伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月22日 11:20:15

料理長お勧めのグルメコースは、とても美味しかったです。

2011年04月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年06月26日 08:02:45

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

料理長厳選グルメコースでのご宿泊でしたが、お料理を気にいって頂けたようで何よりでございました♪
伊豆の新鮮な海の幸や山の幸をたっぷりと召し上がっていただきたく、献立を検討しております。

今後も季節の旬の食材を使用し、温泉やお料理を心行くまでお楽しみ頂けるプランをご用意して参ります。

またご機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

料理長厳選!鮑と伊勢海老♪ ≪ グルメコース≫  【個 室 or 部屋食】
【◆和室10畳間 広縁・バス・ウォッシュレット付◆Bタイプ◆】

投稿者さん 2011年05月06日 10:08:21

部屋は狭いというのは解っていましたが
本当に狭かったです。
貸しきり風呂も思ったより小さく、2人でギリギリ
風呂の周囲のハーブも枯れていたり
なんだかがっかりでした。
大浴場のヒノキ露天は良かったです。

2011年05月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年05月16日 22:29:07

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いたプランはお部屋が6畳と狭いワケありプランでしたが、やはり狭さが気になられたようで心苦しく思っております。

また貸切風呂についてもご期待に応える事が出来なかったようで残念でなりません。
誠に申し訳ございませんでした。

大浴場のヒノキ露天は気に入って頂けたようで何よりでございましたが、改めてサービスの向上に精一杯取り組んでまいります。

又ご機会がございましたらお立ち寄り頂ける事を心より願っております。

【カップル応援】 ◆二人で10,000円◆少しお部屋は6畳でせまいけど◇貸切温泉無料◇混浴はいかが?
【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

SRCYOSHIさんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

SRCYOSHIさん [60代/男性] 2011年04月30日 20:31:41

お世話になりました,
のんびりさせていただきました、
さすが温泉は大変良かったです、次回も宿泊したいと思います。

2011年04月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年05月16日 22:22:11

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

温かいご投稿を残して下さり感謝いたします。
のんびりお過ごしいただけたようで何よりでございました。

温泉には「大変良かった」とのご感想、泉質がお肌に合いましたようで嬉しい限りです♪

またいつでもお気軽にお立ち寄り頂ける事を願っております。

【超トク】 ◆素泊り 4,500円~◆ 6畳和室でのんびり天然温泉、貸切風呂も当然!◆無料◆です

投稿者さん 2011年04月30日 20:29:04

あ世話になりました
女将の挨拶は大変気持ちが良かったです
お風呂も肌がつるつるになりましたまた行きたいと思っております。

2011年04月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年05月16日 22:18:26

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

女将の対応や温泉を気にいって下さり嬉しく思います。

歴史ある当荘ですが今後も趣を大事にお出迎えして参ります。

周辺には様々な観光スポットも多数ございますので、観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月30日 20:25:19

お世話になりました
お風呂が大変気に入りました、また利用させていただきたいです。
受付の方も親切で良かったです。

2011年04月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年05月16日 22:14:31

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

温かいご投稿に、重ねて感謝申し上げます。

お風呂を気にいって頂けたようで何よりでございました。
当荘温泉の泉質はphも高くやわらかいお湯で大変好評頂いております。
泉質がお肌に合いましたようで嬉しく思います。

また従業員の対応についてもお褒め下さり感謝いたします。

またお近くにお越しの際は是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2011年04月16日 20:54:17

一人の素泊まりでしたが、とても親切な対応で気持ちよく過ごすことができました。
それにお花見露天風呂が最高でした。機会があれば、また泊まりたいです。
ちょっと気になった点をあげると、庭園風露天風呂の底にお湯の噴出し口があって、気づかずにそこに立ってやけどしそうになったので、囲いなどをつけたほうがいいのではと思いました。それと、貸切風呂にもシャンプーやせっけんがおいてあったほうがいいなと感じました。

2011年04月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年04月21日 18:13:38

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるお宿より当荘をお選び下さり感謝いたします。
春らしく暖かくなってきましたがご宿泊頂いた日は特に桜も見頃で、花見露天をお楽しみ頂いたようで何よりでございました。

そんな中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
庭園風露天風呂の件については、やけどされてないか大変心配しております。
驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めて参ります。

又ご機会がありましたら温泉をお楽しみにいらして頂ける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月27日 19:08:11

