白峰温泉 白山苑 クチコミ・感想・情報

白峰温泉 白山苑のクチコミ・お客さまの声

としげじさんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

としげじさん [40代/男性] 2013年07月22日 21:26:18

岐阜から石川への仕事帰り、白山へ寄り道登山のため利用しました。
仕事で到着が遅くなりましたが、看板ネコ君共々快く出迎えていただきました。

クーラー不要という声が多いようですが、外は大雨でしたので、冷房を入れてぐっすり眠れました。
雨降りでも、総湯は目の前なので、とても便利。
こちらも大満足でした。

翌日、こちらで作っていただいたおむすびを
室堂ビジターセンターの豚汁と一緒に頂きました。
素泊まりでしたが、何よりもおいしいごちそうでした。

2013年07月
白峰温泉 白山苑 2013年09月04日 19:57:12

ご利用いただき、ありがとうございました。お仕事帰りの寄り道登山とは、お時間を本当に有効に使われる方だと感心いたしました。
 当館のおにぎりは、昔ながらの大変素朴なおにぎりですが、焼き海苔たっぷりでごま塩のきいた物です。中の梅干しも昔ながらの自家製の手作りです。登山での塩分補給には最適で、よりおいしく思えるせいか大変好評です。
 当館の猫もしっかりとサービスをして、お仕事をしたようですね。
 今度はゆっくりとお過ごしいただければ、なお幸いです。猫共々またのお越しをお待ちいたしております。

【素泊まり】4400円から利用できて気軽で嬉しい値★

投稿者さん 2013年07月19日 21:12:50

この度は、お世話になりました。

インターネット情報からこのお宿を選んだのですが、温泉、お食事共に評判通りで、とても満足でした。ご飯ではアゲステーキが特に絶品でした。
夏季でしたが、外からの空気が涼しく、クーラー要らずで過ごせました。
総湯が目の前というのも魅力的ですね。

そして何よりも、看板猫のジルちゃん、スバルくん、黒猫ちゃんが本当に可愛くて、旅の疲れが癒されました。
チェックアウト時には、ジルちゃんとスバルくんをフロントまで連れて来て下さってありがとうございました。

また白山を訪れる際には、利用させて頂きます。

2013年07月
白峰温泉 白山苑 2013年09月04日 19:43:06

ご宿泊いただき、ありがとうございました。ご満足いただけて、本当にうれしく思います。
 黒猫は正式にはクーという名前ですが、家の主人も含めクロと呼ぶ方も多くいます。初めてインターネットに書いていただいて、ありがとうございます。
 昨年夏に旅館の前をウロウロしていた子供の捨て猫でしたが、エサが欲しいせいか人懐こい野良猫でした。
 かわいそうなので主人が当館の猫にしてエサを与えるようになってからは、あまり人前に出なかったのですが、1年経って最近お客様の前に出られる程に馴れてきました。
 先輩のジル・スバルとも、お互いにようやく馴れてきました。
 今後も猫共々よろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちいたしております。

白山苑のスタンダード★白峰温泉を120%満喫しよ!<夏得>

投稿者さん 2013年04月25日 00:09:57

女将さん、お世話になりました(^^)
口コミ通り大変良かったです。
お風呂もお部屋もお食事も◎

愛犬あつえもん共々、また機会があればぜひぜひ泊まりたいお宿です。

2013年04月
白峰温泉 白山苑 2013年06月12日 10:14:49

ご宿泊いただき、ありがとうございました。ペットとお泊りになるお客様は、別館でのご宿泊になっていまして、お食事等で本館をご利用されるときは少し不便なのですが、お部屋は本館よりも新しくなっております。離れなので気楽だとおっしゃっていただけるお客様もおいでます。
 お料理の方はなるべく地元の物を使い、おいしく食べていただけるよう努力いたしております。
お喜びいただいて、本当にうれしく思っております。
 またお越しいただければ幸いです。お待ちいたしております。
            白山苑 女将より

●ワンちゃんと泊まろう●大事な家族はいつでも一緒♪<春得>
【●ペットと泊まれる別館●和室8畳】

nagisan9641さんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

nagisan9641さん [40代/男性] 2013年02月12日 13:47:15

昨年に続いて「雪だるままつり」(今回は白峰地区)を
訪れるべく宿泊致しました。
昨年、宿泊した事を覚えて下さりありがとう御座います。

今回は時間を取って食事付きとしましたが、
やはり地元の食材を使った食事は
大変美味しかったです(特に豆腐と鶏鍋)
個人差にも拠りますが、
私としては量が多過ぎました。
折角作って下さったのに残してしまったのは
申し訳なく思っています。

