スカイタワーホテル クチコミ・感想・情報

スカイタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月06日 10:14:26

佐賀泊の時はいつも利用しています。
駐車場が無料、LAN完備、無料温泉券、美味しい朝食、
この4つが魅力ですね。

スカイタワーホテル 2006年01月07日 14:04:19

この度は、スカイタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様自身、当ホテルの自慢な所を満喫して頂きスタッフ一同光栄に思っております。これからもお客様に喜んでもらえるよう頑張って参ります。
そして、お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。    松本

投稿者さん 2005年12月22日 20:56:16

まだ新しいし、フロントの方も真面目さが伝わる気持ちのいい対応です。設備はこの金額ならこんなものでしょう。
贅沢を承知でいうなら、ICEのVENDERがあったら嬉しいな。直撃エアコンの避け方もちょっと上手くなったので、また利用します。
追加です。以前の投稿に時計の件があったのですね。ホテルにしては珍しく大きな壁掛け時計があってとても気が利いているなと思いました。ベッドサイドの時計はふっと見たい時に不便なもので。投稿の内容が生かされているというのは、嬉しいものですね。思いがけない大雪に驚いたのは、客ばかりではありませんでしたね。

スカイタワーホテル 2005年12月24日 03:40:48

この度はスカイタワーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊くださいました日は予想を遥かに上回る大雪になり、お客様に対し十分な気配りが至らなかった面もございました。
この場をかりてお詫び申し上げます。

オープン致しまして約1年半になりますが、様々なご意見を頂戴しております。
お客様のご意見を最大限に尊重し、出来る範囲におきましては実行に移したいと、お客様のご意見がなければ何も変わらず満足のいくサービスが出来ないと考えております。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
良い新年をお迎え下さい。

投稿者さん 2005年12月16日 19:08:38

1階のロビーは禁煙にしてほしいです。新築なので、部屋はきれいでした。

スカイタワーホテル 2005年12月19日 11:25:35

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ロビーを禁煙にとのご意見ですが、喫煙のお客様が多く今の現状では出来かねません。
申し訳ございません。
しかし禁煙のお客様にもお寛ぎ頂けるよう換気扇等をフル活用し対処致したい所存にございます。
ご迷惑をお掛けしますがご了承の程、お願い申し上げます。

師走も半ばを過ぎ益々、寒さも増してまいります。体調を崩されませんよう、
お元気なお姿で新年をお迎えください。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月04日 21:09:24

朝食が毎日同じ内容なので長期滞在の場合少し飽きますね。少し変化がほしいところです。
近くにコンビニが無いのは残念です。
従業員の方は皆接客態度が良くGOODです。
祐徳温泉も利用できるのでまた泊まりたいと思えるホテルだと思います。

スカイタワーホテル 2005年12月17日 16:07:44

お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉・ホテルとごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食に関しましては工夫を凝らし出来る範囲、対処致したい所存にございます。
今しばらくお待ち頂ければ幸いにございます。

師走も半ばに入り寒さも一段と増して参ります。
体調を崩されませんようお気を付け下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月29日 14:55:32

立地条件、サービス共に文句無しです。とても快適に過ごせました。朝食も美味しくいただけました。また利用したいと思います。有難うございました。

スカイタワーホテル 2005年12月01日 15:47:42

お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
まだまだ手の届かぬ点もございますが、お客様にお寛ぎ頂けるよう、邁進して参りたいと思っております。
これより一層、寒さも増します。
体調を崩されぬようお気をつけ下さい。

投稿者さん 2005年11月29日 00:01:40

駅からも近く便利でした。
部屋は広くも狭くもなく、値段を考えるとこんなもんだと思います。
近くの温泉まで送迎して頂き、ゆっくりと休むことができました。

スカイタワーホテル 2005年12月01日 15:54:00

温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これより寒さも増し、より一層、温泉の季節になって参ります。
機会がございましたらご利用下さい。

投稿者さん 2005年11月21日 08:12:24

価格から設備は良かったと思います。
特に良かった点
・温泉券が付いており,無料で入浴出来る(しかも,送迎付き)
・朝食の白ご飯が美味しかった。
・LAN接続有り。
・駐車場代金無料。
・駅から近い。
残念な点
・壁が薄いのか,隣のいびきが聞こえた。