仕事の関係で同僚と2泊泊りました。確かに部屋は狭かったですが、不便は感じませんでした。チェックインした時も、女将から「部屋が狭いですけどすいません」と声をかけられた事も印象として良かったのかもしれません。
料理は海鮮料理という事で、金額が金額だったので質量などあまり期待はしていませんでしたが、十分で大満足でした。カニもよくあるぱさぱさしたものではなく、しっかりと身が詰まっておりとても良かったです。二日とも同じ料理と思っていて、同僚と二日目の昼にあわびと金目が食べたいなと話をしていたのが伝わったみたいに、あわびと金目が出てきてびっくりしました。どちらもとても美味しかったです。お風呂もよく、ゆったりと入る事ができ仕事の疲れがとれました。施設全体は古いのですが、料理を運んでくれる仲居さんも人柄がよく、気持ちよく過ごす事ができました。

2011年02月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年03月19日 15:16:43

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕事のお仲間とのご旅行、当荘をお選びいただきまたご連泊に感謝いたします。

プランの方でも告知させて頂きましたがお部屋の方が多少狭く感じられるので心配いたしましたが、ご不便なかったとの温かいお言葉を残して下さり安心しております。

またお食事についてはご期待を裏切ることなくお楽しみ頂けたようで、何よりでございました。
板長こだわりの食材を心をこめて調理しておりますので本当に嬉しい限りです。

二日目のお食事は、偶然と言いますかアワビや金目のお料理を喜んで頂けたようで、板場も喜んでおりました♪

お風呂も慣れない土地でのお疲れを癒して頂けたようですね。

温かいご感想の数々、ありがとうございました。
お客さまからのお言葉を励みに、今後も皆様に愛されるお宿を目指して参ります。

またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。

【平日限定だから出来る!】 お部屋は少し狭いけどおいしい海鮮料理♪ ≪カニ・伊勢えび・海鮮コース≫

投稿者さん 2011年02月20日 17:17:38

落ち着いた宿でした。

2010年12月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年03月19日 15:07:58

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるお宿より、当荘をお選びいただきまして感謝申し上げます。

落ち着いた宿でした。とのお言葉より、リラックスしてお過ごしいただけたと嬉しく思っております。
日頃より、お客様目線でのサービスや、かゆい所に手の届くようなおもてなしができるよう努めて参りました。
今後も、皆様からのご意見を参考にし、気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。

又ご機会がございましたら、伊豆の新鮮な海の幸、山の幸、お肌すべすべ長岡温泉をお楽しみにいらして下さいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【新グルメプラン①】 顧客満足度 NO.1プラン ≪ヒラメの舟盛りと甘エビコース≫  [冬得]
【和室10畳間(広縁付)タイプ ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

シンキッドさんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

シンキッドさん [40代/男性] 2011年02月13日 22:46:19

【立地】伊豆長岡の街中で海や川に面している訳ではないため、他の宿との兼ね合いから、最高評価の5点には至りませんでしたが、離れの部屋からの中庭の景観が大変気に入りましたので、満足の4点です。【部屋】離れの151室は個室露天風呂付きの貴重な3室の1室でしたが、部屋は完全二間で、板の間も贅沢な2畳のスペースで広くて良かったです。【食事】夕食も朝食も和会席で、老舗旅館の食の拘りが体感出来ました。但し、夕食は(蟹)釜飯なのでご飯のお代わりを頂くにはどうしたものかと悩んでしまいました。【風呂】部屋付きの露天風呂は景観はありませんでしたが、サイズが1人で入るにはコンパクトですっぽり填まって丁度良かったです。【サービス】某大学ゼミの大宴会との時間帯重複の余波からでしょうか、料理の配膳が若干遅れ気味でしたが、何とか満足のレベルでした。チェックインは標準は15:00でしたが、かなり早目の到着に対して、部屋の準備完了に合わせて30分も早く案内して頂けてとても良かったです。但し、車が宿から若干離れた第二駐車場に移動された結果、隣接する民家の庭の木々から降雨で花弁がかなり車に降り掛かったにも関わらず、特に何の手当ても行われなかったため、後日、窓やランプ類の隙間に入り込んだ花弁を洗車で洗い落とすのにかなり苦労してしまいました。【設備・アメニティ】老舗旅館だからでしょうか、網戸の建付けが芳しくなく、閉めるのに苦労してしまいました。また、二間の一室はエアコンが不調で暖房が効かず、ハロゲン暖房機を準備して貰いましたが、暖房に苦労しました。また、TVはデジタル放送受信可能な薄型でしたが、リモコンの裏蓋を過去の宿泊客が紛失したのでしょうか、乾電池がむき出しに近く、止めていたテープも剥がれて乾電池がズレていたため、最初は何度かリモコンのボタンを押しても全く反応せず、若干使い辛かったです。其れ以外は特に不自由なく満足出来るレベルでした。【総合評価】充分満足出来るレベルですが、数々の温泉旅館やシティホテル、リゾートホテルの宿泊を経験した立場から、相対比較として最上級の評価ではなく満足レベルと評価させて頂きます。勿論、標準以上の満足レベルなので、特に今回の露天風呂付個室のプランは、コストバリューを考えると、是非ともリピートさせて頂きたいと思っています。

