立川リージェントホテル クチコミ・感想・情報

立川リージェントホテルのクチコミ・お客さまの声

くりりん2403さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2013年12月24日 00:13:50

久しぶりに宿泊しましたが、フロントの方の対応や感じが良く、非常に気持ち良く宿泊できました。
周辺にはほぼ何でも揃っているので、困る事も無い上に駅から程よく近いので非常にべんりです。
また機会あれば利用します。

2013年12月
立川リージェントホテル 2013年12月30日 13:44:20

いつも立川リージェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は、とても便利で静かな立地となっております。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【早得20】☆20日前までの予約限定の特別価格☆<冬得>
【シングルA喫煙【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2013年12月04日 14:29:16

お部屋に加湿器や体脂肪計がありアメニティではパックと試供品のような1回分の化粧品セットが一式ありました。
嬉しかったです。
フロントの方も大変感じが良く 私は1人だったのですが 女性専用フロアで 可愛いお部屋に泊めて頂けて本当に気持ち良く 過ごさせて頂きました。大満足です。朝食は無料で軽食をバイキング方式で取りお部屋で頂く形になってました。食べたかったのですが 早朝に予定があり食べられなかったので 評価は控えさせて頂きます。また利用したいです。

2013年12月
立川リージェントホテル 2013年12月08日 23:43:06

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

今回は、女性の方専用のレディースルームに空きがありましたので、ご用意させていただきました。

お部屋数があまりございませんが、次回ご予約の際は、レディースルームにてご予約くださいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

【早得20】☆20日前までの予約限定の特別価格☆<秋得>

Seadogさんの 立川リージェントホテル のクチコミ

Seadogさん [40代/女性] 2013年12月02日 16:29:45

お部屋がとてもきれいでした。ユニットバス以外にも洗面台がお部屋に設置されていたり、加湿器も部屋に備え付けてあったり、大変使い心地がよかったです。宿泊した方用の朝の軽食も、パン、おにぎり、お惣菜、お味噌汁、コーヒーをおいしく頂きました。
ホテルの入り口がわかりづらいですが、機会があればまた利用したいです。

2013年11月
立川リージェントホテル 2013年12月08日 23:50:10

ご満足いただきまして、嬉しいかぎりです。

入口の件では、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【早得20】☆20日前までの予約限定の特別価格☆<秋得>
【レディスシングルB(禁煙)※女性専用※LAN無料・立川駅2分】

どりぃ2962さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

どりぃ2962さん [20代/女性] 2013年11月18日 14:21:09

某通信大生です。この価格帯のビジネスホテルはいくつも泊まっています。

駅からは近いのですが入口だけわかりづらく、初日は迷いました。
が、エレベーターで上がると文字通り目の前がフロントになっていて、にこやかなスタッフさんが対応してくれました。「研修中」との名札がついていましたが、しっかりしていて安心できました。
レディスルームですが、フロントのすぐ近くで、扉をあけると狭くてすぐベッド!という感じでしたがとても清潔感がありオシャレで綺麗です。
寒い日が続きましたがエアコンの効きもいいので快適に過ごせました。
冷蔵庫の音が結構大きいですが、寝る間だけスイッチを動かせば問題なしです。

シャンプー・イオンドライヤーなどは無料でセルフで貸出で、腰まで髪がある私も大満足でした。コテやアイロン、くるくるドライヤーもあります。スクーリング中は髪型ばっちりで参加できました笑
他にもルルドのマッサージクッション、ボディショのローションが借りられ、部屋にも
化粧品やヘアパック・フェイスパックなどがあります。

朝の食事も大満足です。軽食とありますがフロントの前におにぎり・いなりずし・ワッフル・デニッシュ・ドーナツ・グラノーラ・ミルク・ジュース・日替わりおかずなど…が並んでおり部屋に持って帰って食べられるようになっています。メニューはもちろんですが、部屋でリラックスして食べられるというのがよかったです。

非常に快適に過ごせた3日間でした。またぜひスクーリングの際は利用したいです。

2013年11月
立川リージェントホテル 2013年11月21日 10:46:56

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またレディスルーム、朝の軽食無料サービスにもたくさんのお褒めのことばをいただきました。
スタッフ一同 大変喜んでおります。
またのご来館をスタッフ全員でお待ち致しております。

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪<秋得>
【レディスシングルA(禁煙)※女性専用※LAN無料】

投稿者さん 2013年11月13日 16:06:27

全く期待していなかったせいもあってか、本当にサービスも接客も良く、感動しきりの宿泊でした。特にレディースルームのアメニティには感動。使ってみたかった貸し出しのシャンプーやドライヤーを使ったところ、髪がさらさらになりました。朝食も想像以上のおいしさでした。
立地も最高なので、次回利用時は早めに行って周辺でショッピングや食事を楽しみたいです。
ありがとうございました!