「雪だるままつり」は町全体が会場ですので、
広範囲で全て回りきれませんでしたが、
楽しむ事が出来ました。
(昨年と比べたら積雪量が少なめの印象でした)

「白峰温泉総湯」を利用したかったのですが、
「雪だるままつり」に夢中になってしまいまして、
受付時間を過ぎていた事が判明して今回も断念。

看板ニャンコ君ですが、
個人的にはスバル君が大活躍でした。
夜はスバル君とジルちゃんの2匹が
同時に部屋への訪問が嬉しかったです。
人懐っこいので癒されます。

※最後に私のミスで部屋の鍵を
持って帰ってしまった事をお詫び致します。
ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
(郵送でお送り致しました)

2013年02月
白峰温泉 白山苑 2013年03月02日 18:19:09

昨年に引き続きご宿泊頂きまして、大変ありがとうございます。お部屋の鍵は無事に到着致しました。ありがとうございます。
昨年の雪だるま祭りでは雪が多く積もっていましたが、今年は直前まで降らなかったので、作る方は苦労を致しました。でも今年は、当日から数日間は雪だるま祭りには最高の天気になり、当日が済んでからも多くのお客様がいらっしゃいました。
当館にご宿泊頂いた皆様には、雪だるま祭りを楽しんで頂けたようで、とてもうれしく思います。
ジルやスバルとも遊んで頂き、お写真もありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。ありがとうございました。   白山苑女将より

mmymtnbさんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

mmymtnbさん [30代/男性] 2012年10月09日 11:22:48

両親と妹と私+ワンコの4人+1匹で利用。ペット宿泊情報には「中型犬まで」とあるが我が家のワンコは26kg。宿に電話して直接伺ったところ、「大きいワンちゃんでも大丈夫ですよ」とのお言葉をもらい、安心して予約。過去クチコミの「別館は階段が急」とのコメントを見て、腰の悪い母を気遣い別館2階の8畳に父と私とワンコが宿泊、本館にもう1部屋とって母と妹が宿泊としました。結果的に別館は2階に上がる階段はそれほど急ではなく母でも大丈夫のようでした。カーペット敷きで滑りにくいこともあり、ワンコも自分で昇り降り出来てました。但し3階への階段は若干急で幅も狭いですね。且つ板張りなのでペットは抱っこしてあげないと。つまり我が家のワンコは厳しい。2階指定で予約して正解でした。部屋の中は本館より別館のほうがキレイ。天気にも恵まれ食堂や風呂への移動も問題なく、快適でした。ワンコも最初は興奮して部屋の中をグルグル歩きまわっていましたが、しばらく放っておいたら座布団の上でリラックス。温泉は夕食前に総湯を利用し、宿の風呂は深夜の散歩後と朝食後の2回利用しました。総湯はお客が10人もいなくて快適でした。宿の風呂は貸切り状態でした。食事は夕朝ともとても美味しかったです。朝食に出た小鮎の開きは初めて見ました。夕食時にお吸い物を頼もうと厨房に向かって声をかけたのですが、オバちゃん達はおしゃべりに夢中。何度呼んでも気付く気配がない。「こっちまで聞こえるような大声でしゃべってたらそりゃ気づかないよねぇ~」と家族で大笑い。結局厨房入口まで出向いて呼びました。そういうのを面白いと思うか不快に思うかは人によりますね。ワンコを食堂に連れていくのは多少心配でしたが、吠えたりせず大人しくしていました。宿の方や他のお客さん(ワンちゃん連れのご夫婦)に「大人しくてイイコね」と褒められてました。但し看板ネコちゃんにはライバル心むき出し。ワンコの世話係の私はネコちゃんに遊んでもらう時間がとれなかったのが残念でした。過去クチコミを見て心配していたカメムシは1匹も見かけませんでした。まだ紅葉には早いからか町全体として観光客が少なく静かでした。深夜の散歩ではシンとした中を水路(流雪溝という名は後で知りました)を流れる水の音だけが聞こえるという風情豊かな空間を楽しみました。親孝行ができたのと自分にとっても良いリフレッシュになりました。

