立川リージェントホテル クチコミ・感想・情報

立川リージェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月29日 23:14:39

タバコは吸わないので「非喫煙者」と連絡しておいたところ、タバコ臭のあまりきつくない部屋を割り当てていただいたようで、あまりタバコ臭は気になりませんでした。
6:30前に出立したので、軽朝食は利用できなかったのですが、カウンター横で準備中のコーヒーがとてもいい香りでした。

立川リージェントホテル 2011年05月31日 07:36:35

この度は立川リージェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回は朝の軽食をご利用できなかったということでしたので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足いただける様、努力して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

22時イン~10時アウト★ミッドナイトパック★彡
【シングルB喫煙【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

愛されている妻さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

愛されている妻さん [40代/女性] 2010年11月27日 16:47:41

この立地でこのお値段。
横になって寝ようとしてみて、わかりました。
壁が薄いのか、とにかくうるさい!!!
廊下の中国人の話し声、隣の部屋のトイレットペーパーをたぐる音、上の部屋の歩く音。

女性用のアメニティをフロントでくれたのですが、これはよかったです。
耳栓を持って行くことを強力おすすめ!

2010年11月
立川リージェントホテル 2010年11月29日 04:17:59

この度は立川リージェントホテルに御宿泊頂き有難うございました。この時期立川周辺お客様同様多方面からお越しになりますため文化の違いでしょうか大声でおしゃべりになる外国のお客様がいらっしゃるのも事実でございます。この場合フロントにご一報頂ければ騒いでいらっしゃるお客様に即座に注意致すことも可能でございます。しかしながらお客様とはいえ又他のお部屋よりの雑音において御迷惑をお掛けいたしました事大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
           立川リージェントホテル

【チェックアウト12時OK】最大21時間ステイ!嬉しいカップル朝寝坊プラン☆
【ツイン喫煙【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2010年11月21日 19:45:46

シャワーが浴びづらかった。
朝ごはんは軽食っていわれたワリにはしっかり用意されてたと思う。

【平日3組限定】12時チェックアウト!のんびり朝寝坊ビジネスレイトアウトプラン☆
シングルA禁煙【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆

2010年11月
立川リージェントホテル 2010年11月22日 09:53:56

この度は立川リージェントホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
浴室のシャワーが使いづらかったということで大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
また立川にいらっしゃた際は当ホテルにお越し下さいませ。
どうもありがとうございました。

【シングルA禁煙【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2010年09月14日 22:04:51

9月11日に宿泊しました。 駅から近くて便利でした。
ホテル周辺はかなり賑やかなのに、部屋の中はとっても静かで
ゆっくり過ごすことができました。
部屋もお風呂場もきれいに掃除されていて気持ちよく過ごせました。
ただ洗面所にくしが無く不便でした。
あるものだと思っていたので、持って行かなかったもので...
忘れた人用に、せめて予備がフロントにだけでもいいから置いてあると嬉しかったです。

立川リージェントホテル 2010年09月19日 15:47:07

当立川リージェントホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、客室にお褒めのお言葉をいただき有難うございました。
洗面所に櫛がおいてないとのご指摘をいただきましたが、ご不自由をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
櫛はフロントにてご準備させていただいております。
次回御宿泊の際には何なりとスタッフへお声を掛けていただけたらと思います。またの御利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆
【ツイン【LAN接続無料】(禁煙)☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2010年09月09日 18:38:11

料金は立川としては安い方。駅からのアクセスは良い。部屋の綺麗さを求める人にはお勧めしないが、立川で使い勝手の良いホテルを望む方にはお勧めする。
以下、注意点:
・宿泊した部屋は、窓が空かない設定になっていた。
・部屋はうす暗いので、文章を書く、本を読むなどには向かない。
・入り口は分かりにくい。

立川リージェントホテル 2010年09月11日 14:41:57

いつも立川リージェントホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の窓につきましては消防法により開けることが出来ないお部屋もございます。お客様には御迷惑をお掛けいたしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お部屋の電気に関しましては大変御迷惑をお掛けいたしました。
今後検討をさせていただきたいと思います。
もし、よろしければ次回御利用の際は電気スタンドのお貸し出しもございますのでフロントまでご用命下さいませ。

この度は御投稿誠に有難うございました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

望羊天国さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

望羊天国さん [40代/男性] 2010年08月20日 13:56:30

軽食とは言え無料朝食をつけていたり、ペットボトル水が1本ついていたりと頑張っておられるのは重々理解出来るのですが、今ひとつパンチが足りない感じがするのが何故かわかりません。
立地はかなり良いです。
合わせ技一本にあと一歩という感じなので、これが一本になる何かサービスを今後期待します。

