スカイタワーホテル クチコミ・感想・情報

スカイタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スカイタワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年03月28日 22:15:58

他の方のクチコミ見て初めて知ったのですが、このホテルにはポイントカードとかあるんですか?これまで10回ぐらい泊まったのに、一度も受付でそんな事は教えてもらっていません。かなり気分が悪いです。

2016年02月
    スカイタワーホテル 2016年05月07日 19:42:38

この度はスカイタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ポイントカードの件ですが、こちらの説明不足で伝わっていなかった事を深くお詫び申し上げます。
    次回、宿泊の際は過去の履歴を遡って作成いたします。
    大変失礼いたしました。

【シングル(喫煙)】

投稿者さんの スカイタワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年12月13日 00:59:27

フロント対応最悪です。朝ごはん付けて欲しいとチェックイン時頼んだら団体客がいるんでできません。夜9時半頃、温泉無料券提供と書いてあったんで頂こうと思ったらもうこの時間は間に合いません。
    普通、客室分朝食用意できるのがホテルでしょ?温泉は朝・昼入ったらいけないのですか?
    フロントマン、もしくはこのホテル自体が常識に欠けているのでしょうか?
    1回よその大手のビジネスホテルに泊まって体験してみてください。

2011年12月
    スカイタワーホテル 2011年12月20日 22:57:54

この度は、スカイタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

重ねて、御宿泊の際には大変ご不満を与えました事を心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事が無いよう致して行きたいと思っております。

また、お客様がお起こしになられる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル(喫煙)】

ゆきおちゃん7397さんの スカイタワーホテル のクチコミ

ゆきおちゃん7397さん [50代/男性] 2011年08月18日 13:49:29

事前の説明が無さ過ぎます。当日は市内のお祭りで主要道路は通行止め車でホテルに近づけないので問い合わせてみたら駅前に臨時の駐車場があるとの事。でも駅ってどこよ?
    たまたま裏路地を見つけたらそこからは通行可能と言われたが、だったら最初から説明してほしい。チェックイン後気がついたのは温泉送迎サ-ビスも中止、サイト上の居酒屋も休み。同僚と温泉に入って居酒屋で一杯の予定が全て無になりました。こういう大事な情報は予約時に一報入れるべきです。とにかく不愉快な宿泊になりました。

2011年08月
    スカイタワーホテル 2011年08月19日 23:33:57

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度は、いろいろとご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    今回の夏祭りの踊る場所が今までと変わり、私達も駐車場の利用が出来ないととまどっていました。不手際があり申し訳ございません。
    駐車場の件は、予約の際にご登録頂きましたお電話へ駐車場案内のお電話を差し上げていたのですが、ご連絡が取れないようでした。
    案内しています居酒屋の定休日の記入がなく申し訳ございませんでした。すぐに、記入させて頂きました。

今後、このような事がないよう努力致します。

【シングル朝食付(喫煙)】