分的にはお風呂が熱かったのと、自販機が有るのが解らなかったのが残念。

2018年06月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年06月12日 12:02:49

この度はご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
温泉の温度管理とご案内不足の不手際に関して大変申し訳ございませんでした。
温度管理につきまして、事前に温度の確認を怠ったことが原因となります。
自販機の分かりやすい説明をするようフロントスタッフと改善案を考えていきたいと思います。
また那須にお越しの際は是非愛犬様とご利用くださいませ
支配人

愛犬に感謝!お日にち限定でお得プラン!愛犬と栃木旅を堪能下さい♪
【■Jrスイート76平米/【和洋室】】

riritan912さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

riritan912さん [40代/女性] 2018年01月05日 20:56:23

1/4に夫婦とワンコ2匹で宿泊しました。
ロビーやお部屋は綺麗で、ペット臭は気になりませんでした。
スタッフの方は皆さん、お会いするたびにワンコ達に声を掛けてくださったり、とてもフレンドリーでした。
食事はご飯、みそ汁、ドリンクバーがセルフサービスで自分に合った量を取れるのが良かったです。どの料理も美味しかったです。
お風呂は硫黄の匂いや湯ノ花が浮いていたりと”ザ・温泉”て感じで気持ち良かったです。
ペットのアメニティはほぼ揃っていたので良かったのですが、ご飯を食べる器が大型犬用で大きすぎて使えませんでした。
全館禁煙なので、愛煙家の私たちには外の喫煙所まで行くのが寒いし、路面が凍っているしで大変でした。
今度は暖かい季節に行ってみたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年01月11日 17:25:12

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
清潔感の面でご好評いただき誠にありがとうございます。ルームサービスがお部屋とパブリックスペースを念入りに清掃いたしてますのでご好評をいただいております。
接客に関しましては、愛犬様も大切なお客様ですので随時お声掛けはさせていただいております。
お食事にも好評価をいただきありがとうございます。更にご満足いただけますよう改善して参ります。
温泉は、単純硫黄泉で白濁色で芯から温まれるとのお声をいただいております。是非貸切家族風呂も次回ご検討をお願いいたします。
ペットのアメニティに配慮が足りず申し訳ございませんでした。犬種によって器等ご準備できるよう改善いたします。
喫煙所に関しまして、やはりペット同伴ホテルとして館内喫煙は難しく、路面等外が凍結している場合は風除室に設置など検討して参ります。
ご意見誠にありがとうございました。次回のご予約心よりお待ちしております。
支配人

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!
【□景色Good♪Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

投稿者さん 2017年08月04日 14:42:22

主人が仕事の都合で行けなくなってしまって残念だったんですが、料理がとても美味しく、部屋も綺麗でとても楽しい時間を過ごせました!愛犬は初めての旅行でビクビクしていましたが部屋ではリラックスしてました! 子供達は卓球を楽しんでいました!次回はぜひ家族みんなで行きたいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 16:46:06

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。初めての愛犬とのご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。次回ご主人様もご一緒にリラックスできるよう精進してまいります。ご予約お待ちしております。

【とちぎ和牛カットステーキ☆】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ
【■お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

投稿者さん 2016年05月08日 11:56:56

室内ドッグランのある宿を探してこちらに決めました。
部屋は広く綺麗でアメニティも充実。スタッフの方々もフレンドリーでとても良い休日を過ごせました。

ただ、貸切家族風呂使用時間になり鍵を借りに行ってから『点検(?)してくる』のはマイナス。時間予約しているので事前に済ませておいていただきたかったです。

2016年04月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年05月10日 10:49:24

この度は、ご宿泊有難う御座いました。
貸切家族風呂の使用開始時に不適切な対応をしてしまった事誠に申し訳御座いませんでした。
社内ルールでは清掃及び備品の準備が完了したら完了した旨を、フロントに連絡することになっておりますがその報告に行き違いがあり、再度確認に手間を取ったものでした。今後このようなことが起きないように社内ルールの徹底を図って参ります。

【とちぎ和牛ステーキプラン】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪現金特価
【■ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

あゆちゃん3510さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

あゆちゃん3510さん [40代/女性] 2015年08月22日 17:35:43

とてもキレイに掃除されていて気持ち良かったです。また所々に冷たい麦茶が用意されていて、ワンコのタオルあしふきなどもたくさんあって助かりました。
食事も充分な量があり、美味しかったです。飲み物がその都度現金払いなので食堂にお財布などをもって行くのは少し面倒でした。
おふろも良いお湯でしたがサウナや露天風呂があったら完璧です。
でもどこも手入れが行き届いていて良かったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2015年08月31日 16:17:15

