スカイタワーホテル クチコミ・感想・情報

スカイタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月20日 11:40:41

快適に過ごせました。

シングル特別割引プラン

スカイタワーホテル 2008年04月22日 09:00:15

この度は、スカイタワーホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご満足してご宿泊頂きました事を大変嬉しく思います。
また、こちらへ起こしの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月30日 22:03:57

駅から近く便利でした。すぐ近くにコンビニもあり、いざというときに役に立ちます。
 温泉のチケットもありがたく使わせていただきました。地元の方も多く来られていてなかなかよいところでした。
 部屋風呂は、他の方も書いておられますが、部屋のシャワーノズルが少し使いにくいです。また、自動湯張りももう少し説明がわかりやすいとありがたいと思います。
 宿泊翌日は雨天でしたが、傘を貸していただき助かりました。

シングル特別割引プラン★朝食付き★

スカイタワーホテル 2008年04月02日 15:53:06

この度、スカイタワーホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。御宿泊の際は快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思います。当ホテルの自慢の系列の温泉施設も堪能していただきましてありがとうございます。
お部屋のシャワーの件に関しては大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後、シャワーノズルの交換の目途はございませんが、ノズル以外の障害があるかもしれませんので至急、原因を解明したいと思っております。次回、こちらにお越しの際はお客様が今以上にご宿泊しやすいホテルへと変えて行きたいと思っております。お客様が当ホテルを御利用頂ける事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月28日 16:25:55

良かった

シングル特別割引プラン

スカイタワーホテル 2008年04月02日 15:47:40

この度、スカイタワーホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。
次回、こちらにお越しの際は当ホテルを御利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月23日 00:46:47

何よりも祐徳温泉が良かったです。
温泉優待券に加えて、タイムリーな送迎で満足です。
ただ毎朝パン食の私にとって、和食だけであったのが少し残念でした。
でも次回も泊まりたいと思えるホテルでした。

シングル特別割引プラン★朝食付き★

スカイタワーホテル 2008年03月28日 12:55:49

この度、スカイタワーホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、祐徳温泉も堪能できましたことを大変嬉しく思います。
朝食の件ですが色々とご提案が出ておりますが、今の所パン食への移行や洋食和食等の選択形式は今現在、検討中でございます。大変申し訳ございません。
次回、こちらにお越しの際は当ホテルを御利用頂ける事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月15日 10:22:28

また利用したいです。よろしくお願いします。

シングル特別割引プラン

スカイタワーホテル 2008年03月15日 19:04:56

この度、スカイタワーホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。次回、お越しの際は温泉などの施設も宜しければご利用くださいませ。また、お越しの際は当ホテルをご利用頂ける事を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月15日 10:21:42

格安の料金で、十分な設備、サービスだと思います。特に温泉の無料券がついている点が良いです。広い風呂でゆったりと過ごせます。

シングル特別割引プラン

スカイタワーホテル 2008年03月15日 19:03:49

この度、スカイタワーホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのお言葉まで頂戴できました事を、大変嬉しく思います。次回、ご利用になる際は今以上にお客様へ満足してお過ごし頂けるよう指導していきたいと思っております。お客様のお越しスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月14日 19:33:11

駅から近いのが何よりです。

シングル特別割引プラン★朝食付き★

スカイタワーホテル 2008年03月15日 19:01:31

この度、スカイタワーホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駅から徒歩3分の距離となります。また、お越しの際は当ホテルをご利用頂ける事を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月10日 14:15:41

またお世話になります

シングル特別割引プラン

スカイタワーホテル 2008年03月13日 11:31:38

この度、スカイタワーホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お越しの際は当ホテルへ御宿泊頂ける事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月09日 12:09:13

全体的に普通のビジネスホテルと感じました。
シャワーノズルが良くなく、分散しすぎるのが不満でした。
夜遅く・早朝に出掛けてしまって、全体的な所が見ていませんが
機会があれば、また利用したいです。

