スカイタワーホテル クチコミ・感想・情報

スカイタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月25日 16:33:20

初めて利用しました。早朝窓から見える有明海側から昇る朝日が最高に綺麗でした。また機会があれば利用したいです。

ビジネス★全室LAN完備★駐車場無料★朝食付き

マルボウロさんの スカイタワーホテル のクチコミ

マルボウロさん [60代/男性] 2019年04月27日 17:21:32

1人部屋にて申し込みましたが喫煙部屋しか有りませんでしたが申し込む時、禁煙を望んでいる旨コメントに書きましたところ変更して頂いた上部屋も広く快適に滞在できました。お風呂は近くの祐徳温泉で入浴できリラックスでき満足できました。朝食もとても良かったです。

【シングル朝食付(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月30日 19:10:35

チェックアウトが11時の設定なので、朝ゆっくりできました。お世話になりました。

投稿者さん 2018年12月30日 19:05:48

12月28日に宿泊しました。(肥前)鹿島市に宿泊するときはいつもここを使います。前もって送っておいた荷物をきちんと部屋に入れてくださるなど、気持ちのいい対応をしていただき気に入っています。

投稿者さん 2018年12月13日 10:31:43

一人旅で宿泊しました。駅や国道から近く、駐車場も無料。付近にコンビニや飲食店も多数あり便利な立地です。
    時間がなくて送迎つきの温泉には行けなかったのが残念です。

Mt ふじさんの スカイタワーホテル のクチコミ

Mt ふじさん [40代/男性] 2018年12月10日 11:56:13

洗濯機・洗剤無料は有りがたいです。
    何度か自転車貸出も利用しました。
    また、利用したいと思います。

投稿者さん 2018年04月29日 04:38:31

禁煙シングルの素泊まりでした。4月29日利用。とても満足してます!

安いホテルは禁煙の部屋でも部屋が臭ったり、シャワーカーテンが生乾きやカビ臭いときが多々あるのですが、一切そんなことはなく、このお値段で泊まれたことに大変満足しています!
    受付の人も親切でした。友人と別々に予約したのですが、余裕があったからでしょう。わざわざ変更して近くの部屋にしてくださいました。
    またくる事があれば利用したいと思いました。

きよちゃん7263さんの スカイタワーホテル のクチコミ

きよちゃん7263さん [40代/男性] 2017年11月17日 13:30:07

いつも利用させていただいています。駅近、駐車上無料、安い、飲食店、コンビニが近いなどすべてそろっています.最高です

スカイタワーホテル 2018年01月14日 07:56:28

この度は、スカイタワーホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

御宿泊の際は満足頂き過ごされた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、鹿島市にお越しの際には当ホテルを御利用下さいませ。一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月20日 17:49:37

この地域では唯一のビジネスホテルだと思いますが、とても便利で快適でした。フロントも24時間空いているので、夜遅くなっても安心でした。この地域に出かけるときはまた利用したいです。

スカイタワーホテル 2017年08月27日 07:09:17

宿泊の際は快適にお過ごし出来ました事を大変嬉しく思います。

またの御利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

yamaya0808さんの スカイタワーホテル のクチコミ

yamaya0808さん [60代/男性] 2017年03月05日 18:43:42

駅から近くて、飲んだ後も安心でした。

2017年02月
    スカイタワーホテル 2017年05月18日 07:09:13

この度はスカイタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

駅が近いのは当ホテルの利便性の一つでもあります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル朝食付(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月27日 18:02:15

安価で、駐車場が広く無料で、部屋もちょうど良く、近隣の温泉施設の無料券ももらえて、フロントのスタッフの方も好印象で、ほんとうに気持ちの良いステイとなりました。とても満足でした。

2016年06月
    スカイタワーホテル 2016年07月09日 20:38:02

この度は、スカイタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

御宿泊の際には満足して頂けました事を大変嬉しく思います。

また、近辺にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月10日 21:23:53

フロントの男性、温泉に送ってくれた若い女性、みなさん親切で感じが良かった。
    何といっても、近隣への温泉の利用&送迎サービスは大変満足した。
    温泉の施設がとても立派で、仕事の疲れが吹っ飛んだ。
    以下、気付いた点。
    部屋にマグカップがあると便利(湯のみ・コップはアリ)。
    部屋の入り口は明るいが、ベッド周りが暗く感じた。
    数少ない近隣の飲食店を教えてもらったが、最初の一軒は満席で振られ、あとの二軒はいづれも営業していなかった(定休日?)。リサーチをもっと正確に!

2016年02月
    スカイタワーホテル 2016年05月07日 19:44:40

宿泊の際はご満足頂き過ごされました事を大変嬉しく思います。指摘がございました要点は今後改善していく所存でございます。またのご利用心よりお待ち致しております。

【シングル(禁煙)】

「一人旅行大好き信ちゃん」さんの スカイタワーホテル のクチコミ

「一人旅行大好き信ちゃん」さん [60代/男性] 2015年06月23日 17:35:07

① フロントの担当者(男性)の対応が、とても親切で好感がもたれた。
    ② ビジネスホテルタイプなのに、和室があって畳の部屋でのんびりとくつろげた。
    ③ 祐徳温泉を紹介され、宿泊がたまたま日曜日だったので無料送迎は利用できず、タク   シーで往復し温泉に浸かったが、この温泉施設、僕自身は初めての利用でしたがとても  良かった。また利用したいと思いました。
    ④ 一人旅行が好きで、よくビジネスホテルを利用するが、このホテルの朝食は係りの方の
      対応も感じ良く、ゆっくり味わえるメニューで美味しく頂くことが出来た。
      僕自身の好感度ベスト5に入る朝食の雰囲気であった。
    ⑤ 総合評価として、また利用したいホテルの仲間入りとなりました。ありがとうございま  した。