でした。

次回,佐賀出張時にはまた泊まりたいと思います。

スカイタワーホテル 2005年11月21日 15:07:58

ホテル・温泉と、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉券進呈・無料送迎、駐車代金無料、インターネット接続無料などオープン以来、様々なサービスを提供させて頂いております。
朝食に提供致しております御飯は佐賀米の一番美味しい新米でございます。
また機会がございましたらお召し上がりください。
壁が薄いとのご指摘ですが、部屋割り等に工夫を凝らし最大限に努力して参りたい所存にございます。
ご迷惑をお掛けしまして大変、申し訳ありません。

これより寒さも一段と増して参ります。
体調を崩されませんようお気を付けください。

投稿者さん 2005年11月15日 13:03:17

出張で利用いたしました。駅から近くて、とても心地よく滞在できました。朝食が美味しかったので良かったです。また利用させていただきます。

スカイタワーホテル 2005年11月15日 17:29:48

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食には農家直送の佐賀県米産を使用致しておりまして大変、好評いただいております。

また佐賀へお越しの際には、お会い出来ます事、楽しみに致しております。

投稿者さん 2005年11月09日 19:59:08

リーズナブルな料金の割には満足度の高いホテルでした。清潔で従業員の方の対応も非常に親切でした。また。無料入浴券がいただける上に送迎までしていただいてとても満足しました。

スカイタワーホテル 2005年11月10日 14:35:24

お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
しかし、まだまだ接客面・清掃面と行き届かぬ点もございますが、お客様にお寛ぎ頂く為、今よりも更に邁進して参りたいと思っております。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月09日 17:50:55

駅から近く、とても便利で快適でした。出張先でもパソコンでの仕事をする必要があるので、ネット接続が無料なのは助かります。ダブルベットなのでゆっくり寝れました。

スカイタワーホテル 2005年11月10日 14:22:20

ごっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは温泉施設の無料入浴券の進呈に加え無料送迎、インターネット接続無料(LANケーブル無料貸し出しあり)とオープン当初から様々なサービスを提供致しておりますが、今以上のサービスを提供できますよう、努力して参りたい所存にございます。

また佐賀へお越しの際にはスカイタワーホテルでお会い出来ます事、楽しみに致しております。

投稿者さん 2005年11月06日 20:11:29

温泉の無料券は重宝しました。車でも電車でも便利な場所です。フロントに置いてあった時刻表には助かりました。

朝6:30頃に外出したのですが、フロントの方が不在でした。他の方の鍵が置いてあったので、私も机に置いて出ましたが、ちと不用心ですね。

スカイタワーホテル 2005年11月07日 13:17:51

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この季節は一番、温泉が気持ちの良い時期でお喜び頂けました事、大変光栄にございます。

外出の際はフロントで鍵を御預かり致しておりますが、フロントにスタッフが不在とは、あってはならない事にございます。
大変申し訳ございません。
以後、この様な事のないよう最大限の注意を致したいと思っております。
また佐賀へお越しくださいました時には当ホテルでお会い出来ます事、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月29日 21:33:58

温泉に、ホテルの車で連れて行ってもらえたのですが、何も持って行かなくても良いみたいだったので、お財布も持たずにいってしまいロッカーに鍵がかけれなかった。(かけてない人もたくさんいたけど…。)小銭はもっていったほうがいいです。ジュースも飲みたいし。

スカイタワーホテル 2005年11月01日 15:50:09

ホテル・温泉とごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度は説明に行き届かぬ点がございまして大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
これからの季節、一段と寒さも増し温泉が一番の楽しみになって参ります。
また佐賀へお越しの際にはスカイタワーホテルでお会い出来ます事、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月27日 18:00:49

インターネット上で諫早から肥前山口あたりのホテルを比較検討し決めました。当方の勘違いで宿泊日を間違えてネット予約をしてしまったにもかかわらず、フロントのかたが快く電話での変更に応じてくれました。まずはこれに感謝。駅近くのビジネスホテルの設備としては駐車場の広さに驚きました。しかも駐車料無料なので車での宿泊の際はとてもありがたい!チェックインのとき4,5名の男性が玄関からフロントカウンター周辺に待機しており、大きな声で温泉旅館風のご挨拶いただきましたがこれにはちょっと抵抗が・・・ホテルの方針なのでしょうが私的にはもっと静かに迎えていただければと感じました。部屋は綺麗で申し分なくゆっくり寝られました。お世話様です。

スカイタワーホテル 2005年09月28日 15:57:42

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは只今、研修を行っておりまして大変ご迷惑をお掛けしました。
接客面・清掃面に関しましては、まだまだ行き届かぬ点もございますが、これからも暖かく見守って頂ければと思っております。今以上のお寛ぎを提供できますよう努力して参ります。

