伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘のクチコミ・お客さまの声

LOVE0310さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

LOVE0310さん [40代/男性] 2020年12月06日 22:23:18

貸切露天風呂は サイコーでした。
    また 泊まりに行きたいです。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2021年04月12日 20:17:06

LOVE0310様
    また、クチコミのご投稿も感謝申し上げます。
    貸切露天風呂に、最高とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    有難うございました。

楽天限定割引【露店付客室】で、和牛静岡育ちとアワビのグルメコース【個室食/免疫効果料理】

投稿者さん 2020年11月30日 20:11:58

食事がとてもおいしく、食べきれないくらいでした

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2021年01月05日 20:50:29

また、クチコミのご投稿も感謝申し上げます。
    グルメコースのお食事にご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。
    お料理は季節毎に変わりますので、どうぞまたお楽しみにお出かけくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【グルメ】人気№1!和牛・静岡育ちとアワビのグルメコース【免疫効果料理/無料貸切露天風呂】
    【◆和室10畳間 広縁・バス・ウォッシュレット付◆Bタイプ◆】

投稿者さん 2020年11月27日 19:04:35

素泊まりで予約しました。6畳だったのでとても狭いのを想像していましたが彼も私も意外とそーでもないね!って話していました。ただテレビが狭いとこに入っていて左端が見えなくて少し残念でした。貸切露天風呂はとても良かったのですが前の人が手洗い場の周りをびちゃびちゃにしていて間に清掃は入らないのかな?って思いました。他は満足です。お風呂の時間に間に合いそうになく電話した際は空いている時間に回して下さりとても助かりました。ご飯が美味しいみたいなので次はご飯も食べてみたいなと思いました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2021年01月05日 20:29:13

また、クチコミのご投稿も感謝申し上げます。
    テレビの配置では、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
    また貸切露天風呂の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、努めてまいります。
    よろしければまた、お食事付きでお出かけくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン【和室6畳間/無料貸切露天風呂】温泉でデート2人で税別1万円~!

投稿者さん 2020年11月25日 18:02:52

部屋付き露天風呂に泊まりました。お風呂に入るまで季節の変わり目で身体が痒かったが、お風呂に入ったら痒みがなくなり、薬を塗らずに過ごせました。
    コロナの影響でチェックイン後は部屋でずっと過ごして何度もお風呂に入って退屈せずにゆったりと過ごせました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2020年11月25日 21:11:45

投稿者様
    この度は、露天風呂付き客室へご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
    クチコミへのご投稿も感謝申し上げます。
    温泉に入浴後、痒みがなくなりましたこと、何よりでございました。
    お部屋のお風呂に何度もお入り頂き、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    また皆様でお出かけくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
    有難うございました。

投稿者さん 2020年02月11日 16:03:36

6畳の部屋に2人で素泊まりでした。
    立地は観光地に近く良い場所です 駐車場も無料でよい 飯屋も近く適度にある。
    部屋は昔ながらの畳の部屋です。
    部屋と家族風呂にドライヤーがないので不便
    家族風呂にシャンプーがないのは先に言ってほしかった。
    妻は妊娠中のため大浴場が嫌で家族風呂付きのプランを選んだので
    家族風呂も大浴場も湯は満足です。

《貸切風呂無料》格安特価♪素泊まりプラン
    【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

yutaka311さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

yutaka311さん [40代/男性] 2019年04月15日 16:51:04

嫁、4歳の息子と3人で宿泊しました。
    部屋、風呂ともに清掃が行き届いていて満足です。
    貸し切り風呂の予定も急遽の変更に対応いただき助かりました。
    食事はカニと甘えびのコースでしたが、甘えびがこれでもかと出てきて満足しました。
    小さい子供への配慮で食事を個室で対応いただけたのも非常にありがたかったです。

カニと甘海老樽盛りコース ポイント10倍
    【和室10畳間(広縁付)タイプ ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

投稿者さん 2019年01月01日 15:28:19

同じコースでの2度目の宿泊です。
    前回は離れの部屋でしたが、今回は大変広い部屋で、お風呂も近くて良かったのですが、ドアの鍵が壊れていて、部屋を変わりたくなかったので伝える事はしませんでした。
    お風呂の温度はぬるい気がしました。
    お料理は美味しく食べきれないほどでした。全体的には満足したのでまた利用したいです。

