伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月04日 19:25:10

従業員の方々がみなさん感じが良く過ごしやすかったです。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2017年02月23日 12:12:51

この度は、実篤の宿 いづみ荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿にも感謝しております。

従業員の接客について温かいお言葉を残していただき、感謝申し上げます。

今後も、気持ちの良い接客を心掛け、素敵なお時間をお過ごしいただくお手伝いができればと思っております。

また機会がございましたら、いつでも温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

沼津港直送♪伊豆の幸満載の海鮮コース
【和室10畳間(広縁付)タイプ ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

投稿者さん 2017年01月01日 16:11:08

年末に家族でお世話になりました。子供にとって初めての温泉、楽しくすごせました。お風呂に満足。食事も食べきれないほど。貸し切りのお風呂も良かったです。
ひとつだけ、フロントのベルを鳴らしてもなかなか出て来てもらえなかった。
6歳娘が帰りたくないと泣いてしまうほど、いい思い出になりました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2017年02月23日 12:10:39

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

ご家族様で年末のご旅行にお越しいただきました。
温泉や、貸し切り風呂、お食事と楽しんで頂けたようですね♪
お子様も初の温泉との事でしたが、とっても楽しんで頂き何よりでございました。

娘さんのお帰りの際の可愛らしいエピソードに、ほっこりさせて頂きました。
ご家族様の素敵な思い出をたくさんお持ち帰りいただけたのなら、幸いでございます♪

また機会がございましたら、ご家族様で楽しい思い出を作りに是非お立ち寄りくださいませ。

カニと甘海老樽盛りコース ポイント10倍

ケイケン16さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

ケイケン16さん [40代/男性] 2016年12月27日 12:42:27

文句なしの接客と、食べきれないほどの料理。
部屋も広く思ってた以上の良い部屋でした!

最近の宿泊先はホテルが多かったですが、ここに泊まってからは旅館の良さを再確認しました、また泊まってみたい旅館です。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2017年02月23日 11:59:45

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

接客や、お部屋、お料理についても期待以上と感じていただけたようで安心しております。

最近はホテル利用が多かったとの事でございますが、当荘を通じて旅館の良さを再確認していただけたとのコメントに、恐れ多くも嬉しく感じております。

またいつお越しいただいた時も、気持ちよくお過ごしいただけるように今後も務めてまいります。

またの機会がございましたら、ごりようおまちしております。

投稿者さん 2016年12月24日 22:13:17

お風呂が寒い。部屋のトイレが汚い。古い。前の人の便座シートが真っ黒になって貼ってあった。朝、突然テレビがついた。びっくり。ポットが湯沸かしポットではないので朝のお茶がぬるい。中居さんは必要ですか?

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2017年02月23日 11:52:05

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

行き届かない点が多々あり、大変な不快感をおかけした事と、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見の数々は真摯に受け止め、今後早急に改善してまいります。

《貸切風呂無料》格安特価♪素泊まりプラン

投稿者さん 2016年10月10日 16:29:10

家族三人で利用しました。歴史のあるお宿なのであちこちに施設の経年劣化の痕跡がありましたが、安全面優先で少しづつ手を入れていくしかないと思います。(例:貸し切り湯の柱の付け根の腐食などは…あまり気持ちのいいものではないです)我々は、ある程度覚悟をしていたので、大概の事には目をつぶれました。食事はコストと客の満足度をバランスよく考えた提供であると感じました。量も十分。見た目もインパクトがありました。お風呂は、ご一考頂きたい点として、1時から6時までの使用不可をせめて朝5時から利用できるようにして頂ければ…。朝風呂は温泉宿の醍醐味。朝食前の6時からでは利用集中で結構込み合っておりました。21時の男女入れ替えのタイミングも時間が悪いと思います。20時から21時は食後の一風呂、という人は結構いますよ。現に昨晩も一部の外国人客の為にスムーズにいかずかなりドタバタで結局ロビーで30分程待たされました。代替案として客の食事時間中に行ってしまうか23時頃がよろしいかと…。最後に、サービスに関しては皆さんよく教育指導が行き届いていると感じました。大変お世話になりました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2016年12月05日 13:37:09