2012年10月
白峰温泉 白山苑 2012年11月19日 14:31:19

ご宿泊いただきありがとうございます。
お返事が少し遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、色々とご意見ご感想もいただきありがとうございました。
今年春から来ている従業員が声が大きく、ついつい私もつられて大きくなってしまっている様です。改めて認識いたしました。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでしたが、さっそく食堂のテーブルや受付カウンターにチャイムを置きました。
その他についてはおくつろぎ・お楽しみいただけた様でほっとしています
ワンちゃんもくつろいでいただけた様で、本当に良かったと思います。
白峰の街並みは今年7月に国の伝統的建造物群保存地区にしていされました。
落ち着いた風情の街並みですので、ペットの散歩の際にも大変喜ばれています。他にも河川敷のコースもお楽しみいただけます。
またの機会がございましたら、ぜひお越し下さい。お待ちいたしております。

白山苑女将より

●ワンちゃんと泊まろう●大事な家族はいつでも一緒♪<夏得>
【●愛犬と泊まれる別館●和室8畳】

早紀ちゃん369さんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

早紀ちゃん369さん [50代/女性] 2012年10月02日 19:58:56

ワンコと泊れる宿は少ないので、ありがたいです。
しかも、お料理はおいしいし、お部屋は清潔。温泉最高。
スタッフの方も感じが良く、親切でした。もちろん、にゃんちゃんもお迎えに来てくれました。

ぜひ、また伺いたいと思います。

2012年09月
白峰温泉 白山苑 2012年10月04日 13:45:23

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
過分なお褒めをいただき、ありがとうございます。これを励みにして、より一層頑張ります。
当館の猫もご挨拶の機会があったようですね。別館にお泊りの方とは、猫たちが触れ合う機会は少ないのですが、お喜びいただくことができて大変良かったと思います。
ペットと宿泊可能な施設は、まだまだ少ないようです。また、近くにおいでの際には、ぜひご利用いただければ幸いです。
お待ちいたしております。   白山苑女将より

【白山スーパー林道片道無料】森林ドライブで気分爽快★白川郷まで楽々車でGO~!
【●愛犬と泊まれる別館●和室8畳】

投稿者さん 2012年09月01日 11:04:01

白山の登山前に利用しました.
お世話になり,ありがとうございました.
また,利用させていただきます.

2012年07月
白峰温泉 白山苑 2012年09月12日 12:05:45

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。白山登山はいかがでしたでしょうか?お料理・温泉等はいかがでしたでしょうか?今回の登山はご満足いただけたでしょうか?当館では登山者向けのプランはじめ各種プランがありますので、次回の登山でご利用いただければ幸いです。またのご来館をお待ちいたしております。   女将より

【夕食付】早朝出発?朝寝坊?お得に白山と旨いもんを満喫★

投稿者さん 2012年08月23日 12:06:07

白山登山の前日泊に利用。夕方到着後すぐ前にある総湯に行って、早朝出発前に24時間入浴可能な館のお風呂へ、と予定していたのですが…結局、館のお風呂には入りませんでした。けれど、案内していただいた時に見たお風呂は、こじんまりしていますが、眺めがとっても良かったです。次回にはぜひ♪

早朝5時出発にもかかわらず…今起きました♪の眠そうな目をしたネコのすばるくんが、車で出発するまで、ずっとお見送りをしてくれました♪本当にかわいい!

朝食がわりにお願いしたおむすびも…登りはじめて少ししてからいただいたのですが、本当においしかったです。

登山口にも近かったし、次回の白山登山時にも、ぜひ利用させていただきたいと思います。
だから…ジルちゃんもすばるくんも…ずっと元気でいてね♪

どうもありがとうございました。

白峰温泉 白山苑 2012年09月12日 12:00:56

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。次回は、小さいですけれど当館の展望浴場もぜひお楽しみ下さい。オムスビは、永井旅館グループ創業以来77年間お出ししている登山客用のオムスビです。自家製の梅干を使用していますし、塩気が少し多いかも知れませんが、夏山での塩分補給には丁度良いと思います。夏は体が塩分を求める分、なおさら美味しく思えたのかもしれません。何の変哲もなく見えるオムスビなので、お褒めいただくことは余りありませんが、実は当館自慢の自家製オムスビです。ご飯が熱い内に、硬すぎないように柔らかすぎないようにさっと握るのが大変難しいところで、ベテラン従業員が頑張っています。次回もまた登山の際には、当館をご利用くだされば幸いです。ジル・スバルともどもお待ちいたしております。   女将より

