那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 19:07:58

温泉と料理が良かった。広い部屋も良かったです

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年03月30日 16:16:09

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また口コミ評点では全ての項目につきまして5点の評価を頂き大変光栄です。
これに慢心せずにこれからも経営努力を重ねて参りますので是非またのご予約をお待ち申し上げております。

【那須ワンのスタンダード】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!

投稿者さん 2016年11月22日 14:25:15

お友達家族とたくさんで利用させて頂きました。
年に数度那須へ行くのですが初めてのお宿で最高のお宿でした。
ゆっくり楽しく過ごさせて頂きました。
大変お世話になりました。
帰ってきてさっそく次も予約させて頂きました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年11月25日 18:25:14

この度はご宿泊誠にありがとうございました。初めてのご宿泊で「最高のお宿」とのコメント、ならびに総合5点のご評価をいただいた上に、更に次回のご予約も賜わり重ねて御礼申し上げます。この2年間で運営面の改善点を一つ一つ潰し込んできました結果、このように皆様から高評価をいただけるようになったのを大変嬉しく思っております。今後も皆様からのご要望やご批判を参考にして更に改善を図って参ります。是非またのご予約をお待ち申し上げております。

●満10歳以上の愛犬が無料に●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
【□景色Good♪お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

Lemon2801さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

Lemon2801さん [40代/女性] 2016年11月20日 22:12:59

ワンコと一緒の貸切風呂と広い和洋室が気に入り予約しました。
館内はコンパクトでありながらも室内ドッグラン2ヶ所とコーヒー紅茶のフリーラウンジがあり清潔で匂いも全く感じず過ごしやすく、温泉は露天風呂はないが白濁の硫黄泉でとても気持ちよく、貸切風呂は時間も70分と長かったので良かったです。
気になったのは食事で、セルフでやる事が多かったのがワンコ同伴の旅行には適さないように思いました。ワンコが興奮して落ち着かない中、各自でご飯や味噌汁を取りに行き、すき焼きの具材を入れて皆で1つの鍋をつつくのは私達にとっては手間でした。
またぜひ宿泊したいので、今後シンプルな食事プラン栃木和牛100%ハンバーグセット等・・もできればご検討願います。
主人はワンコが気になってしまい食欲不振だったのでスタッフの皆さんには薬や夜食等のご提案をいただいたりと気遣っていただき、申し訳ありませんでした。。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年11月25日 18:15:24

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
また口コミ総合評価5点をいただき重ねて御礼もうしあげます。夕食のすき焼メニューがお客様にお手間を取らせたようで申し訳ございませんでした。夕食のメニューは3ヶ月毎のメニューとなっており、3ヶ月毎に変更しております。すき焼きはその中でもかなりご好評いただいております。次回ご予約時にはご希望等をお伝え頂ければ、できる限りご希望に添えるようにして参りますので、是非またのご予約をお待ち申し上げております。

【2016年秋プラン】夕食メインは「国産牛のすき焼き」★ワンちゃん連れてさわやかな秋の那須高原へ♪
【■Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

投稿者さん 2016年10月31日 22:13:21

10月19日に父と私達夫婦と柴犬1頭で宿泊しました。犬にも犬を連れていく人にも、備品やサービスが揃っていて過ごしやすかったです。食事の肉はやわらかく、美味しかったです。お風呂は、温度が低め。硫黄泉なので、ぬるめだと物足りないかな。犬は良い子にしてましたが、父がベッドにコーヒーを溢してしまい、後日クリーニング代を支払う事になり、なんだかな~となりました。あと、夫が寝たベッドの枕は、犬の排泄物臭があったそうで、クリーニング代の話がきてポツリ溢してました。
犬連れで行くなら、いい宿だと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年11月01日 09:46:41

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
クリーニング代につきましては、シーツ及びベットパット共にコーヒーのシミができ破棄処分しましたが実損額をお客様に明示していなかったので
クリーニング代のみのご請求とさせて頂きましたのでご了承願います。
枕の排泄臭につきましては、その時にお申し出いただけなかったのが大変残念です。

投稿者さん 2016年10月18日 21:39:11

10/16・17でお世話になりました。
スタッフ皆様、犬をとても可愛がってくださいました。
ロビーにあった犬用ハロウィングッズ、無料コーヒーのサービスが嬉しかったです。