投稿者さん 2018年06月17日 21:08:53

GWの真ん中5/1から1泊しました。露天風呂付プランにした所桃山の部屋になり、広さは十分すぎる程だったのですが露天風呂浴槽が狭く、2人で入浴するにはかなり厳しいのが唯一の残念ポイント。
    食事は大変美味しく変わった物も出るのですが、お品書きが無く中居さんに聞いてもわからずじまいなのが残念。ただ、普段アワビなど食べない夫婦二人共に、アワビのグラタンやアワビの釜めしを美味しいと言って食べていたのでかなりポイントは高いかと。
    歴史のある古い宿ですが、部屋の清潔感など十分満足出来ました。

露天付客室&ブランド和牛・伊勢海老・アワビコース
    【露天風呂付客室 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

mini9865さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2018年05月27日 01:11:25

貸し切り温泉も付いており利用しましたが、結局全部のお風呂を試させていただきました。、熱すぎない湯温でゆっくり入ることが出来ましたし、皮膚が弱い私には非常に効果のある温泉だと思いました。フロントの方の対応がとくに印象が良かったです。朝の見送りは車のディーラーさんよりも丁寧で申し訳ないほどでした。歴史のある旅館で施設は古いものの掃除は行き渡っておりました。部屋のユニットバスに入ることなく温泉を楽しめましたが、トイレは少々窮屈でした。今度は家族で利用したいと思いました。

《貸切風呂無料》格安特価♪素泊まりプラン

投稿者さん 2018年02月16日 19:30:55

3度目の利用になります。一番最初のときのお料理は食べ切れないほどでしたが今回は少し量も減ってました。味は特に牛肉ステーキが良かったです。部屋風呂事態は良かったですが付属してたシャワーが温水の量がなかなか出なくて不便でした

露天付客室&ブランド和牛・伊勢海老・アワビコース

投稿者さん 2017年08月15日 22:03:39

お盆休みに家族で利用しました。大人2人、子供(小学生と幼児)2人で予約しましたが食事の内容が大人並みのボリューム、品数で食べきれないほどでした。味もとても美味しくサービスも良かったです。他の方の投稿にもありましたが、建物は歴史を感じますが不衛生な感じではありません。近くにコンビニと昔ながらの射的が楽しめる場所があり子供も退屈することなく過ごせました。ただ、貸し切り風呂の湯温が熱いように感じました。子供は熱くて入れませんでした。料金はリーズナブルですが、これだけのサービスが受けられるのであれば大変お得だと思います。また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年01月25日 14:41:27

1月中旬に利用しました。
    お部屋は4階ですがエレベータがありとても楽でした。
    部屋も広くてよかったです。
    寝るとき湯たんぽがあってうれしかったです。
    貸切風呂も無料で入れますが、塩素臭がしました。
    せっかくの温泉ですが、もしそうだとすると残念ですね。
    大浴場のほうは塩素臭はあまり感じませんでした。
    私は大浴場が気に入りました。やっぱり広々として気持ちがいいです。
    食事も美味しいですが、エビが入った料理が多かったかな。
    カニと甘海老も美味しかったです。

朝食後のコーヒーサービスもうれしいですね。
    旅館の方もみなさん感じの良い方ばかりでした。
    また、機会があれば、泊まってみたい宿です。

2016年01月
    伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2016年12月05日 13:21:31

この度は、実篤の宿 いづみ荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミへのご投稿にも感謝しております。

ご用意したお部屋や、お食事、大浴場とお気に入りいただきまして嬉しく思います。

貸切風呂については、点検が行き届かずご不快感をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    以後再発防止に努めてまいります。

