那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

リンキンパーク6996さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

リンキンパーク6996さん [30代/男性] 2023年04月02日 19:52:33

職員の方の対応やサービスは口コミ通りで満足でした。ただ食事や風呂は値段と見合えっていませんでしたのでマイナスです。口コミが過剰に高いと感じました

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年06月22日 19:08:55

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
食事やお風呂については、当館もできる限り遜色ない情報をインターネット上に掲載させていただいております。

大変お手数ではございますが、事前に情報を確認していただいた上でご予約をいただければ幸いでございます。

当館はおかげさまで多くのお客様にご来館を賜り、そのクチコミが評価の全てと考えております。決して過剰なものではなく、点数を低くいただいた時はサービスの見直しを行い、高い時はそれをバネに奮起できます。

他のお客様の大切なお声や点数に対してご意見ご感想をいただく場所ではございませんので、その点につきましては何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2023年03月31日 09:22:01

以前宿泊した時にお食事に貸切風呂、お部屋の清潔さや従業員の接客などが良かったので今回の宿泊がとても楽しみでしたが…
夕食時最初にセットされていた花籠の後に提供される「すき焼きのお肉」がまったく出てこなくてずっと待たされたままでした。
周りのテーブルも遅いのなら少しは諦めもつきますが他のテーブルにはお肉が提供されてすき焼きの匂いをかがされて待っている状態でした。
従業員の方が何度か「今お持ちしますのでお待ちくださいね」と気をつかってはくれていましたがついには食べ終わるテーブルもありました。
やっとお肉が出て来た頃にはお腹もいっぱいで全然美味しく頂けませんでした。
遅れた原因は「人手不足の影響もありお肉の解凍が出来てなかった」ようです。
従業員の方はお詫びをしてくださいましたし感じも良かっただけに残念でした。
我が家は宿泊の時のお食事をとても楽しみにしています。
愛犬と共に数多く旅行をしている中、お気に入りの施設だっただけに今回はとても残念でした。
もし人手不足で手が回らないようなら宿泊客の人数を制限するなどをしてサービス不足にならないように対応した方が良いのではないでしょうか?

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年06月22日 19:08:28

お食事に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
料理提供においては今一度フローを見直し、ご提供タイミングなどを検討して参ります。

おかげさまで当館は大変ご好評をいただいており、現在すでに一部お部屋や予約を制限させていただいている状態が続いております。

時代も変わり、サービスは変化していく流れではございますが、時代に合ったおもてなしを追求して参ります。その中でご満足いただけるものがあれば幸いでございます。

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同

【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月09日 17:30:01

1泊2日で1月7日からお世話になりました。
受付の説明は外国人?と思われる位、日本語がメチャクチャで良く分からなかったです。
夕食は18時からとの事で沢山の人がレストラン前に溢れかえっても18時には間に合わず待たされて、中に入るとしゃぶしゃぶと茶碗蒸し以外は(おかずの中で)暖かい物は無く、天ぷらでさえも冷たい!
がっかりでした。
ただ、清掃はしっかりとされていて清潔感はあります。
外でしかトイレが出来ないワンちゃんは、23時半には施錠されてしまうので、オムツ必須!(可哀想ですが)

貸切風呂はワンちゃんも入れて良かったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年03月28日 18:23:45

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に不手際がございましたことお詫び申し上げます。

お料理に関しては温かいものを温かく出すポリシーにて運営をしておりますが、
当日は大変失礼いたしました。

改めてオペレーションを確認してまいります。

施錠に関しましてはご説明不足があったかもしれませんが、23時30分以降につきましても鍵を開けて外に出ていただくことは可能です(戻られたら施錠は必ずお願いしております。)

改善に向けて引き続き努力してまいります。

【夕食付】朝食が付かないので朝寝坊★那須高原を大満喫★
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

しょこぱんママさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

しょこぱんママさん [30代/女性] 2021年11月19日 16:18:56

チェックインは少し早めに到着したのですが、玄関に看板が掛かっており「15時以降~」と記載があります。お宿の方が来て早めに開けて下さいました。
ウッドチップのドッグランを楽しみにしておりましたが、ちょっと残念な感じです。経年変化は仕方ないとは思います。
その代わり、全天候の室内ドッグランはボールやおもちゃが置いてあり、他のわんちゃんと一緒にならない工夫もされており、充分楽しめました。
食事は料金がお安いので、それなりでしょうか。
温泉は乳白色で良かったです。
お部屋は全ての照明を付けても暗くて、ちょっと残念な感じです。
チェックアウトの時にお宿の方に撮影をお願いしたところ「チェックアウトが被らなければ」と素っ気なかったです。
那須ワンの看板が可愛くて、それを入れて欲しいとお願いしましたが、切れていて写っていませんでした。
思い出アルバムに、少し残念な写真が加わりました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年12月03日 17:20:11

この度はペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご投稿よりスタッフの対応が素っ気なかったり、写真撮影で看板が切れていて残念な写真となっていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフと話し合いを行い改善に努めてまいります。

これからも皆さまにご満足いただける施設を目指しスタッフ一同、頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【楽天トラベルセール】ポイント10%!【スタンダード】楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫

投稿者さん 2021年11月03日 13:04:43

10月31日宿泊しました。ペットへの配慮やスタッフの対応には満足しました。全体的にコンパクトな配置なのでお風呂も使いやすかったのですが
部屋にも普通にあれば良いと思います。シーツの汚れが2枚とも確認されていなかったのが残念でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月08日 13:30:31

ご投稿より「ペットへの配慮やスタッフの対応には満足しました」とのご内容、ほっと安堵いたしました。
然しながら、ご滞在中、シーツの確認不足でご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。今後は徹底に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【秋冬旅セール】【スタンダード】楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月19日 14:48:23

楽天さんや他のクチコミ評価も高かったので期待値が高すぎたようです。楽天トラベルなどでペット可施設は100カ所以上利用してますが第一印象とても良いと思った。まず受付の方感じよく部屋広く綺麗でここリピートしたいところかもと思ったんです。でも部屋には行ったら上の階からあり得ない振動が30分に1回程連続してびっくり。ソファーなどから大人が勢い付けて飛び降りたりしない限りあの音はしないと思う。普通に部屋にいてあの衝撃音は無い。
数年前にヤクザの人との交通トラブルから旅先でも彼らつながりのプロ市民ネットワーク(同和・反日が主体)で嫌がらせを受ける事はがよくありその場合施設の方が中傷を受けて私達に変な対応をする事が多いのですが受付の方は感じよかったです。食事スタッフも1人をのぞいては感じよく笑顔で愛犬にも話しかけてくれました。
ちなみにこのように利用してる部屋の周りであり得ない騒音を出す嫌がらせはテッパンでビジネスホテルなどは交通トラブル後からは頻繁にあるのですがこのようなペット可施設などはあまりないので故意でなければ上の方は何をしてたのでしょうか。。
今回楽天さんでお得なプランで行けて第一印象リピートしたいところでしたがあの騒音では寛げないです。

2018年06月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年06月25日 11:13:35

ご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフの対応とお部屋の清潔さに関してお褒めいただき誠にありがとうございます。
上の階からからの騒音で寛げなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフも騒音に気づけず不快なお気持ちにさせてしまい失礼いたしました。
今までこのような騒音に関するご意見は無かったのですが、今後注意書き等でお客様にお知らせをするなど対策を講じて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。また機会がございましたらご利用くださいませ。
支配人

愛犬に感謝!お日にち限定でお得プラン!愛犬と栃木旅を堪能下さい♪
【■お布団ルーム/【和室】】

投稿者さん 2017年08月09日 09:42:20

子供が好きな為何回か宿泊しています。
前はコーヒー、紅茶などセルフで飲めたのに久しぶりに来たらなくなってました。残念。
しおちゃんももう宿には来ないとの事で娘は残念そうでした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 17:10:06

リピート誠にありがとうございました。
また、以前よりのサービス廃止誠に申し訳ございませんでした。
コーヒーサービスは、保健所の指導によりやむなく中止となりました。
シオちゃんは、諸事情により看板犬を引退してしまいました。
那須ワンにとってマイナスなことばかりでございますが、補っていけるようにスタッフ一同改善に励んでまいります。またのご予約をお待ちしております。

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!
【■お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】