那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

匿名希望90905534さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

匿名希望90905534さん [40代/女性] 2024年01月01日 16:02:01

食事がとにかく美味しい。温泉も源泉から近いのかとても良かった。

【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2022年10月14日 08:02:59

ご飯がとてもおいしかったです。お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく泊まらせてもらいました。従業員さんたちもワンコにとても優しく声を掛けてくれてうれしかったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年11月27日 23:39:23

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

食事に関しては、当館としましても非常に力を入れておりますだけにお褒めのお言葉大変嬉しい気持ちでございます。

これからもわんちゃんに寄り添った優しいサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月30日 10:49:16

お宿のスタッフの方達がワンコ好きで
ワンコ連れには、本当に気兼ね無く過ごさせてもらいました、お料理も美味しく、那須なのに、夕食のお刺身か美味しく、満足なお宿でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:45:10

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

海なし県ではありますが、
鮮度の高い食材を直送で仕入れることにこだわっております。

ご滞在にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!

投稿者さん 2022年07月31日 23:09:47

食事は大満足です。和食で良かった。室内もゆったり。
部屋にシャワーがあれば尚良いです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:30:10

お食事にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

ハード面のご意見も頂戴し、ありがたく存じます。
すぐの対応は難しいですが、今後のリニューアルの参考にさせていただきたく存じます。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夕食付】朝食が付かないので朝寝坊★那須高原を大満喫★

投稿者さん 2021年11月02日 11:27:47

夕食、朝食ともにとても美味しい味付けでボリュームもあり、食いしん坊家族のお腹を十分に満たしてくれました。
お部屋もきれいに清掃され、嫌な匂いもなくとても居心地良く過ごすことが出来ました、今後もお願いします。
食堂のスタッフのお姉さんの笑顔の接客、清掃をされているスタッフも笑顔で挨拶してくれてとても好印象でしたが、チェックインの際の機械的で長い説明など、少し威圧的な印象でした。
その他、欲を言えば露天風呂があればいいなと思うこと。和室用のお布団が硬いので改善して頂きたいこと。お着き菓子が無いのも初めてでした。
愛犬と共に色々な所に宿泊していますが、間違いなくリピートしたいと思っています。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月08日 13:27:31

この度はペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事やお部屋をお楽しみいただけたご様子、ホッと安堵いたしました。
然しながら、チェックイン時の対応が機械的で少し威圧的であったとのこと。誠に申し訳ございません。直ぐにスタッフと話し合いを行い、改善に尽力してまいります。

これからも皆さまにご満足いただける施設を目指しスタッフ一同、頑張ってまいります。

【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月18日 17:29:03

お料理がとても良かったです。
お部屋も清潔でしたし、とても良かったです。
タオルがお風呂用にあると良かったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年07月19日 15:50:10

この度はペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿よりお食事やお部屋をお気に召していただけたご様子、嬉しく思います。

【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

みチャン8771さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

みチャン8771さん [30代/女性] 2021年07月13日 11:10:56

うちの子の初めてのお泊りデビューに利用させていただきました。スタッフの皆さんはホスピタリティが高く、笑顔での接客に安心感がありました。お世話になりました。
ケージの扉がスライド式ではなかったので、使い勝手が違い少し硬く開け閉めに苦労しました。
生憎の雨でしたので、室内ドッグランで遊ぶことが出来ました。兎に角、2階フロア館内が蒸し暑くてまいりました。2階に浴場があるためだと思うのですが、ワンちゃん達には暑すぎて夏場はどうするんだろうと思いました。家族風呂も扇風機のみで脱衣所・浴室・乾かす部屋が更に暑すぎて、ワンちゃんは暑さに弱く熱中症でも起きたらと思うと入浴するのに躊躇してしまいました。しかし、せっかく予約したので、頑張って入りました。幸い浴室の窓が開けられたので、涼しくなりましたが、乾かす部屋の窓は構造が違うのか開け方が全く分からなく開けられないまま乾かしました。ここは、改善の余地があるのではと思いました。

それ以外は、もう最高でした。ワンちゃんアメニティもしっかりしていて、おむつ以外は何も持たなくてもよいのではないのでしょうか♪食事も美味しく、私は、非喫煙者ですが、喫煙者の方には、玄関に専用灰皿、玄関前とは別に外の屋根付ミニドッグランには、喫煙所が設けられており、ワンちゃんにも人間にも親切だなと思いました。

次は、秋辺りの気候の良い時期にお邪魔したいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年07月19日 15:49:23

この度のご宿泊の際、2階の屋内ドッグラン及び家族風呂前通路エアコンの故障により大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。両エアコンとも今月入替交換を行う予定でございます。
ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉や次回のご利用の検討をいただき本当にありがとうございます。

これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
次回ののご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【夏旅セール】お得なプライス&ポイント10%!楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

tetsujisaitoさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

tetsujisaitoさん [50代/男性] 2021年06月20日 20:21:44

今回4回目の宿泊です。老犬には、一階飲んで部屋がありがたいです。
温泉も大好きな硫黄泉かけ流しで、非常に気持ち良いです。
ご飯、地元食材を使っていて美味しいです。更に地元食材の料理が増えるのを期待してます。

