立川リージェントホテル クチコミ・感想・情報

立川リージェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月09日 14:52:11

正直、中途半端に高いビジネスホテルって感じでした。駅に近いと言うだけで、コストパフォーマンスは見合わなかったきがします。

シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩3分☆

立川リージェントホテル 2008年06月10日 14:31:28

当ホテルのご利用と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 当ホテルでは、お客様がリーズナブルな料金で快適にご宿泊頂けます様に努力しておりますが、よりいっそう努力してまいります。

投稿者さん 2008年06月08日 13:31:57

駅から近く、また、
コンビニや深夜までやっている
すし屋・ラーメン屋も近く、
大変便利で助かりました。

シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩3分☆

立川リージェントホテル 2008年06月09日 09:32:52

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはJR立川駅に近く(徒歩3分)ご宿泊のお客様に大変喜ばれております。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月02日 19:29:36

フロントさんの対応はとても良く、部屋も満足です。
残念だったのが、浴衣...ナイトウェアのボタンが真ん中あたりが2つも取れていて、浴衣紐が欲しいと思いました。
セットするときに良く確認していただけたらよかったのに...と思いました。

シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩3分☆

立川リージェントホテル 2008年06月03日 17:43:55

この度は立川リージェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお部屋に備え付けてあった浴衣のボタンが取れていたという事で、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように確認をして気をつけてまいります。
また立川いらっしゃっる機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月02日 13:40:37

駅にも近く食事場所にも困りませんでした。
只、入り口が少し判りにくかったのとフロントが少し狭く感じられました。(どうしようもない事ですが)
コーヒーなどが無料でしたが落ち着いていただけるスペースが有ればと思います。

シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩3分☆

立川リージェントホテル 2008年06月03日 17:37:24

立川リージェントホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルの入り口につきまして周辺が複合ビルの為、わかりずらく大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
またコーヒーなどを召し上がる場所につきましても申し訳ございませんがお部屋もしくはテイクアウトしていただく形になります事をご理解下さいませ。
次回立川にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月02日 10:42:20

レディースルームということで、アメニティや部屋に洗面台などがあり、とてもよかったです。
サンドイッチも100円で購入でき、コーヒーや紅茶は無料ということで助かりました。

立地もよかったと思います。

レディ-スシングルルーム【LAN接続無料】【禁煙】

立川リージェントホテル 2008年06月02日 11:20:04

この度は立川リージェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レディースルームのお部屋とアメニティグッズとサンドウィッチをお気に入りいただいたようで大変嬉しく思います。
また立川へいらっしゃっる機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月24日 16:46:40

いつも利用していますが、立地も良く部屋も奇麗で満足しました。ただ今回は、トイレの便器内に何か濁ったものが残ってました。

シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩3分☆

立川リージェントホテル 2008年05月28日 10:19:06

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回はトイレの汚れのためにお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように気をつけてまいります。
次回立川リージェントホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月24日 18:35:27

22日の予約で利用しました。
とても遅いチェックインにも関わらず、親切に対応していただき、ありがとうございました。
入口が分かりにくいのですが、立地はとてもよく、清潔感があり、レディース専用の心配りがなされた部屋で、とても居心地が良かったです。
立川に行く機会があれば利用したいです。

レディ-スシングルルーム【LAN接続無料】【禁煙】

立川リージェントホテル 2008年03月24日 23:54:16

当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ホテルの入口につきまして、周辺が複合ビルの為入口がわかりずらく、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。今後案内板の掲示計画を検討中でございます。
今回はレディースルームのご利用有難うございます。レディースルームには女性の方のためのアメニティをご用意しておりまして、お陰様で女性のお客様からはご好評をいただだいております。
次回立川にいらっしゃった際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年03月16日 02:21:17

部屋はすごく広いわけではありせんが窮屈さはなく、立地と値段を考えれば満足です。
ただ、いくつか気になった点がありました。
灰皿が汚れたまま机においてあったのにはびっくりしました。
バスルームに入ったときに少し匂いが気になりました。くさいタオルの匂いがするのですが、タオル自体は特に匂いがないので、どこから匂っているのかわかりません。
100円サンドイッチが7:00~10:00まで販売という事なので、7:30に買いに行ったのですが、すでになくなっていたのが残念でした。
前日にコンビニで買っておけばよかったです。。。

シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩3分☆

立川リージェントホテル 2008年03月17日 10:39:27

当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
灰皿につきまして、メイクの備品チェックミスの為御客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。メイクの再指導をしていくと同時に今後このような事がないように気を付けてまいります。
また、バスルームの臭いについてですが恐らく排水溝の臭いと思われますので再度排水溝の清掃に努めてまいります。
100円サンドウィッチにつきまして予約数に対しての割合で発注させていただいている為、御客様にはご理解いただけます様お願い致します。サンドウィッチをお求めの際はチェックインの際に前もっておっしゃって頂ければ確保する事も可能です。
次回立川にいらっしゃった際は当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2008年03月15日 16:22:24

朝のサンドイッチ 100円でのサービスとコーヒー紅茶が無料なので助かりました。家族3名でも問題なく利用させて頂けました。部屋も清潔で使いやすかったです。また利用させて頂きます。

ツイン(LAN接続無料)☆立川駅北口徒歩3分☆

立川リージェントホテル 2008年03月17日 10:14:30

当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
100円サンドウィッチとコーヒー・紅茶の無料サービスはお陰様で大変ご好評を頂いております。ご宿泊中は快適にお過ごし頂き、またお褒めのお言葉嬉しく思っております。次回立川にいらっしゃった際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年02月18日 11:06:33

出張にて利用させていただきました。
他の方の投稿にもありますが入り口が少々わかりづらいのと入り口付近に立っているお兄さん方がちょっと・・・。
それ以外は立地条件も金額設定も良い為、特に不満が出るようなところはありませんでした。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

ツインシングルユース【LAN 接続無料】

立川リージェントホテル 2008年02月18日 12:37:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。出入り口につきましては当ビルはホテルとテナントビルのツインタワーになってる為、ご案内の看板が入り口集中している事が原因と思われます。只今、お客様への誘導を確実にさせて頂く為に検討しています。
また、出入り口に立っている者につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしないよう関連テナントへ確実に指導に努めますので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
次回立川にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2008年02月14日 00:12:56

立川の駅から近く、便利です。
部屋は普通。可も無く、不可もなく、という感じでしょうか。
ちょっと気になったのがルームキーです。カード式なのですが、非常に開けづらい。なんどやってもコツがつかめませんでした。

ツインシングルユース【LAN 接続無料】

立川リージェントホテル 2008年02月16日 15:44:35

ルームキーが開けづらくご迷惑をおかけしました事大変申し訳なく思います。
早急に調査して改善に努力いたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月12日 22:34:13

今回は時間があったので
至近距離のコンビニや成田空港行きのリムジンバス乗り場を
チェックしました。
フロントの人がみな感じ良く、
ドアひとつ開けるのもなんだかホテルに対する愛情を感じました。
アメニティグッズをいただき、サンダルウッドの入浴剤でリラックスできました。
わがままを言えば、明るいテーブルライトが左側にあるとうれしいなあ・・なんて。
また次回もお願いしたいと思います。

ダブルシングルユース【LAN接続無料】

立川リージェントホテル 2008年02月13日 15:12:16

当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
テーブルライトに関するご要望がございましたがスタンドライトのご準備がございますので次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月11日 22:31:33

駅からすぐで近くにコンビニもあり便利です。看板ですぐに分かりましたが、見逃すと大変です。部屋は思ったより余裕があり設備も十分で快適でした。ただ風呂に湯を張るのに時間が掛かりました。当日は雪で足元が悪かったので隣の回転寿司屋さんには助かりました。

シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩3分☆

立川リージェントホテル 2008年02月13日 15:13:19

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルではお客様がリーズナブルな料金で快適にご宿泊いただけますように努力しております。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月11日 10:55:18