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

歴史ある当館ではございますが、日頃よりメンテナンスや衛生面については特に気を付けておりますが、行き届かない点が多々ありましたようで深くお詫び申し上げます。

また、お風呂のご利用時間について大変貴重なお声も残していただきました。

頂戴したご意見、アドバイスを真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指し参考にさせていただきます。

貴重なご意見の数々誠にありがとうございました。

サービスに関しましては、教育指導が行き届いているとのお言葉を残していただきありがとうございました。
今後も気持ちの良い接客を心掛けてまいります。

また機会がございましたらお立ち寄りいただけることを願っております。

カニと甘海老樽盛りコース ポイント10倍

jon41さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2016年03月11日 08:12:39

部屋からの景色最低

2016年02月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2016年12月05日 13:26:06

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

今回頂戴したお言葉より、ご期待にお応えできなかった事と、残念でなりません。
誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善を目指してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またお立ち寄りいただけることを願っております。

投稿者さん 2016年01月25日 14:41:27

1月中旬に利用しました。
お部屋は4階ですがエレベータがありとても楽でした。
部屋も広くてよかったです。
寝るとき湯たんぽがあってうれしかったです。
貸切風呂も無料で入れますが、塩素臭がしました。
せっかくの温泉ですが、もしそうだとすると残念ですね。
大浴場のほうは塩素臭はあまり感じませんでした。
私は大浴場が気に入りました。やっぱり広々として気持ちがいいです。
食事も美味しいですが、エビが入った料理が多かったかな。
カニと甘海老も美味しかったです。

朝食後のコーヒーサービスもうれしいですね。
旅館の方もみなさん感じの良い方ばかりでした。
また、機会があれば、泊まってみたい宿です。

2016年01月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2016年12月05日 13:21:31

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

ご用意したお部屋や、お食事、大浴場とお気に入りいただきまして嬉しく思います。

貸切風呂については、点検が行き届かずご不快感をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後再発防止に努めてまいります。

また、朝食後のコーヒーサービスについても触れていただきました。

今後も様々な献立、プランやサービスをご用意してまいりますので、また温泉を楽しみに是非お立ち寄りくださいませ。

カニと甘海老樽盛りコース ポイント10倍

ayupan30さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

ayupan30さん [30代/女性] 2015年09月24日 22:01:35

去年に引き続き、夏に一泊させていただきました。旅行にはよく行きますが、同じ旅館には泊まった事がなく、初めてのリピでした。今回のお部屋もとても素敵で、朝食夕食共に隣のお部屋を使わせていただき、とても美味しかったです。お風呂も気持ち良かったです。ちょっとシュールなゲームコーナーもこども達が気に入り、面白かったです!スタッフの方々も温かく、また来年も利用させていただけたらなぁて思います。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2016年12月05日 13:15:14

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

昨年に引き続き、再度当館へお立ち寄りくださり感謝申し上げます。

今回もお子様とご一緒に、夏休みの思い出をたくさんお持ち帰りいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます♪

また、用意したお部屋やお食事もお気に入り頂き安心いたしました。

周辺には夏の楽しみ海水浴場や、様々なレジャースポットもたくさんございます。
また来年、是非遊びにいらしてくださいませ。

お会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。

カニと甘海老樽盛りコース ポイント10倍

minamotonyさんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

minamotonyさん [60代/男性] 2015年06月15日 11:48:50

建物全体が少々古くなってしまっているので、もう一度行こうとは思えません。

2015年06月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2016年12月05日 13:09:31

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

歴史ある当館ではございますが、古さがお客様の不快とならないようメンテナンスや衛生面には特に気を付けております。

今回頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
もしもまたの機会がございましたら、お立ち寄りいただけることを願っております。

露天風呂付客室 春得プラン♪ なかよしカップルにお勧め!【個 室 or 部屋食】
【露天風呂付客室 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

ちぃちぃ1849さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

ちぃちぃ1849さん [30代/女性] 2015年05月31日 14:13:00

細かいところの、誇りが気になりました
ドライヤー、の穴など、髪の毛縛るゴムなどヘアーキャップは要らないとおもいます。中居やさんは良い感じで良かった部屋も広くて良かった