立川リージェントホテル 2010年08月26日 20:20:56

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様の貴重な御意見を参考にし、今後のサービスにつなげていきたいと思います。

またの御利用心よりお待ち致しております。

【シングルB【LAN接続無料】(禁煙)☆立川駅北口徒歩2分☆】

kaizi2000さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

kaizi2000さん [40代/男性] 2010年07月31日 09:52:05

価格相応の良いホテルだと思いますが、もっと良くなって欲しいのであえて幾つか書きます。
(1)朝食は6:30からがよい。7:00では、ビジネスの場合は遅く、利用しにくい
(2)内装に所々ペンキの剥げあり。簡単に直せるのでそのままはないと思う
(3)室内のサービス分はティーパックしかなかったが、コーヒーも欲しかった
(4)備品としてクシが無かった

どれか一つでも改善されれば、私としてはもう一度泊まりたいと思います。
フロントの方も親切でしたので。

立川リージェントホテル 2010年08月02日 16:35:39

当立川リージェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルのためにとあたたかいアドバイスをいただき誠にありがとうございます。朝食の開始時間を6:30~とのご要望ですが前向きに検討させていただきます。内装にペンキの剥げがあるとのご指摘はさっそく点検させて頂き善処させていただきます。客室にティーパックだけでなくコーヒーが欲しいとのことですが、お客様のご要望にお応えできるように努力してまいります。客室備品でクシが無いとのご意見ですがクシはフロントにてご準備いたしておりますのでお声をかけてくださいませ。これからもお客様にご満足していただけるホテルをめざしてスタッフ一同努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツイン【LAN接続無料】(禁煙)☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2010年07月26日 12:56:11

部屋の中にバスルームとは別に洗面台があってビックリ。タオルとかかけるところがなかったので、部屋の中にあってももったいないかなと思います。アメニティはレディース仕様でいろいろあって助かりました。朝食のサンドウィッチ(100円)もありがたかったですが、ちょっとパサパサしてました。フロントの方がいつも奥にいらっしゃったので、都度声をかける必要があるのがいまひとつ?ベルなどを置いてくださると良いと思います。

立川リージェントホテル 2010年08月02日 16:56:06

当立川リージェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。レディスルームにご宿泊なされてレディース仕様がお気に召されたご様子で誠に嬉しく思います。フロントの対応に関して常時フロントに立っていないためにご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。チャイムやTVモニターなどでお客様が来られたことがわかるようにしておりますが、今後はお客様にご迷惑が掛からないように気をつけてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【レディースシングル(禁煙)※女性専用※LAN無料・立川駅2分】

投稿者さん 2010年06月24日 23:55:49

立川にある周辺ホテルではまぁまぁです。

立川リージェントホテル 2010年06月26日 03:20:18

この度は立川リージェントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
また、立川にお越しを従業員一同お待ち致しております。

【エコノミーセミダブル【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2010年06月11日 13:02:55

立川に宿泊する際は時々利用している。駅からは近く、アクセスは良いが入り口は分かりにくい。また、飲み屋の呼び込みがホテル入り口付近で声をかけてくるのでうっとうしい。室内、設備に不満はない。
料金は立川として平均的。
立川駅近辺に用がある場合は便利なホテルだと思う。

2010年06月
立川リージェントホテル 2010年06月15日 01:26:37

この度は立川リージェントホテルにご宿泊頂き有難うございました。テナントビルに居酒屋、キャバクラ等ございます為にお客様に対しましては呼び込み等で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。度々注意を致してはおりますが改善されておりませんのが現状でございます。次回も又ご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
           立川リージェントホテル

knifeさんの 立川リージェントホテル のクチコミ

knifeさん [40代/男性] 2010年05月11日 14:54:26

もう少し遠いのかと思ってましたが、駅からも近くて良かったです。
テレビの位置が足元方向のため寝ながら見るには少し不便でした。
夕食はにぎやかな場所にあるので困りませんでした。

立川リージェントホテル 2010年05月15日 18:25:20

いつも立川リージェントホテルを御利用いただき、まことにありがとうございました。立地につきましては立川駅北口より約200mの曙橋交差点の角に位置しており、徒歩約2分でお越し頂けます。また駅近くの場所ですので、深夜でなければお食事いただけるお店が近隣にたくさんございます。またご指摘いただきましたテレビの位置に関してはご不自由をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として反映させていただきます。ではまた立川にお立ち寄りの際には、当ホテルを御利用賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月17日 14:52:44

