立川リージェントホテル クチコミ・感想・情報

立川リージェントホテルのクチコミ・お客さまの声

luftpostさんの 立川リージェントホテル のクチコミ

luftpostさん [30代/男性] 2010年05月27日 01:08:12

フロントの方の腰の低さに大変恐縮しました。
朝食のサンドイッチは市価の半分以下で提供されており
助かります。
また、予約時に誤って禁煙の部屋を選んでいなかった
のですが、チェックイン時にすぐに禁煙部屋へ変更して
頂きました。
一つだけカードキーを挿してからどんなタイミングで
部屋の鍵が空くのか分からず、すぐにドアが開かず
2~3度ドアをガタガタさせてしまいました。
駅からすぐ近くで周りに飲食店が沢山あり、1階と入り口
付近の自販機は100円なので懐に優しいホテルです。

立川リージェントホテル 2010年05月30日 12:27:11

この度は立川リージェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR立川駅やモノレールの立川北駅に近くお食事やお買い物にも便利だとご好評をいただいております。朝の7時から10時まで、コーヒー 紅茶の無料サービスと100円サンドイッチを販売させていただいております。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

くりりん2403さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2010年04月15日 13:25:15

初めて宿泊しましたが、立川駅からも近く、近隣に必要な店もあり、かなり満足しました。
今後立川泊は多くなると思いますのでまた利用します。
一つ気になったのが、室内換気扇の音がカラカラと気になる大きさで鳴っていたので、改修頂けるとありがたいです。

2010年04月
立川リージェントホテル 2010年04月17日 19:29:38

立川リージェントホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。立地の良さをお褒めいただき、今後も御利用されたいとのおことばもいただき、スタッフ一同感激しております。
ただ残念なことは、室内換気扇の音が気になったとのご指摘をうけたことです。現在は点検中で早々に改修の予定です。これからも
お客様が快適にお泊りいただけるようにスタッフ全員で努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月13日 12:16:24

2月18日に宿泊しました。ここのホテルのスタッフの方はよく「お客さまの声」を見ていると思います。
ある方のコメントで「部屋が寒い」と書いてあったら、チェックイン時、ちゃんと「寒いので毛布をお貸ししますが・・・」とか、朝食の件もちゃんと説明してくれました。
部屋の加湿器もあって、この冬の時期、特に受験生にはやさしいホテルと思います。
女性もフロアを分けているようですし、良く考えてサービス向上に努めていると思います。
入口がわかりづらいのはしょうがないかな?
朝食の争奪戦も、もう少し競争率を下げてもらえると助かります。
ともかく、現有設備で最大限サービスをしてくれる良いホテルだと思います。

2010年02月
立川リージェントホテル 2010年03月15日 09:15:19

この度は、私共のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食のサンドイッチにつきましては、なるべく売り切れる事のないように努力いたします。
また、次回立川にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆
【ダブル【LAN接続無料】(禁煙)☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2010年01月31日 01:10:55

立川に泊まる際にはいつも利用しております。
夜遅くにチェックインすることが多いので、ミッドナイトパックはとても助かっています。
ベッドも気に入っていて、すぐに眠ることができることから、気持ちよく休むことができます。
クローゼットのハンガーの数が2つだけだったので、冬場はもう少し多めに常備していただけると良いと思いました。
また利用したいと思います。

2010年01月
立川リージェントホテル 2010年02月05日 03:21:16

いつも、立川リージェントホテルを御利用いただき誠に有り難うございます。ミッドナイトパックのご活用やシモンズベッドの寝心地など、とても嬉しいご投稿を頂戴し本当にありがとうございました。またご提案を頂戴いたしましたクロ-ゼットのハンガ-については、ぜひご要望に沿えるように、順次準備してまいります。今後ともよりお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

noripi7195さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

noripi7195さん [60代/男性] 2010年01月17日 21:39:48

フロントの感じが非常に良かったです。部屋の匂い特にタバコの匂いがなく、ベットの硬さが非常に良くぐっすりと眠れました。ありがとうございました。

2010年01月
立川リージェントホテル 2010年01月18日 09:55:42

この度は立川リージェントホテルの御利用誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様がおくつろぎ頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
またの御利用従業員お待ち致しております。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆
【ツイン【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2009年12月17日 17:46:15

