立川リージェントホテル クチコミ・感想・情報

立川リージェントホテルのクチコミ・お客さまの声

surouk1さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

surouk1さん [20代/女性] 2015年07月11日 21:26:01

シングルで1泊、お世話になりました。
 入り口が分かり辛いというクチコミが多かったのでアプリで地図を見ながら行きました。確かに入り口は奥まっていますが注意して見れば大丈夫です。
立地は大変よく、駅近に加えて目の前にコンビニとファミレス、見える範囲でもラーメン屋に牛丼屋他、とても便利です。
 問題はお部屋で、普通に泊まるだけでも次の点が気になりました。
 ・バスルームが異様に臭う(おそらく配水管。息をするのも辛く栓をしたらマシになりました)
 ・水道のナットから水漏れ(緊急を要すものでは無かったのでメモの申告で済ませました)
 ・浴槽の壁に数本の髪の毛
 中でも壁に張り付いた髪にはぞっとしました。シャワーをかければすぐ流れ落ちるのに、それが何故残っているんでしょう? 本当に、清掃していらっしゃるんでしょうか?
 これらは是非改善して頂きたいです。
 とは言えチェックイン時間変更の電話を快く請けていただけましたし、洗剤は柑橘の香りがとてもよかったです。テレビもベッドから見易くくつろげました。朝食サービスは利用しませんでしたがウェルカムドリンクなどもあり、(私のように潔癖症のきらいが無い方であれば)お値段・立地・サービス的にも満足のいく良いホテルだと思います。

2015年06月
立川リージェントホテル 2015年07月12日 23:24:15

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その他にもいろいろご指摘をしていただき、すぐに改善していたします。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

◎超お得◎シングルルーム5500円ぽっきりプラン♪軽朝食無料サービス★立川駅徒歩2分
【限定シングルルーム【禁煙】☆LAN接続無料☆】

GoGoいけちゃんさんの 立川リージェントホテル のクチコミ

GoGoいけちゃんさん [50代/男性] 2015年06月19日 22:30:14

駅から近くて周辺のお店への便利さ等は問題なし。建物全体はふるく感じましたが部屋はきれいでした。
しいて言うならエレベータ内の表示板がこわれたまま、水道がひねってすぐでてこない(周辺で工事してたから?)事と朝の軽食がある事自体には満足ですがちょっと味が・・・。

2015年06月
立川リージェントホテル 2015年06月23日 02:24:35

この度は立川リージェントホテルにご宿泊を賜り
ただ残念なことに水道をひねってもすぐに出てこない。
朝の軽食無料サービスのちょっと味が・・・
とのご指摘を頂きました。
水道は早急にチェックを行います。
朝食につきましては率直なご意見を賜り大変感謝いたしておりますが、無料のサービスとはいえ お客様にご満足いただけない朝食をお出ししましたこと深くお詫び申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆

董祥さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

董祥さん [30代/男性] 2015年05月31日 23:23:49

全体的に,可もなく不可もなく。
クリーニングの即日対応が不可な点は,ビジネスで来ている者としてはちょっと残念。
コインランドリーも館内にないので,外に行かないといけないし。

2015年04月
立川リージェントホテル 2015年06月09日 14:29:02

この度は立川リージェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ランドリーに関しましては、曜日やお時間帯によっては当日仕上げも承れますのでぜひお問い合わせくださいませ。(料金は2割増しとなります)
ぜひ、また当館をご利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早得14】☆14日前までの予約限定の特別価格☆立川駅北口徒歩2分♪

投稿者さん 2013年02月10日 10:54:39

初めての利用でした。駅に近く土地勘もあったので迷わずに行けました。フロントの対応も親切で好感が持てました。
無料の食事は、部屋までフロントまで自分で持って行くことのなっており、慣れないので戸惑いました。

2013年02月
立川リージェントホテル 2013年02月11日 22:07:18

この度は、立川リージェントホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

私共のホテルには、レストラン等がございませんので、お部屋で軽食をお召し上がりいただくかたちとなっております。ご不便をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

またの御利用を、心よりお待ちしております。

【平日3組限定】12時チェックアウト!のんびり朝寝坊ビジネスレイトアウトプラン☆<春得>

投稿者さん 2013年02月01日 22:47:29

部屋は扉を開けたら目の前がベッドでびっくり
部屋内に廊下のような遊びがなく、必要なものしかない
ユニットバスは小さめのタイプ
ベッドは横幅はゆったり、縦は180ほどだった。大柄の人は注意