シングル特別割引プラン

スカイタワーホテル 2008年03月09日 14:53:05

この度は、スカイタワーホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。お客様へ御宿泊の際、ご不満を与えました事を心より御詫び申し上げます。しかしながら、シャワーノズルの件は節水タイプとなっておりまして、当ホテルの経費的問題から、まだ通常タイプへの取替えが出来ないのが現状でございます。しかし、これからお客様より貴重なご意見として頂きました事を一つ一つ改善して行きお客様がお過ごしやすいホテル作りをして行きたいと思っております。この度は大変ご迷惑をお掛けいたしましたが、次回、鹿島市にお越しの際は当ホテルを御利用頂ける事を私共々、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月08日 12:32:16

特急停車駅から近いところにあり、JRを使って旅をする者には便利な立地でした。私は早朝、廃止近い寝台特急「あかつき」の走行写真を肥前大浦まで撮りに行ったのですが、チェックアウト時刻が11時とやや余裕があることもあり、撮影が済んで戻ってくるまで大きな荷物を自室に置いて出かけることができるなど、駅近の地の利を特に感じました。
チェックイン時にもらった入浴券で、祐徳温泉も使いました。少し塩素臭もあったかもしれませんが、大風呂でゆったりできたのは良かったです。脱衣場のロッカーに10円かかる旨はチェックイン時に聞きましたが、サイト上にもその旨触れたほうが良いように思いました。

シングル特別割引プラン

スカイタワーホテル 2008年03月08日 13:18:47

この度、スカイタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けた事を大変嬉しく思います。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回、祐徳温泉もご利用頂きましたが、こちらの祐徳温泉への紹介文が不鮮明でございましてお客様に不信感を与えてしまった事を心よりお詫び申し上げます。早急に改善したいと思っております。次回、当ホテルへ起こしになる際は今以上にお客様がお寛ぎ頂きます様スタッフ一同、努力致したいと思っております。
お客様が、鹿島市にお越しの際は当ホテルをご利用頂ける事を私共々スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月13日 00:12:23

長崎ランタンフェスティバルで長崎での宿が取れず、やむを得ず宿泊したのですが、駅前立地で、部屋設備とも充実していました。また、コンビにも目の前で便利でした。
到着が遅かったので温泉券が利用できず残念です。

シングル特別割引プラン

スカイタワーホテル 2008年02月19日 15:04:38

この度は、スカイタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回、遠い所からお越し頂き当ホテルにて満足頂けました事、私共々スタッフ一同大変嬉しく思います。しかし、今回祐徳温泉へご利用出来なかった事が残念ではございますが、チェックイン時にお渡しいたしました温泉券はいつでも御利用いただけますのでお客様がまた、鹿島市にお越しの際にお時間がございましたら、その券にて祐徳温泉もご堪能くださいませ。次回、お客様が当ホテルをご利用になさる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月06日 08:47:25

立地、部屋の清潔さ、ネット接続など、満足しています。温泉の無料券も有難うございました。利用させていただきました。
朝食券を当日朝にフロントに寄ってからいただくことになっていますが、チェックアウトの人が多かったら、券をいただくだけでも待つことになりますね。何故このようなシステムにしているのか分かりませんが、チェックインのときに渡した方がいいのではないでしょうか?

シングル特別割引プラン★朝食付き★

スカイタワーホテル 2008年02月19日 15:14:42

この度は、スカイタワーホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして、朝食の食券については大変ご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。以前はチェックイン時にお客様へお渡ししていたのですが、翌朝、食券を無くなされたり食堂へお持ちになさらなかったりと色々トラブルがありまして今の形式となっております。しかしながら、この事で、お客様にご不満を与えたとなると今から先、もっと良い改善策を思案していかなくてはならないと思います。これから先も、お客様を第一に考え、お客様にご不満を与えない様、今以上に考え、指導していきたいと思います。
これからも、お客様が当ホテルをご利用なされる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月29日 20:30:00

鹿島に家族で帰る時に利用させてもらってます。部屋も家族3人ゆったりすごせますし、無料の温泉がとても気に入ってます。又家族で帰るときは、利用したいと思っています。

ご旅行プラン*和室タイプ

スカイタワーホテル 2008年02月02日 15:31:15

この度は、スカイタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。重ねまして、お客様よりその様なお言葉を頂戴致しまして私共々スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、鹿島市にお越しの際は当ホテルをご利用頂ける事を心より待ちいたしております。
次回、お越しになされる時は今以上のサービスと対応を致したいと思っております。
これからも、どうか宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月18日 12:54:32