雪の降る夜おそくにチェックインしました。場所がわからずに、電話して教えていただきましたが、近くてほっとしました。宿泊費も安くて助かります。
一つ気付いたことは、浴室の水道の水の出方が弱いように感じました。浴槽に水をはるのに時間がかかりました。(時間にゆとりのある方には関係ないかもしれませんが。)100円サンド、コーヒーも魅力でしたが、時間的余裕がなく、名残惜しく、チェックアウトしました。

シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩3分☆

立川リージェントホテル 2008年02月13日 15:17:52

当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご好評を頂いております100円サンドイッチとコーヒー・紅茶の無料サービスはお陰様で好評を頂いております。
次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月08日 16:40:55

最寄リの駅から近いのはよいのですが、ホテルの場所が、分かりにくくて、人に尋ねてやっと分かりました。

部屋は、とても清潔で快適でした。 朝食の100円のサンドイッチと温かいコーヒーも嬉しかったです。 フロントの方の対応も良かったです。

もう、場所もバッチリだし、立川に用事がある時は、また利用させてもらいます。

レディ-スシングルルーム【LAN接続無料】【禁煙】

立川リージェントホテル 2008年02月11日 10:50:50

この度は立川リージェントホテルをご利用いただきまして有難うございます。場所につきまして周辺が複合ビルの為、看板がわかりずらく大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後案内板の掲示計画を検討中でございます。
ご宿泊中は快適に過ごして頂き、またお褒めのお言葉嬉しく思っております。次回立川にいらっしゃった際は是非ご利用していただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月28日 15:29:13

母と2人で利用させて頂きましたが快適でした。
チェックインの際「女性用のアメニティです」と手渡され
部屋に入り確認すると、色々なものがたくさん詰め込まれていました。
ここまで充実しているとは思わなかったので感激しました^^
ありがとぅござぃましたw

ツイン(LAN接続無料)☆立川駅北口徒歩3分☆

立川リージェントホテル 2008年01月30日 14:39:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
女性用のアメニティはお陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。
ご宿泊中、快適に過ごされた様子が伺え大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月07日 05:50:44

駅から近く、部屋もきれいでした。また利用させて頂きたいです。

ツイン(LAN接続無料)☆立川駅北口徒歩3分☆

立川リージェントホテル 2008年01月11日 14:59:57

立川リージェントホテルをご利用頂き有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂き感謝いたします。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月03日 15:43:00

快適な旅になりました。ホテルの地階のライブハウスで素敵な音楽を聴いて外に出たら大雨になっていましたが、同じ建物の中にホテルがあったので助かりました~!とても便利だったので、また利用したいです。

シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩3分☆

立川リージェントホテル 2008年01月05日 12:57:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
地階のライブハウス(ジェシー・ジェームス)
は日替わりでジャズプレイヤーの生演奏が聞けるこのあたりでは有名なライブハウスです。(私も良く聞きに行っています)
立川へ来られた際はまた是非ご利用していただければ嬉しいです。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月08日 19:18:29

5日間利用させていただきましたが、とても快適にすごせました。立地がとても良いので、食べ物に困る事もなく、遊ぶ事もできたし、すぐ近くにマッサージがあり(ホテルでも呼べたようですが)仕事で来たのですが、とても楽しかったです。
部屋もいつもきれいで、よかったですし、サンドイッチもおいしかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩3分☆

立川リージェントホテル 2007年12月10日 13:27:34

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にすごせました事嬉しく思っております。
当ホテルは駅に近い立地であるためお客様からとても喜ばれております。
当ホテルオリジナルの周辺地図もご用意いたしておりますので次回ご利用の際はお使い下さいませ。

投稿者さん 2007年12月02日 09:48:03

立地は良いですが、他の方の感想でもありましたが、初めて行く者には地図があっても場所が見つけにくいです。地図上の位置だけでなく目印など細かい説明が欲しかったです。設備的には文句はありません。

ダブルシングルユース【LAN接続無料】

立川リージェントホテル 2007年12月04日 15:30:14

貴重なご意見ありがとうございます。
近々HP、及び関連予約サイトをリニューアルする予定となっておりますので、その際にホテルまでの行き方を解り易くご案内させて頂こうと思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。