【夕食付】早朝出発?朝寝坊?お得に白山と旨いもんを満喫★

投稿者さん 2012年08月18日 10:19:56

犬と一緒に泊まれる宿が少ないなか大変助かりました。
そして思っていた以上に食事が美味しく大満足です。
また宿のお風呂も良かったですが、総湯がお隣にあるので行ってみましたが、
お湯が良くって、私は今まで行った温泉の中でも一番良い泉質と思うほどでした。

またぜひ利用させていただきたく思っております。

白峰温泉 白山苑 2012年09月12日 11:40:51

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理と温泉をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。白峰温泉は重層性アルカリ泉で、ツルツル感が他の温泉よりも多い温泉として知られています。秋以降もいろいろなプランがありますので、ぜひご利用いただければ幸いです。またのご来館をお待ちいたしております。   女将より

●ワンちゃんと泊まろう●大事な家族はいつでも一緒♪<夏得>
【●愛犬と泊まれる別館●和室6畳】

投稿者さん 2012年07月11日 23:54:38

赤ちゃん連れということで、食事を椅子席のレストランから畳敷きの宴会場にしていただいて、助かりました。

2012年07月
白峰温泉 白山苑 2012年09月12日 08:03:51

ご宿泊いただきありがとうございました。夏休み中忙しくてうっかりしてしまい、お返事が送れて大変申し訳ございませんでした。赤ちゃんを連れての旅行大変でしたね。今は大人になってしまいましたが、私も四人の子育てで苦労しましたので、若い頃を思い出しました。子供は宝物ですから、楽しく子育てをして頑張ってください。当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族の皆様のまたのご来館をお待ちいたしております。   女将より

【温泉めぐり】白峰・白山温泉でつるつるお肌♪3つの温泉施設の入浴券付き★お得な@8,000円!

投稿者さん 2012年02月19日 22:41:45

2匹の猫ちゃんに癒されました。
素朴な宿で、ちょっと大きめの民宿といった感じです。
親戚の家に遊びに来たような安らぎがありました。
真冬の白峰は厳しい寒さでしたが、
心は十分温まりました。

2012年02月
白峰温泉 白山苑 2012年02月25日 07:26:52

ご宿泊頂きましてありがとうございました。雪深く遠い山奥に来ていただき、また我が家の「ジル」「スバル」もかわいがって頂いてありがとうございました。今週は白峰でも一気に雪解けが進み、少しずつ春の気配が感じられるようになりました。白峰の山菜はとてもおいしいです。またのお越しをお待ちしております。女将より

■寒い冬を乗り切ろう!激安★@7,000円!!大人気●ニンニクの効いた鶏鍋でボリューム満点●

nagisan9641さんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

nagisan9641さん [40代/男性] 2012年01月29日 16:52:14

「雪だるままつり」(桑島地区)の
催しを見つけて宿泊致しました。
決め手は温泉と2匹の看板ニャンコ君です。
チェックイン時にはスバル君(青い首輪)、
雪だるま祭りから帰ると
ジル君(赤い首輪)がそれぞれお出迎えしてくれました。
特にジル君は部屋の中にスーッと入ってきて
30分程、布団の上でまったりして行きました。
5Fの風呂も早朝に利用しましたが貸切状態でした。
素泊りでの宿泊がもったいなかったと後悔しています。
今度は時間をたっぷり取って訪れようと思います。

※「雪だるままつり」会場へ送迎ありがとうございました。

2012年01月
白峰温泉 白山苑 2012年01月30日 19:16:50

ご宿泊頂きましてありがとうございました。桑島の雪だるままつりはいかがでしたか?あまり雪が降らなくて良い日だったのではないでしょうか。
当館のネコ達もかわいがって頂きありがとうございます。また機会がありましたら是非お食事付きでごゆっくり過ごして頂けたらと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。
(雪だるまとジル(ネコ)の写真、すごくかわいく写っていました。ありがとうございます)
                  女将より

