那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 22:48:50

値段の割に食事はいつも通り期待はして無かったのですが品数も多く大変満足でした。スタッフの方の対応も親切で大変満足でした。また暖かい時期に行ければと思います。

【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

panti8120さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

panti8120さん [50代/男性] 2023年11月21日 08:51:12

11月18日に宿泊しました。部屋は清潔に清掃されており気持ちよく過ごせました。室内ドッグランは少し狭いのですが小型犬にはちょうど良い大きさで犬も喜んでいました(多分)。食事はとても美味しかったです。温泉は混雑することなくゆっくりと満喫出来ました。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2023年09月18日 08:16:38

9/15日に宿泊しました!
スタッフの方々がとても優しくサービスがすごく良かったです!
また、飼っていたペットが、旅館で調子を崩してしまったのですが、スタッフの方々皆さんが心配してくれて気を遣ってくれました!
翌日にはペットも調子が戻り外で散歩していたところ朝出勤したスタッフさんも声をかけに来てくれて良かったと言ってくれて心がとても暖かくなりました!
またここの旅館に来ようと思います!

【朝食付】夕食は好きな場所で食べよう♪那須高原に休日ステイ★

投稿者さん 2023年09月11日 18:02:12

ワンコ2匹と大人3人で利用しました。スタッフの方々が皆さんフレンドリーで、楽しく過ごせました。
食事の席にもワンコを連れていけます。どのお席のワンコもお利口さんで静かに待ってました。
建物自体は新しくはありませんが、お掃除がしっかりされています。
ペット用品も各部屋に揃っているので安心です。
お風呂は硫黄の香りの白いお湯です。高齢の母を連れていたので浴槽や入り口に手摺があったら良かったなと思いました。
総じて大満足でした。お世話になりました。
また利用します。

【2連泊限定プラン】2泊目はお一人様につき2000円オフ!愛犬と一緒に2泊3日で那須満喫旅♪
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

わたしはりったんさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

わたしはりったんさん [50代/女性] 2023年08月17日 07:47:24

朝晩の料理は質量共に大満足で、スタッフの方々の温かい対応にうちの保護犬ワンコたちも主人も心癒されて帰ります。我が家のオアシスです。

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!

投稿者さん 2023年07月27日 18:39:37

愛犬2匹と初めての宿泊旅行に利用させて頂きました。食事は夕食朝食共に大満足でした。またフレンドリーなスタッフの方々との会話で楽しい時間をを過ごすことが出来ました。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

ホッタロー武蔵さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ホッタロー武蔵さん [70代/男性] 2023年06月15日 23:02:52

犬に優しいホテルです。
既に3回宿泊済です。
秋にはまた行く予定です。
hottaro

【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

japan1192.comさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

japan1192.comさん [40代/男性] 2023年04月17日 12:30:20

令和5年4月に家族&ワンコと宿泊しました。
食事はワンコと一緒に、すき焼き、エビ、刺身、マリネ、茶碗蒸し他、とても豪華でした。
次回も行きたいのでステーキに変更したいと思います。
アレルギー持ちの妻が何も発症しなかったので、部屋も清掃が行き届いて清潔だと思いました。
ただ一つ、部屋のテレビがベットから観る配置でソファーで呑みながら観れなかった(笑)
その他は文句なしです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年06月22日 19:10:57

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

食事にご満足をいただき、何よりでございます。
とちぎ和牛ステーキは厳選したお肉を使用させていただいておりますので是非ご期待いただければ幸いでございます。

ペット宿だけに清潔さにはとても拘っております。
そういう施設はまだまだ少ないですので、是非次回もお選び頂けたら嬉しいです!

またのご来館、心よりお待ちしております。

【夕食付】朝食が付かないので朝寝坊★那須高原を大満喫★

投稿者さん 2023年03月15日 16:29:28

大変満足でした。
ただひとつだけ浴衣の上に羽織る丹前のポケットの中に使いかけのマスクが入っていた。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年06月22日 19:08:06

ご指摘の件に関しまして、衛生に関する部分であり誠に申し訳ございませんでした。指導を徹底して参ります。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

じゅんもげさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

じゅんもげさん [60代/男性] 2023年03月07日 15:54:51

全てにおいて心地良く、宿のスタッフの方々は皆さん素晴らしい接客をしていただきました。わんちゃんも普段からの生活状態と変わらず、落ち着いて家と変わらない状態で過ごすことができました。
必ずリピートさせていただきます
数多くペットの宿に泊まっていますが、明らかにベストです♪

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年06月22日 19:07:46

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、ホッとしております。
当館はワンちゃんがリラックスできるような環境づくりを心がけております。

これからもベストなペット宿を目指し、精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月06日 19:57:50

1月29日に宿泊させていただきました。チェックインのときから、とても対応が丁寧で嬉しかったです。うちの黒柴ライフは、犬が苦手で、レストランでの食事がとても心配でしたが、スタッフの皆さまのお心遣いで嫌がることもなく、吠えることもなく、安心して美味しい食事を堪能できました。貸切り温泉もお掃除がとても行き届いていて、気持ち良く使わせていただきました。お風呂のあとのブローでかなり毛を撒き散らしてしまったのですが、スタッフの方がすぐに手伝ってくださいました。すべてが至れり尽くせりの旅行になり、本当に感謝しております。また、必ず、ライフを連れて行きたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年03月28日 18:22:43