2011年02月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年03月19日 14:58:39

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

数ある温泉宿より、当荘をお選び下さり感謝申し上げます。

また、旅行後お疲れのところ口コミへご投稿下さいましてありがとうございました。
口コミを参考にご予約下さいますお客様も多数いらっしゃいますので、実際ご宿泊頂いたお客様より頂けるご感想はありがたい限りでございます。

立地やお部屋については、離れの中庭の景観や、ご利用頂いたお部屋についてもお気にいり下さったようで嬉しく思います。

設備面については至らない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
早急に点検し、改善に努めて参ります。

また、駐車場の件ではご苦労お掛けしてしまい心苦しく思っております。

お食事については、配膳が若干遅れ気味との事でご不快感をお掛けしたことと思います。
そんな中でも、和会席のお食事を楽しんで頂けたようで何よりでございました。

露天風呂では景観をお楽しみ頂けず残念でなりませんが、サイズが丁度よかったとの温かいご理解を下さり、安心しております。

行き届かぬ点が多々ありましたが、コストバリューを考えると是非ともリピートさせて頂きたいとのお言葉を残して頂いた事に感謝いたします。

今後、お客さま方からのご意見を参考にさせて頂きまして、より一層ごゆっくりお過ごし頂けるおもてなしができますよう精一杯努めて参ります。

次回おいで頂いた際は、あらゆる面でご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

又お近くにご旅行の際は、是非お立ち寄り頂ける事を心よりお待ちしております。

『大人気プラン』 【2人目 半額♪】 露天風呂付客室で二人でゆっくり混浴♪ [冬得]
【露天風呂付客室 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

こんぶ0895さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

こんぶ0895さん [40代/女性] 2010年12月31日 14:36:10

12月29日から2泊でお世話になりました。
お部屋も、夫婦二人では勿体ないくらい広く、お部屋付きの露天風呂も、調度よい大きさでした!
お食事も、多すぎるくらいでした。
とても、贅沢な気分で一年の疲れをとる事ができました!お部屋の担当をして下さった方も、あたたかく接して頂いて、安心して2泊過ごせました。ぜひ夏にもお邪魔したいです!

『大人気プラン』 【2人目 半額♪】 露天風呂付客室で二人でゆっくり混浴♪ [秋得]
露天風呂付客室

2010年12月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年01月06日 11:40:49

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

連泊でのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝見し、お部屋、露天風呂、お食事と気にいって頂けたようで何よりでございます♪

一年間のお疲れを癒し、新たな年を気持ちよくスタートして頂ければこんなに嬉しい事はございません。
私共もお客様のご感想より元気を頂いて新しい一年も精一杯努めさせて頂きます♪

温かいご感想をありがとうございました。
是非夏にお待ちしておりますのでお寛ぎにいらして下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

投稿者さん 2010年12月06日 21:35:36

ふたりでは、広すぎる部屋でゆったり、のんびり出来ました。
お風呂も綺麗でゆっくり温まりました。
食事も牛肉がとっても柔らかくて美味しく頂きました。夜、朝の食事も美味しくて食べきれないほどの量で満足しました。
大変お世話になりました。

11月3連休も!【楽天限定えりゃ得プラン】≪3000円引 ≫『厳選』 愛鷹牛の石焼き風ステーキコース
一般客室Bタイプ

2010年12月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年12月18日 12:28:20

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるお宿より当荘をお選び下さり感謝申し上げます。
ゆったりのんびりできたとの事で、何よりでございました♪

また温泉やお食事も気に入って下さり嬉しい限りです。
愛鷹牛の石焼き風ステーキは驚くほどの柔らかさで大人気ですよ♪

今後も温かいお言葉を胸に、精一杯のおもてなしでお迎えいたしますので又機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年09月27日 19:40:48

