立川リージェントホテル クチコミ・感想・情報

立川リージェントホテルのクチコミ・お客さまの声

さくら&ミー君ママさんの 立川リージェントホテル のクチコミ

さくら&ミー君ママさん [40代/女性] 2011年11月20日 20:33:01

色々聞いたりしても、対応して下さった従業員の全員がとても親切で良い方ばかりでした。 チェックアウト後荷物を預かっていただけ、雨の中、傘をさしての散策が楽に出来ました。

2011年11月
立川リージェントホテル 2011年11月21日 17:45:39

この度は立川リージェントホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立川のご滞在を楽しんでいただけたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。お越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆
【ツイン禁煙【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2011年02月26日 22:07:44

2月23日にレディースルームで宿泊しました。早めに着いたので、荷物だけ預かってもらおうとフロントを訪ねたところ、直ぐに部屋の確認をして下さり、チェックインしてもらえました。まだ掃除している時間で恐縮しましたが、とても親切に対応してくれたのがとてもうれしかったです。 お部屋もとても清潔で、いい香りでした。

朝食も無料なのに、おにぎり、パン、シリアル、コーヒー、牛乳、オレンジジュースなどがあり美味しく頂きました。出発が早かったので、6時半に利用させて頂きました。
(レディースルームのとなりに設置してあったので、とても便利でした。)
お得に泊れて、朝食付きで大変ありがたかったです。お世話になりました。

2011年02月
立川リージェントホテル 2011年02月28日 20:00:17

この度は、私共、立川リージェントホテルをご利用いただき、またご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

お客様が快適に寛いでいただけるように日頃から接客サービスとお部屋の清潔さを大切にしております。
皆様がご満足していただけるようにスタッフ一同、向上心を持って取り組んで参りたいと思います。
次回、また立川へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早得20】☆20日前までの予約限定の特別価格☆
【レディースシングル(禁煙)※女性専用※LAN無料・立川駅2分】

投稿者さん 2010年09月09日 14:37:55

都心からやや遠いのと、20日前までの予約で大変安く泊まれました。駅からも近く、部屋も都心と比べて広く、静か、清潔で大変満足しました。
以前のクチコミで、入口近くのビラ配りがうっとうしいとあり、こちらは女性一人ですので、少し心配していましたが、同じビルの飲食店などのビラ配りで、さほど不快な思いもしませんでした。
フロントの係りの方も、こちらの質問に丁寧に調べて応答してくださいました。
機会があれば、ぜひまた泊まりたいと思います。

立川リージェントホテル 2010年09月11日 14:34:52

この度は立川リージェントホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。
そしてたくさんのお褒めのお言葉をいただき心より嬉しく思っております。
ビラ配りに関しましては、御迷惑をお掛けいたしております。
テナント飲食店には引き続き注意を喚起していく次第でございます。

ご滞在中なにかお困りのことや、立川周辺のご案内など、お気軽にフロントまでお声をお掛けくださいませ。
またの立川にご用の際には当ホテルを御利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得20】☆20日前までの予約限定の特別価格☆
【シングルB【LAN接続無料】(禁煙)☆立川駅北口徒歩2分☆】

こちゃんこ★さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

こちゃんこ★さん [30代/女性] 2010年05月07日 10:02:29

入口が非常に分かりにくかったですが、サービス面では充実していました。
一人一本ミネラルウォーターのサービスがあったり(宿泊料金を払っていない、添い寝の子供の分までいただきました)
アメニティのレディースセットをいただけたり、
朝食のサンドウィッチ100円提供サービス、コーヒー・紅茶の無料サービスがあったりと、ホテルの規模は大きくありませんが、満足度は大きかったです。
 サンドウィッチは7時からの提供ということで 7時過ぎに行ってみたところ
「本日は売り切れました」との札が。安い分、早く売り切れてしまうのか・・・と
あきらめて、ホテルの前にあるマックを買って戻ってきたら、しっかりサンドウィッチが置いてありました。。。
最初に行ったときにフロントの方に声をかければよかった・・・と反省しましたが、その日のランチ用に買って帰りました。
 駅にも昭和記念公園にも近く、大満足のホテルでした。
 駐車場の提携割引サービスがあれば、なお一層よかったです。

立川リージェントホテル 2010年05月08日 06:10:29

この度は立川リージェントホテルにご宿泊頂き有難うございました。
入り口に関しましては大変申し訳ございません。看板を置くなり試行錯誤いたしてはおりますが、
お客様には御迷惑をお掛け致しております。
サンドイッチの件に関しましては販売が遅れてしまい大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
今後は7時にはご提供出来ます様に周知徹底させますので重ねてお詫びを申し上げます。
またの御利用従業員一同お待ち致しております。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆
【ツイン【LAN接続無料】(禁煙)☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2009年06月20日 00:05:05