また、朝食後のコーヒーサービスについても触れていただきました。

今後も様々な献立、プランやサービスをご用意してまいりますので、また温泉を楽しみに是非お立ち寄りくださいませ。

カニと甘海老樽盛りコース ポイント10倍

ayupan30さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

ayupan30さん [30代/女性] 2015年09月24日 22:01:35

去年に引き続き、夏に一泊させていただきました。旅行にはよく行きますが、同じ旅館には泊まった事がなく、初めてのリピでした。今回のお部屋もとても素敵で、朝食夕食共に隣のお部屋を使わせていただき、とても美味しかったです。お風呂も気持ち良かったです。ちょっとシュールなゲームコーナーもこども達が気に入り、面白かったです!スタッフの方々も温かく、また来年も利用させていただけたらなぁて思います。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2016年12月05日 13:15:14

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

昨年に引き続き、再度当館へお立ち寄りくださり感謝申し上げます。

今回もお子様とご一緒に、夏休みの思い出をたくさんお持ち帰りいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます♪

また、用意したお部屋やお食事もお気に入り頂き安心いたしました。

周辺には夏の楽しみ海水浴場や、様々なレジャースポットもたくさんございます。
    また来年、是非遊びにいらしてくださいませ。

お会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月16日 10:21:47

貸切り風呂が無料で利用でき、スタッフの方の対応は感じがよいです。

貸切り風呂は利用者ごとにマットを変えていただけると、もっと気分よく利用できるかと思いました。

2015年05月
    伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2016年12月05日 13:01:27

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

無料の貸し切り風呂をご利用になられ、お気に入りいただきましたが、マットの件では貴重なご意見を残していただきました。
    頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の課題としてまいります。

スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

沼津港直送♪伊豆の幸満載の海鮮コース

ayupan30さん [30代/女性] 2014年08月28日 12:25:47

当初6畳のお部屋を予約していましたが、広いお部屋に変更してて下さり、子供がいたので、とても広く有難かったです!接客の方々も皆さんとても親切にして下さり、お風呂での忘れ物も部屋まで届けてくれました。食事も部屋食にして下さったので、子供が騒いでも気兼ねなく食べる事ができ、良かったです!料理も美味しかったですが、贅沢を言うならもう少しお刺身の量が多いと嬉しかったです♪ひとつ残念なのは、お風呂が24時間と書いてあったのですが、違ってた事と、お風呂の温度がかなり熱かった事。子供は熱がってしばらく入れませんでした…。でも、全体的にはとても満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。

2014年08月
    伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2015年03月02日 16:15:58

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

お部屋の方、空きがございましたので調整させてもらいましたが、喜んでいただけ、何よりでございました♪

また従業員の接客も気に入っていただき嬉しい限りです。

お料理については、貴重なご意見を残していただきました。
    今後プランを考える際に参考にさせて頂きます。

温泉は湯音が高めなこともあり、お子様には熱かったようでごゆっくりできなかったのではと、心苦しい限りです。

そんな中でも、全体的には満足いただき、また泊まりたいとの有難いお言葉を残していただき、感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非お越しいただきご家族様の素敵な思い出をたくさんお持ち帰りいただきたいと思います♪

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

お部屋は狭いけど…伊豆の海の幸をお腹いっぱい楽しもう!カニ・伊勢・海鮮・格安コース♪春得☆夏得
    【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

テピア トマトさんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2014年06月06日 16:06:30

出張の際に利用しました。以前勉強会で
    2度ほど宿泊した事があり一人で利用しました
    夕食は、満足の内容で以前も食べた事のある
    「ビーフシーチュ」は、おススメです。
    海老の料理が多く、他の海鮮か野菜が出ると
    バランスが良いと思います。

温泉のお湯は、柔らかく仕事の疲れが取れました。
    備え付けの歯ブラシは、もう少し良い商品を
    お願いします。

2014年06月
    伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2015年03月02日 16:06:05

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

このクチコミをご覧の方へ参考になるようなご意見ではないかと思います。
    皆様の忌憚の無いご意見が、当荘を支えているのかもしれません。
    当荘にとって、良い意見も悪い意見もどれも等身大の姿。
    ご指摘頂いた点は改善し、より良い宿を目指していくことができます。
    私共にとっての大きな財産と申し上げても過言ではない貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご旅行や、出張の機会がございましたら、温泉を楽しみに是非お立ち寄りいただける事を願っております。

