那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

ryu128さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ryu128さん [40代/男性] 2014年08月06日 20:16:08

8月2日に宿泊しました。立地も良く景色も最高!お風呂も家族風呂を頼み、ワンちゃんも一緒に入れて楽しかったです。スタッフも皆明るく親切で、また利用したいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2014年08月12日 11:11:50

お褒めのお言葉ありがとうございます。ふわふわでちっちゃくて可愛いレンちゃん、しっかり覚えてます♪またお会いできる日を楽しみにしていますね!

ワンちゃん同泊OK!充実の施設♪愛犬と那須に泊まろう!≪2食付×和室≫☆【現金特価】
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2014年04月28日 17:45:31

4月26日に宿泊しました。温泉掛け流しはとてもよかったです。わんちゃんもいい子ばかりいました。食事も無駄がなくお値段相応でいいですが、寝具が敷き布団2枚でも硬くて寝心地がいまいちでした。マットレスがあればよかったです。それと自動販売機にアイスあるとよかったです。コンビニまでいくのも面倒なので。

2014年04月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2014年05月01日 14:05:51

口コミありがとうございます!マットレスは今後の課題としてすぐに対応させていただきます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2014年03月18日 13:29:07

大型犬(ラブ)2頭で利用させて頂きました。
お風呂が良かったです。やっぱり温泉と言えば乳白色のにごり湯ですよね。愛犬OKの温泉も増えてきましたがにごり湯で検索するとまだまだ少ないです。また是非利用したいと思っています。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2014年04月04日 17:16:49

ご宿泊ありがとうございました!ラブラドールさんたち、とてもかわいかったのでよく記憶に残っております♪またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月31日 15:51:36

保護犬の場合、明らかに老犬であっても生年月日が不明なため、満10歳以上…のコースは利用できませんでした。
建物は古さを感じるものの清掃が行き届き気持ちよく使えました。
源泉掛け流しのお湯はとても良いです。
食事は正直なところ手が掛かっていない感が否めないですが、価格からすれば仕方ないかも知れません。
スタッフの方々の対応に嫌な感じはありませんでした。

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

リンキンパーク6996さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

リンキンパーク6996さん [30代/男性] 2023年04月02日 19:52:33

職員の方の対応やサービスは口コミ通りで満足でした。ただ食事や風呂は値段と見合えっていませんでしたのでマイナスです。口コミが過剰に高いと感じました

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年06月22日 19:08:55

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
食事やお風呂については、当館もできる限り遜色ない情報をインターネット上に掲載させていただいております。

大変お手数ではございますが、事前に情報を確認していただいた上でご予約をいただければ幸いでございます。

当館はおかげさまで多くのお客様にご来館を賜り、そのクチコミが評価の全てと考えております。決して過剰なものではなく、点数を低くいただいた時はサービスの見直しを行い、高い時はそれをバネに奮起できます。

他のお客様の大切なお声や点数に対してご意見ご感想をいただく場所ではございませんので、その点につきましては何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同

投稿者さん 2023年01月09日 17:30:01

1泊2日で1月7日からお世話になりました。
受付の説明は外国人?と思われる位、日本語がメチャクチャで良く分からなかったです。
夕食は18時からとの事で沢山の人がレストラン前に溢れかえっても18時には間に合わず待たされて、中に入るとしゃぶしゃぶと茶碗蒸し以外は(おかずの中で)暖かい物は無く、天ぷらでさえも冷たい!
がっかりでした。
ただ、清掃はしっかりとされていて清潔感はあります。
外でしかトイレが出来ないワンちゃんは、23時半には施錠されてしまうので、オムツ必須!(可哀想ですが)

貸切風呂はワンちゃんも入れて良かったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年03月28日 18:23:45

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に不手際がございましたことお詫び申し上げます。

お料理に関しては温かいものを温かく出すポリシーにて運営をしておりますが、
当日は大変失礼いたしました。

改めてオペレーションを確認してまいります。

施錠に関しましてはご説明不足があったかもしれませんが、23時30分以降につきましても鍵を開けて外に出ていただくことは可能です(戻られたら施錠は必ずお願いしております。)