【素泊まり】4400円から利用できて気軽で嬉しい値★

BUSTEDバステッドさんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

BUSTEDバステッドさん [20代/男性] 2011年12月12日 21:31:05

12月10日に友人と3人で一泊させていただきました。
夕食は鍋や岩魚料理にとても満足しました。朝食もとても美味しかったです。
お風呂も何度でも好きな時間に入れて良かったです。眺めもイイ!
料金一人7000円でこのサービスは他では中々ないように思います。
3人とも大満足で帰れました。機会がありましたらまたご利用させていただきたいと思います。

2011年12月
白峰温泉 白山苑 2011年12月22日 11:22:26

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。自家製味噌をアレンジした、ニンニク味噌ベースの鍋をみなさんに満足して頂け、従業員一同本当に喜んでおります。自家製味噌、ニンニク味噌と一生懸命に仕込んできたかいがありました。冬は、この鍋が一番の人気メニューとなっておりますので、また是非お越し下さい。お待ちしております。館主

【冬得】合宿・湯治も大歓迎♪みんなで囲もう!あったかお鍋♪1泊2食@7,000円★★

よしこ0403さんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

よしこ0403さん [50代/男性] 2011年12月05日 04:18:06

猫 ジルかな 雄猫のほうですか 青色の首輪をしたほう いっしょにエレベーターに乗り 部屋まで案内して くれました いやされます 白山苑も 近くにいて久しぶりの訪問でした 冬場の鍋料理は美味しかった これから土曜日はスキー客が多そうなので 日曜日に泊まり 翌日金沢に出勤もいいかな

2011年12月
白峰温泉 白山苑 2011年12月22日 11:13:59

いつもご利用頂きありがとうございます。スバルが案内以外ご迷惑をかけなかったでしょうか。白峰も雪化粧で冬らしくなりましたが、白峰温泉スキー場が閉鎖してから、スキーのお客様もめっきり減りました。(30分圏内には、スキージャムや瀬女高原スキー場があるのですが。)静かな土曜日もありますので、お電話下さい。また日曜日お泊りの翌日出勤も是非お試し下さい。お待ちしております。館主

アキバ系ゴロさんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [30代/男性] 2011年09月26日 18:48:58

3回目の利用になります。宿の風呂も見晴らしが良くて好きですが、やはり目の前の総湯が良いですね。宿の風呂同然という事で評価に入れてます。
食事は岩魚が沢山出て満足でしたが、やはり去年までの鍋が良かったので4にしました。次回は鍋で。
部屋と館内はいつも綺麗で良いです。トイレ共同ですが、綺麗なので気になりません。
サービスについては猫の接客が今年も凄かった。ここの2匹は多分、魔物ですね。明らかに仕事を意識して行動してます。今年は2匹がそれぞれ部屋に挨拶に来ました。

白峰温泉 白山苑 2011年10月01日 10:53:15

たびたびのご利用、誠にありがとうございます。スバルとジルの写真を愛想らしく撮っていただいてありがとうございます。
機会がありましたら、またかわいがってやってください。
白山麓はこれからが本格的な紅葉シーズンです。先日の大型台風では、こちら側は白山の山陰になりましたので、台風の影響も少なくて、例年のような見事な紅葉が見られればと期待しています。
これからは鍋も一層おいしいシーズンとなりますので、また当館自慢のお鍋もご賞味いただければ幸いです。
またのご来館を、猫共々お待ちいたしております。女将より

当館人気♪白山苑のスタンダード★白峰温泉を120%満喫しよ!【秋得】

投稿者さん 2011年08月22日 16:17:45

お盆に愛犬と宿泊しました。
お部屋はとても清潔で、蝉の声を聴きながら、家族でくつろげる宿でした。
食事もどれも本当に美味しくて、お風呂はトロットロの温泉で、猫のスバルはご挨拶に来てくれるし、皆さまに親切にしていただき、楽しい思い出ができました。
本当にありがとうございました。
ぜひ、また泊まりに行きたいと思います。

白峰温泉 白山苑 2011年09月19日 10:28:55

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事や温泉、それに季節感もお楽しみいただけたようで、女将といたしましても大変うれしく思っています。
当館の看板猫も可愛がっていただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

白山苑女将

●ワンちゃんと泊まろう●大事な家族はいつでも一緒♪
【●愛犬と泊まれる別館●和室14畳】

眠りのすぅさんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

眠りのすぅさん [40代/女性] 2011年08月17日 11:17:31

GWと夏休みに母と愛犬3匹とお世話になりました。GWのときは1泊で、ゆっくりできなかったので、夏休みは2泊しようと決意して来ました!!