部屋をグレードアップしてくれて、うれしかったです。
フロントを通らず帰れるのもよかった。
彼が朝早く仕事に行ったので…

2009年12月
立川リージェントホテル 2009年12月20日 23:50:44

このたびは立川リージェントホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。フロントの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。次回もまた立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも立川リージェントホテルを御利用いただけますようお待ち申し上げております。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【エコノミーセミダブル【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2009年12月14日 00:02:06

フロントと同じ階がレディースフロア、尚且つフロントの前を通って、ドアを1枚開けないとレディースフロアには入れないので、女一人の宿泊でも安心して眠ることができました。

レディースプラン、さらにナノケアルームだったので、アメニティには大満足です。
部屋もとても綺麗でした。
立地も申し分ないです。
立川に立ち寄った際には、また利用しようと思います。

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪
レディース・ナノケアルーム(禁煙)※女性専用※LAN無料

2009年11月
立川リージェントホテル 2009年12月20日 23:47:08

このたびは立川リージェントホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。文面から、レディースルーム(ナノケアプラン)をご利用いただきとてもお喜びいただいたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく感謝にたえません。次回もまた立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも立川リージェントホテルを御利用いただけますようお待ち申し上げております。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪
【レディース・ナノケアルーム(禁煙)※女性専用※LAN無料】

投稿者さん 2009年11月17日 12:32:55

チェックインが遅い計画だったので、22時インのミッドナイトパックが安くてよかったです。朝のサンドイッチが100円で、コーヒーのフリーサービスがとてもいいと思います。
ベッドもセミダブルでゆったりできましたが、イスのシートのシミが気になりました。カヴァーでもして、清潔感をだしたほうがベターだと思います。入口も分かりにくかったです。しかし、全体的にこまやかな心使いを感じるホテルでした。また利用したいと思います。

2009年11月
立川リージェントホテル 2009年11月20日 15:15:23

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
椅子のシートにシミがあったとの事、大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう、清掃を徹底して参ります。
カバーに関しまして、良いご提案を頂き誠に有り難うございます。さっそ検討させて頂きます。
入口に関しまして、他のテナント併用のビルの為、分かりづらく、大変申し訳ございません。
「こまやかな心使いを感じる」との貴重なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
他の様々な点に関しましても、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも、立川リージェントホテルにお越し下さいませ。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月10日 00:49:53

何度も利用させていただいています。
今回も静かな環境で熟睡することができました。
個人的に、シャンプー、コンディショナー、ボディソープのボトルは、浴槽からすぐ手が届く位置(シャワー横など)に設置してあれば、便利だなと思いました。
また利用させていただきます。

2009年11月
立川リージェントホテル 2009年11月12日 01:00:39

いつも、立川リージェントホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。ゆっくりとお休みいただけたご様子。とても嬉しく、私どもホテルスタッフにとってなによりでございます。
シャンプー類の設置場所についてのご意見も頂戴しありがとうございました。設置場所の都合上すぐには実施できませんが、今後改修の際に是非ご要望に沿うように検討させていただきたいと思います。また、立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも立川リージェントホテルを御利用お下さいませ。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました

【ダブル【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2009年10月07日 00:41:33

久しぶりに利用しました。
チェックインが遅く、チェックアウトも早めでしたが、静かな環境でしたので十分休むことができました。
また立川で泊まる際には利用したいと思います。

立川リージェントホテル 2009年10月11日 02:32:57

この度は立川リージェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やフロントの対応について快くお褒め下さりスタッフ一同大変感謝しております。また立川にお越しの際には是非当ホテルのご利用をお待ちしております。ありがとうございました

投稿者さん 2009年10月04日 22:51:03

良かったです

立川リージェントホテル 2009年10月07日 05:15:46

お客様に満足していただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。また立川にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のご来館をお待ち致しております。

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し立川ステイ♪

投稿者さん 2009年09月02日 21:17:17

今回は急な予約にも笑顔で対応していただきありがとうございました。
本当は親せきの家まで行く予定だったのですが、台風接近で雨風が強く立川に一泊しようという事になり、夜の9時過ぎに急遽携帯から予約させていただきました。

