伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘のクチコミ・お客さまの声

カピーオノさんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

カピーオノさん [40代/女性] 2020年11月03日 18:00:12

インの時間が遅くなりご迷惑をお掛けしました。
しかし、笑顔で迎えていただき助かりました。
コロナ対策も万全らしく各地点に置かれたアルコール液は
消毒品質75%で、肌にに優しいアロマオイルのユーカリと
ペパーミントを配合(従業員のお言葉)で、
液に触れた時の印象は柔らかく私の好きな甘い匂いも重なって心が癒されました。
又、私が風呂上りに見た料理を運んでいた人は
手袋とマスクにフェースガード姿で印象的でした。
温泉は、優しい泉質で肌が滑々になる湯冷めしない良質の温泉でした。
チェックアウト時に気づいた事は、この旅館は温泉と料理が自慢らしく
料理が美味しくて食べ過ぎたという人、温泉が良かったと話す人が
沢山いてビックリしました。
私は、素泊まりで料理はわかりませんでしたが、
お風呂は泉質も貸切露天風呂も無料で良かったし
温かみのある接客で満足させていただきましたし癒されました。
本当に有難う御座いました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2020年11月25日 20:44:24

カピーオノ様
この度はご来荘賜りまして、誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿も感謝申し上げます。
カピーオノ様が関心を示されました、感染症対策には、今後も充分に注意し、お客様に安心しておくつろぎ頂けますよう、努めて参ります。
お風呂や、接客にもお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、心より御礼申し上げます。
今回は、お食事無しのプランでしたが、次回はお食事もお楽しみくださいますよう、お待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

よう8600さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

よう8600さん [50代/男性] 2020年11月03日 17:04:06

素泊まりで利用しました。
チェックイン時の接客は笑顔で迎えられ感じがよかった。
お風呂の泉質も肌になじみ日頃の疲れが癒されました。
特に、この温泉は、いつまでもポカポカ肌もスベスベになった良質の温泉でした。
貸しきり露天風呂は3つ無料で、自分は2つの貸切風呂を利用しましたが、
ハイカラ浴場が広くて気落ちが良かった。
大浴場は9時に交代制で両方の内風呂と露天風呂・4つのお風呂を楽しむことができました。
そこで料理の評判を聞き、次は食事付コースで泊まりたいと思いました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2020年11月25日 20:17:13

よう8600様
この度はご来荘賜りまして、誠に有難うございました。
またクチコミのご投稿も感謝申し上げます。
貸切の露天風呂や大浴場で、温泉をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当荘の温泉は、長岡一号温泉の元湯で、お肌がすべすべになります。
次回はぜひ、お食事付きでお泊まりくださいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 21:20:51

待遇がよい

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2020年10月22日 21:09:56

投稿者様
この度は、ご来荘賜りまして、誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
今後共、よろしくお願い申し上げます。

【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

アンヌ5506さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

アンヌ5506さん [50代/男性] 2020年09月26日 04:27:09

伊勢海老としゃぶしゃぶコース約4万円でしたが、伊勢海老、美味しかったです。牛肉も美味しいですね。アワビもありました。

【料理長特選】伊勢海老お造り 和牛静岡そだち アワビの特選コース【個室食/免疫効果料理】
【◆新館◆開春楼・実篤の間タイプ ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

投稿者さん 2020年08月25日 09:07:17

素泊まりで利用させて頂きました。
老舗の旅館だけあって温泉は素晴らしいものでした。
お肌がつるっつるになりました。
貸切風呂も空きがあり2カ所利用させていただき満喫しました。
お部屋は年期は入っているものの綺麗に保たれています。
携帯電話を充電したくて空きコンセントを探しましたがなかなか見つからず少々困りました。
1カ所だけなんとか見つけ出しましたがやはりそこら辺が老舗旅館だなという感じです。
優しい雰囲気の女将さんや若女将のいらっしゃる暖かい雰囲気の旅館でまた是非伺いたいと思います。

◎温泉でデート◎二人で平日10,000円◆少しお部屋は6畳でせまいけど◇素泊りプラン◇混浴はいかが
【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