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2016年12月05日 13:03:58

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

仲居の対応や、お部屋もお気に入り頂き嬉しく思いますが、点検が行き届かずご不快感をおかけした事と深くお詫び申し上げます。

その他頂戴したアドバイスも参考に、早急に改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年05月16日 10:21:47

貸切り風呂が無料で利用でき、スタッフの方の対応は感じがよいです。

貸切り風呂は利用者ごとにマットを変えていただけると、もっと気分よく利用できるかと思いました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2016年12月05日 13:01:27

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

無料の貸し切り風呂をご利用になられ、お気に入りいただきましたが、マットの件では貴重なご意見を残していただきました。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の課題としてまいります。

スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年05月05日 17:34:44

露天風呂付きの客室に2泊しました。気になったことを書きます。①部屋のシャワー室のドアの近くにすき間が出来ており、そこから蟻が出入りし、シャワー室の中にも10匹ほど蟻が這い回っていました。翌日の朝には部屋でゴキブリも見ています。床板の上にシートが敷いてあるため確認はできませんが、シャワー室からの湿気がドアの前の床板を腐らせているのではないでしょうか。②2泊目の朝、従業員の方が2名部屋の前の庭を通っていかれました。庭に面した位置に露天風呂があるのですが…。③貸切露天風呂『ハイカラの湯』内の柱の下の部分がボロボロ。柱が細くなっていました。 他にも部屋のシャワー室の壁の黒ずみや傷み、『ハーブの湯』の鉢植えや台、本当に客が気持ちよく使えていると思っているのでしょうか。朝、挨拶したばかりの連泊の客に「お帰りなさい」ではなく「いらっしゃいませ」と言ってしまう女将の行動がすべてを物語っていると思います。何も見ていない。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2016年09月13日 10:14:21

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

点検が行き届かず、大変な不快感をおかけしたことと残念でなりません。
気持ちよくご利用いただけず、深くお詫び申し上げます。

また、従業員の接客にも至らない点が多々あったようで、誠に申し訳ございませんでした。

改善できるところより、早急に対応してまいる所存でございます。

露天付客室&ブランド和牛・伊勢海老・アワビコース
【露天風呂付客室 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

投稿者さん 2015年05月05日 14:12:16

お部屋が広い上に、お庭の眺めも素敵でした。
お風呂も広く、大木を眺めながら檜の露天風呂にも入れて、本当にリラックス出来ました。

お食事も大変おいしく、お値段以上のボリュームでした。
帰りは、わざわざ女将さんが見送って下さいました。
ぜひまた利用したいです。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2016年09月13日 10:10:12

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

温かいご感想を残していただきありがとうございました。

ご滞在中は気持ちよく過ごして頂いた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

またいつでもお越しいただき、温泉や、お食事とリフレッシュにお越しくださいませ。

【冬得】伊豆の海の幸を満喫♪ボリューム満点!伊勢海老と甘エビコース♪
【◆和室10畳間 広縁・バス・ウォッシュレット付◆Bタイプ◆】

ayupan30さん [30代/女性] 2014年08月28日 12:25:47

当初6畳のお部屋を予約していましたが、広いお部屋に変更してて下さり、子供がいたので、とても広く有難かったです!接客の方々も皆さんとても親切にして下さり、お風呂での忘れ物も部屋まで届けてくれました。食事も部屋食にして下さったので、子供が騒いでも気兼ねなく食べる事ができ、良かったです!料理も美味しかったですが、贅沢を言うならもう少しお刺身の量が多いと嬉しかったです♪ひとつ残念なのは、お風呂が24時間と書いてあったのですが、違ってた事と、お風呂の温度がかなり熱かった事。子供は熱がってしばらく入れませんでした…。でも、全体的にはとても満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2015年03月02日 16:15:58

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

お部屋の方、空きがございましたので調整させてもらいましたが、喜んでいただけ、何よりでございました♪

また従業員の接客も気に入っていただき嬉しい限りです。

お料理については、貴重なご意見を残していただきました。
今後プランを考える際に参考にさせて頂きます。

温泉は湯音が高めなこともあり、お子様には熱かったようでごゆっくりできなかったのではと、心苦しい限りです。

そんな中でも、全体的には満足いただき、また泊まりたいとの有難いお言葉を残していただき、感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非お越しいただきご家族様の素敵な思い出をたくさんお持ち帰りいただきたいと思います♪

