旅の宿 はるさめ クチコミ・感想・情報

旅の宿 はるさめのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月06日 15:59:38

コテージ風で全室別棟なので、隣近所に遠慮することなく楽しめました。
小さな子供連れには最適だと思います。
車で少しのところにR42が通っているので買物、食事には不自由は無いと思います。
また、管理人のおばちゃんも気さくな方で心安かったです。また、熊野方面へ出かけた際は利用したいと思いました。

投稿者さん 2007年07月28日 21:57:19

7/21宿泊しました。
広い部屋を一人利用でこの値段は安すぎます!
また車庫がガレージ風になっており、自転車を載せている私にはありがたかったです。

また、翌日は車を置かせてもらっただけでも嬉しかったのですが、時間が大幅に遅くなり、ご迷惑をおかけしました。

また熊野を訪ねる際には利用させてもらいたいと思います。

投稿者さん 2007年07月13日 23:32:58

洋室に一泊しました。
玄関で靴を脱いで家(部屋)に入るとフローリング。
大き目のベッドに広々としたお風呂・大きなテレビ・空気清浄機・
ウォシュレット・シャンプードレッサー・電子レンジ・・・
そして気さくなおばちゃんと、自宅よりもリラックス出来ました!
採算を度外視した、おばちゃんのこだわりが詰まった宿です。
受付の男性も非常に丁寧な方でした。設備・人情・料金の全てで大満足です。
少々遠回りになってもまた泊まりに来ます。

投稿者さん 2007年07月11日 00:12:02

非常に満足です。ひとつひとつの建物が戸建になっており、隣との距離も三メートル以上あり、静かな環境で疲れをとることができました。おばちゃんの人柄にも癒されます。出張だけでなく家族とも利用したいと思える施設でした。食事も近辺で事足りると思います。なお、オレンジロードの山崎総合公園の近くなのですぐに場所はわかりますが、カーブをまがったところにあるので最初は見逃すかもしれません。しゃぶしゃぶのたいもんや、焼肉ひろや、中華のオレンジ飯店が近くにありました。

南十字星43さんの 旅の宿 はるさめ のクチコミ

南十字星43さん [40代/男性] 2007年06月21日 16:15:18

家族の病気の事を気に掛けて頂き本当に有り難う御座いました!一年振りに帰って来ましたよ!熊野に行った時にはお世話になります。

投稿者さん 2007年06月08日 17:51:57

チェックインが遅かったのですが快く対応していただいて有難うございました。部屋もとてもくつろげて良かったです。また、出張の際は使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月06日 20:59:22

熊野に行く時には利用させて頂いてます。おばちゃん、いつもありがとうね。

投稿者さん 2007年06月01日 17:17:13

皆さんの高評価が納得できる素晴らしい宿でした。一戸建ての清潔で広々としたツインベッドの部屋、ゆったりとした風呂、ウォシュレットつきのトイレと全て立派です。玄関前や中庭のツツジが満開で綺麗でした。女将さんから教えて貰った近所の和食の店での夕食も、安くて美味しかったです。今回は家内と共に、和歌山県串本町に最近転勤した息子一家を訪ねるための中継地としての一泊でしたが、また次に機会があれば是非利用したいと思います

投稿者さん 2007年05月30日 23:07:56

皆さんの評価通りでした。
部屋は広いし、静かで申し分ないです。
次回も是非利用させて頂きたいです☆

投稿者さん 2007年05月30日 22:56:06

二組の夫婦で始めて利用させていただきました。家内は他の部屋からの物音に敏感でホテルでなかなか良く眠ることが無いのですが、他の部屋の物音が聞こえないのでよく寝られたようで元気に熊野を楽しむことが出来ました。又熊野に来るときには利用させていただきたいのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年05月30日 00:09:31

