スカイタワーホテル クチコミ・感想・情報

スカイタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月19日 10:49:04

今回で2回目の利用です。スタッフの方の
親しみやすい対応がとても良かったです。
部屋もきれいで、景色もよく、朝食も
大満足です。サービスの温泉は時間が遅く
入れませんでしたが次回は利用したいと思います。

スカイタワーホテル 2006年07月20日 16:09:25

この度はスカイタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごしできたでしょうか?やはり、お客様に快適にお過ごし頂くためにはスタッフの接客は勿論、掃除やその他の面においても気配りをしないといけないと思っております。しかしこれらの面ではまだまだ目の行き届かぬ所、改善する所がございますので、これからも勉強してお客様が更に快適に過ごせるホテルを作っていきたいと思っております。今回、祐徳温泉をご利用頂けなかった事は残念でしたが、次回お越しになられた際は温泉も満喫いたしてくださいませ。
お客様がまた当ホテルをご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月14日 21:18:05

駅近で便利でした。
また使わせていただきます。

スカイタワーホテル 2006年07月15日 14:45:08

やはり、当ホテルから駅まで3分程度の距離でございますので。お客様より、よくお聞きします。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月13日 22:00:22

部屋、設備については満足です。同行したお客様も大変満足してありました。あと立地条件について近くに居酒屋等の接待に使える所があれば良かったと思います。また是非利用したいです。

スカイタワーホテル 2006年07月14日 12:44:10

お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回、お客様よりこの様なお言葉を頂戴いたしまして。スタッフ一同大変嬉しく思います。しかし、まだまだ、勉強していく点が多々ございますので。これから先、今以上にお客様に満足頂けるホテルを作って行きたいと思います。次回お客様が当ホテルにご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  松本

投稿者さん 2006年07月08日 09:09:35

近くで仕事があったので、立地はよかったです。部屋も特に不満は無いのですが、ユニットバスは何か臭いがあったので、その点がマイナスでした。

スカイタワーホテル 2006年07月08日 15:05:10

この度はスカイタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回、ユニットバスの件ですが、大変申し訳ございませんでした。今回、起こった件に対しては直ちに対処いたしたいと思います。次回、お客様がお越しになります日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月30日 16:48:00

部屋も明るく気持ち良く過ごさせて頂きました。機会があれば又是非利用したいと思います、

スカイタワーホテル 2006年07月02日 13:52:03

お客様より、快適に過ごせたなどのお言葉を頂けることをスタッフ一同大変嬉しく思います。しかし、まだまだ、勉強不足な点が多々ございますので。これから先も勉強して行き、今まで以上に過ごしやすいホテルを作って行きたいと思っております。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月29日 20:49:57

仕事で泊まりました。
テーブルを机代わりに仕事するのですが
椅子に背もたれがついていてよかったです。
 他のビジネスホテルはスツールなので長時間
仕事すると腰が痛い。
 朝ごはんもよかったです。欲を言えば生卵を
用意してあるけど、卵ご飯用のしょう油を用意
されたらどうですか?
小梅漬けは、食べる人少ないと思います。

スカイタワーホテル 2006年07月02日 13:43:43

この度はスカイタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごしできましたでしょうか?やはり、お客様がゆっくりした時間で不自由なくお過ごしできることをスタッフ一同、心より思っております。朝ごはんの件ですが、これから検討いたしますので、また、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月26日 17:24:42

祐徳温泉に無料で入浴でき送り迎え迄して頂き感謝致して居ります。部屋も綺麗で気持ち良く過ごさせて頂きました。又機会があれば是非利用したいと思います。

スカイタワーホテル 2006年06月28日 14:57:19

この度はスカイタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めの御言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。やはり
私たちスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただける事が一番と考えておりますので、お客様よりこの様なお言葉を頂ける事を嬉しく思っております。まだまだ、学習していく事が沢山ございますがこれからも勉強していき更に上の接客業務を目指したいと思っております。お客様が次回お越しになれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月16日 15:31:25

大変満足でした。

スカイタワーホテル 2006年06月18日 10:46:08

私共、スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々勉強いたしておりますが。まだまだ、勉強不足な点が多々ございます。これからも接客面・清掃面と共にもっと磨きをかけて行きたいとおもっております。お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月16日 15:30:22