☆お年玉企画☆ビジネス割引きプラン朝食付き(シングル)♪というプランで申し込みしたはずが、別途朝食代が必要でした。おそらく宿側?楽天側?のプラン名の入力ミスだったのだと思います。今後気をつけてくださいm(_ _)m

:☆お年玉企画☆ビジネス割引きプラン朝食付き(シングル)♪
☆お年玉企画☆ビジネス割引きプラン(シングル) ♪

スカイタワーホテル 2008年01月19日 16:09:59

この度は、スカイタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。宿泊の際は大変失礼致しました。こちらでその後、楽天サイトを確認致したましたらこちらの記入ミスでございました。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、満足に御宿泊頂けなかった事を申し訳なく思っております。今後この事が無い様、十分気を付けて行きたいと思います。
また、鹿島市にお越しの際は当ホテルを御利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月26日 20:45:09

いつも鹿島に行く時はスカイタワーホテルを利用しています。家族四人の宿泊でしたが丁度良い部屋の広さだと思います。フロントの方の対応もとても丁寧なのですごく気持ち良く泊まる事が出来ました!次回も是非利用したいと思います。

ご旅行プラン*和室タイプ

スカイタワーホテル 2007年11月29日 14:23:17

この度は、スカイタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が満足して御宿泊頂いた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。これから、一段と寒くなって行きますのでお身体には十分気をつけてくださいませ。
またのお客様のお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月15日 07:41:32

駅から近いことと、朝食がおいしかったのが印象的です。

出張応援 シングル割引プラン★朝食付き★

スカイタワーホテル 2007年11月17日 15:03:12

この度は、スカイタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉誠に有難うございます。また、当ホテルを御利用頂ける事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月09日 23:39:57

まずまずのホテルでした。

ご旅行プラン*洋室タイプ

スカイタワーホテル 2007年11月17日 15:01:08

この度は、スカイタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。御宿泊際は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?これから先、我々スカイタワーホテルはお客様を第一に考え接客・対応を致していきますので、また、鹿島にお越しの際は当ホテルを御利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月14日 07:20:42

朝食がいい。実家の朝食を思い出させるような、手作りかつ種類や量も多めで心のこもったもの。フロントの対応も柔軟でマニュアル言葉や対応が一切無く、もてなしの気持ちが心から伝わってくる。こういうホテルが増えると日本は良くなっていくと思う。ただ、唯一の難点は部屋の風呂。朝、お湯の温度が低かった。これだけが残念だった。

出張応援 シングル割引プラン★朝食付き★

スカイタワーホテル 2007年10月23日 15:41:36

この度は、スカイタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉誠に有難うございます。また、お湯の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。御宿泊頂いた階によって温度が若干違いますので設定の段階で高めに設定いただきますと宜しいかと思います。
しかし、このような事が起こったのはフロントの説明不足ですので今後、このような事が無い様致します。また、こちらにお越しの際は当ホテルを御利用頂ける事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月12日 16:18:25

久々にフロントの方の対応がよいホテルに宿泊させて頂きました。今回は、和室タイプのお部屋だったのですが、綺麗な部屋で気持ちよく利用させて頂きました。温泉までの無料送迎バス&温泉無料券のサービスありがたく利用させて頂きました。次回も是非利用したいと思っております。ありがとうございました。

ご旅行プラン*和室タイプ

スカイタワーホテル 2007年10月23日 15:35:10

この度は、スカイタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂けました事を嬉しく思います。
やはり、お客様が満足して御宿泊して頂くにはフロントの接客やサービスだと思い考え行動致しております。これからもこちらにお越しの際は当ホテルを御利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月11日 22:36:46

アメニティ、部屋、設備、食事など、普通のビジネスホテル、という以外に特に感想はなし。ただ、価格は良心的だと思います。

出張応援 シングル割引プラン★朝食付き★

スカイタワーホテル 2007年10月23日 15:30:02

この度は、スカイタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適に御宿泊頂けましたでしょうか?またのお越しお待ち致しております。