お料理がとってもおいしくて大満足でした。旅館の方々も人柄よくゆっくり過ごすことができました。

2010年09月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年11月11日 14:03:04

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

お料理や従業員の対応をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます♪

大満足とのお言葉に伊豆長岡旅行をお楽しみいただけたようで嬉しく思いました。

当荘は実篤の愛した歴史ある宿です。
七つの湯めぐりが楽しめる美肌の湯や、沼津港直送の新鮮な海の幸、天城の山の幸をお楽しみにまたこちらに旅行に来る事がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

☆貸切露天風呂も無料☆ 絢爛・鮮やかな近代和食 伊豆の幸満載の海鮮コース[直前割]

投稿者さん 2010年09月15日 11:34:08

1歳になった子供を連れて、初めての旅行でこちらに宿泊しました。
従業員の方には子供へやさしく接していただき、食事の際にも子供用に何かとわがままを聞いていただけました。
何といっても食事が予想以上に良い内容でした。家内は食べきれないと言うほどでした。単に量が多いだけではなく上品な味で手の込んだお料理でした。
最後に細かい点を挙げますと、部屋のお茶が普通の旅館よりもレベルが高かったのが好印象でした。
私は緑茶のブレンドする仕事をしている関係で、お茶の内容を見るのに少しは自信があります。最高級のお茶とまでは言いませんが、旅館等で出されるお茶にはしては上質だと感じました。
また機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年09月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年11月11日 13:42:31

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

小さなお子様連れの家族旅行に当荘をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様とご一緒ですと何かとご不安もおありだったかと思いますが、当荘はお子様大歓迎ですので何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またお食事を気にいって下さり何よりでございます!
調理長厳選の食材を心行くまでお楽しみいただきたいと思います。

お部屋でお出ししているお茶についてはお褒めいただき嬉しく思いました♪
専門職のご意見を頂戴し恐縮しつつ、安心いたしました。
静岡はお茶の名産地でもありますから、お部屋で美味しいお茶をゆっくりお召し上がって、旅のお疲れを癒して頂ければ何よりでございます。

またいつでもお寛ぎにいらして下さいね。
大きくなられたお子様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月06日 14:26:59

最高!
機会があればまたくつろぎに行きたいです。
100年を越える伝統を大切にこれからも頑張って下さい!

調理長が!貴方のお腹の為に、選びに選んだっ! 沼津港直送の海鮮食材や天城連山の食材♪ グルメコース
お部屋お任せタイプ

2010年09月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年11月11日 13:30:47

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

最高!との最上級のお褒めの言葉を頂き感激しております♪

今後もお客様のお言葉を胸に刻み、歴史に恥じることなく精いっぱい努めて参ります。

またこちらに来られる際には、温泉や新鮮な海の幸、山の幸をお楽しみに是非お立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月24日 15:19:37

8月17日から一泊しました。
部屋も広くゆったりくつろげました。
部屋が2つあったのは2~3人の時はこちらの方で食事するためかなぁ。
と家族で話していました。

食事はとてもおいしかったです。
量も十分すぎるほどで、
子供たちはアワビの踊り食いに感動してました。
食事中に魚介の追加のお願いをしたのですが、
すぐに対応してただきました。

大学の団体客が4件入っていたためか、
ちょうど夫と息子がお風呂に入って体を洗っていたら、
20人くらい入ってきて、後ろで立って待たれてしまったので、
急いで洗って出てきた。と笑ってました。

モグラの湯と大正ロマンの湯を予約したので、
食事後、ゆっくり入ったので何の問題もありませんでした。

ただ、バスタオルを干せる大きなタオル干しがあったらいいと思いました。

朝食の後の片付けの時邪魔をしてはいけないと思い別室の方にいたのですが、
チェックアウトの際にまたお会いできると思い、
担当をして下さった方に、きちんとご挨拶ができなかったのが心残りでした。。

その節は大変お世話になりました。
この場をお借りしてお礼申し上げます。

2010年08月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年11月11日 13:12:36

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご家族様でのご旅行に当荘をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

お食事を気にいって頂けたとの事で嬉しく思いました♪
お子様たちもあわびの踊り喰いに感動されたとの事でご様子が目に浮かぶようです♪
伊豆で獲れたての活きの良い鮮魚は本当においしいですよね!
追加でもご注文頂き有り難うございました。

