立川リージェントホテル クチコミ・感想・情報

立川リージェントホテルのクチコミ・お客さまの声

tafu1964さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

tafu1964さん [40代/男性] 2009年11月06日 23:21:00

この価格であれば立地・設備・サービスも充分かと思います。初めてでしたが、場所(入り口)が非常に分かり難いので、もう少し表示を工夫していただければと思います。サンドイッチの100円サービスは非常によいと思います。

2009年11月
立川リージェントホテル 2009年11月12日 01:22:13

ホテル入り口がわかり難く、ご迷惑をおかけ致しましてまことに申し訳ありませんでした。いくつもの看板の設置やホームページでの写真入り案内図などでなるべくおわかりいただけますように常日ごろより心がけておりますが、今後ともより工夫をこらして参ります。また価格、立地、設備、サービスばかりでなく朝食のサンドイッチにまでお褒めのお言葉を頂戴し感謝に堪えません。今後とも、何卒、立川リージェントホテルをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

クリスマス早期特別プラン!【冬得割・秋得プラン】【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2009年09月14日 16:41:34

2回目の利用になります。立地がよく女性向けサービスも充実しており満足です。

立川リージェントホテル 2009年09月18日 12:12:13

いつも立川リージェントホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
2回目のご利用、誠に有り難う御座いました。
ご滞在中、御満足頂けましたご様子、何よりでございます。
当ホテルの女性向けサービスをお褒め頂き、大変有り難うございます。
レディースアメニティ等のサービスは、当ホテルの女性スタッフが中心に厳選させて頂いております。
これからも、女性に優しいホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参りますので、
また立川周辺にお越しの際には、是非とも、当ホテルをご利用下さいませ。

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪
【レディースシングル(禁煙)【LAN無料】☆立川駅北口徒歩2分】

投稿者さん 2009年09月08日 16:26:51

立地条件は大変便利がいいです。

固形石けんがあると、
助かります。

立川リージェントホテル 2009年09月09日 04:41:36

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また普段従業員の気づかない点をご指摘いただきありがとうございました。今後のサービス向上のヒントにさせていただきます。今後とも何卒ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【夏の早期割引&秋得プラン】【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆
【シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2009年09月03日 19:27:17

立地も大変良く、お値段も安かったのでまた利用したいです。

立川リージェントホテル 2009年09月09日 04:27:54

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。 立地や宿泊料金などお褒めのお言葉を賜り、まことにありがとうございました。今後とも、何卒ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆

投稿者さん 2009年08月30日 23:10:17

駅から近くて便利ですが入り口がわかりにくかったです

立川リージェントホテル 2009年08月31日 09:33:56

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

入り口の件に関しましては、お客様にふびんな思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

立川周辺にお立ち寄りの際には、是非とも立川リージェントホテルにお越し下さいませ。

【シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2009年08月20日 23:33:21

この度はお世話になりました。
初めての立川で当日の予約でしたが、本当に駅から近く、周辺にも飲食店がたくさんあり便利で良かったです。
チェックインの際女性用スキンケアグッズを頂けたのがとても助かりました。
ただひとつ難点だったのは部屋のエアコンの温度設定ができなかった事です(泣)
風量は調節できたのですが…。
それを除けばリーズナブルでしたし、スタッフの方も親切でしたし全体的には大満足でした☆
また是非宿泊したいホテルです。

ツイン【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆

立川リージェントホテル 2009年08月21日 10:37:37

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
こちらこそ、大変お世話になりました。
立地をお褒め頂き、ありがとうございます。
女性専用のアメニティは、当ホテル女性スタッフがこだわって厳選させて頂きました。
お役に立てましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
エアコンの件、大変申し訳ございません。
今後、エアコンの温度調節については、検討させて頂きます。
お客様のご期待に添えない点があったにも関わらず、
「全体的に大満足」との大変貴重なお言葉を頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また、立川周辺にお越しの際には、是非とも、立川リージェントホテルをご利用下さいませ。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