23時頃の到着にも笑顔で対応していただき、駅からも思ったより近く、とても助かりました。お安いホテルによく泊まるのですが、2階フロントで階段という所が多い中、こちらのホテルは駅の歩道橋?!からもエスカレーター、ホテルのフロントへもエレベーターと重い荷物の時はとっても便利だと思いました。

また利用したいと思います。

立川リージェントホテル 2009年09月02日 22:09:42

またフロントスタッフのサービス対応や立川駅北口からほど近い当ホテルの立地についても過分なお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく思います。
次回立川周辺にお立ち寄りの際には、是非とも立川リージェントホテルにお越し下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い致します。

【マジ割!5000】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し立川ステイ♪

投稿者さん 2009年08月10日 00:10:48

立川のホテルはほとんど宿泊しました。
今回初めてここを利用しました。
6泊もしましたので、料金の安さは魅力的です。
それから、立地のよさはダントツです。
突然の雨でも、駅からほとんど濡れずに来られます。
目の前には23時まで営業のダイエーがあり、
ルミネ(駅ビル)は21時まで開いているし、南口に行けば東急ストアが24時まで営業。
ビッグカメラやデパートも銀行もドラッグストアもありとあらゆる飲食店もひしめき、
何も不便はありません。
何でもありすぎてかえって迷いますが、部屋にあった立川飲食店マップは、
一人でも入りやすいお店のセレクトでよかったです。
チェックインもチェックアウトのときも宅配の大きな箱を持っていたのですが、
フロントの方がどちらも親切にお手伝いしてくださり、
大変助かりました。廊下であった清掃スタッフの方も感じよかったです。
他の方も書かれているように入口が怪しげで少し怖かったので、
これまで利用したことがなかったのですが、
ホテルの客だとわかると道も空けてくれるし、そう怖くなかったです。
また、利用しようと思います。

立川リージェントホテル 2009年08月11日 17:42:52

この度は、数あるホテルの中から、
立川リージェントホテルをお選び頂きまして、誠に有り難うございました。
連泊でのご利用、有り難うございました。
多くのホテルにご宿泊されているにも関わらず、当ホテルをご評価下さり、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、御満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
立地やスタッフの対応に関しまして、過分なお褒めの言葉を頂戴致しまして、
誠に有り難うございます。
今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
日々サービスの向上に努めて参りますので、
今後とも、何卒、ご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
また、立川にお立ち寄りの際には、是非とも立川リージェントホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月31日 23:16:09

初めての東京、3週間の出張中、2度の週末に計4泊させてもらいました。
JR立川駅に近く、都内観光の拠点に便利で、ホテル周辺には飲食店、コンビニもあり、何ひとつ不自由することがありませんでした。
部屋は、少し狭いですが、無駄のないシンプルさが、とても快適でした。
朝食のサンドイッチとコーヒー(計100円)も、嬉しいサービスです。
臆するほど過度でない、落ち着いた雰囲気のフロントスタッフの方々にも、大変お世話になりました。
ホテル入り口にたむろするマナーの悪いキャバクラスタッフが鬱陶しかったことのみ残念ですが、再び東京に行く機会があれば、是非また利用させてもらいます。

2009年07月
立川リージェントホテル 2009年08月05日 18:14:07

立川リージェントホテルを何度もご利用ご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。駅からほど近い立地や朝食のコーヒーサービス、100円のサンドイッチにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。また立川にお立ち寄りの際には是非とも当ホテルをご利用賜りますようお越しをお待ち申し上げております。
最後に、入り口付近で不快な事がありましたことを、お詫び申し上げます。

【夏の早期割引】【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2009年07月23日 15:20:39

交通の便が良いJR立川駅に近く、立地条件は最高だと思います。
フロントスタッフの方々にも、落ち着いた雰囲気で親切に対応してもらい、とても満足しています。
唯一残念だったのは、ホテル入り口付近に、マナーの悪いキャバクラスタッフがたむろしていたことくらいです。

2009年07月
立川リージェントホテル 2009年07月23日 22:36:49

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
立地条件やスタッフの接客について過分なお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございました。ただし立地が駅近であることや隣接するテナントビルの影響もあり、時間帯によっては大変人通りが多くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。また是非次回も立川にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただきますよう次回のご来館をお待ち申し上げております。