家族旅行で利用しました。
お部屋は清潔で家族全員が楽しく快適に過ごすことができました。
次回も是非宿泊したいと思う宿でした。

投稿者さん 2007年05月28日 00:44:08

今回はホテルの方に大変迷惑をかけました。
自分の勝手な思い込みで仕事の鍵を紛失してしまい部屋に置き忘れたと勘違いしていましたが・・従業員皆様で細かいところまで探していただき無駄な時間をすみませんでした。
今回の鍵は大変重要なものであり、自分でもあせっていました。
結果は鍵は無事に見つけることができました。仕事の途中でズボンのポケットより落ちたのが原因でした。
今回の件でホテルの方のご配慮等しみじみと実感しています。
本当にありがとうございました。
今後も熊野に来るときはよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年05月14日 17:44:52

5月12日に御世話になりました。子供も添い寝が充分、出来る大きめのベットで ゆっくり休めました。お風呂も家族皆で入れる位な広さで次回は主人も…と思います。オーブンレンジが備え付けで助かりましたが 有料でイイので紙コップや皿があったらと思います。ガラスのコップはありました。次回は わかってるので持参出来ますが(笑)洗濯機(共同)物干し竿(部屋窓外)もあり連泊したい位です。口コミ評判の清潔な お宿は素晴らしい限りです。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月11日 23:25:57

部屋は広く、インターネット、ウォッシュレット、電子レンジ等快適設備です。近くに24hスーパーもあり便利。1点欠点は、看板が小さくわかりづらい。大きな看板がほしい。また泊りたい宿です。

投稿者さん 2007年05月11日 23:20:48

貸別荘みたいに各部屋が別棟になっているので静かで、部屋もお風呂も広くて清潔、自宅気分でくつろげました。近所に24時間営業のスーパーもありとても便利。この設備でこのお値段はすごく良心的だと思います。ビジネスホテルと民宿の長所を併せたような宿、日本中にこんな宿があればいいのに、という所でした。

投稿者さん 2007年05月06日 14:35:46

評判通りの快適な宿でした。この料金で大丈夫かな?と思うほど設備が充実していて、リピーターが多いのも納得の内容です。あえて残念な点をあげるなら、海岸まで徒歩だと思ったより距離があったこと、せっかく湯沸かしポットがあるのに湯呑みやカップがなかったことぐらいでしょうか(お願いすれば借りられたとは思いますが)。宿の皆さんもフレンドリーで好感を持ちましたので、機会があればまたお世話になりたいですし、友人にも自信を持って紹介したいと思いました。

投稿者さん 2007年05月05日 11:32:57

近所にラブホテルが何件かあったので、どんな宿かちょっと心配になったんですが、生垣の旅の宿「はるさめ」の看板を見てほっとしました。ゆったりとしたエントランスで、大きな藤棚のあるきれいに整えられたお庭が出迎えてくれました。お部屋は全て独立した建物になっているので、とてもリラックスできました。女将さんに紹介いただきた和食のお店も歩いて2分のところで、おこぜのから揚げ、刺身の盛り合わせなどをいただき、値段、味とも大満足でした。24時間開いてる近所のスーパーまで腹ごなしに歩き、半額のフルーツなどを買い込んでお部屋で堪能できました。出かけるときの好天気と、女将さんの笑顔の見送りで、また行きたいなと思いした。

投稿者さん 2007年05月03日 20:34:14

始めて利用させて頂き有難うございました。又、機会があれば利用させて頂きます。

投稿者さん 2007年04月29日 19:28:10

夜遅いチェックインにも快くご対応頂きました。
案内された離れの部屋は広くてきれい、加えて周りが静かで、快適でした。
宿のおかあさんからは、近隣の観光情報や道路など色々教えて頂き、すごく満足のいく旅となりました。また、南紀へ旅行する際はお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2007年04月22日 21:27:37

みなさんの評価通りのホテルでした
個人的に一番よかったのはインターネットに接続でき、テーブルも作業に十分な広さがあったことです
また、全室はなれなので静かでぐっすり眠れました
次回もここにします