ひとみ19841128さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

ひとみ19841128さん [30代/女性] 2017年08月18日 07:22:32

お盆休みの15日~一泊させていただきました。
13日の夜に、たまたま空きがあったので、対して期待せずに予約して伺いました。
出発前にクチコミも沢山読ませて頂いて値段も値段だし、しかたないかなーと思っていましたが、私達家族は大満足でした!!
4歳の娘と主人との3人でしたが、主人も娘も大満足でした!
たしかに、旅館事態は古いですが、清掃は行き届いていますし、スタッフの方々の対応も良いです。
最近、バイキングのホテルや旅館ばかり泊まっていましたが、やっぱりバイキングよりも、ゆっくり食事ができました。食事が終わって部屋に戻って、布団が引いてあるのも久々に味わいましたー。
温泉もすごく良かったです。
また是非利用させていただきます!!

沼津港直送♪沼津港直送の鮮魚や伊豆の幸 「満載の海鮮コース」
【和室10畳間(広縁付)タイプ ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

ケイケン16さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

ケイケン16さん [40代/男性] 2016年12月27日 12:42:27

文句なしの接客と、食べきれないほどの料理。
部屋も広く思ってた以上の良い部屋でした!

最近の宿泊先はホテルが多かったですが、ここに泊まってからは旅館の良さを再確認しました、また泊まってみたい旅館です。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2017年02月23日 11:59:45

この度は、実篤の宿 いづみ荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿にも感謝しております。

接客や、お部屋、お料理についても期待以上と感じていただけたようで安心しております。

最近はホテル利用が多かったとの事でございますが、当荘を通じて旅館の良さを再確認していただけたとのコメントに、恐れ多くも嬉しく感じております。

またいつお越しいただいた時も、気持ちよくお過ごしいただけるように今後も務めてまいります。

またの機会がございましたら、ごりようおまちしております。

カニと甘海老樽盛りコース ポイント10倍

投稿者さん 2015年05月05日 14:12:16

お部屋が広い上に、お庭の眺めも素敵でした。
お風呂も広く、大木を眺めながら檜の露天風呂にも入れて、本当にリラックス出来ました。

お食事も大変おいしく、お値段以上のボリュームでした。
帰りは、わざわざ女将さんが見送って下さいました。
ぜひまた利用したいです。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2016年09月13日 10:10:12

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

温かいご感想を残していただきありがとうございました。

ご滞在中は気持ちよく過ごして頂いた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

またいつでもお越しいただき、温泉や、お食事とリフレッシュにお越しくださいませ。

【冬得】伊豆の海の幸を満喫♪ボリューム満点!伊勢海老と甘エビコース♪
【◆和室10畳間 広縁・バス・ウォッシュレット付◆Bタイプ◆】

スズカ07さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

スズカ07さん [30代/男性] 2014年07月22日 00:46:24

学生時代の友人計6名で宿泊しました。部屋の広さは申し分なく、また食事も個室だったので周囲を気にすることなく、思う存分堪能できました。食事では海鮮はもちろん、しゃぶしゃぶでいただいたお肉も非常においしかったです。温泉は少し熱めでしたが、その分芯までポカポカでした。機会があればぜひまた宿泊したいと思えるお宿でした。

2014年07月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2015年03月02日 16:08:44

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

お仲間様とご一緒に、リラックスしお過ごしいただいたようでございます。

特にお食事は、お気に召していただき何よりでございました♪
個室で周囲に気兼ねなく楽しんでいただき嬉しい限りです。

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただき、皆様で楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただきたいと思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

調理長が貴方のお腹の為に選び抜いた!沼津港直送の海鮮食材♪グルメコース  【個 室 or 部屋食】

ぴなっぱすさんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

ぴなっぱすさん [30代/男性] 2014年02月16日 14:15:46

2/14の大雪の日に家族で宿泊しました。
子供の誕生日の旅行だったので、楽しく快適に過ごせて非常に有意義でした。
食事は、「愛鷹牛の石焼き風ステーキコース」でしたが、肉だけでなく魚や野菜も美味しくいただきました。
お風呂の特色も受付時に教えて頂けたので、貸し切り風呂も家族で楽しめました。
スタッフ皆様の対応は、最初から最後まで非常に好印象でした。子供達への声掛けや挨拶、会話等が非常にスマートだったため、子供達の社会性を育む場としても大変好印象を持ちました。
お部屋は、予約のものよりグレードアップしていただいたみたいで、大きく綺麗な部屋に妻と子供達は大満足の様子でした。山の雪景色も綺麗でした。
是非また行きたいと思います。
*イチゴ狩りの割引券もありがとうございました。使用させていただきました。

