那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2018年06月19日 14:48:23

楽天さんや他のクチコミ評価も高かったので期待値が高すぎたようです。楽天トラベルなどでペット可施設は100カ所以上利用してますが第一印象とても良いと思った。まず受付の方感じよく部屋広く綺麗でここリピートしたいところかもと思ったんです。でも部屋には行ったら上の階からあり得ない振動が30分に1回程連続してびっくり。ソファーなどから大人が勢い付けて飛び降りたりしない限りあの音はしないと思う。普通に部屋にいてあの衝撃音は無い。
数年前にヤクザの人との交通トラブルから旅先でも彼らつながりのプロ市民ネットワーク(同和・反日が主体)で嫌がらせを受ける事はがよくありその場合施設の方が中傷を受けて私達に変な対応をする事が多いのですが受付の方は感じよかったです。食事スタッフも1人をのぞいては感じよく笑顔で愛犬にも話しかけてくれました。
ちなみにこのように利用してる部屋の周りであり得ない騒音を出す嫌がらせはテッパンでビジネスホテルなどは交通トラブル後からは頻繁にあるのですがこのようなペット可施設などはあまりないので故意でなければ上の方は何をしてたのでしょうか。。
今回楽天さんでお得なプランで行けて第一印象リピートしたいところでしたがあの騒音では寛げないです。

2018年06月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年06月25日 11:13:35

ご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフの対応とお部屋の清潔さに関してお褒めいただき誠にありがとうございます。
上の階からからの騒音で寛げなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフも騒音に気づけず不快なお気持ちにさせてしまい失礼いたしました。
今までこのような騒音に関するご意見は無かったのですが、今後注意書き等でお客様にお知らせをするなど対策を講じて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。また機会がございましたらご利用くださいませ。
支配人

愛犬に感謝!お日にち限定でお得プラン!愛犬と栃木旅を堪能下さい♪
【■お布団ルーム/【和室】】

投稿者さん 2017年08月09日 09:42:20

子供が好きな為何回か宿泊しています。
前はコーヒー、紅茶などセルフで飲めたのに久しぶりに来たらなくなってました。残念。
しおちゃんももう宿には来ないとの事で娘は残念そうでした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 17:10:06

リピート誠にありがとうございました。
また、以前よりのサービス廃止誠に申し訳ございませんでした。
コーヒーサービスは、保健所の指導によりやむなく中止となりました。
シオちゃんは、諸事情により看板犬を引退してしまいました。
那須ワンにとってマイナスなことばかりでございますが、補っていけるようにスタッフ一同改善に励んでまいります。またのご予約をお待ちしております。

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!
【■お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

投稿者さん 2017年08月05日 15:21:03

スタッフの方の対応は良かったです。ペット用なのに、ペット臭は皆無に近いです。アメニティも十分です。ただ食事はボリュームがありましたが、魚の苦手な私には食べられないものだらけでした。お肉は柔らかく美味しかったです。
それと、貸切風呂の料金が高すぎると感じました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 16:54:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応、臭い、アメニティにお褒めのお言葉をありがとうございました。お食事と貸切風呂のご指摘も賜りありがとうございます。調理場と社内で検討いたします。またのご予約をお待ちしております。

【■お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

投稿者さん 2016年08月29日 15:54:50

内容としては満足できる内容でした。メインのカットステーキも美味しかったのですが、盛り付けられたお皿が安っぽかったのが残念でした。美味しかっただけに残念でした!

【2016年夏プラン】夕食メインは「カットステーキ」★那須で避暑ナウ★ワンちゃんと高原バカンス!
【□景色Good♪お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

だだサーファーさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

だだサーファーさん [40代/男性] 2016年08月05日 16:36:52

8月3日に一泊しました。
初めての犬連れ旅行ということもあり、口コミなども参考にして、こちらに宿泊させていただきました。
屋外も屋内もドッグランを使用させていただき、いつもお留守番の犬にとっては最高の旅行になったと思います。
私どもは子供連れだったので、子供の遊べる卓球台とか、キッズスペースも充実していれば、尚、良かったかなと感じてしまいました。
スタッフの方たちは対応もとても良く、料理も美味しかった。
また、次回も利用したいと思いました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年08月06日 11:07:10

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。初めてのつきみちゃん連れのご旅行に際し、口コミなどをご参考にされて、数あるペット同伴ホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄です。また口コミ総合評価も5点いただきありがとうございました。ホテルとしては小規模なホテルであり、充実した施設ではありませんが、今後もサービス品質の向上に努めて参りますので、是非またのご予約をお待ち申し上げております。

【□景色Good♪ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

リンキンパーク6996さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

リンキンパーク6996さん [30代/男性] 2023年04月02日 19:52:33

職員の方の対応やサービスは口コミ通りで満足でした。ただ食事や風呂は値段と見合えっていませんでしたのでマイナスです。口コミが過剰に高いと感じました

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年06月22日 19:08:55

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
食事やお風呂については、当館もできる限り遜色ない情報をインターネット上に掲載させていただいております。

大変お手数ではございますが、事前に情報を確認していただいた上でご予約をいただければ幸いでございます。

当館はおかげさまで多くのお客様にご来館を賜り、そのクチコミが評価の全てと考えております。決して過剰なものではなく、点数を低くいただいた時はサービスの見直しを行い、高い時はそれをバネに奮起できます。

