伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月19日 14:28:36

2月末に一泊させていただきました。
お部屋をアップグレードしていただき、とても広い角部屋を用意していただきました。
子連れでしたので大変助かりました。
お料理も美味しくいただきましたが、メニューについて仲居さんに質問しましたが回答いただけなかったのでお品書きがあると嬉しいと思いました。その一点が残念です。
また伊豆方面に行く際はお世話になろうと思えるお宿でした。

2014年02月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2014年04月21日 09:30:17

この度は、実篤の宿 いづみ荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿にも感謝しております。

用意したお部屋については空きがございましたので、ランクアップ上げさせて頂きました。
お連れ様にも喜んでいただいたようで、嬉しく思っております♪

お食事の際は、従業員の対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
お品書きについても今後の課題として参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

周辺にはお子様と楽しめるレジャー施設等も多数ございます♪

また是非ご家族様の素敵な思い出を沢山作りにいらして下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

伊勢の舟盛に鮑と霜降り牛のしゃぶしゃぶ付 ≪温泉×グルメコース≫
【和室10畳間(広縁付)タイプ ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

ぴなっぱすさんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

ぴなっぱすさん [30代/男性] 2014年02月16日 14:15:46

2/14の大雪の日に家族で宿泊しました。
子供の誕生日の旅行だったので、楽しく快適に過ごせて非常に有意義でした。
食事は、「愛鷹牛の石焼き風ステーキコース」でしたが、肉だけでなく魚や野菜も美味しくいただきました。
お風呂の特色も受付時に教えて頂けたので、貸し切り風呂も家族で楽しめました。
スタッフ皆様の対応は、最初から最後まで非常に好印象でした。子供達への声掛けや挨拶、会話等が非常にスマートだったため、子供達の社会性を育む場としても大変好印象を持ちました。
お部屋は、予約のものよりグレードアップしていただいたみたいで、大きく綺麗な部屋に妻と子供達は大満足の様子でした。山の雪景色も綺麗でした。
是非また行きたいと思います。
*イチゴ狩りの割引券もありがとうございました。使用させていただきました。

2014年02月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2014年04月21日 09:24:46

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

当日は大変な天候ではございましたが、お子様の誕生日記念を当館で楽しくお過ごし頂いた様子に触れられ、心より嬉しく思っております♪

お食事や、貸切温泉もご家族で楽しくご利用頂き何よりでございました。

素敵なご家族の思い出をたくさんお持ち帰りいただいたようでございます♪

イチゴ狩りも楽しんでいただけたのなら幸いです。

奥様、お子様にもお気に召して頂いたようで、私共の喜びも2倍でございます。

もちろんいつでも大歓迎でございます。
どうぞいつでもお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、またのお越しを心待ちにしております。

≪3000円引≫ 愛鷹牛の石焼き風ステーキコース 【個 室 or 部屋食】
【◆和室10畳間 広縁・バス・ウォッシュレット付◆Bタイプ◆】

投稿者さん 2014年01月01日 18:54:17

本館の10畳の部屋にアップグレードされていました。しかし設備は古かったです。部屋に蚊が二匹いて、換気口を閉めましたが、換気口の周りも開いているのでは?と疑ってしまいました。
 夕食は量も多く、特に最後のビーフシチューが「ダメ押し」で良かった。カニも冷凍なんだろうけど、身がつまっていておいしかったです。
 それに比して朝食はシンプル。でも、初日と同じ仲居さんがいろいろ頑張ってくれたし、出発の時も女将に車の霜取りをしてもらえて、とてもいい印象が残りました。
 温泉に関しては、泉質はいいのですが、21時以降男性になる方の浴槽が狭くて残念。男性は21時前の方の大浴場をよく堪能すべし。

2013年12月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2014年04月21日 09:19:17

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

お部屋内に破損個所があったのでは?との事でございます。大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応させて頂きます。

それでもお食事や、その他の点については、こちらが嬉しくなるようなコメントを多数頂戴し、ご満足頂けたようで心よりホッとしております。

また男性浴場についても貴重なご意見を残していただきました。
皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、試行錯誤しておりますが、今後の課題として参ります。