2013年11月
立川リージェントホテル 2013年11月21日 11:15:26

レディスルームにご宿泊されてアメニティがお気に入りめされたご様子で大変うれしく思います。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【月初タイムセール】毎月1~5日の予約がお得!楽天スーパーポイント5%還元プラン

シン7687さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

シン7687さん [30代/男性] 2013年11月10日 19:45:05

駅前の便利な場所にあり、利用しやすかったです。
アメニティも揃っており(ドライヤー、加湿器あり)、スタッフの対応も良かったです。
強いて言えば、チェックインをもう少し早くか、チェックアウトを遅くかして頂けるとゆっくり、できるので助かります。

2013年11月
立川リージェントホテル 2013年11月21日 11:53:13

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックイン&チェックアウトの時間についてご要望を賜りました。
今後の課題として検討させていただきたくおもいます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆<秋得>
【シングルB喫煙【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2013年04月24日 22:25:48

場所も駅前で雨の日などもあまり濡れずに移動でき良かったです。
お部屋は、広めで清潔、コメントカードがあったり気配りがありました。
アメニティもスリッパの中敷、入浴剤、綿棒などなど充実してました。
また、乾燥気味の部屋でも加湿器がありましたので助かりました。
朝食は簡易なものでしたが、パンとオレンジジュースとコーヒーがあったので、個人的に不満はありません。
次回も利用したいと思います。

2013年04月
立川リージェントホテル 2013年04月29日 06:38:32

この度は立川リージェントホテルのご利用まことにありがとうございました。また立地やお部屋の設備につきまして過分なお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。今後ともより快適にお泊りいただけますようサービスの向上を図ってまいりますので、また是非次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】予約できたらラッキー!売れ切れ御免★訳ありプラン♪<春得>
【限定シングルルーム【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

くりりん2403さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2013年04月12日 00:04:11

久しぶりに宿泊しました。
朝食が軽食ですがついており良かったです。
金額を考えれば大満足です。
また機会あれば利用します。

2013年04月
立川リージェントホテル 2013年04月16日 01:21:14

日ごろよりご愛顧賜り感謝いたします。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
           立川リージェントホテル

投稿者さん 2013年04月05日 19:42:18

以前にも一度、八王子への出張の際にお世話になっているホテルさんです。
でも前に宿泊したときよりも女性に対しての設備が良くなっていてビックリしました。
なんと体脂肪計付きの体重計もしっかりと(笑)女子会後の体重が気になっていたので良かったです。それと先着なので誰かがお使いになっていたら使えないかもしれませんが、ナイトスチーマーもあったので利用させていただきました。2000円のクオカードもついてましたしホテルのスタッフの方は朝から挨拶もしっかりとしていただけますし、とても良いホテルです。また利用しますので宜しくお願いします。

2013年04月
立川リージェントホテル 2013年04月05日 20:24:53

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

泊まってお得!嬉しいQUOカード2,000円プラン☆<春得>

投稿者さん 2013年03月15日 08:53:22

5000円程度であの部屋の広さ(201号室)とは大満足です.
部屋の中では靴を脱ぐのですが,その方が清潔な感じで私は好きです.
朝食もパンやおにぎりがいろいろあって,いつもコンビニで買った物で済ませる私には十分でした.