【ツイン【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2009年08月12日 23:25:40

十数年ぶりの立川の変貌ぶりに驚きました。ホテル前では客引きやら桃を売るお姉さんやらで、ただでさえ狭いホテルへの通路も隠れがち。まあ慣れるとそれが面白くなってきましたが。
レディースルームは改装でそれなりの工夫をされたようで評価はしますが、多少の使いづらさは感じました。室内が暗いためせっかくの洗面台では化粧しづらい、椅子を置けないので立って利用しなくてはならない。バスルームのドアが逆開きだと良いのに(室内側にドアがきて不便)など小さなことですが気になりました。
女性用のアメニティですが、使うもの使わないもの様々でした。各部屋に置くよりも、フロントで好きなものを取っていってもらうシステムのほうが経済的な気がします。
どちらかというと、それよりも冷蔵庫に水ペットボトルの1本でも入っていたほうが、私は嬉しかった気がします。
しかしこちらのホテルの最大の評価点はお掃除が行き届いていることです。スタッフの方には本当にお礼を言いたいです。

立川リージェントホテル 2009年08月13日 18:39:01

今回、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様の声を参考にし、今後に生かしていきたいと思います。

また、清掃に関しては、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思います。この言葉を励みによりいっそう努力していきます。

立川にお越しの際には、立川リージェントホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2009年07月31日 09:36:31

比較的駅から近く、料金からすればシティーホテルとしては満足できます。
ただ、入り口がやや奥まったところにあるため、近隣の飲食店の呼び込みが進路をふさぐ様に立っており、一瞬その手のホテルか?と焦りました...。
朝食代わりの百円サンドイッチサービスは良かったですが、遅く行くと無くなってしまうようのが残念。あと、欲を言えば1つといわず2つ位は食べたいところ。。(笑)

2009年07月
立川リージェントホテル 2009年07月31日 18:16:25

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また入り口付近で不快な事がありましたことを、お詫び申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食のサンドイッチにつきまして、ご利用いただきありがとうございました。
早速、数量の調整を行いたいと存じます。
今後とも従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、また立川へお立ち寄りの際には、
是非とも当ホテルへお越し下さいませ。次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 10:50:29

ポイント10倍につられ予約をしました。当日は立川の花火大会でもあり、ダンナさんと2人でゆっくり過ごしました。少し分かりにくい場所にありますが、スタッフの方の一生懸命な感じが良かったと思います。チェックインの際にヤクルトと、女性用アメニティのサービスもあり、予想外で嬉しかったです。このアメニティがなかなか豪華で、スキンケアセットに加えて、シートパックとヘアパックまで入っていたのには感激しました。この価格でここまでのサービスなら、また宿泊したくなってしまいますね。建物や部屋の古さは否めませんが、新しさだけがホテルの魅力とは思いませんので、私は満足でした。

2009年07月
立川リージェントホテル 2009年07月31日 18:04:49

立川の花火大会はお楽しみいただけましたでしょうか?
ヤクルトと、女性用アメニティは他のお客様からも大変ご好評いただいております。
お気に召していただきまして、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございました。

【エコノミーセミダブル【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2009年06月27日 12:37:11

立地条件は良いです。
冷蔵庫の音が夜うるさいので、すこし眠りが浅かった事が残念でした
その他は朝のサンドウィッチが\100で安くてよかったです。

2009年06月
立川リージェントホテル 2009年06月28日 15:12:11

いつも立川リージェントホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
冷蔵庫の音がうるさかったとの事。まことにご不自由をおかけして申しわけありませんでした。さっそく点検修理をさせていただきました。また朝7時からのサンドイッチ100円でのご提供サービスにつきまして過分なお褒めのお言葉を頂き誠に有り難うございました。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月26日 23:22:43

駅から近くて便利でした。
今回利用しなかったがLANケーブルが同軸ケーブルだったので
使い方が分からなかった。
朝食のサンドイッチは安くてありがたかった。
パジャマのボタン穴がきつくて困った。
宿泊代が手頃で機会があれば利用したい。

2009年05月
立川リージェントホテル 2009年05月30日 21:23:47

このたびは、立川リージェントホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。LANにつきましてはわかり辛かったとの事でお詫び申し上げます。別途説明書等も用意しておりますので、次回お申し付けください。朝食のサンドイッチにつきましてはご利用いただきありがとうございました。パジャマにつきましては不具合があった点お詫び申し上げます。次回も立川にお立ち寄りの際は何卒ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆
【ダブル【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2009年04月26日 01:47:01