初めて宿泊しました。
お値段にしては、部屋も広かったしまた利用したいとおもいます。
ただ、ティッシュペーパーが置いてなかったのが残念です。
花粉症の私としては持参のポケットティッシュだけでは心細かったので、設置していただけるとありがたいです。

あと、朝のコーヒーサービスやサンドイッチが100円で買えるのは知らなかったので、解っていたら、利用したかったです。

2010年04月
立川リージェントホテル 2010年04月17日 19:13:39

この度は当立川リージェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋が広かったとお褒めをいただきましたが、お部屋にティッシュペーパーが置かれなかったとお叱りをいただきました。通常はお部屋に備え付けてあるもので私共の不注意によるものです。また、朝のコーヒー・紅茶の無料サービスと100円サンドウィッチのご案内がされてなかったことも私共の不手際で、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同でサービスの向上に努めるようにいたしますのでまたの御利用をお願いいたします。

りりー和美さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

りりー和美さん [40代/女性] 2010年02月22日 21:47:23

場所はすぐわかりましたが、奥に入りすぎで何となく不安なカンジでした。
部屋はまずまずでしたが、お風呂はちょっと不満でした。浴槽のお湯を抜くと洗面台の下からお湯が漏れてバスマットがベチャベチャになってすごく不愉快な気分になりました。
パジャマのボタンが取れていて何となく落ちつかなかったです。100円のサンドイッチとコーヒーはよかったです。加湿器も助かりました。コンビ二も近くてよかったです。

2010年02月
立川リージェントホテル 2010年03月02日 11:57:30

この度は立川リージェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。折角のご宿泊にもかかわらず私どもの不手際に依り、大変なご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。バスルームの排水管を点検し修繕いたしました。またリネン類の搬入業者に対し納品時の検品を厳重にすることを命じるとともに当ホテルの客室係にお部屋のご準備の際に点検を怠ることのないように申し渡しました。いたらない点は多々ありますがお客様が快適にご宿泊できますようにスタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し立川ステイ♪
【エコノミーセミダブル【LAN接続無料】(禁煙)立川徒歩2分】

投稿者さん 2010年02月22日 14:44:45

フロントの方の対応も良く、駅からも近く期待してお部屋に入りました。
その日は 2月下旬にしては 外は冷え込む感じではなく普通でした。
とは言え、一年で一番気温の低い季節。お部屋では ゆっくりくつろげるかと思いましたが、寒くて寒くて空調を強にし一時間すぎても体感温度は変わらず。逆に更に寒くなりフロントへ室温を上げて頂くようお願いしましたが個室対応は出来ないと毛布を借り体を被ってました。
寒がりでは無いですが本当に寒かったです。仕方なくお風呂に入り温めましたが鼻風邪をひいてしまいました。室温だけが風邪の原因では無いでしょうが室温設定が低すぎではないでしょうか。
地球環境を考えてのこと?なのか…しかし 客一人一人違いがあります。……はっきり言って冬は 二度と利用したくないです。

シングルA【LAN接続無料】(禁煙)☆立川駅北口徒歩2分☆

2010年02月
立川リージェントホテル 2010年03月02日 12:39:05

立川リージェントホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。エアコンの不備がありお風邪をめされてしまわれたとの事 大変申し訳ございませでした。フロント係りの対応も問題があり大いに反省しております。現在お部屋の空調をチェックしております。お客様からのお叱りを真摯にお受けして改善に努めさせていただきます。またの機会のご宿泊をお願い申し上げます。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆
【シングルA【LAN接続無料】(禁煙)☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2010年01月15日 17:43:04

2回目の利用である。立川駅から近く、アクセスは良い。シャワートイレ、ヘアードライヤー、湯沸しポットなどの一般的な設備・備品は他のビジネスホテルと同レベルで問題ない。他に加湿器が常備されている。冬は助かる。
フロントの応対も丁寧で、ビジネスホテルとして不満はない。

改善いただきたい点:
①靴べらの位置。クローゼットの中に吊るしてあり、分かりにくい。
②髭剃り。あまり良く剃れない。
③時計。秒針の刻みの音がうるさい。寝るときには電池をはずした。

2010年01月
立川リージェントホテル 2010年01月18日 09:38:40

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
お忙しい中、ご投稿頂き、有り難うございました。
お客様の貴重なご意見を有り難うございます。