朝食はおにぎり等がサービス。
立川駅近くで、移動には便利。
繁華街近くだが音は気にならなかった。
ロビーに入浴剤のサービスあり。

2013年01月
立川リージェントホテル 2013年02月01日 23:26:55

この度は立川リージェントホテルにご宿泊頂き有難うございました。今回お客様のご宿泊頂きましたお部屋はシングルAタイプでございまして通常のお部屋タイプBとは異なりまして少し狭めのタイプとなっております。その分料金体系も通常タイプよりは安めの設定とさせていただいておりますのでご理解のほど宜しくお願い致します。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           立川リージェントホテル

【シングルA喫煙【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2012年07月23日 15:58:26

立地が良く行動し易い環境でした。是非また利用したいと思います。

2012年07月
立川リージェントホテル 2012年07月24日 09:22:55

当立川リージェントホテルに御宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルはJR立川駅より徒歩3分に位置しお買い物や飲食に大変便利だとお喜びいただいております。是非またのご利用をお願い申し上げます。
スタッフ一同 お待ち申し上げております。

【直前割】予約できたらラッキー!売れ切れ御免★訳ありプラン♪<夏得>
【限定シングルルーム【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2011年12月05日 18:08:45

12月3日(土)に宿泊しました。駅から近くて良かったですが、便座の暖房が壊れていたみたいで冷たかったのと、ティパックの受け皿が掃除していなく汚かったです。

2011年12月
立川リージェントホテル 2011年12月07日 08:15:49

この度は立川リージェントホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。この度はせっかく当館をお選びいただいたのに大変不快な思いをおかけし本当に申し訳ございませんでした。すぐにご指摘の点を調査し改善してまいりますので、何卒ご容赦いただけますようお詫び申し上げます。なお便座につきましては節電への通達もあり機能を働かせておりません。このたびは不快な思いをおかけしたにもかかわらずご指摘のご投稿を頂戴しまことにありがとうございました。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【チェックアウト12時OK】最大21時間ステイ!嬉しいカップル朝寝坊プラン☆
【ダブル喫煙【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

micco1138さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

micco1138さん [40代/女性] 2011年10月18日 15:41:26

立地条件はよかったです。

2011年10月
立川リージェントホテル 2011年10月18日 20:19:40

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【早得20】☆20日前までの予約限定の特別価格☆
【シングルA喫煙【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2011年09月17日 09:16:48

特に問題ないと思います。
朝食は軽食ですので、少しだけ食べたい人向きですね。

立川リージェントホテル 2011年09月19日 12:25:43

この度は立川リージェントホテルのご利用誠にありがとうございます。
当館はレストラン等がございませんので、あくまでも軽食という形で、お部屋にてゆっくりお召し上がりいただけるようご提供させていただいております。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

高速インターネット接続無料■快適♪素泊まりプラン■

投稿者さん 2011年05月29日 23:14:39

タバコは吸わないので「非喫煙者」と連絡しておいたところ、タバコ臭のあまりきつくない部屋を割り当てていただいたようで、あまりタバコ臭は気になりませんでした。
6:30前に出立したので、軽朝食は利用できなかったのですが、カウンター横で準備中のコーヒーがとてもいい香りでした。

立川リージェントホテル 2011年05月31日 07:36:35

この度は立川リージェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回は朝の軽食をご利用できなかったということでしたので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足いただける様、努力して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

22時イン~10時アウト★ミッドナイトパック★彡
【シングルB喫煙【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2010年09月09日 18:38:11

料金は立川としては安い方。駅からのアクセスは良い。部屋の綺麗さを求める人にはお勧めしないが、立川で使い勝手の良いホテルを望む方にはお勧めする。
以下、注意点:
・宿泊した部屋は、窓が空かない設定になっていた。
・部屋はうす暗いので、文章を書く、本を読むなどには向かない。
・入り口は分かりにくい。

立川リージェントホテル 2010年09月11日 14:41:57

いつも立川リージェントホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の窓につきましては消防法により開けることが出来ないお部屋もございます。お客様には御迷惑をお掛けいたしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

お部屋の電気に関しましては大変御迷惑をお掛けいたしました。
今後検討をさせていただきたいと思います。
もし、よろしければ次回御利用の際は電気スタンドのお貸し出しもございますのでフロントまでご用命下さいませ。