大きな荷物を抱えての移動だったので、駅から近くて助かりました。部屋もちょっと広めでトランクをデーンと広げられて良かったです。ただ、壁の向こう(客室側ではない)からおばさまの声がきこえてて、「なにごと??外から??壁が薄いのかな??」と、少しびっくり。全体的には、女性専用なので、安心して泊まることが

レディースシングル【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆

2009年04月
立川リージェントホテル 2009年04月28日 17:56:33

この度は、立川リージェントホテルに御宿泊いただき、誠に有り難うございました。
大きなお荷物での移動、お疲れ様でした。
立地とお部屋をお褒め頂き、大変有り難うございます。
騒音の件、ご迷惑お掛けしまして、大変申し訳ございません。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
精一杯対応させて頂きます。
また、立川周辺にお越しの際には、是非、当ホテルを御利用下さいませ。
何卒、ご愛顧頂きますようお願い致します。

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪
【レディースシングル【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

うえっぽんさんの 立川リージェントホテル のクチコミ

うえっぽんさん [40代/男性] 2017年07月09日 22:12:32

安いだけあって廊下のドアを開けたらそこにベットが。。。かなりの違和感だが、建物の古さをサービス(清潔感と食事など)で補っており、コスパは高いと感じた。

立川リージェントホテル 2017年07月09日 22:17:05

この度は立川リージェントホテルに御宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、立川にお立ち寄の際にはまたのご利用をお待ちいたしております。

【当館人気】高速インターネット接続無料■快適♪素泊まりプラン■《直前割》
【シングルA喫煙【WiFi無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2013年05月07日 10:49:10

立地条件は良く、スタッフの方の対応も良かったのですが、ベットからの埃がすごく、もう少し掃除をお願いしたいです。朝食のサービスもあり笑顔の対応で大変良かった。

2013年05月
立川リージェントホテル 2013年05月11日 16:13:22

この度は立川リージェントホテルのご利用誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては行き届いた清掃がされておらず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
今後このような事の無い様、注意徹底いたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【当館人気】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し立川ステイ♪【春得】
【ツイン禁煙【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

ナゲット9さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

ナゲット9さん [40代/男性] 2011年03月29日 16:18:49

直前価格で格安で宿泊したので、寝れるだけモードで行きましたが、
綺麗なホテルでした。

交通量の多い、交差点に面してますが、音はまったく気になりません。
朝食も、無料で米が食べられて不満はありません。

テレビの写りとチャンネル切り替えが不便なのが唯一の不満かな。
(でも、7月の地デジ化で、いやおうなしに変わるでしょう)

2011年03月
立川リージェントホテル 2011年04月06日 11:43:49

この度は立川リージェントホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
立地や無料軽食にお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
テレビに関しましては、今月より入れ替えを行う予定でございます。
どうぞまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      立川リージェントホテル

【直前割】予約できたらラッキー!売れ切れ御免★訳ありプラン♪
【限定シングルルーム【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2009年09月18日 12:35:23

チェックインより大分前に到着してしまったので、スーツケースを預かっていただくことにしました。
その際の対応が非常に快いものでした。今回で2回目の宿泊ですが、フロントの皆さんがいつも良い対応をしてくださるので、気に入っております!

後は、お部屋がもう少し広いと満点なのですが・・・

立川リージェントホテル 2009年09月25日 18:02:24

いつも、立川リージェントホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
2回目のご宿泊、有り難うございました。
ご滞在中、御満足頂けましたご様子、何よりでございます。
スタッフの対応をお褒め頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
部屋の件ですが、申し訳ございません。
また是非次回も立川にお立ち寄りの際は立川リージェントホテルをご利用頂きますよう、
次回のご予約を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
今後とも、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し立川ステイ♪
【ツイン【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2023年09月04日 13:27:21

レディースルームの一番奥の部屋に宿泊しました。
部屋もきれいで、アメニティも豊富なので、とても良いのですが。
エアコンがとてもうるさくて、眠れませんでした。
暑い日でしたので、消すこともできず。。。
業務用の大きなエアコンなのですが、家庭用のエアコンなら静かなのかな。。。と思いつつ。
そこだけが難点でした。
以前、ほかのレディースルームのエアコンはそんな事なかったのですが。

【レディスシングルA(禁煙)※女性専用※WiFi無料】