また近くへお越しの際は、是非ご利用お待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

お部屋は狭いけど…伊豆の海の幸をお腹いっぱい楽しもう!カニ・伊勢・海鮮・格安コース♪冬得☆秋得
【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

Tomoka6595さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

Tomoka6595さん [60代/男性] 2013年08月07日 07:58:51

8月の初旬お世話になりました。クチコミも参考にして決めましたが、苦情を読んでましたが、そのようなことはありませんでした。お風呂の質もよく、お料理も良かったです。
孫(5歳)と行きましたが、皆さんの対応は良かったです。近くにロープウエイや水族館など有り結構楽しめました。またお世話になるつもりです。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2014年04月21日 09:13:58

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

お孫さんとご一緒に当館で楽しいひと時を過ごしていただいたようでございます。

温泉やお料理と気に入っていただき安心しております♪

周辺にもお子様とご一緒に楽しめるレジャー施設や海水浴場も多数ございますので、是非お越しいただき楽しい思い出をたくさんお持ち帰りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得スタンダードプラン】 鮮やかな近代和食・創作懐石料理 ≪伊豆の幸 満載の海鮮コース≫

投稿者さん 2013年07月17日 16:48:31

今回で二回目の利用です。
風呂、食事共に大変満足出来ました。
部屋に関しても良かったのですが、エアコンや使いませんが洗面台のドライヤーなど、かなり埃が付いていたのが残念でした。
また伊豆方面へ行く際も利用させて頂きたいと思います。

2013年07月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2013年08月04日 21:31:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも御贔屓下さり感謝申し上げます。

埃の件につきましては心よりお詫び申し上げます。今後同じご指摘を頂戴せぬよう清掃面について見直しを行い徹底してまいります。申し訳ございませんでした。

是非伊豆にお越しの際はお立ち寄りいただきたいと思います。

温かいご投稿誠にありがとうございました。

調理長が貴方のお腹の為に選び抜いた!沼津港直送の海鮮食材♪グルメコース  【個 室 or 部屋食】

投稿者さん 2013年06月10日 22:57:26

とても広い離れのお部屋で老舗旅館の雰囲気を楽しめました。残念ながら宴会の団体が夜遅くまで騒いでうるさかったのですが、旅館側にお願いするとすぐ対応してくださいました。
愛鷹牛もとても美味しかったのですが、たくさんのお料理を出す順番がちょっと・・・。
メインの牛肉が食事の最初に登場し、急いで食べないと火が消えてしまうし、白いご飯無しでステーキを食べてから、天ぷらや酢の物が出てきて、ご飯と汁物が出てくるころにはお腹いっぱいになってしまいました。メインのステーキは前菜を食べてから、自分のペースでゆっくり頂きたかったです。(チャッカマンでも置いておいてくれたら、自分で火を点けることができるのでは?)
お風呂は大きくて気持ちよく、3回入らせていただきました。
ただ、ネットに入った石鹸は小さくなってほとんど無かったし、男女入れ替えるときにネットも替えている様子も無かったので、男性が使ったネットだと思うと使う気にはなれませんでした。

2013年06月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2013年08月04日 21:25:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

数々のアドバイスを頂戴し本当にありがたく拝見しました。

特に石鹸の件につきましては申し訳ございませんでした。ネットの事も含めまして検討させていただきます。

今後機会がございましたら、いつでもお越しいただき、風呂に食事にリラックスして頂ければこれほど嬉しいことはございません♪

いつでも変わらぬサービスができるよう常にご用意してお待ち申し上げております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

マサキーンさんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

マサキーンさん [30代/男性] 2013年05月05日 19:05:23

婚約者と行きました。
部屋は古くまあ値段なりの部屋かな。
洗面所は狭くて使い勝手が悪い感じでしたね。
ちょっと不満は網戸が汚れていて外の景色が見れなかったです。
料理はとても量が多くとても満足しました。ただ懐石料理になんでビーフシチューが出てきたのが不思議でした。
お風呂は内湯、露天、貸し切り湯と三回入りました。
ただ21時に殿方と姫方が入れ替わるのが早い感じでしたね。
全体的には料理の宿と言った感じです。

2013年05月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2013年05月09日 15:54:01