改善に向けて引き続き努力してまいります。

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同

【夕食付】朝食が付かないので朝寝坊★那須高原を大満喫★

投稿者さん 2021年05月14日 10:38:05

感染状況を考え、部屋の風呂にはいれるようにと思ったのに、部屋の風呂はシャワーの圧力が弱く、女性陣からダメ出し。
 食事も優も朝も時間が決まっている割に行ってから料理が出てくるまで相当時間待たされる。
 夜は、誰もいなくなるということで、結局、従業員にやさしい宿という感じがした。
 料理も工夫のない宴会料理で、朝食の鮭(鱒?)の切り身はどこで売っているのか聞きたいくらい薄い切り身でした。
 最後は、駐車場に止めていた車の後ろに白い塗装跡まで付いて、散々でした。
 口コミの評判は良かったのに、近くのホテルや隣県になるが近く犬用のホテルのほうが全然よかった。
 人の言葉で浮気するのは良くないと分かりました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:56:14

この度はペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待を胸にお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

お部屋のお風呂のシャワーの圧力が弱かったとのこと、すぐに確認致します。
また、お食事の時間につきましても改善するようスタッフで話し合いを行います。

率直なご意見をお伝えくださり誠にありがとうございます。

これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

竹6467さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

竹6467さん [70代/男性] 2020年10月25日 17:45:59

GoToの影響かな・?
1夕食の食材の品種特に野菜(悪天候の影響も有るよな)
2風呂上がりの冷たい麦茶が欲しかったな
3GoToの期間中の利用なのに割引なし(早割利用で損したな・理解できず不愉快)

その他満足で~す

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 12:52:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

我妻

【WEB限定 60日前早割得々☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!さき楽
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月26日 08:17:24

犬を第一に考えてくれている。部屋にも大きなゲージがあり、散歩用に玄関には足拭きやバスタオル、汚物入れも完備。これはありがたかったです。
人間用のアメニティも充分に揃っています。クレンジング、洗顔料、ヘアゴム、ヘアケア剤もあり、手ぶらでオッケーです。
ここまでアメニティが揃っているのはなかなかないです。
部屋のベットのシーツ等も高級感があって気持ちいい。サラサラしています。
空気清浄機もあるので、花粉症の私は助かりました。
部屋は少し暗めのライティングでした。
温泉も硫黄泉で最高でした。
少しぬるめかもしれないけど、長湯できるので、堪能できます。
貸しきり風呂も硫黄泉の温泉で、犬用のバスタブもあるので一緒に楽しめました。

夕食はコース料理。
アラカルトな前菜、スープ、魚料理にメインの肉料理と、ボリュームはありましたが、日本酒がものすごく美味しいのが揃っているので、和食も選べるといいなぁと思いました。

朝は和食。
珍しいスムージーも用意されていたし、お料理は温かい状態で頂けて嬉しかったです。
コーヒーがドリンクバーにある、よくある機械式なので順番待ちがありました。
犬用のごはんも注文しておきました。すごく美味しそうでした。(あっという間に完食!!)
LINEでお友だち登録すると、犬用のデザートも無料で頂けました。(これまた、二口で完食)
夕食後は2階の卓球スペースで遊べます。卓球台の横に室内ドックランがあるので、犬も退屈しません。
天気が生憎の雨でしたが、喫煙スペース(私は吸いませんが)の所が屋寝付きのドックランになっているので、トイレタイムが助かりました。
スタッフの方はとても気持ちよい対応をしてくださいました。
立地も良かった。
コンビニもすぐのところにありますし、モンキーパークもアウトレットも近い。
選んで良かったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年10月24日 16:25:29

口コミへのご投稿と具体的な評価を記入していただきまして誠にありがとうございました。

ケージも愛犬様用アメニティもこれもあるといいな等ございませんでしたでしょうか?