2014年02月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2014年04月21日 09:24:46

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

当日は大変な天候ではございましたが、お子様の誕生日記念を当館で楽しくお過ごし頂いた様子に触れられ、心より嬉しく思っております♪

お食事や、貸切温泉もご家族で楽しくご利用頂き何よりでございました。

素敵なご家族の思い出をたくさんお持ち帰りいただいたようでございます♪

イチゴ狩りも楽しんでいただけたのなら幸いです。

奥様、お子様にもお気に召して頂いたようで、私共の喜びも2倍でございます。

もちろんいつでも大歓迎でございます。
どうぞいつでもお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、またのお越しを心待ちにしております。

≪3000円引≫ 愛鷹牛の石焼き風ステーキコース 【個 室 or 部屋食】

投稿者さん 2012年06月13日 23:31:43

6月11日に宿泊しました。広い部屋を用意してくださり、快適に過ごすことができました。部屋に蚊取り線香が用意されていたのも嬉しかったです。
宿の外見は地味ですが、中に入ると、どこもかしこも風情たっぷりの日本旅館!!
昔ながらの建物ですが、清潔感があります。(部屋のドアが閉めにくいのを直していただけると更に良いと思いました)
お風呂は、滝のある大浴場と檜の露天風呂が大きくて、気に入りました。お肌もスベスベに♪
格安プランでしたが、夕食は一品一品、料理人さんの意気込みが感じられ、量的にも満足、おいしかったです!!地ビール(黒)を飲みましたがこちらもおいしい!(配膳の方も親切でした)純和風の朝食も良かったです。また、ロビーではモーニングコーヒーのサービスがあり、いたれりつくせりです☆
出発時には女将が雨の中、見送りのご挨拶に出てくれました。

2012年06月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2012年06月29日 01:55:30

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、心のこもった素敵なクチコミにも心より感謝の気持ちを申し上げたいと思います。
何から何までお褒めの言葉が並び、とても感激いたしました。

伊豆長岡温泉街の歴史ある当館ですが、風情を気に入っていただき安心しております♪

古さも気になることと思いますが、古き良き旅館の風情を大事にしながら、メンテナンスを施し、気持ちよくお過ごしいただける宿を目指して参ります。

また、温泉やお料理にも大変高い評価を残していただき感激しております。

心も体もリラックスされ、美肌の湯では、お肌もすべすべになってお帰りいただけたようでございます♪

「この素敵な宿に、日本全国からお客さんが来てくれるといいな~と思っております!!」
との素敵なお言葉には、思わずこみ上げるものがあるほど感謝しております。

今後も、頂いたお言葉に恥じることがないよう、精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。

ぜひまたごゆっくり羽を伸ばしたいとお思いになりましたら、当いづみ荘へお越しくださいね。
いつでもお待ちしております!

温かいご投稿、誠にありがとうございました。

お部屋は狭いけど…伊豆の海の幸をお腹いっぱい楽しもう!カニ・伊勢・海鮮・格安コース♪夏得☆
【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

にゃーこPさんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

にゃーこPさん [30代/男性] 2012年01月30日 19:45:29

食事がかなり美味しかったです。
贅沢という言葉が合います。

おすすめの旅館です。

2012年01月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2012年03月13日 23:25:15

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるお宿より当荘をお選び下さり感謝申し上げます。

特にお食事を気にいって頂いたようでございます♪
伊豆の新鮮な海の幸や、山の幸を板長が心をこめて調理しております。

日常を忘れ、リラックスしたひと時を過ごしたいとお思いになられた時には、いつでもお越しくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

