旅の宿 はるさめ クチコミ・感想・情報

旅の宿 はるさめのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年03月27日 18:18:24

建物は新しくはありませんが、すごく綺麗に掃除してあり、また広かったのでとてもくつろげました。
備品・アメニティも充実だし、お風呂も広い!!
1人で宿泊だったので、もったいないくらいでした。
3月中旬に宿泊したのですが、石油ファンヒータもあって、タイマーもかけられるタイプだったので、朝も寒くなかったです。
洗濯機も無料で借りられました。
お値段も相当 お手ごろです。
宿の女将さんも、親切だし、お話好きの明るくて楽しい方でした。
お勧めです。

投稿者さん 2005年03月27日 02:41:43

「宿」と言う言葉がピッタリな宿で、とても快適に過ごせました。
電子レンジや大きなヒーターがあったのはとても嬉しかったです。
お風呂が広いこと、トイレが綺麗なこと、布団のシーツが気持ちよかったこと、インターネットができること、おばちゃんの楽しい笑顔、良いところがたくさんあり、また是非伺いたい宿です。
ただ一つだけ、強いて言うなら・・・携帯が宿の中で圏外になってしまったのは困りました。(メーカーによるのかもしれませんが)

投稿者さん 2005年03月24日 01:23:25

この値段でこの設備は非常に素晴らしいと思います!部屋付きの個室風呂も浴槽がでかい!

投稿者さん 2005年03月12日 09:38:35

3月の初めに仕事で新宮方面出張の際利用しました。
投稿情報の書き込みを見て、宿泊を決めたのですが、確かに、部屋は広く清潔で新しく設備も充実しています。ドライヤー、オーブンレンジ、LANまであり、都会ではこの設備でこんなに安い宿泊は考えられません。
機会があればまた泊めていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月04日 02:33:51

先日仕事の関係で利用しました。名前だけ聞くと大丈夫かなと思ったのですが、他の方の書き込みを信じて予約を取りました。結果大変良かったです。部屋も綺麗で、設備も良く、おばちゃんとの話も楽しくて、あまり熊野方面へ行く事は何ですが、是非また行きたいと思う程でした。
知人にも十分紹介できます。
ただ、おばちゃんが予約が一杯でと言っていたのが気になりますが・・・・
中々お勧めですよ。

投稿者さん 2005年03月03日 08:16:53

先日、一泊二日でお世話になりました。参考にした投稿どおり、清潔感あふれる一軒家仕立ての快適な宿泊でした。運悪く石油ファンヒータが故障で取り替えてもらったり、風呂のボイラースイッチがわからず風呂場で耐寒ガマン大会も経験しましたが、おばちゃんの対応も親切で、いい宿でした。
年に3回ぐらいの出張でしか訪れない地域ですが、次回からぜひ常宿にさせていただきたいです。ありがとうございました!