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

お部屋は狭いけど…伊豆の海の幸をお腹いっぱい楽しもう!カニ・伊勢・海鮮・格安コース♪春得☆夏得
【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

スズカ07さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

スズカ07さん [30代/男性] 2014年07月22日 00:46:24

学生時代の友人計6名で宿泊しました。部屋の広さは申し分なく、また食事も個室だったので周囲を気にすることなく、思う存分堪能できました。食事では海鮮はもちろん、しゃぶしゃぶでいただいたお肉も非常においしかったです。温泉は少し熱めでしたが、その分芯までポカポカでした。機会があればぜひまた宿泊したいと思えるお宿でした。

2014年07月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2015年03月02日 16:08:44

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

お仲間様とご一緒に、リラックスしお過ごしいただいたようでございます。

特にお食事は、お気に召していただき何よりでございました♪
個室で周囲に気兼ねなく楽しんでいただき嬉しい限りです。

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただき、皆様で楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただきたいと思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

調理長が貴方のお腹の為に選び抜いた!沼津港直送の海鮮食材♪グルメコース  【個 室 or 部屋食】

テピア トマトさんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2014年06月06日 16:06:30

出張の際に利用しました。以前勉強会で
2度ほど宿泊した事があり一人で利用しました
夕食は、満足の内容で以前も食べた事のある
「ビーフシーチュ」は、おススメです。
海老の料理が多く、他の海鮮か野菜が出ると
バランスが良いと思います。

温泉のお湯は、柔らかく仕事の疲れが取れました。
備え付けの歯ブラシは、もう少し良い商品を
お願いします。

2014年06月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2015年03月02日 16:06:05

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

このクチコミをご覧の方へ参考になるようなご意見ではないかと思います。
皆様の忌憚の無いご意見が、当荘を支えているのかもしれません。
当荘にとって、良い意見も悪い意見もどれも等身大の姿。
ご指摘頂いた点は改善し、より良い宿を目指していくことができます。
私共にとっての大きな財産と申し上げても過言ではない貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご旅行や、出張の機会がございましたら、温泉を楽しみに是非お立ち寄りいただける事を願っております。

【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

けろよん1227さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

けろよん1227さん [40代/女性] 2014年05月09日 14:01:28

5/3から3泊しました。高齢の母を連れての旅でしたので、女将さんを始め、従業員の皆さんの温かい気遣いがとても嬉しく、心安らぐ宿でした。
食いしん坊な私は、お料理内容で3つのプランをバラバラに予約し、しかも、内1泊は狭いお部屋のプランだったのですが、3泊共、移動無しで広いお部屋に泊まれるように調整して下さいました。ゴールデンウィークの書入れ時に、申し訳なかったです。
旧館2階の客室でしたが、大きな窓からは姿のいい松や紅葉など、緑溢れる中庭が臨め、素敵な雰囲気でした。
部屋付きのお風呂もレトロなタイルが可愛らしく、もちろん温泉。
そして、この宿の持っている源泉は、泉質がとってもいい!!お湯が柔らかく、ぬくぬくのスベスベです。
お料理は・・・どれもとてもおいしかったですけど、コース名の鮑が出なかったのだけ謎でした。(代わりに?出てきた金目の煮付けは美味しかったけど)
それはさておき・・やっぱり、また泊まりたくなるお宿です。

2014年05月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2015年03月02日 16:03:19

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

GWに当荘でごゆっくりお過ごしいただきました。
お部屋の方調整させて頂きましたが、気に入っていただけたのなら幸いでございます♪

お食事では、手違いがあったようで、楽しみにしていただいた鮑が出てこなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
以後徹底し、再発防止に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

お風呂や内風呂も、肌がすべすべ、つやつやになる泉質が評判の温泉をお気に召していただいたようですね。

ご滞在中、心安らかに快適に過ごされたご様子、大変嬉しく思っております。
「また泊まりたくなるお宿」
と、旅慣れたご様子のお客様にそのようにおっしゃって頂いたことは、光栄であり誇りにしていいのではないかと考えます。