また行きます!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年10月20日 11:58:24

この度はご宿泊誠に有難うございました。
また、口コミ総合評価5点を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の多様なニーズにお応えすべくなるべく多くの企画プランを考えておりますが、この度のハロウィンプラン用グッズをお気に入り頂き大変光栄で御座います。11月中旬からはクリスマスプランも販売致しますので、是非またのご予約をお待ち申し上げております。

ワン!?(*◎v◎*)誕生月のワンちゃん同伴無料&特典付【食事・ケーキ・記念写真】バースデー犬プラン

投稿者さん 2016年10月16日 00:05:53

犬と一緒に過ごせる設備がたくさんあり、ペットも家族の一員であることを実感できました。
特に、温泉に一緒に入れたのはよかったです。
ただ、追加料金のメインディッシュが、忘れていたのか食事の後(お米を食べ終わってしまった後)に出てきたのは残念でした。、

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年10月16日 16:43:10

この度はご宿泊誠にありがとうございました。せっかく和牛コースにグレードUPしていただいたのに、メインである和牛カットステーキをお出しするのが遅くなり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お献立表をテーブルの上に置いていただかせたのですが、こちらから積極的にお声掛けをせずに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

【とちぎ和牛カットステーキプラン】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪

投稿者さん 2016年10月12日 19:49:51

先日宿泊しました!
今回は2度目のリピートです。
前回もお部屋のキレイさに感動しましたが、今回も本当にかわらずそのまでよかったです。
今回は、わたしの誕生日と重なり主人と打ち合わせしていただき、お心遣いいただき感謝です!
毎回子供たちが大騒ぎし、申し訳なかったです。
嫌な顔ひとつされず迎えていただき、ありがとうございました!
お邪魔するたび、うちのわんこたちをもっと大切にしたいと思わせてくださる宿だと思います!
また必ずお邪魔させてください!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年10月14日 14:23:42

この度は再度のリピートご宿泊誠にありがとうございました。また奥様の大切なお誕生日のお祝いを当ホテルが少しでもサポートさせていただけましたことは大変光栄でした。改めましてお誕生日おめでとうございました。ご主人はもちろん、お子様、クリスちゃん、オレオちゃんにとりまして素敵なお誕生日のご旅行になられたようで何よりでございます。是非またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月07日 23:25:08

この度はお世話になりました。3匹のチワワが都合で急遽4匹となったにもかかわらず、変更の連絡の際にも快く応じていただきました。
宿に着いてからも本当に犬がお好きなんだな、と思える対応をしていただき、旅の疲れも吹き飛びました。

食事の際に4匹ではちょっと、という状況だったため、夕食と朝食とに2匹ずつ分けて行きましたが、騒ぐ我が犬達を暖かい目で見ていただき、救われた思いでした。

また季節を見て再訪させていただきたいと思います。
お世話いただきました皆様、暖かく接していただき本当に有難うございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年10月09日 09:01:13

この度はご宿泊誠にありがとうございました。また、口コミも5点の評価をいただき大変光栄です。当ホテルのスタッフは全員犬好きな為、お客様への愛犬に対する思いと、愛犬への接し方につきましては十分に理解していると自負しております。今後も皆様と愛犬との素敵なご旅行が少しでも素晴らしい思い出になられるようにサポートして参りたいと思います。

投稿者さん 2016年10月04日 19:50:02

家族4人と、愛犬のルナ(14歳)と一緒にジュニアスイートに宿泊しました。何よりも部屋が清潔だったことがうれしかったです。犬を連れていると、毛やにおいに敏感になりますが、丁寧に清掃されていてとても快適に過ごせました。安心して、家族(愛犬)を同伴することができます。周りにはゆっくり散歩できる場所がありますし、雨でも利用できるドッグランがあるので安心でした。夕食のすき焼きはとてもよいお肉でおいしかったです。高齢犬のデザートサービスで、カボチャのムースをいただきました。うちの犬はあまり野菜系が得意ではないのですが、くんくんとにおいをかいでから、ゆっくりと食べ始め、おいしくいただきました。設備面では、犬用のウェットティッシュや掃除用ワイパーなどが備えてあったので、気になった時は、さっと拭き取ることもできました。お風呂に持っていけるかごはとても重宝しました。もしルナが元気で、長旅に耐える体力があったらまた利用したいと思いました。、