この度は御投稿誠に有難うございました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

kaizi2000さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

kaizi2000さん [40代/男性] 2010年07月31日 09:52:05

価格相応の良いホテルだと思いますが、もっと良くなって欲しいのであえて幾つか書きます。
(1)朝食は6:30からがよい。7:00では、ビジネスの場合は遅く、利用しにくい
(2)内装に所々ペンキの剥げあり。簡単に直せるのでそのままはないと思う
(3)室内のサービス分はティーパックしかなかったが、コーヒーも欲しかった
(4)備品としてクシが無かった

どれか一つでも改善されれば、私としてはもう一度泊まりたいと思います。
フロントの方も親切でしたので。

立川リージェントホテル 2010年08月02日 16:35:39

当立川リージェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルのためにとあたたかいアドバイスをいただき誠にありがとうございます。朝食の開始時間を6:30~とのご要望ですが前向きに検討させていただきます。内装にペンキの剥げがあるとのご指摘はさっそく点検させて頂き善処させていただきます。客室にティーパックだけでなくコーヒーが欲しいとのことですが、お客様のご要望にお応えできるように努力してまいります。客室備品でクシが無いとのご意見ですがクシはフロントにてご準備いたしておりますのでお声をかけてくださいませ。これからもお客様にご満足していただけるホテルをめざしてスタッフ一同努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツイン【LAN接続無料】(禁煙)☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2010年06月24日 23:55:49

立川にある周辺ホテルではまぁまぁです。

立川リージェントホテル 2010年06月26日 03:20:18

この度は立川リージェントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
また、立川にお越しを従業員一同お待ち致しております。

【エコノミーセミダブル【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2010年06月11日 13:02:55

立川に宿泊する際は時々利用している。駅からは近く、アクセスは良いが入り口は分かりにくい。また、飲み屋の呼び込みがホテル入り口付近で声をかけてくるのでうっとうしい。室内、設備に不満はない。
料金は立川として平均的。
立川駅近辺に用がある場合は便利なホテルだと思う。

2010年06月
立川リージェントホテル 2010年06月15日 01:26:37

この度は立川リージェントホテルにご宿泊頂き有難うございました。テナントビルに居酒屋、キャバクラ等ございます為にお客様に対しましては呼び込み等で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。度々注意を致してはおりますが改善されておりませんのが現状でございます。次回も又ご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
           立川リージェントホテル

【シングルA【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

knifeさんの 立川リージェントホテル のクチコミ

knifeさん [40代/男性] 2010年05月11日 14:54:26

もう少し遠いのかと思ってましたが、駅からも近くて良かったです。
テレビの位置が足元方向のため寝ながら見るには少し不便でした。
夕食はにぎやかな場所にあるので困りませんでした。

立川リージェントホテル 2010年05月15日 18:25:20

いつも立川リージェントホテルを御利用いただき、まことにありがとうございました。立地につきましては立川駅北口より約200mの曙橋交差点の角に位置しており、徒歩約2分でお越し頂けます。また駅近くの場所ですので、深夜でなければお食事いただけるお店が近隣にたくさんございます。またご指摘いただきましたテレビの位置に関してはご不自由をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として反映させていただきます。ではまた立川にお立ち寄りの際には、当ホテルを御利用賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【シングルB【LAN接続無料】(禁煙)☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2010年04月17日 14:52:44

初めて宿泊しました。
お値段にしては、部屋も広かったしまた利用したいとおもいます。
ただ、ティッシュペーパーが置いてなかったのが残念です。
花粉症の私としては持参のポケットティッシュだけでは心細かったので、設置していただけるとありがたいです。

あと、朝のコーヒーサービスやサンドイッチが100円で買えるのは知らなかったので、解っていたら、利用したかったです。

2010年04月
立川リージェントホテル 2010年04月17日 19:13:39

この度は当立川リージェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋が広かったとお褒めをいただきましたが、お部屋にティッシュペーパーが置かれなかったとお叱りをいただきました。通常はお部屋に備え付けてあるもので私共の不注意によるものです。また、朝のコーヒー・紅茶の無料サービスと100円サンドウィッチのご案内がされてなかったことも私共の不手際で、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同でサービスの向上に努めるようにいたしますのでまたの御利用をお願いいたします。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆

りりー和美さんの 立川リージェントホテル のクチコミ

りりー和美さん [40代/女性] 2010年02月22日 21:47:23

場所はすぐわかりましたが、奥に入りすぎで何となく不安なカンジでした。
部屋はまずまずでしたが、お風呂はちょっと不満でした。浴槽のお湯を抜くと洗面台の下からお湯が漏れてバスマットがベチャベチャになってすごく不愉快な気分になりました。
パジャマのボタンが取れていて何となく落ちつかなかったです。100円のサンドイッチとコーヒーはよかったです。加湿器も助かりました。コンビ二も近くてよかったです。

2010年02月
立川リージェントホテル 2010年03月02日 11:57:30

この度は立川リージェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。折角のご宿泊にもかかわらず私どもの不手際に依り、大変なご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。バスルームの排水管を点検し修繕いたしました。またリネン類の搬入業者に対し納品時の検品を厳重にすることを命じるとともに当ホテルの客室係にお部屋のご準備の際に点検を怠ることのないように申し渡しました。いたらない点は多々ありますがお客様が快適にご宿泊できますようにスタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し立川ステイ♪
【エコノミーセミダブル【LAN接続無料】(禁煙)立川徒歩2分】

投稿者さん 2010年01月15日 17:43:04

2回目の利用である。立川駅から近く、アクセスは良い。シャワートイレ、ヘアードライヤー、湯沸しポットなどの一般的な設備・備品は他のビジネスホテルと同レベルで問題ない。他に加湿器が常備されている。冬は助かる。
フロントの応対も丁寧で、ビジネスホテルとして不満はない。

改善いただきたい点:
①靴べらの位置。クローゼットの中に吊るしてあり、分かりにくい。
②髭剃り。あまり良く剃れない。
③時計。秒針の刻みの音がうるさい。寝るときには電池をはずした。

2010年01月
立川リージェントホテル 2010年01月18日 09:38:40

この度は、立川リージェントホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
お忙しい中、ご投稿頂き、有り難うございました。
お客様の貴重なご意見を有り難うございます。

改善点に関しましては従業員で改めて検討し、改善させていただきたいと思います。

至らない点があったにも関わらず、立地や加湿器をお褒め頂き、誠に有り難うございます。
よりお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルB【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

ささえるくんさんの 立川リージェントホテル のクチコミ

ささえるくんさん [40代/男性] 2009年12月30日 02:36:33

マックも近くて良かったです。部屋はごく普通のシングルルームで問題なしですが、ちょっと寒かったです。ただ、スリッパが使い切りではないので、気になる人はスリッパ持参がいいかも。

2009年12月
立川リージェントホテル 2010年01月04日 18:04:15

このたびは立川リージェントホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。室内がお寒かったとの事、まことに申し訳ありませんでした。フロントにお申し付けいただければ毛布のお貸し出しを行っておりますので、次回は是非お申しつけ下さいませ。また立地についてはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。次回もまた立川周辺にお立ち寄りの際は、立川リージェントホテルを御利用いただけますようお待ち申し上げております。ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。

朝はしっかり!マックカードのおいしい朝食付きプラン☆
【シングルA【LAN接続無料】☆立川駅北口徒歩2分☆】

投稿者さん 2009年12月04日 10:58:03

初めて利用させていただいた。
良い点:
①駅改札を出て5分以内に到着できる。
②加湿器がおいてあった。乾燥する時期には助かる。

改善いただきたい点:
①ホテルの入り口は分かりにくい。
②水まわりから臭いがする。

その他:
①(ホテルのせいではないが)入り口近辺にキャバクラの呼び込みがいて鬱陶しい。
②立川全般に言えることだが、他の多摩地区に比較してホテル料金の相場が高い。八王子の同ランクホテルに比べて1000円~1500円程度高い。

どうしても立川に宿泊する必要がある場合にはリーズナブルなホテルであると思う。

2009年12月
立川リージェントホテル 2009年12月04日 14:48:12

お忙しい中、ご投稿頂き、有り難うございました。
お客様の貴重なご意見を有り難うございます。
改善点やその他の項目に関しまして、ご迷惑お掛けし、申し訳ございません。
ホテルの入り口に関しまして、目立つような工夫を今後検討して参ります。
周辺店舗の呼び込み等は、当ホテルのお客様への配慮をお願いさせて頂いております。
水まわりに関しましては、清掃の徹底をして参ります。
よりお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、
また、立川周辺にお越しの際は、是非とも、立川リージェントホテルをご利用下さいませ。
今後とも、何卒、ご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。