2021年06月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年06月21日 18:10:46

この度もペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

私共の温泉やお食事をお気に召していただけ嬉しく思います。

支配人 別府

【春夏旅セール】ポイント10倍!一番人気のスタンダードがお得♪わんちゃんが楽しめる宿を目指して

投稿者さん 2021年04月30日 22:15:32

ワンちゃんファーストのホテルでした。ドッグランが室外と室内にあり、とても楽しめました。ご飯も美味しかったです。お値段、もう少しリーズナブルだと行きやすいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:43:11

ご投稿より、ドッグランを楽しんでいただけたご様子嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたプランはGWのお高めなプランでございますため申し訳ございません。

【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

あっき2441さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

あっき2441さん [40代/女性] 2021年03月22日 15:06:32

サービス、食事共に大満足です。
ウチのワンコにとって、初めての旅行でした。
場所に慣れていない事もあり、食事の時、吠えてしまったのですが、スタッフの方々に「大丈夫よ。」と優しく声を掛けて頂きました。
飼い主にもワンちゃんにも優しい宿です。
とにかく、スタッフの方々の愛情がとても嬉しかったです。

建物は古いのですが、掃除が行き届いており、ペット臭もなく快適に過ごせました。
室内ドッグランが2箇所あり雨でも楽しむ事ができました。
食事は朝夕ともボリュームがあり夕食のステーキが美味しかったです。
二十歳の息子も2歳のワンコも大満足。

楽しい時間をありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:29:16

返信が遅くなり申し訳ございません。
ご投稿より、ワンちゃんとの初めてのご旅行先に選んでいただけ「サービス、食事共に大満足です」との嬉しい内容にスタッフ一同、ほっと安堵致しました。これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。

【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月29日 17:18:24

初めてのワンコとの旅行でした、気兼ねなく過ごすことができました!お天気があまり良くなかったのですが屋内ドックランで楽しく過ごすことができました!食事もボリューム満点でワンコも一緒に食べれるのがとても嬉しかったです!温泉も清潔感があり気持ち良かったです!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:39:48

この度は初めて旅行に際して当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフ一同安堵しております。
我妻

投稿者さん 2019年08月16日 07:46:22

8月13日に家族4人、愛犬と共に宿泊しました。
普段は忙しい子どもたちと久しぶりの家族旅行でした。
ギリギリまで予定を組めなかったため予約が取れないのではないかと探しており、なおかつ愛犬と同室OKの那須ワンさんを見つけ運良く予約が取れとても楽しみにしておりました。

思っていた通り 那須ワンさんは愛犬にもぴったりの素敵なお宿でした(*^^*)
お食事も大変美味しく子どもたちも大満足でした。
お部屋はもちろんのこと
館内は臭いもなく清潔感があり
お掃除もキチンとされており
大変素晴らしい宿でした。
スタッフの方々も皆さま優しく愛犬に声を掛けてくださり
おかげさまで家族旅行が存分に楽しめました。
また、是非宿泊したいと思っております。愛犬も含めお世話になりました。ありがとうございます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:12:44

この度は、貴重なご家族の旅行に那須ワンをご利用いただき御礼申し上げます。

楽しみにされていたご旅行が素敵な思い出になられたとの事スタッフ一同感激と共に安堵しております。

お食事に関しましてお子様達もご満足いただけた事嬉しく思います。

清潔感に関しましても、オゾン脱臭機やハイクロソフト水など機材も駆使するとともにスタッフ一丸となってお客様が寛げるよう準備しております。

スタッフの応対につきましても、愛犬様も大切なお客様なので積極的にお声掛けさせていただきます。

次回ご利用いただける時は、更にご満足いただけますようサービス向上して参ります。
リピート心よりお待ちしております。

【■お布団ルーム/【和室】】

youharleyさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

youharleyさん [40代/女性] 2018年06月10日 18:57:36

6/8に宿泊しました、ペットが主役の宿で食事も部屋もとても満足しましたが自分的にはお風呂が熱かったのと、自販機が有るのが解らなかったのが残念。

2018年06月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年06月12日 12:02:49

この度はご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
温泉の温度管理とご案内不足の不手際に関して大変申し訳ございませんでした。
温度管理につきまして、事前に温度の確認を怠ったことが原因となります。
自販機の分かりやすい説明をするようフロントスタッフと改善案を考えていきたいと思います。
また那須にお越しの際は是非愛犬様とご利用くださいませ
支配人

