立川リージェントホテル クチコミ・感想・情報

立川リージェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月19日 23:31:22

駅から近くわかりやくてよかったです。入口にある自動販売機の飲み物が100円である事も嬉しい。バスタブがやや狭いのが残念でしたが、金額的に仕方がないと思います。朝のサンドウィッチ100円はとてもお得。味もよいし、定価の半額以下だというお得なもの。冷蔵庫もあるし、部屋も決して狭くはないので、今後も立川でとまる時には利用したいと思います。

2009年06月
立川リージェントホテル 2009年06月24日 07:17:21

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
朝7時からのサンドイッチ100円でのご提供サービスにつきまして過分なお褒めのお言葉をいただきや頂き誠に有り難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく思っております。

22時イン~10時アウト★ミッドナイトパック★彡

投稿者さん 2009年06月12日 18:42:02

立地もよく部屋も綺麗で満足でした。サンドイッチは数の限りがあるのは仕方ないですが当てにしてて、朝なかったらガッカリなので事前予約かチェックイン時でも良いので確保できれば安心と思いました。また利用したいと思います。

2009年06月
立川リージェントホテル 2009年06月14日 21:39:38

また立地や設備の面でお褒めの言葉をいただき、まことにありがとうございました。サンドイッチの件につきましては、おかげさまでご好評をいただいておりますが、販売方法等今後の検討課題にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2009年06月06日 07:10:20

社員が利用させて頂きました。価格の割りには大変快適に過ごす事ができました。お世話になりました。

2009年05月
立川リージェントホテル 2009年06月12日 16:38:55

社員様方でご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルに隣接する「梅の湯」は、お仕事の疲れを癒すのにとっても最適です。
当ホテルの「梅の湯」チケット付きプランは、多くのお客様に御好評頂いております。
また、御出張や社員様方の御旅行の機会などがございましたら、お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月29日 20:21:39

いつもは南口のホテルを利用してるのですが初めて宿泊しました。

北口から1分ほどでホテルにつきました。部屋もきれいだしフロントの女性に食事場所等をお聞きしたのですがとても親切にご対応頂き助かりました。

私はビジネスホテルのお風呂が正直嫌いなので今回は近くの銭湯のチケットつきのプランでした・・

また立川に出張の際は利用します~。

2009年05月
立川リージェントホテル 2009年05月30日 21:29:07

このたびは、立川リージェントホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。今回、ホテルの立地についてだけでなく、フロントスタッフの対応につきましても過分なお褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございました。次回も立川にお立ち寄りの際は是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【銭湯チケット付】心も体ぽかぽか♪湯ったりステイ♪

投稿者さん 2009年05月26日 23:22:43

駅から近くて便利でした。
今回利用しなかったがLANケーブルが同軸ケーブルだったので
使い方が分からなかった。
朝食のサンドイッチは安くてありがたかった。
パジャマのボタン穴がきつくて困った。
宿泊代が手頃で機会があれば利用したい。

2009年05月
立川リージェントホテル 2009年05月30日 21:23:47

このたびは、立川リージェントホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。LANにつきましてはわかり辛かったとの事でお詫び申し上げます。別途説明書等も用意しておりますので、次回お申し付けください。朝食のサンドイッチにつきましてはご利用いただきありがとうございました。パジャマにつきましては不具合があった点お詫び申し上げます。次回も立川にお立ち寄りの際は何卒ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

投稿者さん 2009年05月23日 15:13:18

2度目の利用です。立地が良く、良かったです。

2009年05月
立川リージェントホテル 2009年05月26日 17:47:36

いつも立川リージェントホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルをお褒め頂き誠にありがとうございます。当ホテルは立川駅北口から約2分と至近な場所にございますので、次回も立川にお立ち寄りの際は何卒ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 15:11:49

以前も宿泊させて頂いたことがあるのですが、チェックイン時刻が遅いためか、ホテルの入口近くに客引きと思われる複数の男性が立っているのが気になります。今回は、その方々が喫煙されていたのでさらに不快に思いました。ホテルとは直接関係ないことではありますが、宿泊場所を決める時、周辺の環境も大切なので、改善をお願いしたいです。