また是非お母様とご一緒に、リフレッシュにいらして下さいませ。

またお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。

お部屋の延長料無料♪ゆったり12時まで私のお部屋!《大きな伊勢海老&鮑の海鮮料理》 ≪グルメコース≫

r139114さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

r139114さん [30代/男性] 2014年04月28日 10:56:50

4月25日から1泊させていただきました。
口コミなどを見ていたので、歴史のある宿であまり設備は新しくはないとわ買った上で行きました。

ですが、広い部屋が空いていたのか、そちらに変えていただき、子供連れの身としては大変ありがたかったです。(走り回っていたので...)

食事は量も質もどちらも満足でした。子供の食事もおいしくて本当によかったです。
また伊豆に行く際には、利用したいと思います。

2014年04月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2015年03月02日 15:52:36

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

用意したお部屋や、お食事と気に入っていただき何よりでございました。
お子様もいつもと違う雰囲気を楽しまれたようですね♪

お食事も、質、量どちらも満足とのありがたいお言葉を残していただきました。

ご家族様の素敵な思い出をたくさんお持ち帰りいただけたのなら、これほど嬉しい事はございません♪

またご家族様でいつでものんびり過ごしにいらして下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

≪3000円引≫ 愛鷹牛の石焼き風ステーキコース 【個 室 or 部屋食】

投稿者さん 2014年04月07日 18:16:10

イチゴ狩りと温泉を求めて伊豆長岡に一泊いたしました。

6畳のお部屋・・ということで狭いというのを覚悟していたのですが
実際は3室もあるとっても大きなお部屋でびっくりしました。

寝室、客間、板の間というのでしょうか?
実篤先生がご執筆に使われた宿というのも納得しました。
この広さなら缶詰しても不満はありません^^

建物はやはり創業100年でボロボロでしたが(水回りのタイルが剥げているところがちらほら)
それ以外はとっても良かったです!

この値段で貸切風呂もついていたのが嬉しかったです。

あと、お夕飯に出たビーフシチューが配膳された時、最初はギョッとしたのですが、
和食続きの中で飽きずに味を変えて楽しめました。
お醤油?っぽいお味のする和風のビーフシチューはこちらだけでもいただきにきたいくらい美味しかったです!

とても人柄のいいお元気な仲居さんともたくさんお話出来て楽しかったです。

2014年04月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2014年04月21日 09:36:52

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

イチゴ狩りと温泉を楽しみにお越しいただきましたが、お部屋や貸切風呂と気に入っていただけた様子に触れられ、安心しております。

また、料理にも最高の評価を頂戴しましたが、特に和風シチューをお気に召して頂いたようで本当に感激です♪

一方で、設備面について改善すべきポイントも挙げていただきました。

歴史ある当荘ではございますが、修繕を重ねお客様の不快とならないよう改善してまいります。

イチゴ狩りはいかがでしたか?
積み立てのイチゴは、甘くてびっくりするぐらい美味しいですよね♪

また是非お立ち寄りいただき、お連れ様と素敵な思い出をお持ち帰りいただきたいと思います。

投稿者さん 2014年03月19日 14:28:36

2月末に一泊させていただきました。
お部屋をアップグレードしていただき、とても広い角部屋を用意していただきました。
子連れでしたので大変助かりました。
お料理も美味しくいただきましたが、メニューについて仲居さんに質問しましたが回答いただけなかったのでお品書きがあると嬉しいと思いました。その一点が残念です。
また伊豆方面に行く際はお世話になろうと思えるお宿でした。

2014年02月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2014年04月21日 09:30:17

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

用意したお部屋については空きがございましたので、ランクアップ上げさせて頂きました。
お連れ様にも喜んでいただいたようで、嬉しく思っております♪

お食事の際は、従業員の対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
お品書きについても今後の課題として参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

周辺にはお子様と楽しめるレジャー施設等も多数ございます♪

また是非ご家族様の素敵な思い出を沢山作りにいらして下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

伊勢の舟盛に鮑と霜降り牛のしゃぶしゃぶ付 ≪温泉×グルメコース≫