2013年03月
立川リージェントホテル 2013年03月17日 18:51:50

この度は立川リージェントホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お泊り頂きました2階は靴を脱いでいただける造りになっており、ご好評をいただいております。
ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

【早得20】☆20日前までの予約限定の特別価格☆<春得>

投稿者さん 2013年03月14日 09:45:05

一人で利用させていただきました。
部屋もきれいに掃除されており、とてもよかったです。
近くの銭湯の梅の湯のチケットも安く購入でき、のんびりと過ごすことができました。
フロントの方の接客もよかったです。
朝食で用意してくれてあった軽食もおいしくいただきました。
がっつり食べたい方にはもの足りないでしょうか、
女性には、ちょうどいい感じでしたね。

2013年03月
立川リージェントホテル 2013年03月17日 18:38:06

部屋やフロントにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、梅の湯さんのお風呂はリラックスするには最適でございます。
ぜひまた当ホテル共々、梅の湯さんもご利用くださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【早得20】☆20日前までの予約限定の特別価格☆<春得>
【シングルA喫煙【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

トド様キングスさんの 立川リージェントホテル のクチコミ

トド様キングスさん [50代/男性] 2013年02月04日 10:12:04

係りの方の対応もよく、立地条件も最高でした。

2013年02月
立川リージェントホテル 2013年02月07日 18:02:17

この度は、立川リージェントホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月16日 18:53:14

素泊まりでしたが、サービスで朝6時半~9時まで二階フロント前に
ホット珈琲、おにぎり、いなり寿司、ドーナツ等…が用意されていました。
無料でちょっとした軽食が部屋に運んで食べれて大変満足でした。

2012年10月
立川リージェントホテル 2012年10月24日 13:32:15

この度は立川リージェントホテルのご利用誠にありがとうございます。
また軽食サービスについて大変満足とのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも少しでも満足していただける様なサービスをご提供できたらと考えております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】予約できたらラッキー!売れ切れ御免★訳ありプラン♪<冬得>

投稿者さん 2012年08月18日 12:03:54

立地が大変よく、立川駅から直進数百メートル、ホテルのアクセス画面の写真説明で確認した通り従うと、容易に到着できました。羽田空港へのアクセスも楽ちんでした。
朝食もサービスで、おにぎりや巻きずし、いなりずし、シリアルなどがあり、牛乳、コーヒーも、思い切りおいしくいただけました。

特に満足だったのは「スリッパ用中敷」です。もちろん室内も衛生的で言うことなしですが、不特定多数の人が出入りする公共の場では、見えない「菌」への対策も、今の時代大切になってくると考えています。

余談で細かいことですが、個人的には「歯周病菌対策」で、コップの使い回しは避けているので、自前のコップで対応しました。

立川リージェントホテル 2012年08月28日 09:27:53

このたびは、立川リージェントホテルに御宿泊を賜り誠にありがとうございます。また当ホテルのホームページで当館までの順路説明をご覧いただきまことにありがとうございました。当館は立地は立川駅北口より至近の場所にありますが、テナントビルを併設している関係上、入口がわかりにくく、お客様へのご案内のため、ホームページに写真順路を掲示させていただいております。お越しのお客様にご参考いただければ幸いです。さらに朝食サービスや衛生面での取り組みなどたいへん詳細にご評価賜り、スタッフ一同大変感謝の気持ちでいっぱいです。また次回もご宿泊ご利用をお待ち申し上げております。このたびはご投稿まことにありがとうございました。

【直前割】予約できたらラッキー!売れ切れ御免★訳ありプラン♪<夏得>

投稿者さん 2012年07月13日 15:10:23

ゆっくり出来ました。また宿泊したいと思ってます。

2012年07月
立川リージェントホテル 2012年07月15日 18:08:06

この度は立川リージェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうざいました。
ゆっくりとご滞在いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

22時イン~10時アウト★ミッドナイトパック★彡<夏得>

Ted73さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

Ted73さん [30代/男性] 2012年06月16日 18:44:06

フロントの対応が完璧です。
多くのホテルで自動式(時刻をプッシュするタイプ)になっているモーニングコールも,こちらはフロントにお願いする形ですが,自動に慣れていると温かみを感じますね。
特筆すべきは,使いきりのマウスウォッシュ(うがい)液です。アイスコーヒーのシロップのようなパッケージになっています。これは本当に気持ちがいい!普段自宅では液体歯磨きを使っていますが,宿泊先で置いてあるのを見たことがないので,あると全然違うと感じました。敢えて言えば,普通夕食・朝食後で2回歯を磨くと思うので,できれば2個あると嬉しいです。
私は仕事の都合で立川には夜遅くつくことが多く,ホテル着後食事をとろうとするとラーメン屋か居酒屋しかないのが困りどころです。夜ふらふら歩くと客引きが多くて嫌になりますし……。フロントに飲食店マップのようなものがあると便利かもしれません。
朝食は軽食となっていますが十分です。これでゆで卵などタンパク質があれば言うことはありませんね。
ベッドも寝心地が良かったです。
また利用すると思います。

