スカイタワーホテル クチコミ・感想・情報

スカイタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月17日 21:14:21

部屋の快適さは、ビジネスでの宿泊には必要不可欠!
バスルームでのくつろぎ感覚もあり素敵な宿だと思いました。

スカイタワーホテル 2006年04月18日 11:51:44

この度はスカイタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの御言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルもオープン致しまして3年目を迎えました。それと共に清掃面・接客面とより力を入れております。
一人、一人のお客様へ対しての心配りの利いたサービス。些細なところまで行届いた清掃と、まだまだ完全には遠く険しい道のりですが、徐々に解決して、より御寛ぎ頂けます様に努力して参りたいと思っております。
また佐賀へお越しの際はスカイタワーホテルでお会い出来ます事、楽しみに致しております。

投稿者さん 2006年04月11日 00:49:41

部屋がきれいでよかったです。

スカイタワーホテル 2006年04月12日 15:34:53

ご宿泊の際は、ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
オ-プン致しまして3年目に入りますが清掃面に関しましては特に注意を致すようにしております。しかし、まだまだ行き届かぬ点もあり毎日が学ぶ日々でもございます。清掃面に限らず接客面にも今以上の技術・サービス精神を取り入れ邁進して参りたい所存にございます。

段々と暖かくなって参りましたが体調を崩し易い時期にもございますので御気を付けください。
またのお越しスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年04月11日 00:48:38

駅の近くで市街地もすぐ歩いていけるので助かりました。
しかしもう少し町がにぎやかになればいいなぁ・・・

スカイタワーホテル 2006年04月11日 20:47:57

ご宿泊の際は、ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょか。
当ホテルは肥前鹿島駅より徒歩約3分と立地に関しましては都合の良いものだと思っております。鹿島市内の中心街と申しましても良い点もあれば、不便な点もございます。しかし鹿島市は日々、成長致しております。どうか温かい目で見守って頂ければ幸いにございます。
またのお越しスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月07日 10:47:10

今回、到着時間が遅かったので、送迎付きの温泉に入れなかったのが
とても残念でした。少し気になったのですが、お風呂に入ったとき
小さい虫がいっぱい飛んでいました。翌日はバスタブの中と足元に
虫が落ちていました。周りが田んぼや畑が多いからでしょうか?
部屋はこじんまりと良くまとまっていて良かったです。

スカイタワーホテル 2006年04月08日 17:04:09

ご宿泊の際は、ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょか。
バスタブの虫の件に関しましては大変、ご迷惑をお掛けしました事を心より御詫び申し上げます。田畑が多いのは確かではございますが、虫が入り込んでしまったのは当ホテルの落度にございます。
申し訳ありません。
以後、このような事のないよう気を引き締め努めて参りたい所存にございます。
温泉施設に関しましては営業時間が23時まで(土曜日は23:30迄)となっておりまして、送迎が22時迄となっております。ご利用頂けないお客様へは御詫び申し上げるしかございませんで、朝でしたら10時よりご利用頂けます。その上、温泉券はいつでもご利用頂けますので次回、機会がございましたら温泉でゆっくり御寛ぎ頂きたいと思っております。

桜も咲き誇り、段々と温かくなって参ります。体調を崩し易い季節でもありますのでお気を付けください。
またのお越しスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月30日 12:28:45

今回で2度目の宿泊でしたが、部屋は綺麗で満足しています。ただし、トイレは洗浄式にしてもらいたいと思います。また、築後新しい割には洗面台等が貧相な感じに思えました。

スカイタワーホテル 2006年03月31日 14:45:30

ご宿泊の際は、ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
接客面・清掃面とまだまだ至らぬ点もございますが、精一杯、努力して参りたい所存にございます。

投稿者さん 2006年03月27日 10:28:38

新しいホテルで部屋も綺麗だしフロントの対応も感じが良かったですよ。
近くにある系列温泉のチケットがサービスで付いていて早速利用させて頂きました。(大満足です!)
ただ一つだけ、モーニングコールの設定が何故だか出来ませんでした。

スカイタワーホテル 2006年03月29日 21:13:24

お褒めの御言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではインターネット接続無料・駐車代金無料・温泉券の進呈(無料送迎あり)など、様々なサービスを提供させて致いております。
特に温泉に関しましては、お車で約5分と距離はございますが皆様にお喜び頂いております。
モーニングコールに関しましては説明不足の点がございまして大変、ご迷惑をお掛けしました。
心より御詫び申し上げます。
フロントにて設定も可能でございますのでフロントにお申し付けくださいましても結構にございます。
また佐賀へお越しの際はスカイタワーホテルでお会い出来ます事、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月18日 10:49:49

