予想外に良かったです! ピューロランドのパスポート付いてればあとは何でもいいや〜という心持ちだったのですが、部屋の丁度いい位置にソファ・机・テレビがあり、寝るまでYouTube垂れ流して超まったりできました!
まず立地が良いです。ホテルまでの道中も女性1人でも恐くないです。 想像以上にきれいです。また、レディースルームだと僂フロントの隣なので安心です。ヘアオイルやムース、ヘアスプレー、数種類のシャンプー&コンディショナーなど選べます。 朝6時半~フロント横に軽朝食があります。おにぎり(昆布、梅、鮭)いなり寿司、のり巻き、デニッシュ、シリアル、コーヒーはもちろん野菜ジュースや粉末スープ味噌汁もありました。 フロントの方も丁寧で感じがよいです。 コンビニもすぐそばにローソン、セブンイレブンがあります。
このホテルの特徴としてテレビがとても大きくてNetflixでの映画が捗りました。 無料の軽朝食もありがたく、チェックアウト延長プランもあるのでゆっくり食べれました。 また立川に寄る際は利用させていただきます。
近くでライブがあったため利用しました。 駅からは近いのですが、若干場所がわかりにくかったです。 一度行けばすぐわかりますが、見つけるまで迷いました。 よくあるビジネスホテルですが、部屋のティッシュが箱ティッシュなのが好感が持てました。 ホテル用のティッシュって、サイズも正方形のものが多く、薄くて取り出しにくい。 箱ティッシュで十分というか、あれでいいです。 また立川に行くことがあったら利用したいと思います。
【楽天月末セール】インターネット接続無料<素泊まりプラン>★軽朝食サービス★
駅から近く、周りにスーパーやドラッグストアもありとても利便性が良かったです。 フロントの方の対応もとても丁寧でした。 女性専用フロアもあり、アメニティ類も豊富で、部屋に持って行って食べられる軽朝食も思ったより種類豊富でとても満足でした。 また利用したいです!
仕事で全国出張が多く、こちらは二回目の宿泊でした。 初めての時に一階入り口で不安になりフロントも?最近のビジネスホテルグループ系とは異なる体制だと感じましたが、フロントの方達の対応とこの料金で簡単ですが仕事前の朝食には十分で、その他でも心遣いが伝わるホテルです。 最初の印象がガラリの変わりホッとする空間を提供する数少ないホテルですね! 今回は忘れものをしましたが気持ち良い対応を感謝します。 立川の出張の際はお世話になりたいと思います。
立川駅から近くて便利でした。お部屋はコンパクトながら使いやすく洗面所もお風呂も清潔で気持ちよく過ごせました。お部屋でいただけるモーニングスタイルは初めてで新鮮でした。 フロントの方は皆さん親切で過度なサービスはなかったけれど 感じよくステキなホテルでした。
フロントの男性がとても丁寧でした。部屋も広く、デスクもひろめで使いやすかったです。モーニングも部屋で食べられるのがとても良かったです! 無料のモーニングはのり巻き、デニッシュパン、おにぎり(梅、昆布、鮭)にシリアルや紅茶、コーヒー、牛乳、ジュースなどです。 シャワーの湯温調整が蛇口で調節でした。
モノレールを利用するので立川駅北口からすぐの立地が嬉しかったです。 朝食も巻き寿司やいなり寿司、パンが美味しかったです。お部屋でゆっくりと頂きました。コーヒーも美味しかったです。浴槽も、ベッドメイキングもきれいでした。ありがとうございました…。
立川駅から徒歩5分くらい。 周辺にコンビニ、飲食店、百貨店、ドンキなど色々あり、立地は良いが、そうなると夜中の外の音はそれなりにある。 古めの施設だが、水廻りはリノベーション済みで清掃も行き届いており、清潔感はあった。 アメニティの他、ヘアアイロン等の貸し出し、簡単な朝食サービスもあり、サービス面はかなり良い。 難点はランドリーがないのと、飲み物の自動販売機がホテル内に無く、外まで行かなければならないので、冬場は大変。 フロントの方は中高年の男性の方々でしたが、とても親切だった。
駅近くのホテルを探していてきめました。写真の道案内があり分かりやすかったです。お風呂のシャンプー、コンディショナー等がシトラスの香りがとても良く、リラックスしてバスタイムが楽しめました。無料の朝食もありがたかったです。機会があればまた利用したいと思います。
部屋がすごい寒かった
駅にも近く、部屋も綺麗で満足です。
すべてに満足 朝の軽食サービスはなんか得したよう
毎年利用させていただいています。 スタッフのみなさんとても親切で素敵なホテルです。 お世話になりました。 また利用させてもらいます。
シンプルで使いやすい。 アクセス抜群。 いろいろ便利。重宝。
駅からも近く、ホテル周辺に飲食店やコンビニがあるのでとても便利です。朝食も選べて部屋に持ち込めるので良かったです。 スタッフの方も親切でした。
駅から近く、お部屋も広く清潔で快適でした。 フロントのお兄さんも優しく、でも過剰なおもてなしがないのも⚪︎ 朝食も軽く済ませれるので良かったです。
駅近で朝食付き部屋は少し狭かったですがとても快適に宿泊できました。
夕方 バスが渋滞に巻き込まれ 立川駅1つ手前で降りてホテルを探しました。 たどり着いて良かったです。フロントと同じ二階は、女性専用のルームで安心感あり、無料軽朝食付で良かった。深夜のパトカーのカーチェイスで目が覚めてしまいましたが。 鍵を部屋に置いたまま 外に出てしまい (オートロック) お手数おかけしました。 また利用したいです。