ライフちゃんがストレスを感じることなくお過ごしいただけたようで
従業員一同ほっとしております。

また是非ライフちゃんと一緒に那須旅行にいらしてください。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同

【秋冬旅セール】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫♪

投稿者さん 2023年01月26日 11:11:31

1月23日に1泊しました。建物は新しくないけれど、とても清潔でした。ワンちゃんの事を良く考えてくれていてワンちゃん主役のホテルです。屋内、屋外ドッグランとも小型犬なので十分でした。口コミに従業員さんの態度の差が・・とありますが、お食事中に対応してくださった方の対応は、とても良かったです。
お料理も美味しかったし、大浴場も清潔で源泉のお湯がとても良かったです。いろんな温泉に行っていますが、こちらの源泉は感動ものです。また、伺いたくなるホテルです。次は貸し切り風呂でワンちゃんと温泉を楽しみたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年03月28日 18:23:01

当館はワンちゃんファーストを心がけています。

お料理も温泉も心ゆくまでご満足いただけたようで何よりでございます。
貸切風呂でワンちゃんと入る温泉もまた格別でございます。

次回のご来館では是非お楽しみください。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同

【瓶ビール1本付き】ビールと温泉で日頃の疲れをリフレッシュ♪

投稿者さん 2023年01月17日 01:06:08

平日だったこともあり、大浴場は貸し切りでした!ゆっくり過ごせて大満足。スタッフさんもとてもいい方ばかりでした!また泊まりたいです

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年03月28日 18:23:19

当館の温泉は自慢の一つです。心ゆくまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。

是非また当館の温泉で疲れた身体をワンちゃんと一緒に癒しに来てください。
またのご来館をお待ちしております。

【夕食付】朝食が付かないので朝寝坊★那須高原を大満喫★

投稿者さん 2023年01月03日 16:14:02

22年の大晦日から二晩宿泊しました。まず何より受付してくれた男性スタッフのサービスがとても良かったです。そして全スタッフ共通で犬に優しかったのが居心地の良さを醸し出していました。
ご飯は量が多く、美味しかったです。欲を言えば、ドリンクオーダーのタイミングが掴みにくかったので、食事開始に合わせて飲めるように頼めるとありがたいです。
お部屋も綺麗でした。
お風呂は硫黄泉で気持ちよかったです。
那須に行ったらまた泊まりたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年03月28日 18:24:01

この度はまたとない大切な時期に、ペット&スパホテル那須ワンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。

お飲み物のご注文に関しましてわかりづらくご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。今一度オペレーションの再確認をしてまいります。

温泉は当館の自慢です。
ぜひ次回のご来館も是非お待ち申し上げます。

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同

【とちぎ和牛しゃぶしゃぶ☆】通常プランのメインをチェンジ!美食を楽しむステイ

投稿者さん 2022年11月25日 09:12:20

15才の愛犬と東京からの旅行でした。
9月の予約が台風と重なったため、快く延期していただけて助かりました。
和室はきれいな琉球畳で滑りにくく、広く清潔感があり、愛犬もすぐにくつろいでいました。
お食事はとてもおいしく、量も程よく、栄養バランスが取れています。朝食夕食共に大変満足でした。
おかわりできるものは一部セルフもあり、程よい距離感が楽でよいなぁと思いました。
スタッフの方はみなさまとても丁寧で感じよく、ワンコにも優しいです。
コロナ感染が増えてきてはいますが、レストランは2人でも6人用の大きなテーブルで、お席の間隔にも十分に余裕があり、安心感がありました。
ワンコ同士も離れているので、みんな静かにリラックスして過ごしていました。
レストランで愛犬と一緒に過ごせるのはうれしいです。
愛犬も足元でわんこ専用のごはんをうれしそうに食べていました。(欲を言えば、愛犬の食事用の台があるとさらにありがたいです。)
温泉は硫黄の香りがとてもとてもよかったです!温度もちょうど良く、大変満足しました。
館内には癒されるBGMが流れていて、リラックスできました。
もうすぐ16歳になる愛犬と、遠出の旅行はいつまでできるかわかりませんが、とてもよい思い出ができました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年03月28日 18:25:57

部屋の改装をした甲斐がありました!
快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

わんちゃんの食事用の台のご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
検討してみますね。

長年連れ添われているご家族と末長くお幸せにお過ごしください。
またお会いできる時を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月24日 15:54:00

愛犬と家族でお邪魔しました。4人一部屋で、お部屋の広さも申し分なく、ゆったりと過ごす事ができました。取り分け我が家の愛犬は室内ドッグランがお気に入りで、何度も誘われてドッグランで遊びました。ホテルの皆様もとてもアットホームで愛犬は勿論の事、私達も嬉しくなるようなおもてなしを頂戴しました。お天気に恵まれた日の夜空は満天の星に感動致しました。お風呂もお肌がツルツルになり夜もぐっすり眠れて、大いに癒された旅になりました。又、是非お訪ねしたいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年03月28日 18:26:24