チェックインの時間が遅くなったにもかかわらず、暖かく迎えていただき嬉しかったです。(逆に心配していただきました・・・)
お部屋も清潔感があり、我が家で、くつろいでいる様な感じになります。
お風呂以外は、ずっと愛犬と一緒にいられるのも魅力です。

食事も、程よい量で山の幸が満載といった感じですし、お風呂も眺めがよく、お湯のぬるぬるっとした感じが、とても気持ちよかったです。(総湯もGOOD!)

女将さんの気さくな暖かい人柄が、とっても素敵なお宿です。
愛犬を連れての旅行には本当にお勧めです!!

遠いので、簡単に行かれないのですが、次回はスキーシーズンに是非お邪魔したいです。

(ワン君を連れていたので、看板猫ちゃんと触れ合えなかったのが残念です(ToT) )

白峰温泉 白山苑 2011年09月19日 10:30:00

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
いろいろとお楽しみいただけたようですので、女将としても大変うれしく思っています。
距離が遠いかもしれませんが、またのご利用をお待ちいたしております。
今度は当館の看板猫ジル・スバルとも遊んでいただく機会があれば幸いです。

【●愛犬と泊まれる別館●和室6畳】

投稿者さん 2011年08月16日 10:24:09

1歳の子連れで宿泊しましたが、宿の方々も皆親切で、食事もおいしく、快適に過ごせました。娘は大好きな魚と油揚げのお夕食に大喜びでした。お風呂は外から丸見え(?)で驚きましたが、とても気持ちの良いお湯でした。1点だけ気になったのは、おむつ替えの後、共通のトイレにも部屋の洗面台にも石けんが無いのはとても困りました。白峰温泉は真夏でも涼しく、風情のあるとても素敵な街でした。またお邪魔したいと思います。

白峰温泉 白山苑 2011年09月19日 10:30:08

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事をご堪能いただけたようで、当館板長も大変喜んでいます。
お風呂には目隠し用のブラインドも備え付けてありますが、5階の浴場から街並みを見下ろし、その背後に山並みが見える眺望が大変良いため、そのままご利用になるお客様が多いようです。
基本的には本館にも別館にもハンドソープを備え付けてありますが、もれていた箇所があった様で申し訳ございませんでした。今後は十分に確認をして各所に配置いたします。
ぜひ、再度のご来館をお待ちいたしております。

よしこ0403さんの 白峰温泉 白山苑 のクチコミ

よしこ0403さん [50代/男性] 2011年01月11日 18:53:13

大満足でない点は BSで イ サンを見れなかったことのみ お鍋は量が多く食すのが大変でした シルとスバルのお迎え お見送りがありました

<冬得>白山苑のスタンダード★白峰温泉を120%満喫しよ!
【便利な本館】和室6畳

2011年01月
白峰温泉 白山苑 2011年01月16日 05:48:59

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。今回は、せっかくのお楽しみを邪魔したような形になり、すみませんでした。
鍋は、冬のおすすめということもあり、どうしても余計になってしまいます。季節により、料理も変わりますので、またお越しください。ジル、スバル共々、またお迎えいたします。

<冬得>白山苑のスタンダード★白峰温泉を120%満喫しよ!

投稿者さん 2011年01月10日 12:03:10

この度はお世話になりました。犬と猫が一緒でしたが気持ち良く受け入れてくださり感謝しております。とてもいい環境で年越しが出来ました。食事も地元の物を出して頂きとても美味しかったです。

別棟プラス500円でペット同宿和室8畳(食事・入浴は本館)

2010年12月
白峰温泉 白山苑 2011年01月16日 05:27:26

お泊まり頂まして誠にありがとうございます。
今年は大雪になり、朝起きるとゾッとするくらい毎日よく降ります。ただ白峰は、除雪体制に関しては徹底されているので安心です。
春は、新鮮な山菜(特に山ウド)がとてもおいしいです。新緑の中の散歩も最高です。ぜひまたワンちゃん、ネコちゃんとごいっしょにいらしてく下さい。お待ちしております。

【別棟プラス500円でペット同宿和室8畳(食事・入浴は本館)】