お部屋では、衛生面や快適に過ごしていただく設備が特にお気になさる点かと思います。
しかしながら、当荘の清掃が至らず汚れを残してしまいました。
さぞかし不快な思いをされたことと心苦しい限りです。
大変申し訳ございませんでした。

皆様により快適に過ごして頂けるよう検討し、見直して参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

そんな中ではございますが、料理や温泉ではお楽しみいただけた様子が窺えホッといたしました。

再び伊豆へお越しいただく機会がございましたら、是非また当いづみ荘にお立ち寄りください。

【春得スタンダードプラン】 鮮やかな近代和食・創作懐石料理 ≪伊豆の幸 満載の海鮮コース≫

御卯さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

御卯さん [60代/男性] 2013年01月28日 20:35:17

今回で三回目の宿泊ですが、食事処が寒いせいか食事が冷めて旨くない(過去にこんなことなかったのに)。貸切り風呂はぬるくて10分で出てしまいました。部屋の露天風呂は毎回快適でしたが今回はスノコがぬけていて危険な状態。前回あった蜘蛛の巣もそのまま(前回は11月頃)。コントローラの壊れた空調もそのままでした。今回の感想は、古さに善さがあるのに残念な宿泊になりました。次回は他を探そうかな?と考えてしまいました。

2013年01月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2013年02月26日 10:00:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつも御贔屓下さり感謝申し上げます。
クチコミへの投稿もしていただき嬉しく思います。
お忙しい中、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても常にご満足いただけるサービスができるよう、接客やお食事などを改めて見直し、対応させていただきます。
「残念な宿」という言葉を真摯に受け止め、皆様に愛されるいづみ荘を目指して参ります。
厳しさ以上に温かさ感じるご投稿でございました。誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

お得プラン♪「露天風呂付き客室」を満喫!二人っきりで至福の時間をどうぞ【最安値&冬得】
【露天風呂付客室 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

投稿者さん 2013年01月21日 17:49:08

1名半額プランなのに食べきれない位の豪華な夕朝食をいただき有難うございました。また温泉も貸切風呂・部屋風呂・大浴場と利用しましたが、どの風呂も適温で満足のいくものでした。今後も機会があれば泊まりたいです。

2013年01月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2013年02月26日 09:49:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々は大変励みになります。
ご満足頂けた様子が窺えましたので、ホッと胸を撫で下ろしておるところでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

冬得★『大人気プラン』 【1名半額♪】 露天風呂付客室で二人でゆっくり混浴♪ ≪料理長特選コース≫
【露天風呂付客室 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

テイラ11さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

テイラ11さん [20代/男性] 2013年01月16日 13:26:34

部屋が狭く、ユニットバスだったのがやや残念でした。

貸し切り風呂はシャンプー、リンスが無く、ドライヤーがついてない為頭を洗うことが出来ず、残念でしたが大浴場は雰囲気も良く満足出来ました。

また受付にて貸して頂いたドライヤーも壊れており、持つ所を曲げたまま持たないと使えず、やや大変でした。

ただ、コーヒーの無料サービスは嬉しかったです。

2013年01月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2013年02月26日 09:48:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドライヤーの件については大変申し訳ございませんでした。
故障部分を確認し対応させていただきました。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
皆様からのお声が当荘を育てていただくのだと再認識いたしました。
これからも皆様からのご指導をよろしくお願いいたします。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル応援】 ◆二人で10,000円◆少しお部屋は6畳でせまいけど◇貸切温泉無料◇混浴はいかが?

投稿者さん 2013年01月07日 01:00:06

友達と年末旅行の宿に選ばせて頂きました。女将さんやフロントスタッフの方はとても優しくて、旅館に来たなぁという感じでした。
お部屋もおまかせでしたが大きい部屋で、念入り消臭をお願いしていたので、空気清浄器も置いて頂いて、嬉しかったです!!
ただ、周りのお客様の声はだだ漏れ、アメニティは歯ブラシ等、最低限の物しかなかったので、大家族向けのお宿ですかね。
あとは、朝食時間を8:30でお願いしていたのに、朝8:00にご用意できました、の電話。実際、会場に行ってみると、お給仕さんが、「えっ30分からですよね?」…電話を頂いたのでと説明しても、理解できないのか、沈黙…イライラしたので、「呼ばれたから来たんですけど、どっちですか?」と聞くと「じゃあ…よろしければ…」…よろしければってそちらが呼んだんでしょ?と思いました。
ちなみに、結果的に30分前に会場に行ったことになったのだが、席には特にラップもかかってない朝ごはんのお供達がならんでました…時間通りに行っていたら、ほこりが入ってたかも。
ロビーもこのご時世、分煙、または禁煙にして頂ければ嬉しいです。
値段的にしょうがないのでしょうか?
でも、受付の方は本当に素敵だったので、安く温泉旅館に泊まりたい時はいいですね!