改善点に関しましては従業員で改めて検討し、改善させていただきたいと思います。

至らない点があったにも関わらず、立地や加湿器をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
よりお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

ささえるくんさんの 立川リージェントホテル のクチコミ

ささえるくんさん [40代/男性] 2009年12月30日 02:36:33

マックも近くて良かったです。部屋はごく普通のシングルルームで問題なしですが、ちょっと寒かったです。ただ、スリッパが使い切りではないので、気になる人はスリッパ持参がいいかも。

2009年12月
立川リージェントホテル 2010年01月04日 18:04:15

このたびは立川リージェントホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。室内がお寒かったとの事、まことに申し訳ありませんでした。フロントにお申し付けいただければ毛布のお貸し出しを行っておりますので、次回は是非お申しつけ下さいませ。また立地についてはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。次回もまた立川周辺にお立ち寄りの際は、立川リージェントホテルを御利用いただけますようお待ち申し上げております。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

朝はしっかり!マックカードのおいしい朝食付きプラン☆

投稿者さん 2009年12月04日 10:58:03

初めて利用させていただいた。
良い点:
①駅改札を出て5分以内に到着できる。
②加湿器がおいてあった。乾燥する時期には助かる。

改善いただきたい点:
①ホテルの入り口は分かりにくい。
②水まわりから臭いがする。

その他:
①(ホテルのせいではないが)入り口近辺にキャバクラの呼び込みがいて鬱陶しい。
②立川全般に言えることだが、他の多摩地区に比較してホテル料金の相場が高い。八王子の同ランクホテルに比べて1000円~1500円程度高い。

どうしても立川に宿泊する必要がある場合にはリーズナブルなホテルであると思う。

2009年12月
立川リージェントホテル 2009年12月04日 14:48:12

お忙しい中、ご投稿頂き、有り難うございました。
お客様の貴重なご意見を有り難うございます。
改善点やその他の項目に関しまして、ご迷惑お掛けし、申し訳ございません。
ホテルの入り口に関しまして、目立つような工夫を今後検討して参ります。
周辺店舗の呼び込み等は、当ホテルのお客様への配慮をお願いさせて頂いております。
水まわりに関しましては、清掃の徹底をして参ります。
よりお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、
また、立川周辺にお越しの際は、是非とも、立川リージェントホテルをご利用下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

【シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

てっちゃんよしこさんの 立川リージェントホテル のクチコミ

てっちゃんよしこさん [30代/男性] 2009年11月20日 14:43:57

駅から近くで便利でした。
写真の方が綺麗でした。

2009年10月
立川リージェントホテル 2009年11月22日 14:24:04

いつも、立川リージェントホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。立地についてお褒めいただきまことにありがとうございました。次回もまた立川周辺にお立ち寄りの際は、是非とも立川リージェントホテルを御利用いただけますようお待ち申し上げております。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました

【ツイン【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2009年11月03日 16:20:27

スリッパは毎回、新しいのを用意してほしいと思います。(新しいものだとは思えなかった。)

高速インターネット接続無料■快適♪素泊まりプラン■
シングルA【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆

2009年10月
立川リージェントホテル 2009年11月06日 04:09:29

スリッパに関して不快な思いをされたようでまことに申し訳ございません。他ホテル様におきまして使い捨てタイプのスリッパを採用されている場合がある事は存じ上げておりますが、当館では、毎回充分に消毒清掃したものをご提供させていただいております。特に近年では「エコ」の観点からなるべく使い捨てではない備品をご提供することが求められますので、お客様がなるべく不快に感じさせないように配慮させていただきながら今後ともエコロジーを進めていきたいと考えております。ほんの少しのご協力を頂戴できましたら幸いです。
今後とも、何卒、立川リージェントホテルをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

高速インターネット接続無料■快適♪素泊まりプラン■

投稿者さん 2009年09月24日 09:47:52

駅からの立地を考えるとこの値段は妥当です。女性用アメニティが充実していてその点評価が高いです。ホテルのそばに飲食店がたくさんあるので、食事にも困らず、中継点として「寝る為に」宿泊するならとても良いと思います。

立川リージェントホテル 2009年09月25日 18:02:48

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地やアメニティをご評価いただきまして誠に有り難うございます。
お客様により御満足頂けるよう、日々サービスに向上に努めて参りますので、
また、立川周辺にお越しの際には、是非とも、立川リージェントホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。