投稿者さん 2014年03月19日 14:28:36

2月末に一泊させていただきました。
    お部屋をアップグレードしていただき、とても広い角部屋を用意していただきました。
    子連れでしたので大変助かりました。
    お料理も美味しくいただきましたが、メニューについて仲居さんに質問しましたが回答いただけなかったのでお品書きがあると嬉しいと思いました。その一点が残念です。
    また伊豆方面に行く際はお世話になろうと思えるお宿でした。

2014年02月
    伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2014年04月21日 09:30:17

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

用意したお部屋については空きがございましたので、ランクアップ上げさせて頂きました。
    お連れ様にも喜んでいただいたようで、嬉しく思っております♪

お食事の際は、従業員の対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
    お品書きについても今後の課題として参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

周辺にはお子様と楽しめるレジャー施設等も多数ございます♪

また是非ご家族様の素敵な思い出を沢山作りにいらして下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

伊勢の舟盛に鮑と霜降り牛のしゃぶしゃぶ付 ≪温泉×グルメコース≫

投稿者さん 2014年01月01日 18:54:17

本館の10畳の部屋にアップグレードされていました。しかし設備は古かったです。部屋に蚊が二匹いて、換気口を閉めましたが、換気口の周りも開いているのでは?と疑ってしまいました。
     夕食は量も多く、特に最後のビーフシチューが「ダメ押し」で良かった。カニも冷凍なんだろうけど、身がつまっていておいしかったです。
     それに比して朝食はシンプル。でも、初日と同じ仲居さんがいろいろ頑張ってくれたし、出発の時も女将に車の霜取りをしてもらえて、とてもいい印象が残りました。
     温泉に関しては、泉質はいいのですが、21時以降男性になる方の浴槽が狭くて残念。男性は21時前の方の大浴場をよく堪能すべし。

2013年12月
    伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2014年04月21日 09:19:17

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

お部屋内に破損個所があったのでは?との事でございます。大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認し対応させて頂きます。

それでもお食事や、その他の点については、こちらが嬉しくなるようなコメントを多数頂戴し、ご満足頂けたようで心よりホッとしております。

また男性浴場についても貴重なご意見を残していただきました。
    皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、試行錯誤しておりますが、今後の課題として参ります。

また近くへお越しの際は、是非ご利用お待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

お部屋は狭いけど…伊豆の海の幸をお腹いっぱい楽しもう!カニ・伊勢・海鮮・格安コース♪冬得☆秋得
    【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

Tomoka6595さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

Tomoka6595さん [60代/男性] 2013年08月07日 07:58:51

8月の初旬お世話になりました。クチコミも参考にして決めましたが、苦情を読んでましたが、そのようなことはありませんでした。お風呂の質もよく、お料理も良かったです。
    孫(5歳)と行きましたが、皆さんの対応は良かったです。近くにロープウエイや水族館など有り結構楽しめました。またお世話になるつもりです。

2013年08月
    伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2014年04月21日 09:13:58

クチコミへのご投稿にも感謝しております。

お孫さんとご一緒に当館で楽しいひと時を過ごしていただいたようでございます。

温泉やお料理と気に入っていただき安心しております♪

周辺にもお子様とご一緒に楽しめるレジャー施設や海水浴場も多数ございますので、是非お越しいただき楽しい思い出をたくさんお持ち帰りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【夏得スタンダードプラン】 鮮やかな近代和食・創作懐石料理 ≪伊豆の幸 満載の海鮮コース≫

投稿者さん 2013年07月17日 16:48:31

今回で二回目の利用です。
    風呂、食事共に大変満足出来ました。
    部屋に関しても良かったのですが、エアコンや使いませんが洗面台のドライヤーなど、かなり埃が付いていたのが残念でした。
    また伊豆方面へ行く際も利用させて頂きたいと思います。

2013年07月
    伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2013年08月04日 21:31:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも御贔屓下さり感謝申し上げます。

埃の件につきましては心よりお詫び申し上げます。今後同じご指摘を頂戴せぬよう清掃面について見直しを行い徹底してまいります。申し訳ございませんでした。

是非伊豆にお越しの際はお立ち寄りいただきたいと思います。

温かいご投稿誠にありがとうございました。

調理長が貴方のお腹の為に選び抜いた!沼津港直送の海鮮食材♪グルメコース  【個 室 or 部屋食】