2012年12月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2013年02月26日 09:42:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
お食事のお時間についてこちらの対応が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。
また、喫煙スペースやアメニティグッズについてのアドバイスについてもありがたく頂戴し、検討させていただきたいと思っております。
お客様に心からくつろいでいただき、ご満足いただけるような宿を目指し、努めてまいります。
ご宿泊ありがとうございました。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月06日 15:27:10

1/1に宿泊しました。
夕食の量が、多くてビックリ!!
とても美味しく頂けました。
また泊まりに行きたいとおもいます。

2013年01月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2013年02月26日 09:19:51

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。
お腹いっぱいに食事を召し上がっていただいたようで嬉しく思います。
もちろんいつでも大歓迎です。
ご家族様お揃いでお越しください。

【秋得】伊豆の海の幸を満喫♪ボリューム満点!伊勢海老と甘エビコース♪

投稿者さん 2012年10月03日 13:34:03

10月1日から1泊、家族3人で利用しました!
お部屋が6畳のプランでしたが、着いて案内されると2部屋あり、
1つは10畳近くある部屋でとてもびっくりしました。
息子もぐるぐる走りまわり大はしゃぎでした^^
お食事も別のお部屋でしたが6畳の個室で食べきれないくらいありました。

ほぼ満足点しかないですが、気になったところは貸切のお風呂に
ボディーソープのみしか無かったことくらいです。

また機会があれば利用いたします。

2012年10月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2012年10月15日 08:02:30

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

用意したお部屋では、お子様もご一緒に楽しく過ごしていただき何よりでございました♪

また、お食事も気に入っていただき安心しております。

貸切風呂では、気になる点を残して下さり感謝いたします。

今後のサービス向上を目指す上で、課題とさせていただきます。

周辺にはご家族で楽しめるレジャースポットも多数ございます。

またいつでも楽しい休日を過ごしにいらして下さいませ♪

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

お部屋は狭いけど…伊豆の海の幸をお腹いっぱい楽しもう!カニ・伊勢・海鮮・格安コース♪秋得☆
【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

あおち4862さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

あおち4862さん [20代/女性] 2012年09月25日 11:43:18

H24.9月23日に宿泊しました。お部屋が空いているので新館の大きなお部屋に宿泊させていただきました。
貸切風呂に入ってとても美味しいお料理を個室で堪能しました。アワビにお肉、お刺身、煮物に・・お腹いっぱいになりました。
お風呂も露天があってとても気持ちよく日頃の疲れも飛びました(*´ω`*)

女子会旅行だったので色浴衣も何種類かあってみんなでワイワイ楽しみました!!

ただひとつだけ・・黒い○キがお土産のところにいてびっくりしました(笑)

ほんとにまた行きたいです。

2012年09月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2012年10月15日 07:48:39

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。

ご友人様皆様で、楽しい時間を過ごされたとのことで安心するとともに、大変嬉しく思っております。

温泉やお料理と喜んで下さり何よりでございました♪

色浴衣もお楽しみいただいたようでございます。

お土産処では、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
点検を強化し、再発防止に努めてまいります。