「楽しかったね♪」 カップル記念日 食後のケーキをサービス♪ 伊勢海老とアワビの≪ グルメコース≫

たむ2010さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

たむ2010さん [40代/女性] 2012年01月08日 23:10:09

12月31日に、突然、予約をお願いし、1月1日1泊を快くお受け下さいました。感謝しております。
両親を連れての年末年始の旅行、オンラインの情報だけをたよりに申し込みましたが
創業105年という格式有るお宿でした。とてもキレイに保っておらました。
(前日に泊まった伊東の温泉宿が、室温高く、困ったのですが、いづみ荘さんは、天井が高く、ステキなぶん、暖房が効きにくかったようでした。)
源泉掛け流しの温泉の湯質がものすごく素晴らしく、数日間、お肌つるつるでした。母は指先の傷口も治りました。もっと長く宿泊したい!!と心から思いました。温泉の入浴時間男女交代時間が夜9時でしたので、到着して入浴した1回目と、食後落ち着いてから入浴した2回目が別々の浴槽でしたので、さらに楽しかったです。
お食事は夕食も朝食も部屋食で出していただき、お正月らしくてよかったです。
スタッフのみなさまが、笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごせました。友達らにもオススメしたいですし、また伺いたいと思います。

2012年01月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2012年03月13日 23:09:59

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるお宿より当荘をお選び下さり感謝申し上げます。

直前のご予約、また年末年始という事もあり何かとご不安なったことと思いますが、ご感想より気持ち良く過ごして頂いた様子が伺え、安心しております。

100余年の歴史ある当荘ですが雰囲気を気にいって下さり嬉しく思いました♪

中でも源泉100%の温泉を気にいって頂いたようでございます♪

当荘の温泉は肌がツルツル、スベスベになる美肌効果抜群の長岡1号温泉です!
7つのお風呂がありますのでゆっくり湯めぐりして頂ける事と思います。
お母様は、指先の傷が治られたとの事で何よりでございました♪

また男女入れ替え制のタイミングがぴったりだったご様子で別のお風呂を楽しんで頂き嬉しく思っております。

また、お料理もお気に召して頂いたようで、温かいお褒めの言葉を頂戴し恐縮に存じます。

今後ますます皆様方に喜んで頂けるような旅館目指し、努めてまいりますので、是非またお泊りにいらしてくださいね!

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【伊豆長岡温泉特集掲載記念】≪温泉×冬得グルメコース≫伊勢の舟盛に鮑と霜降り牛のしゃぶしゃぶ付コース

SRCYOSHIさんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

SRCYOSHIさん [60代/男性] 2011年04月30日 20:31:41

お世話になりました,
のんびりさせていただきました、
さすが温泉は大変良かったです、次回も宿泊したいと思います。

2011年04月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年05月16日 22:22:11

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

温かいご投稿を残して下さり感謝いたします。
のんびりお過ごしいただけたようで何よりでございました。

温泉には「大変良かった」とのご感想、泉質がお肌に合いましたようで嬉しい限りです♪

またいつでもお気軽にお立ち寄り頂ける事を願っております。

【超トク】 ◆素泊り 4,500円~◆ 6畳和室でのんびり天然温泉、貸切風呂も当然!◆無料◆です

投稿者さん 2011年04月30日 20:29:04

あ世話になりました
女将の挨拶は大変気持ちが良かったです
お風呂も肌がつるつるになりましたまた行きたいと思っております。

2011年04月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年05月16日 22:18:26

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

女将の対応や温泉を気にいって下さり嬉しく思います。

歴史ある当荘ですが今後も趣を大事にお出迎えして参ります。

周辺には様々な観光スポットも多数ございますので、観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月30日 20:25:19

お世話になりました
お風呂が大変気に入りました、また利用させていただきたいです。
受付の方も親切で良かったです。

2011年04月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年05月16日 22:14:31

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

温かいご投稿に、重ねて感謝申し上げます。

お風呂を気にいって頂けたようで何よりでございました。
当荘温泉の泉質はphも高くやわらかいお湯で大変好評頂いております。
泉質がお肌に合いましたようで嬉しく思います。

また従業員の対応についてもお褒め下さり感謝いたします。

またお近くにお越しの際は是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2011年04月16日 20:54:17

一人の素泊まりでしたが、とても親切な対応で気持ちよく過ごすことができました。
それにお花見露天風呂が最高でした。機会があれば、また泊まりたいです。
ちょっと気になった点をあげると、庭園風露天風呂の底にお湯の噴出し口があって、気づかずにそこに立ってやけどしそうになったので、囲いなどをつけたほうがいいのではと思いました。それと、貸切風呂にもシャンプーやせっけんがおいてあったほうがいいなと感じました。

