駅からも歩けて西友も近くにありとても便利でした。お風呂の洗い場も広くて使いやすかったです。部屋も十分です。確かに箱自体は古いかもですが手を加えてくださっているので気になりません。大変お世話になりありがとうございました。
ツイン宿泊施設が少ない地域なので、こちらに朝から用事がある時は前入りに便利だと思います。レジャーには向いてないかな?
シングル埼玉県内の観光拠点として2月7日から2連泊しました。まずなんと言っても室内の風呂とトイレが完全に別れている点が良かったです。湯船や洗い場も単身用としては大きめサイズでゆったりと身体を洗い、湯に浸かることができとてもリラックスできました。トイレもウォシュレット付きで便座も温かく快適でした。タオルや歯ブラシ等のアメニティ類は日毎に新しい物を用意してくれます。 立地は車通りがそこそこ多い道路に面しているため少し走行音等が気になる場面もありましたが、最寄り駅である西武鉄道 西所沢駅からのルートは分かりやすく、駅から宿までの間にコンビニやスーパー、飲食店が点在しており素泊まりプランでも食事には困りませんでした。 また埼玉県を訪れる際は利用したいと思います。お世話になりました。
ツイン子連れ利用。ホテルが少ない所沢で安価で宿泊できてよかったです。部屋も十分広く、お風呂や暖房、冷蔵庫、アメニティ、Wi-Fiなど、必要最低限の設備やサービスは問題なく、近くに24時間営業の西友があるのも助かりました。また西武ゆうえんちからも近く便利です。
トリプルベルーナドーム(西武球場)でのイベント帰りに宿泊させていただきました♪ 食事の提供がないプランでしたが、フロントの方が丁寧に、近場のスーパーやコンビニを教えてくださったので、不自由なく過ごせました。 建物は新しくありませんが、内装はリフォームされていて、特に問題ありませんでした。 翌日は、そのままムーミンバレーパークに向かうことができました。 また所沢に訪れる際には、お世話になりたいと思います。 ありがとうございました!
トリプル仕事で家族と2人でとまりました。 所在地は,街中で自家用車の有料駐車場があり便利でした。近くにはコンビニがあって利用しやすかった。 トイレと風呂が別室で,風呂場が広くて使いやすかった。
ツイン古い建物ですが、室内は清潔感があり、綺麗です。また、トイレとお風呂が別で快適です。広い!
トリプル値段自体は安いので素泊まりには良いかも。
ツインエアコンがホコリだらけでした。車の騒音も気になりました。 ただ、お風呂が大きくゆったり入れてリラックス出来ました。
シングル駅から少し離れていたが、車移動だったため特に問題なし。 古さは感じるが、寝るだけなら何ら支障はなし。 室内灯が白昼色だったので、電球色の方が落ち着くと思う。 また、ベット脇の明かりが無かったので少し不便。
シングル風呂が広くてテンション上がりました。すぐ下がりました。お湯の出が悪い。入れる量お湯が溜るまで40分以上かかった。排水が遅い。 でもやっぱりバストイレ別は快適です。上記の件はすぐ解消されると思うのでまた利用します。
ダブル
身内の葬儀があり、親子3人でお世話になりました。観光ではないので、コスト重視で決めました。フロントの男性が親切に対応いただき、部屋に入ると かなりの広さで覚悟していたエキストラベッドも大きく、ゆっくり休めました。徒歩2分でセブンがあり、夜食と酒を買い、久しぶりに会った息子とゆったりと会話ができました。風呂も広く 身体の大きい自分も足を伸ばし 久しぶりに長湯を楽しめました。古いホテルですが、清掃もゆき届いており、潔癖性のかみさんも 安心してすごせたようです。コスパに優れたホテルでした。ありがとうございました。また機会ありましたら お世話になります。
トリプル設備は古かったものの、ツインの部屋はとてもとても広く、レトロな感じで私は気に入りました!!お風呂も広かったです。近くに大手スーパーや、コンビニもあるので、周りに食事するお店がなくても気になりませんでした。 ただ、朝方、子供の走り回る音がどすどす響いたので、できれば家族連れは下層階の部屋にして欲しかったです^_^; フロントの方の感じも良く、連休中にこのお値段で、この部屋の広さはコスパ的にとても良かったと思います。
ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスにどうぞ!】
ツインのお部屋を3部屋利用。くつろげると言うよりは寝るだけのお部屋といった感じでしょうか。TVのアナログは見ずらかったです。駅からは少し歩きます。周辺には特に何もありませんが徒歩圏内にコンビニがあって助かりました。フロント・従業員の対応がとても良かったのでこの評価。
ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスにどうぞ!】
最初、お宿をみた時は大丈夫かなぁ…って想いましたが、お宿の方の暖かいご対応とても良かったです。 この価格でお風呂とおトイレが別は本当に嬉しかったです。 朝食も最近流行りのビュッフェでは無くても、しっかり目にありましたし大満足です。 次回も近くに寄る事がありましたら必ず利用します。
シングル先日、上京した父と叔母が大変お世話になりました。 ホテルに泊まったことなどのない父と叔母でしたが、本当にスタッフの方々に親切にして頂きました。 聞いた所、施設の設備に全く問題なく、快適に過ごせたとのことです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
シングル友人と3人で泊まりました。 行くときは3人だったので、所沢駅からタクシーでしたが、帰りはスタッフさんが西所沢駅までの道順を丁寧に教えてくれたので、西所沢駅から電車で行きました。10分も歩かずに行けてよかったです。 コンビニが近くて便利でした。 部屋は、お風呂も広くて、レトロなホテルな割に清潔にされていて、のんびりできました 冷蔵庫に、サービスのミネラルウォーターが入っていました。最近はサービスドリンクのないビジネスホテルがすごく多いので、とても助かりました。 朝食は思っていたよりボリュームがあって、おいしかったです。 また所沢に行く機会があったら、こちらに泊まりたいと思います。
ファミリールーム
西武ドームへ観戦のため宿泊しました。 ホテルまでは車でしたが800円で予約なしで一晩駐車できました。 夫婦と息子二人の4人。 ファミリータイプで畳に布団でした。旅館ぽい感じでした。 お風呂がとても広くて、久しぶりに夫婦で湯船につかることもできたのがよかったです。 ソファーがあってよかったのですが、シートがぼろぼろでちょっと残念。 最寄り駅まで少し歩きました。駅までちょっと迷いました。ドームまでは近くて便利でした。朝食込みでかなりお安く宿泊できてよかったです。朝食は結構ボリュームありました。
ファミリータイプ
母の墓が所沢聖地霊園にあり、毎年奈良から上京していましたが、今度初めて楽天トラベルで紹介されて、墓地に近く喜んでいます。部屋は古いが清潔でとても広く、ベッドもセミダブルで、風呂がちゃんと広い洗い場があるので家の風呂に入るような感じでした。ただちょっとお湯の出が悪いかな? 来年も利用しようと思っています。
シングル建物は確かに古かったですが、フロントの方の愛想が良くて、部屋もシングルでしたが 1人には広いくらいのスペースでした。清掃も行き届いていて、アメニティも必要十分でした。駐車場が砂利のままだったことくらいです。 お風呂もトイレと別で湯船も広く良かったです。
シングル