室内ドッグランをお気に召されたとのこと、大変嬉しく思います!
わんちゃんにも皆様にもストレスなくお過ごしいただくよう、おもてなしには勤めております。

ここは高原にあり自然の美しい場所です。
また癒しが必要な時はいつでもお越しください。

【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

りゅうのすけはなさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

りゅうのすけはなさん [40代/女性] 2022年11月17日 15:37:42

11月13日に宿泊させていただきました。11月に15歳になった犬のお祝い旅行でした。部屋の掃除は行き届いており、スタッフの型は皆さん親切で、犬にも優しかったです!家族風呂で犬も一緒にお風呂に入って、夕ご飯も朝ごはんも一緒。大満足の旅行になりました。
また夏に遊びに行きたいなと思っています。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年11月28日 00:01:18

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お誕生日、おめでとうございました♪
当館ではプランにもございます通り、シニア犬をお連れの方もたくさんいらっしゃってくださいます。

長く一緒にいる家族だからこそ、常に一緒にいていただける環境をご用意し、 愛犬にストレスがない滞在を心がけております。

これからも良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
来夏、またお会いできることを心より楽しみにしております!

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

クルタレさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

クルタレさん [50代/女性] 2022年10月25日 08:05:49

いままで家族旅行の時は犬を預けていたのですが行く先々でワンちゃんを見かけるたびにウチの子は今頃どうしてるのかな?という気持ちになるため今年は犬も家族だ!連れて行こう!と決め当初予約していたホテルをキャンセルして口コミなどから那須ワンさんに決めました。ホテルに入り早々にうちの犬が粗相を!でもそこにスプレーがあるから使ってくださーい。と笑顔で対応してくださりほっとしました。
犬だけでなく人間にもやさしく温泉もとてもよかったです。食事は文句なしに美味しくてお米もおいしく家族全員おかわりしました(笑)スタッフの方々も我が家を始め各ファミリーのワンちゃん達にもこえをかけてくださり
優しくて感激しました。また伺いたいと思える宿でした。
玄関ドアを開けるまえにウェルカムボードがありワンちゃん達の名前が書いてあるのがとてもうれしかったです!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年11月27日 23:50:11

初めての愛犬様とのご旅行に当館をお選びいただき、嬉しく思います。

わんちゃんも大切な家族でございます。
人間だけ旅行を楽しむのではなく、家族みなさまでお楽しみいただきたい。そんな思いでおもてなしさせていただくため、様々な工夫をさせていただいております。

食事は料理長自らが腕を振るう自慢の料理をご用意しております。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

これからはご旅行の時でもきっと寂しくないですね♪

ウエルカムボードにまたわんちゃんのお名前を書ける日を心よりお待ち申し上げております。

【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

のんち009さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

のんち009さん [50代/男性] 2022年10月18日 08:05:15

この度は大変お世話になりました。1回目の予約時には残念ながら宿泊はできませんでしたが、バリアフリーに関する問い合わせに関しての電話での相談に暖かくご対応いただけたのが好印象でした。「ぜひ思い出づくりのお手伝いをさせてください。」の一言に涙が止まりませんでした。
その後にもう一度宿泊してみたいとの思いから、今回あらためて宿泊させていただきましたが、思っていた通りの優しいおもてなしで、「家と変わりない環境での宿泊を」のコンセプトに嘘偽りはありませんでした。ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。
愛犬の寧々も亡き母もきっと満足したと思います。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年11月27日 23:45:17

電話は顔が見えない分、当館とまして可能な限りのお手伝いをさせていただいております。
また、常にお客様の思い出に寄り添えるおもてなしを目指しながらも、わんちゃんへのご負担をかけないようご自宅と変わらない環境をできる限り準備しております。

日々の積み重ねがわんちゃんや亡きお母様にとってお喜び頂けるものであれば、私たちにとってこれ以上の幸せはございません。

こちらこそ本当にありがとうございました。
また気兼ねなくお越しください。
お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月05日 11:30:50

10月2日から2泊させていただきました。ワンちゃん有きで宿泊とても楽で助かりました。
ご飯も量はとてもボリュームがあり、お肉も質がいい牛肉をたっぷりだしてくださったので、知らずにお昼に食べに行ったステーキとお腹を空かせれてなかったことを後悔しました。温泉もとても心地よく、心身共に養生出来ました。家族風呂を予約して、犬も一緒に入ってシャンプー出来たのが思い出です。ブロワーもご用意があったので、本人(犬)は怖がってましたが速乾でしたのでとても楽ちんでした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:54:52

この度はペット&スパホテル那須ワンに連泊でのご利用を頂き、誠に有難うございました。

連泊ですとゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

お食事や温泉に関しましてお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

特にワンちゃんとの一緒のお風呂はご満足いただけたようで、嬉しく思います。

是非次回はお腹を空かせていらしてください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。交流スペースと地産料理・温泉