2012年05月
立川リージェントホテル 2012年06月21日 23:54:37

いつも立川リージェントホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。特にフロントのサービスにつきまして過分なお褒めのお言葉を頂戴し、大変スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。まことにご投稿ありがとうございます。また、アメニティーや朝の無料軽食についての貴重なアイデアやご感想までお書き添えいただき、ただただ感謝にたえません。今後ともよりよいホテルを目指して日々頑張りますので、また立川にお立ち寄りの際には是非ともお越しをお待ち致しております。

22時イン~10時アウト★ミッドナイトパック★彡
【シングルB喫煙【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2012年05月17日 08:31:32

ホテルの場所(入り口)はちょっとわかりづらいところもありましたが、立川駅からも近く、とても便利なところにあります。
女性専用のお部屋はフロントのすぐ横なのでセキュリティーもよく、何と言ってもアメニティーなど、びっくりするくらい充実でした。キレイに清掃されたお部屋も居心地がよく、いいホテルさんでした。
出張などのときは、ここを定宿にしたいと思っています。
フロントの方も親切で感じよかったです。

2012年05月
立川リージェントホテル 2012年05月20日 19:26:19

この度は立川リージェントホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またいくつものお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるように、日頃から接客サービスとお部屋の清潔さを大切にしております。
お客様がご満足していただけるようスタッフ一同、向上心を持って取り組んで参りたいと思っております。
次回また立川へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。

泊まってお得!嬉しいQUOカード2,000円プラン☆
【レディースシングル(禁煙)※女性専用※LAN無料・立川駅2分】

投稿者さん 2012年05月14日 18:13:18

5月のGW過ぎの平日に利用しました。
JR立川駅からは立体歩道を歩いて、すぐに到着しました(徒歩5分圏内)。
夜中に女性の1人歩きでしたが、大通り沿いで人通りも多く、
場所も分かりやすく、助かりました。
また、通りを挟んでローソンが目の前にあり、立地は非常に良いと思います。
フロントその他、従業員の方の対応は良かったです。
部屋も1人でしたら十分な広さでしたし、物書き机やテーブルもあります。
シャワーやトイレも綺麗でした。
ただ、難点は、部屋が若干タバコ臭かったことでしょうか。。。
(喫煙ルームを避けるために、若干高いプランを選んだのですが、
その意味がありませんでした。。。)
とは言え、朝食無しのプランにも関わらず、
簡単な軽食の無料サービス(おにぎり、パン、飲み物)もあり、
「寝て軽く朝食を済ませるだけ」という利用客にとっては、
トータルで見れば、かなり満足度が高いホテルだと思います。

2012年05月
立川リージェントホテル 2012年05月14日 21:06:29

この度は、立川リージェントホテルをご利用いただき、またご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
御宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様が快適に寛いでいただけるように日頃から接客サービスとお部屋の清潔さを大切にしております。
皆様がご満足していただけるようにスタッフ一同、向上心を持って取り組んで参りたいと思います。
次回、また立川へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月28日 17:59:59

駅から近いため便利でした。
また無料の軽食サービスは、部屋に持ち帰って食べられることなどがうれしかったです。

立川リージェントホテル 2012年03月31日 17:47:16

この度は立川リージェントホテルに御宿泊頂き有難うございました。今後とも御愛顧頂ければと思います。またの御宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。
           立川リージェントホテル

【ポイント10倍】【春得】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆
【シングルA禁煙【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

マコりん0470さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

マコりん0470さん [50代/男性] 2012年03月26日 15:11:56

駅からの立地のよさと、部屋が広く清潔で満足しました。
駅の近辺にはデパートもあり、夕食の買出しなんかに便利です。
朝食も結構な量で満足です!
立川に行ったら、必ず使おうと思いました。

立川リージェントホテル 2012年03月28日 00:04:49

この度は立川リージェントホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
立川周辺にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたご来館を心よりお待ちしております。

【銭湯チケット付】心も体ぽかぽか♪湯ったりステイ♪