ユーザー画面には、ページにより翌日または即時

投稿者さん 2009年07月17日 11:28:54

サンリオピューロランドとジブリ美術館に行くため、移動しやすいかと宿泊させていただきました。
幼児の子供と2人で宿泊しましたが、ベッドも広く2人でも十分眠れました。

アメニティも充実していて、満足です。
欲を言えば、カミソリがあったら良かったな。。。と。

ロビーが無いので、7年ぶりに再会する友人とロビーで待ち合わせwなんて事ができなかったのが残念でした。
ただ、友人もお部屋に招き入れる事をお許し頂きましたので、本当に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

面会中、子供たちが大騒ぎしていまい、スタッフの皆様・他のお客様には不快な思いをさせてしまいました事をお詫びいたします。
申し訳ありませんでした。

大変お世話になりました。

2009年07月
立川リージェントホテル 2009年07月17日 12:12:17

アメニティの件、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はフロントにお声を掛けていただければカミソリをお渡しさせて頂きます。

お部屋でお寛ぎ頂けた様子、とても嬉しく思います。
サンリオピューロランドへもジブリ美術館へも交通の便がとてもいいので皆様当ホテルをご利用されて
お出掛けされています。
是非またいらっしゃった際は、当ホテルをご利用ください。
従業員一同お待ち申し上げております。

【レディースシングル(禁煙)【LAN無料】☆立川駅北口徒歩2分】

投稿者さん 2009年07月14日 21:55:07

野球観戦の際利用させていただきました。チェックイン前には荷物を預かっていただいたり、女性限定のアメニティグッズをいただいたり、設備は多少古いとは思いますが冷蔵庫のもちゃんと冷えていたしコストパフォーマンスは高いと思います。また朝食代わりに100円で販売しているサンドイッチも大変おいしかったです。また機会があれば是非利用させていただきたいと思っています。

2009年07月
立川リージェントホテル 2009年07月17日 12:12:04

アメニティグッズやサンドイッチも気に入って頂けましたようで、有り難うございます。

当ホテルでは、女性のお客様向けのサービスとして、アメニティグッズの他に
女性限定客室【レディースルーム】や【レディースナノケアルーム】もご用意しております。
多くのお客様に大変御好評頂いておりますので、次回ご利用の際には、是非ともお試し下さいませ!
また、立川周辺にお越しの際には、是非とも、立川リージェントホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
ご投稿と、ご利用を、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年06月24日 17:14:39

駅から近く、コンビやお食事処も近辺にあるのでとても便利良かったです。
当日、部屋をランクアップしていただきよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

2009年06月
立川リージェントホテル 2009年06月28日 14:56:09

また立地や接客についてお褒めのお言葉を頂戴しまことにありがとうございました。次回立川にお立ち寄りの際も是非ご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月12日 18:42:02

立地もよく部屋も綺麗で満足でした。サンドイッチは数の限りがあるのは仕方ないですが当てにしてて、朝なかったらガッカリなので事前予約かチェックイン時でも良いので確保できれば安心と思いました。また利用したいと思います。

2009年06月
立川リージェントホテル 2009年06月14日 21:39:38

また立地や設備の面でお褒めの言葉をいただき、まことにありがとうございました。サンドイッチの件につきましては、おかげさまでご好評をいただいておりますが、販売方法等今後の検討課題にさせていただきたいと思います。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月29日 20:21:39

いつもは南口のホテルを利用してるのですが初めて宿泊しました。

北口から1分ほどでホテルにつきました。部屋もきれいだしフロントの女性に食事場所等をお聞きしたのですがとても親切にご対応頂き助かりました。

私はビジネスホテルのお風呂が正直嫌いなので今回は近くの銭湯のチケットつきのプランでした・・

また立川に出張の際は利用します~。

2009年05月
立川リージェントホテル 2009年05月30日 21:29:07

このたびは、立川リージェントホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。今回、ホテルの立地についてだけでなく、フロントスタッフの対応につきましても過分なお褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございました。次回も立川にお立ち寄りの際は是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【銭湯チケット付】心も体ぽかぽか♪湯ったりステイ♪