今後も様々なプランをご用意してまいりますので、皆様お揃いで楽しい休日絵お過ごしにいらして下さいませ。

お会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月17日 22:11:46

9月16日に宿泊致しました。
率直な感想を申し上げて、良い宿とは言えません。

>いづみ荘の中で新しい建物となる新館4階に位置する6畳の客室。・バス・ウォシュレットトイレ

とWEB上に記載がありますが、全く異なっておりその事に謝罪もなくガッカリを通り越し呆れてしまいました。

チェックインしてからの掃除。まず、ありえません。
カビだらけのトイレ、汚いスリッパ等、普段客室として使用しているのか疑問に思いました。
部屋は木造の1階、ウォシュレットもなく、エアコンは掃除をしていないのかカビ臭くて耐えられないほどでした。
宴会場の真前に客室がある宿は始めてでびっくりしました。
しかし、宿にある文学館は貴重な資料があり興味深かったです。
まさか、その資料館が夜になると宴会場になるなんて更に興味深く、斬新さを感じました。
ここは宴会場ではないので、カラオケの音は駄々漏れで、部屋まで響き非常に不愉快な気持ちになりました。
また、温泉をウリにしている宿なので、部屋は不快でも温泉こそは!と思い足を運びましたがここも期待を裏切ることなくガッカリ。
モグラ風呂はモグラの石造があるだけ・・・・
ハーブ風呂に至っては、枯れ果てた植木鉢が数個周りに置いてあるだけで、ハーブの香りもなく、ハーブなのか?疑問です。
しかし、出口に麦茶の無料サービスは好感がもてました。

木造なので・・・との一言で上の部屋の騒音が酷く眠れなかったが対応してもらえず家族でのんびり旅行に来たのに皆イライラし次の日の観光も楽しく過ごすことが出来ませんでした。
これでも、新館の4階だったのか??
階段も使用していないし、部屋はかび臭いし、よくわかりません。

近所に射的場があり温泉街の雰囲気を感じることも出来、またコンビにも近く便利な立地でした。

口コミを参考にし、選んだ宿だけになぜこんなにも不快な気持ちになったのかと残念で仕方がないです。
なぜ、こんなに評価が高いのか疑問です。
温泉も旅行も大好きでよく出かけますが、こちらの宿のリピーターにはもちろんなれません。

2012年09月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2012年09月22日 14:27:27

数あるお宿より当荘をお選び下さり感謝いたします。

ご感想を拝見しましたが、数々の至らない点より、せっかくのご旅行に残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

特にご利用いただいたお部屋では、点検が行き届かずご不快をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。

また、お部屋でも周囲の音が気になりごゆっくりできなかったことと思いますが、対応もできず心苦しい限りです。

以後この様なことがないよう、再発防止に努めて参ります。

またその他の、貴重なご意見も真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。

旅行後お疲れのところ、ご投稿いただきありがとうございました。

お部屋は狭いけど…伊豆の海の幸をお腹いっぱい楽しもう!カニ・伊勢・海鮮・格安コース♪夏得☆
【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

j-s-cさんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

j-s-cさん [20代/女性] 2012年09月14日 15:24:20

普通に良い宿だと思う。一般的には評価される宿だろう。
サービスも充実しているし、客対応も問題ない。
若干老朽化しているが、一生懸命修繕してあり、嫌な感じは全くない。
ちょっとした高級旅館である。

温泉は、宿の規模が大きいため、かけ流しながら強烈な消毒剤とは縁が切れない。
温泉が売りらしく、これでもかとばかり色々うんちくが書いてある分、どうしても温泉に期待してしまった。
ちょっと残念だったが、これは個人の問題だろう。

浴場自体は趣向を凝らしており、家族風呂も無料で利用できる。
館内も落ち着いており、ゆっくりするには良い宿である。

2012年07月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2012年09月22日 14:18:50

数あるお宿より当荘をお選び下さり感謝いたします。

温泉や、建物から館内に至るまで当館全体に行き届いた目線からのクチコミへのご投稿、大変貴重なお言葉が満載でございました。こちらにも重ねて御礼申し上げます。

気になる箇所はあったことと思いますが、ゆっくりするには良い宿とのお言葉も残していただき、ホッと胸を撫で下ろしておるところでございます。

またの機会がございましたら、是非温泉やお料理を楽しみにお立ち寄り下さいませ。
その時を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月07日 18:01:35

料理は満足しました伊勢海老の刺身美味しくいただきました。
部屋も予約した部屋より広く、家族風呂もとても良かったです。
だだ残念な事はフロントの女性と朝の食事の時の若い女性の愛想がなく感じが悪かったことが気になりました。仲居さんと男性スタッフはとても感じが良かったです。
また利用させていただきます。

2012年09月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2012年09月22日 13:54:42