スタッフの対応も良く、宿泊外施設(温泉)の無料招待・送迎付きが
大変良かったです。ビジネスでの利用でしたが、又機会があれば是非
利用したいと思っています。

スカイタワーホテル 2006年06月18日 10:37:47

この度はスカイタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごしできましたでしょうか?スタッフの対応ですが、お客様に快適にお過ごしいただく為には、まず、スタッフの教育が一番だと思っております。しかし、教育不足な点がまだ多数残っており、これからも勉強していかないといけないと思っております。
温泉の件ですが、やはりビジネスでの疲れを癒すには、温泉に浸かるのが良いと思っております。今回は、ビジネスでのお越しでしたが、また次回お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月12日 19:32:22

ダブルルーム利用、まず良い点は部屋が綺麗で掃除が隅々まで行き届いていてよかったです。女性にはアメニティが少ないのではという印象を持ちました。ベッドは広くて二人で十分な広さでしたが頭上にエアコンが有るのはいかがなものかと思いました。位置を通路側ベッドの横の壁にしたらいいのでは?後トイレの流した後の音が高すぎると思います。部屋中聞こえますよ。まあ勢いがあって清潔に出来るとは思いますけど。全体的にはいい感じがしました。駐車場が広いし無料ですからいいですね。また機会があったら宿泊したいと思います。

スカイタワーホテル 2006年06月13日 16:52:12

この度はスカイタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごしできたでしょうか?やはり、お客様に快適にお過ごし頂くためにはスタッフの接客は勿論、掃除やその他の面においても気配りをしないといけないと思っております。しかしこれらの面ではまだまだ目の行き届かぬ所、改善する所がございますので、これからも勉強してお客様が更に快適に過ごせるホテルを作っていきたいとと思っております。また、お客様が当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月12日 09:21:33

駅に近いことやスーパーが近いこと等、立地条件が良く快適に過ごせました。トイレにウォシュレットのような洗浄設備があればもっと良かったと思います。

スカイタワーホテル 2006年06月12日 13:09:59

この度はスカイタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。スタッフ一同、お客様より快適に過ごせたなどのお言葉を貰われる事を、嬉しく思います。トイレのウォッシュレットの件ですが、度々お客様よりこの件に対しての問い合わせがございますが、まだ検討段階でございます。誠に申し訳ございませんでした。お客様が当ホテルをご利用いただける日を私達、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月02日 16:56:04

接客がとても親切で暖かい感じを受けました。
またそちらに行くときは宿泊したいと思います。
食事はしていませんが、次回は食事をしたいと思いました。

スカイタワーホテル 2006年06月04日 15:21:13

御宿泊の際は、ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。一人、一人のお客様へ対して心配りの利いた接客。些細なところまで気の行届いた清掃と、まだまだ完全には遠く険しい道のりですが、徐々に解決して、より御寛ぎ頂けますように努力して参りたいと思っております。
これより夏に近づくにつれ、段々と暑さも増して参ります。体調を崩しませんよう御気を付けください。
またお会い出来ます事を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月24日 22:28:35

この近辺に出張がある際には、必ず利用させていただいています。
部屋も綺麗で、応対もとても親切で満足です。
ただ、近くにコンビニが無いのがちょっと残念です。
しかし、1階の入口にカップラーメン等があるのでちょっと嬉しいです。
また、利用させていただきます。

スカイタワーホテル 2006年05月26日 16:36:30

この度はスカイタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めの御言葉までも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
コンビニの件ですが、近くにショッピングセンターでしたら(徒歩約5分程度の場所)にございます。しかしやはりコンビニが近くに無い事から、ホテル内の売店コーナーには力を入れている所存にございます。お客様のまたのお越し、これからもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月20日 00:27:41

出張で4日間お世話になりました。スタッフの対応も良く、こちら側の勝手な都合にも柔軟に対応していただき大変感謝しています。仕事から部屋に戻ると毎日きれいに掃除がされていたので、気持ちよく過ごすことができました。

スカイタワーホテル 2006年05月26日 16:28:12

フロント業務はもちろん、清掃面にも注意を配っておりますが、まだまだ勉強不測の点も多々あります。これからも接客面、清掃面、その他の面においてもお客様に今まで以上に満足できますよう努力して参ります。またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 23:40:34

仕事で2週間滞在し、前半はシングル後半は和室を利用しました。同等価格のビジネスホテルの中では、設備・サービス共にもっとも良いクラスとの印象を持ちました。連泊する者にとっては冷蔵庫・コインランドリー・LAN接続・スーパー温泉は非常にありがたいサービスでした。(ましてや無料である事が魅力)機会があればまた利用させていただきます。