2011年04月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年04月21日 18:13:38

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるお宿より当荘をお選び下さり感謝いたします。
春らしく暖かくなってきましたがご宿泊頂いた日は特に桜も見頃で、花見露天をお楽しみ頂いたようで何よりでございました。

そんな中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
庭園風露天風呂の件については、やけどされてないか大変心配しております。
驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めて参ります。

又ご機会がありましたら温泉をお楽しみにいらして頂ける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月27日 19:08:11

仕事の関係で同僚と2泊泊りました。確かに部屋は狭かったですが、不便は感じませんでした。チェックインした時も、女将から「部屋が狭いですけどすいません」と声をかけられた事も印象として良かったのかもしれません。
料理は海鮮料理という事で、金額が金額だったので質量などあまり期待はしていませんでしたが、十分で大満足でした。カニもよくあるぱさぱさしたものではなく、しっかりと身が詰まっておりとても良かったです。二日とも同じ料理と思っていて、同僚と二日目の昼にあわびと金目が食べたいなと話をしていたのが伝わったみたいに、あわびと金目が出てきてびっくりしました。どちらもとても美味しかったです。お風呂もよく、ゆったりと入る事ができ仕事の疲れがとれました。施設全体は古いのですが、料理を運んでくれる仲居さんも人柄がよく、気持ちよく過ごす事ができました。

2011年02月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年03月19日 15:16:43

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕事のお仲間とのご旅行、当荘をお選びいただきまたご連泊に感謝いたします。

プランの方でも告知させて頂きましたがお部屋の方が多少狭く感じられるので心配いたしましたが、ご不便なかったとの温かいお言葉を残して下さり安心しております。

またお食事についてはご期待を裏切ることなくお楽しみ頂けたようで、何よりでございました。
板長こだわりの食材を心をこめて調理しておりますので本当に嬉しい限りです。

二日目のお食事は、偶然と言いますかアワビや金目のお料理を喜んで頂けたようで、板場も喜んでおりました♪

お風呂も慣れない土地でのお疲れを癒して頂けたようですね。

温かいご感想の数々、ありがとうございました。
お客さまからのお言葉を励みに、今後も皆様に愛されるお宿を目指して参ります。

またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。

【平日限定だから出来る!】 お部屋は少し狭いけどおいしい海鮮料理♪ ≪カニ・伊勢えび・海鮮コース≫
【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

こんぶ0895さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

こんぶ0895さん [40代/女性] 2010年12月31日 14:36:10

12月29日から2泊でお世話になりました。
お部屋も、夫婦二人では勿体ないくらい広く、お部屋付きの露天風呂も、調度よい大きさでした!
お食事も、多すぎるくらいでした。
とても、贅沢な気分で一年の疲れをとる事ができました!お部屋の担当をして下さった方も、あたたかく接して頂いて、安心して2泊過ごせました。ぜひ夏にもお邪魔したいです!

『大人気プラン』 【2人目 半額♪】 露天風呂付客室で二人でゆっくり混浴♪ [秋得]
露天風呂付客室

2010年12月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年01月06日 11:40:49

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

連泊でのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝見し、お部屋、露天風呂、お食事と気にいって頂けたようで何よりでございます♪

一年間のお疲れを癒し、新たな年を気持ちよくスタートして頂ければこんなに嬉しい事はございません。
私共もお客様のご感想より元気を頂いて新しい一年も精一杯努めさせて頂きます♪

温かいご感想をありがとうございました。
是非夏にお待ちしておりますのでお寛ぎにいらして下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

投稿者さん 2010年09月06日 14:26:59

最高!
機会があればまたくつろぎに行きたいです。
100年を越える伝統を大切にこれからも頑張って下さい!

調理長が!貴方のお腹の為に、選びに選んだっ! 沼津港直送の海鮮食材や天城連山の食材♪ グルメコース
お部屋お任せタイプ

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年11月11日 13:30:47

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

最高!との最上級のお褒めの言葉を頂き感激しております♪

今後もお客様のお言葉を胸に刻み、歴史に恥じることなく精いっぱい努めて参ります。

またこちらに来られる際には、温泉や新鮮な海の幸、山の幸をお楽しみに是非お立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。