2009年05月
立川リージェントホテル 2009年05月26日 17:43:30

いつも立川リージェントホテルをご利用いただき御宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
当ホテルは立川駅北口から徒歩2分と至近な場所にありますが、テナントビルと隣接しておりますので、時間帯によりましては、入り口付近が大変人の出入りが多く込み合う事になり、ホテルご利用のお客様に大変ご迷惑をおかけいたしましてまことに申し訳ございません。周辺のテナント店にもお願いをし、できる限り改善できるように検討させていただきます。
今後とも、立川にお立ち寄りの際は。何卒、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆
【レディースシングル【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2009年05月12日 20:13:55

ほぼ満足だったのですが一つだけ残念だったのが
朝食100円はとても有り難かったですがの
室内にポットはあるのにティーバッグ等なかったことですかね。
その階に自販機もなかったので。
それ以外は大変満足しています。

レディースシングル【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆

立川リージェントホテル 2009年05月22日 18:16:59

この度は、立川リージェントホテルに御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ティーバックの件ですが、通常各部屋にお一人様1つずつご用意させて頂いております。

今回、部屋になかったとのこと、こちらの不手際でご迷惑お掛けしまして、大変申し訳ございません。
大変お手数ではありますが、何かお気づきの点がございましたら、
是非とも、お気軽にフロントまで、お申し付け下さいますようお願い申し上げます。
精一杯、対応させて頂きます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同、注意・改善を徹底して参りますので、

今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月09日 09:34:54

立地、周辺環境共に抜群です。繁華街の中心なので騒音等心配していましたが全く問題なく、静かに安眠できました。チェックアウトの際に気付きましたがフロント横でサンドイッチが100円で販売されてたんですね。次回は是非利用させていただきます。

2009年04月
立川リージェントホテル 2009年05月12日 17:57:54

いつも立川リージェントホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの環境をお褒め頂きまして、有り難うございます。
100円のサンドイッチは、多くのお客様に御好評頂いております。
次回御利用の際には、是非ともお早めにお求め下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 23:31:04

場所が分かりづらかったが、立地条件は最高に良かった。提携でもいいので駐車場があればいいと思う。

ツイン【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆

立川リージェントホテル 2009年05月08日 18:00:06

いつも立川リージェントホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。当ホテルは立川駅北口から徒歩2分と至近な場所にありますが、テナントビルと隣接しておりますので、入り口がわかりづらかった事をお詫び申し上げます。駐車場につきましては、特に提携等は致しておりませんが、近傍に複数箇所パーキングがございますので、お車でお越しの際はお問い合わせ下さい。
貴重なご意見有り難うございました。
またのご予約をお待ち申し上げております。
今後とも、何卒、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月06日 09:42:21

駅から近くとても便利でした。
連泊したので レディースアメニティーを2日分頂けたら
もっと嬉しかったです。
連泊でも 内容は1日分ですから・・・
また 機会があれば利用したいと思います。

2009年05月
立川リージェントホテル 2009年05月06日 18:07:23

いつも立川リージェントホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。ご指摘のレディースアメニティーの件につきましては無くなり次第提供させていただきますので、次回からはお気軽にお申しつけ下さい。またのご利用をいただけますようお待ち申し上げております。
今後とも、何卒、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 01:46:54

一度利用した。夫婦で、最初の予約、ダブルベッドの部屋にしてしまったが、
部屋があってツインに変更して貰って良かった。
立川に用事の時又利用したいと思う。

2009年04月
立川リージェントホテル 2009年05月06日 18:10:04

いつも立川リージェントホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。今回フロントスタッフの対応につき過分なお褒めのお言葉をいただきまことにありがとうございました。今後とも立川にお立ち寄りの際は是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月02日 10:09:02

駅から近いのは大変便利!
大人二人・子ども一人で宿泊しましたが
それほどダブルベットは大きくなく、少しだけ寝苦しかった・・・。
空調の調整も少し難しかったです。

2009年04月
立川リージェントホテル 2009年05月06日 18:07:38

いつも立川リージェントホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。空調の件につきましては温度の調節方法で、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。今後とも立川にお立ち寄りの際は是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。今後とも、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月26日 01:47:01

大きな荷物を抱えての移動だったので、駅から近くて助かりました。部屋もちょっと広めでトランクをデーンと広げられて良かったです。ただ、壁の向こう(客室側ではない)からおばさまの声がきこえてて、「なにごと??外から??壁が薄いのかな??」と、少しびっくり。全体的には、女性専用なので、安心して泊まることが