スカイタワーホテル 2006年05月18日 14:05:27

温泉施設・ご宿泊とごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょか。
設備面だけではなく、清掃面・接客面と至らない点が多々ございますが努力して参りたい所存にございます。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 松本

投稿者さん 2006年05月15日 21:19:48

和室の部屋に宿泊しました。夫婦で泊まったのですが、綺麗な畳の広い和室でごろ寝ができて快適でした。和室はいいですね。
お風呂も頂いた優待券の祐徳温泉へ入りに行きました。快適なお風呂で満足でした。
欲を言えば、お風呂の時間が23時までと少々早い閉店だったので、ゆっくり入ることが出来ませんでした。ホテルへの意見に載せるものではありませんが、もし温泉へお伝え願えれば有難いです。

スカイタワーホテル 2006年05月18日 13:17:55

温泉施設・ご宿泊とごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょか。
和室はタタミの香りがかすかに香り落ち着くには大変良い環境だと感じております。
温泉施設の営業時間の件に関しまして、大変、ご迷惑をお掛け致します場合がございまして申し訳なく思っております。
現段階では平日・日曜10:00~23:00迄、土曜10:00~23:30迄となっておりまして、営業時間の変更はないものにございます。
しかし大変貴重な御意見にございます。
良くも悪くも温泉側へも交渉をして参りたいと思っております。
また佐賀へお越し下さいました折、スカイタワーホテルでお会い出来ます事、楽しみに致しております。

投稿者さん 2006年05月15日 18:28:27

部屋もきれいで、ネットも繋げ、とても良いと思います。強いて言うなら、フロントに空気清浄機があればベストです。

スカイタワーホテル 2006年05月16日 16:48:11

ご宿泊の際は、ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょか。
当ホテルはオープン以来、インターネット接続無料、洗濯機・乾燥機の利用無料、温泉施設の無料入浴券進呈及び無料送迎など様々なサービスを展開致しております。
特に温泉送迎に関しましては大変好評を頂いております。
次回ご利用の際は是非、ご利用ください。
空気清浄機の件に関しましてはご迷惑をお掛けしましたようで申し訳ありません。
現段階は吸気や換気扇をフル活用しておりますので御了承願えれば幸いにございます。
また佐賀へお越しの際はスカイタワーホテルでお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月14日 13:29:31

今回2泊させていただいたのですが温泉施設への無料入浴・送迎が付いており大変満足しました。ただ一つ思ったのは温泉施設に用意されている物(タオル等)、靴箱・衣類ロッカーの鍵に小銭が幾ら必要なのかを施設案内パンフレット?に記載されていれば便利だと思いました。

スカイタワーホテル 2006年05月16日 16:16:33

温泉・宿泊とごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉施設のご案内の件に関しまして説明不足が発生致しました事、心より御詫び申し上げます。
申し訳ありません。
以後、この様な事のないよう、投稿頂きました、パンフレットへの記載など何らかの改善策を出来る範囲とらせていただき、努めて参りたい所存にございます。

投稿者さん 2006年05月08日 18:47:09

ホテル担当者の接客が良く大変満足しました。有難う御座いました。
ホテルから紹介して頂いたお食事処(矢ぐるま草)の対応が悪く注文をした
料理を持ち帰り食べました。もう少し周囲の環境の情報を収集すべきですね!

スカイタワーホテル 2006年05月09日 21:44:47

温泉・宿泊とごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルが紹介致しました御食事処に不手際がございましたようで大変、ご迷惑をお掛けいたしました。大切なゴールデンウィークの思い出をふいにしてしまいましたようで心より御詫び申し上げます。申し訳ありません。

投稿者さん 2006年05月05日 23:26:50

温泉施設へ送迎していただきましたがそこにあるお食事処がなかなかで安い定食あり居酒屋メニューありで利用価値大です。温泉と食事をあわせてとることをお勧めします。

スカイタワーホテル 2006年05月07日 10:12:41

この度はスカイタワーホテルをご利用誠に有難うございます。
温泉・ご宿泊とごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉施設内には『おたから亭』と申しまして味・価格共に大変、満足頂いております。特に温泉湯豆腐は美味にございます。
これより梅雨に入るにつれ体調を崩し易い時期になります。
お体を壊しませんよう、お気を付けください。
またのお越しスタッフ一同、心よりお待ち致しております。