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年10月07日 12:13:23

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また、総合5点の評価を頂きかつ多くのお褒めコメントを頂載して大変光栄です。
当ホテルはペット同伴ホテルであるからこそ何よりもお客様に清潔な施設であるべきとの理念に基づきクレンりネスには力を入れております。そしてご自宅で過ごされる時以上にのんびり寛いでご滞在頂けるようにサービス品質を向上させたいと努力しております。更に、永年家族の一員として過ごしてきたシニア犬に対する皆様の感謝の気持ちを少しでもサポートができたならとの思いからシニア犬プランを作りました。
是非、ルナちゃんとまたご宿泊頂けるのをお待ち申し上げております。

【□景色Good♪Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

投稿者さん 2016年10月01日 14:44:46

9月30日にシーズーと宿泊しました。クチコミを参考にこちらに決めたのですが、従業員の方の接客がとてもよかったです。誰も見てなさそうな場面で靴を揃えている姿もあり、しっかりされてるな。。と思いました。お部屋もきれいで犬用の備品なども完璧だと思います。温泉の質もとてもいいもので、こちらに決めてよかったです。
ワンコ宿への宿泊はあまり経験がなかったのですが、安心して泊まれました。
ぜひまたリピートしたいお宿です。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年10月02日 09:52:08

こちらこそこの度は当ホテルに初めてのご宿泊誠にありがとうございました。クチコミをご参考に当ホテルをお選びいただき大変光栄です。その上クチコミ総合評価5点をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様と愛犬との楽しいご旅行の思い出づくりに少しでもサポートできたらという思いで日々サービスの質を高めるべく努力しているつもりです。まだまだ不十分な点が多々あると思いますが、少しでもお客様の満足度を向上させるべく精進して参ります。是非またのご予約をお待ち申し上げております。

#里親犬&保護犬応援プラン#ワンちゃん同伴料無料&デザート付♪

投稿者さん 2016年09月19日 12:15:02

今回で2度目の宿泊です。前回同様、サービス、食事、大変満足しております。スタッフの皆様も大変親切で、気持ちよく宿泊できます。お風呂も、温度調整機能が付いたようで、快適です。是非、また利用します。

リオ君とシオちゃん、長い間、大変お疲れさまでした。今後は、ゆっくりと過ごして下さい。今度伺ったとき、会えないのが残念ですが。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年09月22日 08:56:22

この度は2回目のご宿泊誠にありがとうございました。また総合5点の評価をいただき、「大変満足しております」とのコメントも嬉しく拝見致しました。温泉の温度管理に関しましては、1年前は夜中、明け方を問わず大変苦労しながら管理しましたが、温度管理装置を設置したことにより、ようやくお客様に快適に楽しんでいただけるようになりました。また、これまでリオ君、シオちゃんを応援していただき重ねて御礼申し上げます。是非近い内に又のご予約をお待ち申し上げております。

チビ太9687さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

チビ太9687さん [50代/男性] 2016年09月11日 16:56:06

ちょっと早い夏休みの旅行ですが、2回目の宿泊です。ワンちゃん連れには最高の宿です。スタッフさんもワンちゃんに優しく接してくれて落ち着ける宿です。リピートになりつつあります。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年09月14日 10:38:40

この度は、2度目のご宿泊誠にありがとうございました。また、総合5点のご評価を頂き大変嬉しく思います。はなちゃんの「バースディ犬プラン」をご利用いただき素敵なバースディお祝いの一助になれたならば幸いでございます。
是非またのご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月29日 15:54:50

内容としては満足できる内容でした。メインのカットステーキも美味しかったのですが、盛り付けられたお皿が安っぽかったのが残念でした。美味しかっただけに残念でした!

【2016年夏プラン】夕食メインは「カットステーキ」★那須で避暑ナウ★ワンちゃんと高原バカンス!
【□景色Good♪お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

らむぴぃさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

らむぴぃさん [50代/女性] 2016年08月28日 14:52:53

今回は、法事の帰りに寄らせて頂いたので、チェックインの時間が不確かだったのですが、丁寧な対応とゆったりした温泉で、疲れがスッキリとれました。色々とお気遣いありがとうございました。次回お世話になる時には、ゆっくり過ごしたいなと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年08月29日 12:24:51

この度はご宿泊ならびに口コミ評点総合5点をいただき誠にありがとうございました。
今回はご旅行ではなく法事のお帰りにお立寄りいただいたとのことで、お忙しい中でのご宿泊に大変感謝しております。那須高原はそろそろ秋の気配が濃くなり、もう1ヶ月も経てば紅葉シーズンを迎えます。また那須ワンでは9月20日頃からハロウィンモード全開となりますので、是非次回はごゆっくりとご宿泊下さい。ご予約をお待ち申し上げております。