レディースシングル【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆

2009年04月
立川リージェントホテル 2009年04月28日 17:56:33

この度は、立川リージェントホテルに御宿泊いただき、誠に有り難うございました。
大きなお荷物での移動、お疲れ様でした。
立地とお部屋をお褒め頂き、大変有り難うございます。
騒音の件、ご迷惑お掛けしまして、大変申し訳ございません。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
精一杯対応させて頂きます。
また、立川周辺にお越しの際には、是非、当ホテルを御利用下さいませ。
何卒、ご愛顧頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2009年04月17日 15:45:45

沢山の荷物を持っての移動でしたので、駅からとても近くて助かりました。
食事なしのプランでしたが、近隣に様々なお店があるので困る事無く過ごせました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆

2009年04月
立川リージェントホテル 2009年04月17日 17:46:22

この度は、立川リージェントホテルに御宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

大荷物でのご来館、お疲れ様でした。立地をお褒め頂き、大変有り難うございます。
ご滞在中、御満足頂けましたご様子、私共も大変嬉しく思っております。
また、立川周辺にお越しの際には、是非とも、当ホテルを御利用下さいませ。
今後とも、何卒ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。
次回の御利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 22:58:06

携帯のバッテリーがなくなり、コンビニで予備バッテリーを購入しようと思いフロントに相談したらすぐに対応していただき、充電器を貸していただき事なきを得ました。本当に助かりました。
 また、朝のサンドウィッチの100円とてもお得感で是非おすすめです。

2009年04月
立川リージェントホテル 2009年04月17日 17:46:13

この度は、数あるホテルの中から、立川リージェントホテルを
お選び頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
少しでも、お客様のお役に立てましたことを、私共も大変嬉しく思っております。
また気になる点がございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
当ホテルのサンドウィッチをご評価頂き、大変有り難うございます。
また立川周辺にお越しの際には、是非とも、立川リージェントホテルを御利用頂ければ嬉しく思います。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月10日 16:58:10

場所も分かりやすく、心地よく宿泊できたそうです。

2009年04月
立川リージェントホテル 2009年04月12日 18:29:23

この度は立川リージェントホテルにご宿泊頂き有難うございました。ご満足頂けた旨のお言葉を賜り感謝いたします。また、ご意見・ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           立川リージェントホテル

投稿者さん 2009年04月05日 14:45:12

女性限定でアメニティグッズをもらえたのがうれしかったけれど、部屋にヘヤーブラシもなかったのが残念

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆

2009年04月
立川リージェントホテル 2009年04月10日 18:08:18

この度は、立川リージェントホテルに御宿泊頂き、誠に有り難うございます。
レディスアメニティは、当ホテルの女性スタッフが厳選させて頂きました。
お客様に喜んでいただき、私共も大変嬉しく思います。
ヘアブラシの件ですが、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に、今後の採用を検討させて頂きます。
また、立川周辺にお越しの際には、当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年03月29日 15:20:28

駅からも近く便利な場所にありました。また、宿泊したいと思います。何度行ってもホテルへの入り口が判りにくいし、客引きが居るので入りにくいしで、ホテルが総合的に良いのに残念です。

シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆

立川リージェントホテル 2009年04月01日 15:28:21

いつも、立川リージェントホテルを御利用頂き、誠に有り難うございました。
当ホテルをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
入口の場所や客引きの点で、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、
より一層のサービスの向上と改善に努めて参りますので、
今後とも、ご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月15日 21:32:54

立地条件からするとコストパフォーマンスは良いと思いました。

ただ、冷蔵庫の音だけが大変でした。「音が気になる場合はスイッチを切ってください」書いてありましたが、そうすると、冷やしておきたい飲み物あが冷やせません。修理はできませんか?

それ以外は快適でした。

また、利用させていただきます。

シングルA【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆

立川リージェントホテル 2009年03月24日 12:07:56

この度は、数あるホテルの中から、立川リージェントホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有り難うございました。
冷蔵庫の音の件、ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございません。
修理につきましては、お客様の貴重なご意見を参考に、検討させて頂きたいと存じます。

また、立川へお越しの際には、是非当ホテルを御利用頂ければ嬉しく思います。
何卒、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。