初めて利用しました。
入口が多少わかりにくかった以外は、大変満足しました。
女性向けアメニティのサービスも嬉しかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2009年06月
立川リージェントホテル 2009年06月24日 07:31:02

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ホテル入り口につきましてはテナントビルと併設している関係上ご不便をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。また女性のお客様にご好評をいただいているアメニティーも今後ともより充実させていきますのでご期待下さい。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し立川ステイ♪
【エコノミーセミダブル【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2016年06月03日 18:51:41

フロントの男性の方がとても親切で、安心出来ました。
バスルームのシャンプー・ボディーソープがとても良い香りで、気持ち良かったです。
シャワーカーテンも清潔でした(これが自分の基準としている為)。

2016年05月
立川リージェントホテル 2016年06月04日 17:41:01

この度は当館にご宿泊頂き有り難うございました。さまざまな点に於いてご満足のお言葉をいただき感謝いたします。今後とも立川にお越しの際はご利用いただきますようよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
           立川リージェントホテル

【早得28】☆28日前までの予約限定の特別価格☆立川駅北口徒歩2分♪【さき楽】
【シングルB禁煙【WiFi無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2015年06月21日 23:41:22

駅から近くお値段も手頃でお友達にもおすすめできます

2015年06月
立川リージェントホテル 2015年06月23日 02:33:49

この度は立川リージェントホテルのご利用誠にありがとうございます。
また、駅に近く値段も手頃とのお褒めのお言葉をいただきました。
心よりお礼を申し上げます。
次回 立川にお出かけの機会がございましたら当立川リージェントホテルにご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同 お待ち致しております。

【ツイン禁煙【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

どりぃ2962さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

どりぃ2962さん [20代/女性] 2013年11月18日 14:21:09

某通信大生です。この価格帯のビジネスホテルはいくつも泊まっています。

駅からは近いのですが入口だけわかりづらく、初日は迷いました。
が、エレベーターで上がると文字通り目の前がフロントになっていて、にこやかなスタッフさんが対応してくれました。「研修中」との名札がついていましたが、しっかりしていて安心できました。
レディスルームですが、フロントのすぐ近くで、扉をあけると狭くてすぐベッド!という感じでしたがとても清潔感がありオシャレで綺麗です。
寒い日が続きましたがエアコンの効きもいいので快適に過ごせました。
冷蔵庫の音が結構大きいですが、寝る間だけスイッチを動かせば問題なしです。

シャンプー・イオンドライヤーなどは無料でセルフで貸出で、腰まで髪がある私も大満足でした。コテやアイロン、くるくるドライヤーもあります。スクーリング中は髪型ばっちりで参加できました笑
他にもルルドのマッサージクッション、ボディショのローションが借りられ、部屋にも
化粧品やヘアパック・フェイスパックなどがあります。

朝の食事も大満足です。軽食とありますがフロントの前におにぎり・いなりずし・ワッフル・デニッシュ・ドーナツ・グラノーラ・ミルク・ジュース・日替わりおかずなど…が並んでおり部屋に持って帰って食べられるようになっています。メニューはもちろんですが、部屋でリラックスして食べられるというのがよかったです。

非常に快適に過ごせた3日間でした。またぜひスクーリングの際は利用したいです。

2013年11月
立川リージェントホテル 2013年11月21日 10:46:56

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またレディスルーム、朝の軽食無料サービスにもたくさんのお褒めのことばをいただきました。
スタッフ一同 大変喜んでおります。
またのご来館をスタッフ全員でお待ち致しております。

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪<秋得>
【レディスシングルA(禁煙)※女性専用※LAN無料】

投稿者さん 2013年04月05日 19:42:18

以前にも一度、八王子への出張の際にお世話になっているホテルさんです。
でも前に宿泊したときよりも女性に対しての設備が良くなっていてビックリしました。
なんと体脂肪計付きの体重計もしっかりと(笑)女子会後の体重が気になっていたので良かったです。それと先着なので誰かがお使いになっていたら使えないかもしれませんが、ナイトスチーマーもあったので利用させていただきました。2000円のクオカードもついてましたしホテルのスタッフの方は朝から挨拶もしっかりとしていただけますし、とても良いホテルです。また利用しますので宜しくお願いします。

2013年04月
立川リージェントホテル 2013年04月05日 20:24:53

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

泊まってお得!嬉しいQUOカード2,000円プラン☆<春得>
【シングルB禁煙【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】