部屋、立地、サービスとも十分満足できるものでした。よくをいえば近くにコンビニエンスストアがない事です。次回また利用したいと思います。

スカイタワーホテル 2006年03月19日 16:41:29

お褒めの御言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。接客面・清掃面と、まだまだ至らない点もございますが今以上に頑張って参りたいと思っております。
コンビニに関しましては、お客様より数多くのお言葉を頂戴致しております。今現在、徒歩5分程度の所にございます、ショッピングセンターをご案内申し上げておりますが、閉店時間等の面でご迷惑をお掛け致しておりますのも事実にございます。しかし何か解決策を早急に取らせて頂きたいと思っております。
また佐賀へお越しの際はスカイタワーホテルでお会い出来ます事、心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月12日 04:17:48

駅の近くということもあり、遅くに帰っても割合安心でしたが、近くにコンビニが見当たらなかったのが少し辛かったです。
 けれど、部屋も広くて、朝食にも満足しました。
 近頃のビジネスホテルは何処もバイキング形式で、どうしても食事が偏りがちになってしまいます。
 また利用させていただきます。

スカイタワーホテル 2006年03月12日 15:12:48

お部屋・朝食とお褒めの御言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
コンビニに関しましては近い場所でお車で約5分と距離がございまして大変、ご迷惑をお掛け致しております。
歩いて5分程度の所にはショッピングセンターがあるものの夜9時迄と不敏な点もございます。何か解決策を早急に取らせて頂きたいと思っております。
冬の寒波も通り過ぎ春はそこまで来ております。
またの機会にお会い出来ます事、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月09日 14:15:43

ビジネスホテルの料金相場から考えると、特にに安い訳じゃないですけど、あの見晴らしの良さはいいですね。
ネットもつながるし、ホテルとしては良いと思います。
ただ、近くにコンビニが無いのはちょっとキツイねぇ。
(^o^;)
あと・・・シャワートイレ付けてぇー

スカイタワーホテル 2006年03月11日 16:19:43

ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテル周辺には居酒屋等の御食事処はございますがコンビニが近くにございませんで大変ご迷惑をお掛けしております。
しかし歩いて5分程度の場所には食品・衣料品など総合的に扱っておりますショッピングセンターはございます。
ご了承の程、お願い申し上げます。
また佐賀へお越しの際はスカイタワーホテルでお会い出来ます事、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月07日 23:34:20

紹介した知人も満足していました。
連泊だったので毎日同じ食事はきつかったです。
また鹿島に来た時はよろしくお願いします。
紹介していただいた 「ねずみ」 けっこうよかったですよ

スカイタワーホテル 2006年03月11日 15:50:25

御朝食に関しましては内容等を検討致してはおりますが只今のところ、小鉢・魚・味噌汁の各具材の変更が精一杯の物にございます。
しかし検討は日々、致して参りたいと思っております。
また佐賀へお越しの際はスカイタワーホテルでお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。       松本

投稿者さん 2006年03月07日 23:27:15

鹿島に来たときはいつも泊まります。
スタッフの対応は、非常に敬服していて、接客業をしている私も
勉強させられる部分が多いです。
今回も私の無理難題に、いやな顔一つせず、気持ちよく対応していただきました。

スカイタワーホテル 2006年03月09日 14:38:46

ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
接客面・清掃面とまだまだ至らぬ点も多々ございますが、精一杯、努力して参りたい所存にございます。

投稿者さん 2006年03月01日 12:48:21

ホテルフロントの方々がとてもいい接客をして頂けました。
有難うございました。

次回にも立ち寄った時には、利用させていただきます。

スカイタワーホテル 2006年03月05日 15:37:01

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
御宿泊の際はごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
接客面・清掃面とまだまだ気の行き届かぬ点もございますが、お客様と共に邁進して参りたいと思っております。
またスカイタワーホテルでお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月24日 09:15:01

全般的に清潔で良いと思う。 しかし1点、エアコンがベットの真上にあるのが気になる。

スカイタワーホテル 2006年03月05日 15:24:44

投稿をも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
エアコンに関しましては設置場所を移動することも出来ず、風向きを上方向にするなどの処置を致してはおりますが、気になさる御客様もいらっしゃるのも事実にございます。
しかし、早急に取り組まなければならない課題とし解決して参りたい所存にございます。
また佐賀へお越しの際はスカイタワーホテルでお会い出来ます事、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月22日 08:36:52