数あるお宿より当荘をお選び下さり感謝いたします。

お部屋にお料理にと気に入っていただき安心いたしましたが、従業員の対応に至らぬ点があり、大変不快な思いをお掛けしたことと、残念に思っております。

大変申し訳ございませんでした。

以後この様なことがないよう再発防止に努めて参ります。

この様なことがございましたが、「また利用させていただきます。」との温かいお言葉を残していただき感謝申し上げます。

その時も、精一杯のおもてなしをさせていただきますのでいつでもお立ち寄り下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

料理長厳選!鮑と伊勢海老♪ ≪ グルメコース≫  【個 室 or 部屋食】★秋得

まっ白2006さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

まっ白2006さん [40代/女性] 2012年08月19日 14:22:00

大きな露天風呂は竹林の景色をたっぷり楽しめ、とても良かったです。
貸切風呂も二泊で二種、楽しませて頂きました。
食事も一品一品工夫されて、質も良く、量もたっぷりで大変満足でした。
朝食後のコーヒーサービス、大浴場出た所にある麦茶サービスもとても良かったです。また、機会があれば、泊まってみたい宿です。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2012年08月21日 17:54:32

数あるお宿より当荘をお選び下さり感謝いたします。

当荘でごゆっくりお過ごしいただけたかどうかはいつも気になるものですが、「また機会があれば、泊まってみたい宿」とおっしゃっていただいたことで、大変嬉しい気持ちになりました。

もちろんいつでも大歓迎でございます。ご家族様お揃いでお越しいただける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぽにょにゃんさんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

ぽにょにゃんさん [50代/女性] 2012年08月17日 11:49:09

お盆近くになって空いている所を急に決めたのでどうかなあと心配していましたが、お部屋も清潔で広く大浴場はゆったりとしていて良かったです。貸切風呂のほうは思ったよりで特別感がなく残念でした。お料理も品数が多くおなか一杯になりましたが、最後のビーフシチューは余分なきがします、それならしゃぶしゃぶの肉を増やしてもらう方がいいと思いました。まくらがふわふわし過ぎて眠れませんでした。普通のそば殻の方が良いと思いました。近くにあったおすし屋さんとお饅頭屋さんが美味しくてどちらもよかったです。贅沢な一日をありがとうございました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2012年08月21日 17:59:59

この度はいづみ荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお疲れのところ、クチコミへのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お食事に関するアドバイス、枕に関するアドバイス、非常に的確で具体的でありがたく受け止めさせていただきました。

今後より皆様に満足いただける旅館になるように参考にさせていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

またご機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

「楽しかったね♪」 カップル記念日 食後のケーキをサービス♪ 伊勢海老とアワビの≪ グルメコース≫

ぺけ0808さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

ぺけ0808さん [30代/女性] 2012年08月15日 22:25:10

8/14 に宿泊しました。
あいにくの天気でどこにも寄らずに宿に着いたのですが、そのぶん宿でのんびりできて温泉を堪能できました。
お部屋は正直古いですが角部屋のおかげで、小さい子供連れのわが家は周りを気にせず過ごすことができました。担当してくださった方がいつも笑顔で気持ち良かったです。
食事は本当に量が多くてよく食べる我が家でも残してしまいました。美味しかったのでもったいない事しちゃいましたw
温泉は2つの大浴場と貸し切り風呂(もぐら風呂)と3回も入ってしまいました。
私は野天桧風呂が一番気に入ったんですが、息子はもぐら風呂が楽しかったみたいで何度も「またもぐら風呂入ろうね!」と言ってました。
まったりとした時間が過ごせました、ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2012年08月21日 18:15:28

この度はいづみ荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当荘従業員の胸が熱くなるようなありがたいご投稿にも心より、御礼申し上げます。

誰もが理想とするような幸せそうなご家族様と、私共も鮮明に覚えております。

お盆休みをご利用頂いてお越し頂いたのではと思いますが、そのようなご家族との大事な時間を当荘にて過ごして頂き、さらにもったいないお言葉の数々を頂戴できたことには、言葉にならないほどの感激がございます。

こちらこそ本当にありがとうございました。

当荘で過ごされた時間が、ご家族様の大切な思い出として、残っていただければ何よりです。