投稿者さん 2005年09月04日 11:17:32

いつも宿泊しますが、このあたりではLAN接続も可能ですし、まったく問題なく、きれいですので満足です。

スカイタワーホテル 2005年09月04日 11:57:46

満足して頂きまして、光栄にございます。
インターネット接続、温泉券の無料進呈・無料送迎と様々なサービスを提供致しておりますが、それ以上に接客面・清掃面に置きましても精一杯、努めて参りたいと思っております。
またのお越しスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月02日 12:58:40

温泉に大満足。
仕事の疲れが癒されました。。。

スカイタワーホテル 2005年09月04日 11:46:45

『癒されました』このお言葉が何よりの励みになります。今以上のサービス、癒しを提供できるよう精一杯、努めてまいります。
またのお越しスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月24日 19:13:30

「楽天トラベル」サイトで見て、初めて利用しました。駅にも近く、格安料金なのに 清潔・親切なホテルです。 スタッフの方たちが礼儀正しく 感じよかったです。送迎付きの「天然温泉」無料入浴券も頂き、ゆっくりリラックスできました。
500円の和朝食に コーヒーサービスもあり最高!
また利用したいお勧めのホテルでした。

スカイタワーホテル 2005年08月26日 14:51:08

この度は、スカイタワーホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お寛ぎくださいましたこと大変、光栄にございます。
全てのお客様に今以上の満足のいくサービス、接客等を提供できるよう、努力して参りたいと思っております。
また近くお越しの際には、お元気なお姿でお会いできますよう心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月12日 11:26:54

出張でよく利用させて頂いています。とても清潔感があり、よいと思います

スカイタワーホテル 2005年08月14日 12:33:45

オープン致しまして1年4ヶ月程、経過いたしましたが清掃面・接客面においては積極的に取り組んで参りました。
しかし、まだまだ手の行き届かぬ点が見受けられ、気を引き締め今以上の努力を追求しております。
その最中、暖かいお言葉を頂き感謝で一杯です。

またお越しスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年06月06日 08:23:38

また利用いたしました。 テレビ回転台やはり必要です。
そう高くないと思うのですが・・・。
朝食6:30からは無理でしょうか?
特に夜明けの早いシーズンは7:00まで
待たされて、泊まりのお客さんがいっせいに殺到。
対応されるほうも大変だと思います。
また、細かいことで申し訳ないのですが
ご飯の盛り方>お茶碗に盛りすぎです。
お変わりOKでサービスしていただくようお願いします。

スカイタワーホテル 2005年06月06日 21:50:15

先日も御利用頂きまして、有難うございます。テレビ台の件は、改めて検討させてもらいます。朝食は、スタッフと確認してみますので次回チェック・イン時にお申し付け下さい。

投稿者さん 2005年05月20日 07:57:48

22:00にチェックインしましたが、温泉への車を快く
引き受けてくださり有難うございました。
毎回利用した折に、提案して改善されていく姿勢に
敬服します。
お願いしたいこと。
・テレビ台 安いものがあるので全室設置されては
 いかがでしょうか? ちょっと向きを変えるのに
 便利なんですよ。
・洗浄便座もほしいところですね。
・今回は、出発が早く 朝食のおいしい佐賀米を
 食べ損ねました。 お米やお茶の販売はいかがですか?
・自動販売機の値段チョット高すぎ。普通の値段で良いのでは?

今週は、ガタリンピックで鹿島の町もにぎやかでしょうね。
みなさんがんばってください。

スカイタワーホテル 2005年05月22日 19:11:12

この度は、スカイタワーホテルホテルを御利用頂きありがとうございます。本日・22日に無事にガタリンピックも終了しました。九州でも佐賀は、お米の産地で間もなく2期作である(七夕コシヒカリの田植えの季節になります。
次回お越しの際には、一度お召し上がり下さい。
またのお越し、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月06日 16:53:23

バイクのツーリングで利用させて頂きました
従業員の方のいらっしゃいませ お疲れ様という
言葉にも営業的でなく 素朴な対応が 良かったと
思います 値段も格安だったので
すごく満足していますまた 部屋も清潔で
気持ちのいいものでした

ただ不満が1点 自販機を各階にあったら良かったと
思います でも いいホテルでした
有難う御座いました また 利用させていただきます

スカイタワーホテル 2005年05月06日 21:39:25

無事に着かれましたでしょうか?またお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。