愛犬様たちの匂いが残らないように、ハイクロソフト水や清浄機、炭などを使用しておりますが何よりも清掃スタッフが毎日細目に清掃させていただいておりますので、皆様に清潔感の面で高評価をいただいております。

温泉が少しぬるかったとの事大変失礼いたしました。今一度施設と常時適温になるよう改善して参ります。貸切風呂も、愛犬様と入れる硫黄泉は中々無いとの事でこちらも好評をいただいております。愛犬様も温まっていただけましたか?

お食事につきまして、和食も選べると良いなというご意見ありがとうございます。洋食の調理長の為、全部という事にはいきせんが、オプション料理で和食の単品が選べるようにするか検討して参りたいと思います。愛犬様用ごはん、デザートもご満足いただけ様で嬉しく思います。(あっという間に完食と2口は速いですね(笑))
ドリンクバー+コーヒーポットを置くかで現在検討しております。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

室内ドッグランで愛犬様が退屈せずに済んだとの事、大変嬉しく思います。卓球台も好評でございます。愛犬様が玉拾いしてくれます(笑)

喫煙者様が前までは屋根が無かったので、設置した次第でございます。お役に立ちまして光栄でございます。

立地につきましても、別荘地内ですので道が分かりづらくご迷惑をおかけしております。那須は愛犬様と行けるスポットが沢山ありますのでご堪能いただけたようでこちらも嬉しく思います。

愛犬様を中心にサービスしていくために、日々スタッフが考えて行動しております。次回は更にご満足いただけるよう改善して参ります。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へ!
【■ベッドルーム/【洋室】】

投稿者さん 2018年09月15日 18:01:19

昨年に続き2回目の利用で、9月11日から二泊三日で宿泊しました。
正直な感想を書きました。少し辛口になっているかも知れませんが、ご了承願います。
残念だった点
1.お風呂のお湯の温度が低い(ぬるい)。
2.1階の和室に泊まったが、畳が古く、靴下や旅行カバンの底に畳カスが着き、なかなか取れない。
3.料理の質、量が昨年より劣る。また、ご飯をよそりに行ったがご飯が足りず、器半分しかよそれなかった。
4.初日の夕食で、食事の場を壊す夫婦がいた。この夫婦の言動で、周囲にいた人達が楽しい食事の場をぶち壊され、本当に不愉快な思いをしました。誰が見ても犬を心から愛しおらず、自分勝手な夫婦でした。翌日も泊まる予定だったので、この夫婦が翌日までいたら、先に帰ろうと思いました。これだけ、いゃでした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年09月17日 19:10:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。昨年に続いてのリピート大変嬉しく思います。
しかしながら、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
1.温泉の温度管理について大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。施設管理と相談して、今後起きないよう改善して参ります。
2.和室の畳の件につきましても、大切な所持品を汚してしまい心よりお詫びいたします。毎日の点検を徹底し、快適な空間を維持できる様努めて参ります。
3.料理の件につきましても、ご飯が足りなかったとの事こちらも大変失礼いたしました。ホールスタッフの確認等徹底して参ります。また、質、量共に昨年より落ちているとのご指摘を真摯に受け止め、調理スタッフと改善に努めて参ります。
4.夕食時の他のお客様の言動に不愉快な思いをされたとの事。ホテル側としても事前に配慮ができず反省しております。注意喚起を促すなどの対応等社内で話し合い、荒れる可能性がありそう、雰囲気など察知したらどうするかなどの対策を練って参ります。
改めてこの度はご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を解決し、次回来ていただいた際にご満足いただけるよう、心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【とちぎ和牛カットステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】】

投稿者さん 2016年08月29日 15:54:50

内容としては満足できる内容でした。メインのカットステーキも美味しかったのですが、盛り付けられたお皿が安っぽかったのが残念でした。美味しかっただけに残念でした!

【2016年夏プラン】夕食メインは「カットステーキ」★那須で避暑ナウ★ワンちゃんと高原バカンス!
【□景色Good♪お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

投稿者さん 2014年10月23日 18:47:49

温泉はとても良かったですが、食事が思ってた程じゃなかったので残念でした!

2014年10月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2014年11月30日 13:34:22

口コミをありがとうございます!
料理に関しましては新メニューが増えるなど、少しずつではありますが工夫、改善をしています。これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。