口コミ投稿ありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
レストランでの飲み物のお支払いですが、その都度ではなくお食事終了後にお支払をお願いしておりますがご案内が徹底していなくご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

【2食付】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!添い寝無料現金特価
【お布団ルーム★ワンちゃん用アメニティ&WiFi付【禁煙和室】】

shojimashiさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

shojimashiさん [50代/男性] 2014年11月25日 16:20:41

ペットとの初めての宿泊でした。部屋はジュニアスイートだったので十分すぎるほど広く、やったりと過ごせました。特にいやなにおいがすることもなくよかったと思いますが、我が家の愛犬は緊張しまくって、夜間良く眠れなかったようです。他の方の投稿にもありましたが、食事が思ったほどではなかったのが、残念でした。スタッフの方々は親切で、とてもよくしていただきました。室内ドッグランで数人の子供が遊んでいて、犬を遊ばせるのに少し気兼ねしてしまいました。ここはドッグランであって、子供の遊び場ではないと表示していただけたらよいと思いました。また、機会があったら利用してみたいと思います。

2014年11月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2014年11月30日 13:46:23

口コミをありがとうございます。
料理に関しましては新メニューが増えるなど、少しずつではありますが工夫、改善をしています。
ドッグランには利用規約を掲示するなど改善いたしました。またお会いできることを楽しみにしております。ご指摘ありがとうございました。

【手作り体験プラン】世界に一つのオリジナルシルバーアクセサリー♪≪現金特価≫
【ジュニアスィート(和洋室)確約】

匿名希望90905534さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

匿名希望90905534さん [40代/女性] 2024年01月01日 16:02:01

食事がとにかく美味しい。温泉も源泉から近いのかとても良かった。

投稿者さん 2023年10月29日 18:43:03

ワンコ連れで温泉を楽しみたい方にはオススメの宿です。
犬連れだと、どうしてもお風呂は二の次になってしまいますが、ここは違います。初代のワンコともアチコチに泊まりましたが、ベスト3に入ります。

投稿者さん 2023年05月31日 15:51:36

保護犬の場合、明らかに老犬であっても生年月日が不明なため、満10歳以上…のコースは利用できませんでした。
建物は古さを感じるものの清掃が行き届き気持ちよく使えました。
源泉掛け流しのお湯はとても良いです。
食事は正直なところ手が掛かっていない感が否めないですが、価格からすれば仕方ないかも知れません。
スタッフの方々の対応に嫌な感じはありませんでした。

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!

投稿者さん 2023年04月07日 02:55:30

犬を連れて泊まりたい方には最適です。欲しいと思うものはほとんど用意されています。白濁の温泉は最高です。また、近くには犬と一緒に入れる飲食店・施設がたくさんあります。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年06月22日 19:09:16

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
白濁の硫黄泉は当館の自慢でございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。

備品も出来うる限り揃えております。
近くの飲食店情報などをご共有いただき誠に嬉しく思います。

また是非遊びに来てください♪

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫

投稿者さん 2022年11月14日 23:25:41

お部屋は、匂いなどなく、キレイでした。ケトルや、加湿機などの使い方がしっかり写真付きで説明書きが部屋にあります。食事は、みなさん同じ時間にスタートです。夕食も朝食も申し分のない量でお腹いっぱいになりました。
温泉は、硫黄泉で、体が芯から温まります。露天風呂がないのが残念ですが、窓からの山々の紅葉が見れて、気持ち良かったです。
我が家のワンちゃんを呼び捨てで呼ぶスタッフさん、フレンドリーすぎるのか食事中にスタッフさんが寄ってきます。好き嫌いがわかれる接客だろうなと思いました。
帰る前に精算させていただきましたが、特典のわんこのおやつをいただくのを忘れてたのが、残念でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年12月25日 00:01:34

この度は数ある宿泊施設から、当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。設備や温泉、食事などをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館はフレンドリーな接客を心がけ、愛犬にもストレスを感じないおもてなしが自慢です。しかし、大切なご家族を呼び捨てにしてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、これからの運営に役立ててまいります。
これからも当館をご利用いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。