2015年06月
    スカイタワーホテル 2016年05月07日 19:59:47

御宿泊の際にはご満足頂けて過ごされました事を大変嬉しく思います。
    今後も、お客様に満足頂けるホテルをつくっていきたいと思っております。
    また、鹿島にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ、心よりお待ち致しております。

【シングル朝食付(禁煙)】

ticktaku1969さんの スカイタワーホテル のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2015年04月03日 10:13:24

出張で初めて利用しました。
    食事は美味しかったですが、量は少なめ?
    部屋単位のガス給湯設備のようですが、温水を長めに出した際、自動停止が働き止まりました。再度、部屋内にある給湯リモコンにて操作する必要があり、手間を感じました。
    ただ、きれいなホテルで、スタッフ様のご対応もよく、よかったと思います。
    鹿島市周辺に出張の際は、また利用させてください。

2015年03月
    スカイタワーホテル 2016年05月07日 19:50:41

次回宿泊の際で給湯設備の不明点がございましたらフロントまでお電話くださいませ。迅速に対応致します。
    またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月25日 17:34:49

個人的にはレンタサイクルがとても助かりました(JRは本数がかなり少ないので。車で来た方は問題ないでしょうが・・・)。また洗濯機&乾燥機も完備していて良かったです。それから近くの温泉に無料で入浴でき、車で送迎して頂けたのも良かったです。駅前にお店はあまりありませんが、近くにスーパーやコンビニがあり特に不便は感じませんでした。また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2014年08月
    スカイタワーホテル 2014年09月01日 18:26:15

この度は、スカイタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりこの様なお言葉を頂戴出来ました事を大変うれしく思います。またの機会ございましたら当ホテルをご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月20日 20:53:44

フロントの方の対応が丁寧で良かった、と思います。

朝食はご飯が美味しかったように思います。なかなか佐賀まで行くことは無いのですが、
    また嬉野温泉あたりに行くことがあれば、良いな、と思います。

2013年05月
    スカイタワーホテル 2013年05月23日 07:18:23

この度は、スカイタワーホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    朝食のご飯は地元のお米農家様から直接にお取り致しております佐賀米になります。
    このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またの機会御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。

格安シングル 全室LAN完備 駐車場無料

投稿者さん 2012年10月19日 14:40:21

全体的に室内の明かりが少し暗く感じた。
    普通に居るぶんは問題ないが、読書するときは明るさが足りない。
    朝食は和風のみで少し寂しい。
    洋食もあったらいいと思う。

2012年10月
    スカイタワーホテル 2012年11月03日 23:12:26

この度は、ご利用ありがとうございました。

室内の明かりが暗いという事で、貸し出し用の電気スタンドがございますので、次回、ご利用ございましたらお申し付け下さい。

朝食は、現在和食のみで、このようなご意見があるという事で、検討させて頂きます。

またのお越しをお待ち致しております。

格安シングル 全室LAN完備 駐車場無料

投稿者さん 2012年10月13日 19:01:16

ようやく予約が取れました。シーズン(今年七月)ではほとんど予約が取れず、残念でしたが、急な葬儀であり助かりました。

2012年10月
    スカイタワーホテル 2012年11月03日 23:06:35

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

鹿島へ帰省される機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

スカイタワーホテル

【☆カップル☆ご夫婦☆の方必見♪鹿島で過ごそうダブルプラン】

投稿者さん 2011年01月25日 21:02:38

フロントの方はじめ、スタッフの方々は とても感じ良く 居心地最高でした。

まず、駅のそばで便利、綺麗に整えられた部屋、親切な応対(地図に記入しての道案内)助かりました。

欲を言えば、曜日に関係無く温泉の送迎をして下されば もっと嬉しいです。

また、必ず利用します。

鹿島でゆっくり過ごそうよ♪和が漂う和室プラン☆

2011年01月
    スカイタワーホテル 2011年02月12日 22:30:39

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとう
    ございました。居心地最高と最高のお褒めの
    お言葉、大変嬉しく思います。
    是非、また機会がございましたら、よろしく
    お願い致します。

スカイタワーホテル

【鹿島でゆっくり過ごそうよ♪和が漂う和室プラン☆】

投稿者さん 2011年01月16日 20:08:39

今回仕事のため利用させていただきました(シングル禁煙)。朝食なしで4,500円と非常にリーズナブルでよかったです。立地も良く、駅前、コンビニ等も近くにあり、部屋もきれいですし、文句なし。当日が雪(吹雪)の予報でしたので、夕食は近くのスーパーで買ってきたものを食べましたが、出前等も充実しているようだったので、出前をお願いすれば良かったなと後で思いました。出前をお願い出来るビジネスホテルも珍しいのでは?出前のメニュー(お店、内容)も充実していました。駐車場も広く、仕事で近くに来た時はまた、利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2011年01月
    スカイタワーホテル 2011年01月17日 23:28:27

この度は、ご利用ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    出前は、定食やラーメン、お寿司、うなぎなどございますので、次回ご利用の際には、是非ご利用いただければと思います。
    またのお越しをお待ち致しております。