インターネットが利用出来るのが有り難いです。
これからも利用させて頂きます。

スカイタワーホテル 2006年02月28日 16:40:37

ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
インターネット利用可能の他、温泉施設の無料入浴券の進呈を行っており、無料送迎も致しております。
次の機会にお試しください。

投稿者さん 2006年02月13日 11:12:24

部屋は新しく清潔、エアコンも最新、照明もタイマ付きリモコンで便利でした。 価格もリーズナブルでともに満足しました。 温泉への送迎もスムーズで良かったです。(下駄もGOOD) ひとつ残念なのが、部屋に到着した時にエアコンが入っていなくて、非常に寒かったことです。 でも総合的に満足です。
機会があればまた利用させて戴きます。

スカイタワーホテル 2006年02月14日 13:21:48

お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉・宿泊とごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
エアコンの件に関しまして大変ご迷惑お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
節電等の方針もございまして到着されて御客様自身でスイッチを入れて頂きたいと思っております。
しかし出来る範囲におきましては早急に対策をと思っております。
段々と温かくなってはおりますが体調を崩し易い時期でもあります。
体調を崩しませんようお気を付けください。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月06日 20:25:15

今回出張で利用しましたが、料金の割りには部屋も広く、何よりも露天風呂が最高でした。次回も機会があらば利用したと思います。

スカイタワーホテル 2006年02月09日 20:33:05

温泉・宿泊とごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルではインターネット接続無料、無料入浴券の進呈に加え無料送迎、駐車代金無料と様々なサービスを提供致しております。
接客面・清掃面に関しましては、まだまだ至らない点もございますが、お寛ぎ頂く為、最大限に努力して参りたい所存にございます。

投稿者さん 2006年02月05日 22:51:25

出張で数多くのホテルを利用しておりますが、今回初めてこのホテルを利用しました。総合的にみてとても良いホテルだと思います。ただフロントの方がちょっと不慣れなように感じましたが。これから鹿島で泊まる機会が増えそうなのでまた利用させて頂きます。

スカイタワーホテル 2006年02月09日 20:24:43

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
御察しの通り、不慣れでまだまだ至らない点も多々ございますが、これよりお客様と共に成長して参りたい所存にございます。

投稿者さん 2006年01月18日 21:05:15

いつも利用させてもらってますが、
従業員も丁寧で親切なのでいいと思います。
温泉無料券をいただけるのもありがたいです。
一つお願いがあるとすれば
トイレにウォシュレットをつけていただけると
なおいいと思います。
冬はみなさん冷たいと思いますし。

スカイタワーホテル 2006年01月22日 16:24:31

お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉施設・ホテルとごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
まだまだ至らない点もございますが今以上に向上して参りたいと思っております。
以前よりトイレのウォシュレットに関しましては課題となっておりました。
只今、前向きに検討致しておりますので今暫くお待ち下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 16:20:29

駅から近い!朝食つき!温泉チケット付!お部屋も綺麗!
スタッフの方も丁寧!
で、とっても満足でした。が、1点だけ・・・
頭のすぐ上にエアコンがあるので、風が顔に直撃だったのが残念でした。

スカイタワーホテル 2006年01月22日 15:39:27

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
温泉施設・ホテルとごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご指摘いただきましたエアコンに関しましては、申し訳ございません、
今の段階では移動が難しく、別の対策をと思っております。
大変ご迷惑をお掛けしますがご了承くださいますようお願い申し上げます。
また佐賀へお越しの際には当ホテルでお会い出来ます事、楽しみに致しております。

投稿者さん 2006年01月15日 09:57:39

宿泊自体は大変気に入ったが、いかんせん近くに他のホテルがないので比較の仕様がないというのが正直なところ。

駅近くで使いやすく、部屋や対応も十分なレベルだとは思うが、提携の温泉施設が早朝や深夜に空いていないことがあり、仕事の時間の都合上満喫することができず残念に思っている。

あとは、携帯の充電器などがおかれていると使いやすいと思った。考慮対象に入れていただきたい。

スカイタワーホテル 2006年01月16日 17:30:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉施設は営業時間が23時迄となっておりまして、御利用頂けないお客様へは大変ご迷惑をお掛け致しております。
申し訳ありません。
朝でしたら10時よりオープンでございますので次回、機会がございましたらフロントまでお申し付け下さい。
携帯の充電器ですがフロントにて貸し出し用にはなりますが御準備致しました。
こちらもフロントまでご確認くださいますようお願い申し上げます。