【朝食付】夕食は好きな場所で食べよう♪チェックイン21時までOK!那須高原に休日ステイ★

投稿者さん 2016年08月19日 16:00:18

お盆の一番忙しい時期にお世話になりましたが、口コミ通りとても素晴らしい宿でした。
スタッフの皆さん本当にありがとうございました。
うちのワンコは怖がりで、吠えてしまってすみません。また紅葉の季節に来れたらいいね、と主人とも話しています。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年08月20日 13:39:25

この度はご宿泊ならびに早々と口コミへのご投稿、総合評価5点をいただきまして誠にありがとうございました。お盆期間は年間で最もお客様が多い時期の為、私共スタッフも十分に気を張り詰めてお客様対応に心掛けながらもサービスに行き届かない点が起きないか心配しておりましたが、「口コミ通りとても素晴らしい宿」との最高の賛辞のご評価をいただき大変嬉しく思います。
紅葉シーズンの那須高原も大変趣がございますし当ホテルではハロウィンの飾り付けも行いますので是非またのご予約心よりお待ち申し上げております。

ak4709さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ak4709さん [40代/男性] 2016年08月18日 09:01:17

2度目の利用でした、設備 備品など充実しており温泉は一流です スタッフの対応もきめ細やかでとても快適な時間を過ごす事が出来ました
次回も利用させていただきます

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年08月18日 13:09:22

2度目のご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。また、スタッフに対して暖かいご評価をいただき大変嬉しく思います。お客様のご旅行が少しでも素敵で、思い出深いものになられるように私共も精一杯お手伝いさせていただくことを肝に命じて今後も努力して参りますので、是非またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 18:51:47

従業員の方たちの笑顔や快い対応に大変満足させていただきました。ペット連れの旅行ははじめてでしたがまたお世話になりたいと思わせてくれたホテルでした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年08月18日 13:16:33

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またエースちゃんと初めてのご旅行に際し、数あるペット同伴ホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄です。
また、大変ご満足していただけたとのコメントにも大変嬉しい限りです。是非また那須にお出掛けの際には当ホテルをご利用いただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

だだサーファーさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

だだサーファーさん [40代/男性] 2016年08月05日 16:36:52

8月3日に一泊しました。
初めての犬連れ旅行ということもあり、口コミなども参考にして、こちらに宿泊させていただきました。
屋外も屋内もドッグランを使用させていただき、いつもお留守番の犬にとっては最高の旅行になったと思います。
私どもは子供連れだったので、子供の遊べる卓球台とか、キッズスペースも充実していれば、尚、良かったかなと感じてしまいました。
スタッフの方たちは対応もとても良く、料理も美味しかった。
また、次回も利用したいと思いました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年08月06日 11:07:10

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。初めてのつきみちゃん連れのご旅行に際し、口コミなどをご参考にされて、数あるペット同伴ホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄です。また口コミ総合評価も5点いただきありがとうございました。ホテルとしては小規模なホテルであり、充実した施設ではありませんが、今後もサービス品質の向上に努めて参りますので、是非またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月27日 21:12:43

ペットの宿は沢山行ってますが、これほど良い温泉は初めてです。大変気に入りました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年07月28日 09:39:21

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。温泉を気に入っていただきありがとうございました。当ホテルの温泉は単純硫黄泉で硫黄の臭いが不得意な方も一部いらっしゃいますが、多くのお客様にご好評をいただいております。是非また、当ホテルにご宿泊の上、当ホテルの温泉をご堪能いただけたら幸いです。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月26日 17:12:46

家族4人と柴犬で一泊しました。
スタッフが犬を人間の子どものようにみてくれるので、楽な気持ちで滞在できました。
部屋は、豪華とは感じませんが、広くて清潔でした。
食事は、朝夕ボリュームあって高校男子も満足してました。
ペット同伴に不安がある方には、絶対おすすめです♪

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年07月28日 09:33:07

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。ゆっくりとご滞在していただけたご様子で何よりです。また、「ペット同伴に不安がある方には絶対おすすめです」とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。今後も更なるサービス品質をご提供できるように努力して参ります。是非またのご予約をお待ち申し上げております。