玄関を入り、フロントで手続き、エレベーターに乗って部屋へ・・・何か古い ここまでは、ふたりで朝食つきで13230円 安いし、値段どおりかな?? ところが、部屋はひろい! ベッドは広い! ユニットバスではなくて、洗い場があって、大きな浴槽! 築22年のレトロ観もありました。 近くに24Hの西友もあり とにかくこの部屋でふたりで13230円は絶対安い!!
ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスにどうぞ!】
思ったより広い部屋でノビノビできましたよ。 洗濯機も使え(有料)、うまく使えば荷物を減らせるかも? 部屋によっては、クローゼットではない服かけ(物干し)があるみたいですよ。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル
シングル食事も美味しく、部屋は快適で広く、風呂場もゆったりとしていて、十分にくつろぐことができました。応対も丁寧で、良かったと思います。 駅から少し遠いのが難点かな。あと、廊下が暑くて暗い。経費節減なのだと思いますが、廊下の照明と冷房は、節減すべきではないと考えます。
シングル今回仕事で宿泊しました。お風呂が独立していて、ゆっくり入れました。また利用させていただきます。
ダブル
何だか施設そのものはお世辞にも新しいとは言えませんが、親戚の家に泊まりに行った感が有り、私的には何だかリラックス出来ました。フロントの方も親切な方で良かったです。
シングル駐車場があって良かったです。
ツイン駐車場があって良かったです。
ツイン1月6日にツインルームに宿泊しました。風呂が大きくて快適でした!
ツインビジネスホテルのようだったが風呂とトイレ別々でゆったり感が良かった
ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスにどうぞ!】
チェックイン時間の15分程前に到着してしまいましたが、快く入れて頂けました。 建物は古いですが、部屋の壁紙や床は張り替えてあり、きれいでした。
ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスにどうぞ!】
近所に、お手頃な飲食店があり、気分の良い夕食が出来ました。
シングル朝食が、6:00でも準備されているので、助かりました。また、西友ストアやコンビニも近くにあります。
ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスにどうぞ!】
泥酔したうえに、大幅にチェッイン時刻が遅れたにもかかわらず、代わりの部屋を用意して頂き、大変助かりました。 有難うございました。
シングル浴室にいつのかわからないタバコの吸い殻があったのにはビックリしましたがそれ以外は普通でした。 仕事での利用なのでまた利用するかもです。
ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスにどうぞ!】
朝食も美味しく満足のいく1泊でした。また機会がありましたら利用したいと思います。
シングル今回のお部屋はカビ臭くなくとても良かったです。 【ご利用の宿泊プラン】 ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスにどうぞ!】
ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスにどうぞ!】
外観、お部屋はレトロな感じでした。 近くに24時間営業のスーパーがあるので とても便利だと思います。 安くてゆっくり出来たので満足です。
ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスにどうぞ!】
フロントの方の対応がとても親切でありがたかったです。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル
シングル空気清浄機と床暖房(?)はいいと思いました。 ただしシャワー、カランとも動きませんでした。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル
シングル