他のお客様の大切なお声や点数に対してご意見ご感想をいただく場所ではございませんので、その点につきましては何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

投稿者さん 2021年10月31日 18:59:37

お料理に満足です。お風呂がもう少し広いといいですね。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月08日 13:23:52

この度はペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。

これからも皆さまにご満足いただける施設を目指しスタッフ一同、頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月14日 10:38:05

感染状況を考え、部屋の風呂にはいれるようにと思ったのに、部屋の風呂はシャワーの圧力が弱く、女性陣からダメ出し。
 食事も優も朝も時間が決まっている割に行ってから料理が出てくるまで相当時間待たされる。
 夜は、誰もいなくなるということで、結局、従業員にやさしい宿という感じがした。
 料理も工夫のない宴会料理で、朝食の鮭(鱒?)の切り身はどこで売っているのか聞きたいくらい薄い切り身でした。
 最後は、駐車場に止めていた車の後ろに白い塗装跡まで付いて、散々でした。
 口コミの評判は良かったのに、近くのホテルや隣県になるが近く犬用のホテルのほうが全然よかった。
 人の言葉で浮気するのは良くないと分かりました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:56:14

この度はペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待を胸にお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

お部屋のお風呂のシャワーの圧力が弱かったとのこと、すぐに確認致します。
また、お食事の時間につきましても改善するようスタッフで話し合いを行います。

率直なご意見をお伝えくださり誠にありがとうございます。

これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月04日 15:39:57

匂いも無くお部屋も広かったので過ごしやすかった。

大浴場も良かったのですが 最終入浴時間が9時半だったのでそこがとても残念な所でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年09月10日 18:35:21

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

最終入浴時間に関しましては再検討をさせて頂きお客様に快適にご宿泊できるように改善してまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へ!
【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月06日 16:38:40

夕食時に各テーブルに置いてある醤油が空で、お願いしたらすぐ別の醤油差しを持って来てくれたが翌日の朝食時にもまだ補充されてなくて、スタッフの姿も見えずウロウロ探し回った。
また、朝食時はドリンクバイキングがつくらしいが その説明もなくてコーヒーが欲しくてオーダーしようとスタッフを探してたら 後から来た別のお客様にドリンクバイキングの説明をしていてそれで知ったような具合。
何だかサービスが徹底してなくて残念な那須旅でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 17:01:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事時のお客様へのご案内、事前準備等が徹底しておらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘を周知し、同じことを繰り返さないよう改善してまいります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【とちぎ和牛カットステーキ☆】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ
【■Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

投稿者さん 2014年09月20日 21:58:50

スタッフの皆さんいい方達ばかりです。犬にも優しく、welcomeボードに犬の名前も書かれていて感動しました。
お風呂が足し湯をした後だったのか、少しぬるかったのが残念でした。

2014年09月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2014年11月30日 13:29:36

お褒めのお言葉をありがとうございます!
お風呂の件、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。スタッフで見回り、ぬるめすぎないように注意してまいります。
また可愛いこはるちゃんにお会いできることを楽しみにしております!

ワンちゃん同泊OK!充実の施設♪愛犬と那須に泊まろう!≪2食付×和室≫☆【現金特価】
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2018年09月15日 18:01:19

昨年に続き2回目の利用で、9月11日から二泊三日で宿泊しました。
正直な感想を書きました。少し辛口になっているかも知れませんが、ご了承願います。
残念だった点
1.お風呂のお湯の温度が低い(ぬるい)。
2.1階の和室に泊まったが、畳が古く、靴下や旅行カバンの底に畳カスが着き、なかなか取れない。
3.料理の質、量が昨年より劣る。また、ご飯をよそりに行ったがご飯が足りず、器半分しかよそれなかった。
4.初日の夕食で、食事の場を壊す夫婦がいた。この夫婦の言動で、周囲にいた人達が楽しい食事の場をぶち壊され、本当に不愉快な思いをしました。誰が見ても犬を心から愛しおらず、自分勝手な夫婦でした。翌日も泊まる予定だったので、この夫婦が翌日までいたら、先に帰ろうと思いました。これだけ、いゃでした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年09月17日 19:10:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。昨年に続いてのリピート大変嬉しく思います。
しかしながら、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
1.温泉の温度管理について大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。施設管理と相談して、今後起きないよう改善して参ります。
2.和室の畳の件につきましても、大切な所持品を汚してしまい心よりお詫びいたします。毎日の点検を徹底し、快適な空間を維持できる様努めて参ります。
3.料理の件につきましても、ご飯が足りなかったとの事こちらも大変失礼いたしました。ホールスタッフの確認等徹底して参ります。また、質、量共に昨年より落ちているとのご指摘を真摯に受け止め、調理スタッフと改善に努めて参ります。
4.夕食時の他のお客様の言動に不愉快な思いをされたとの事。ホテル側としても事前に配慮ができず反省しております。注意喚起を促すなどの対応等社内で話し合い、荒れる可能性がありそう、雰囲気など察知したらどうするかなどの対策を練って参ります。
改めてこの度はご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を解決し、次回来ていただいた際にご満足いただけるよう、心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【とちぎ和牛カットステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】】