愛犬に感謝!お日にち限定でお得プラン!愛犬と栃木旅を堪能下さい♪
【■Jrスイート76平米/【和洋室】】

riritan912さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

riritan912さん [40代/女性] 2018年01月05日 20:56:23

1/4に夫婦とワンコ2匹で宿泊しました。
ロビーやお部屋は綺麗で、ペット臭は気になりませんでした。
スタッフの方は皆さん、お会いするたびにワンコ達に声を掛けてくださったり、とてもフレンドリーでした。
食事はご飯、みそ汁、ドリンクバーがセルフサービスで自分に合った量を取れるのが良かったです。どの料理も美味しかったです。
お風呂は硫黄の匂いや湯ノ花が浮いていたりと”ザ・温泉”て感じで気持ち良かったです。
ペットのアメニティはほぼ揃っていたので良かったのですが、ご飯を食べる器が大型犬用で大きすぎて使えませんでした。
全館禁煙なので、愛煙家の私たちには外の喫煙所まで行くのが寒いし、路面が凍っているしで大変でした。
今度は暖かい季節に行ってみたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年01月11日 17:25:12

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
清潔感の面でご好評いただき誠にありがとうございます。ルームサービスがお部屋とパブリックスペースを念入りに清掃いたしてますのでご好評をいただいております。
接客に関しましては、愛犬様も大切なお客様ですので随時お声掛けはさせていただいております。
お食事にも好評価をいただきありがとうございます。更にご満足いただけますよう改善して参ります。
温泉は、単純硫黄泉で白濁色で芯から温まれるとのお声をいただいております。是非貸切家族風呂も次回ご検討をお願いいたします。
ペットのアメニティに配慮が足りず申し訳ございませんでした。犬種によって器等ご準備できるよう改善いたします。
喫煙所に関しまして、やはりペット同伴ホテルとして館内喫煙は難しく、路面等外が凍結している場合は風除室に設置など検討して参ります。
ご意見誠にありがとうございました。次回のご予約心よりお待ちしております。
支配人

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!
【□景色Good♪Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

投稿者さん 2017年12月01日 07:44:58

カットステーキが美味しい
ペット臭が無い
布団とシーツが綺麗で
気持ちいい
コスパもそれなりにイイ

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年12月11日 10:57:15

口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。とちぎ和牛カットステーキは人気プランでございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。ご満足いただけ何よりでございます。
ペット臭や寝具類に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。ルームサービスの方が毎日心を込めてお客様が快適に過ごせるよう清掃させていただいております。コストパフォーマンスも更にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。またのご予約を心よりお待ちしております。
支配人

【とちぎ和牛カットステーキ☆】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ
【■お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

投稿者さん 2017年08月04日 14:42:22

主人が仕事の都合で行けなくなってしまって残念だったんですが、料理がとても美味しく、部屋も綺麗でとても楽しい時間を過ごせました!愛犬は初めての旅行でビクビクしていましたが部屋ではリラックスしてました! 子供達は卓球を楽しんでいました!次回はぜひ家族みんなで行きたいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 16:46:06

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。初めての愛犬とのご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。次回ご主人様もご一緒にリラックスできるよう精進してまいります。ご予約お待ちしております。

【■お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

投稿者さん 2016年10月31日 22:13:21

10月19日に父と私達夫婦と柴犬1頭で宿泊しました。犬にも犬を連れていく人にも、備品やサービスが揃っていて過ごしやすかったです。食事の肉はやわらかく、美味しかったです。お風呂は、温度が低め。硫黄泉なので、ぬるめだと物足りないかな。犬は良い子にしてましたが、父がベッドにコーヒーを溢してしまい、後日クリーニング代を支払う事になり、なんだかな~となりました。あと、夫が寝たベッドの枕は、犬の排泄物臭があったそうで、クリーニング代の話がきてポツリ溢してました。
犬連れで行くなら、いい宿だと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年11月01日 09:46:41

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
クリーニング代につきましては、シーツ及びベットパット共にコーヒーのシミができ破棄処分しましたが実損額をお客様に明示していなかったので
クリーニング代のみのご請求とさせて頂きましたのでご了承願います。
枕の排泄臭につきましては、その時にお申し出いただけなかったのが大変残念です。

【2016年秋プラン】夕食メインは「国産牛のすき焼き」★ワンちゃん連れてさわやかな秋の那須高原へ♪
【■ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

投稿者さん 2023年10月29日 18:43:03

ワンコ連れで温泉を楽しみたい方にはオススメの宿です。
犬連れだと、どうしてもお風呂は二の次になってしまいますが、ここは違います。初代のワンコともアチコチに泊まりましたが、ベスト3に入ります。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

petyiさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

petyiさん [80代/女性] 2023年06月25日 18:16:33

13歳の犬2匹と宿泊しました。
以前にも宿泊させていただきましたが、今回も快適に過ごしました。

投稿者さん 2023年04月11日 18:27:00

みなさん親切でした。犬連れに優しい宿です。夕飯のすき焼き、もう少しお肉が欲しかったです。
朝はボリューム満点でした。
人が少ないのか、フロントに人がいなくて、食堂スタッフに声掛けくださいとありましたが、呼んでも気づいてもらえず、残念でした。
犬臭はまったくなく、掃除は行き届いてました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年06月22日 19:09:39

お食事に関しまして、那須の美味しい旬の食材を幅広く味わっていただきたい思いがございます。

いただきましたご意見を参考に、今後お肉増量のプランなども検討させていただきます。
またお声かけいただいたのにも関わらず、すぐの対応をできず誠に失礼いたしました。
改善に向けて引き続き努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同