またお風呂ではごゆっくりご利用頂けず誠に申し訳ございませんでした。
ご感想を拝見したところ、大浴場ですよね。
やはり後ろで待たれていては落ち着きませんよね。
心苦しく思っておりますが、その後貸切露天をご利用頂けたとのことで安心いたしました。
折角の伊豆旅行ですから、ゆっくり温泉をお楽しみいただきたいと思います♪

またバスタオル掛けについては、貴重なご意見を有り難うございました。
今後、改善を検討して参ります。

担当仲居に対しても温かいご感想を残して下さり感謝いたします。
この口コミは全従業員で拝見しておりますのでとても喜んでおりました。
お気遣い、有り難く頂戴いたします♪

またご家族皆様で温泉やお料理を楽しみにいらして頂ける事を願っております。
ご投稿有り難うございました。

2010年この夏の特別割引!アワビと伊勢海老付舟盛コース [直前割]

投稿者さん 2010年08月15日 15:50:27

二回目の利用です。前回良かったのでまた宿泊しました。温泉も広めの貸切風呂が取れたのでゆっくり落ち着いて入れました。食事は伊勢海老とあわびが付いていましたが、他のお刺身が少し見劣りしていました。もう少しお刺身も豪華に見える方がバランスが良いかと存じます。他の料理も美味しく頂きました。朝食はアジの干物、湯葉豆腐もろもろでとてもバランスが良かったです。仲居さんも非常に気持ち良い対応でした。近くにコンビニもあり買出しも便利です。次回はまた料理が変わる季節をずらして利用したいと存じます。

2010年08月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年11月11日 12:29:20

いつも当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

再度のご利用、重ねて御礼申し上げます。
前回ご宿泊頂いて気にいって頂けたとのことで本当に嬉しく思います♪

今回は貸切露天風呂も広めの温泉をご利用頂けたとのことで安心いたしました。

またお食事について貴重なご意見を頂き感謝いたします。
お客様から頂ける生のお声を参考に、献立の改善に努めて参ります。
季節によって旬の食材をご提供できるよう、板長一同精進しておりますので、またいつでも温泉とお料理をお楽しみにいらして下さいね。

温かいご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【お盆期間限定】≪3日前から予約可能≫アワビと伊勢海老付舟盛コース  直前割

投稿者さん 2010年08月05日 08:50:07

子連れで利用しました。スタッフの方々がとても子どもに優しく接してくれて、子ども達も嬉しそうでした。お部屋も広くキレイでしたし、お風呂の雰囲気もとてもよかったです。お料理もとても沢山出て、お腹一杯頂きました。2歳の息子に、わざわざ白いご飯を用意してくださったりしてとても嬉しかったです。仲居さんも、しつこくないとても程よいサービスで、是非また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

2010年08月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年11月11日 12:15:45

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご感想を拝見し、お子様もお楽しみいただけたようで嬉しく思いました♪
近隣には海水浴場やレジャースポットも多数ございますので、お子様にはとっておきの思い出ができたのではと思います!

そんな中、仲居の対応等お褒め下さり恐縮しつつも感激しております。
今後も過剰になり過ぎず、かゆい所に手の届くようなおもてなしができるよう努めて参ります。

またいつでもご家族様の思い出作りにいらして下さいね。
大きくなられたお子様たちにお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2010年08月04日 00:33:39

良くも悪くもアットホームな感じのお宿です。
本格的なおもてなしを好まれる方は向いてないかも。
お部屋や料理やお風呂はお安い料金なのにとても満足できました。

たまたま宿泊した日が花火大会があったせいかとても混んでいました。
その為 人手不足の様子が色々な場面で見られました。
残念だったのは、デザートを食べた後で料理が数品だされてなかったとの事で、まとめて頂くハメに....もっと味わって食べたかったです^^

それでもまた泊まりたいと思えるお宿でした。

2010年08月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年11月11日 12:09:48

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご感想を拝見し、数々の行き届かない点がありましたようで申し訳ございませんでした。
当日はお客様も多数ご利用頂いておりましたが忙しいからと言ってサービスが行き届かない事は絶対にあってはならないと思っております。

今後このような事が起こらぬよう改めておもてなしの心を徹底して参ります。

そんな中、お部屋やお料理をお気に召して頂き、「また泊まりたい」とのお言葉を残して下さり感謝いたします。

次回は是非ゆっくりお寛ぎ頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。

温かいご感想を有り難うございました。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

RSK1104さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

RSK1104さん [30代/男性] 2010年08月02日 18:00:52

彼女の誕生日に利用させていただきました。
部屋もキレイで何より料理はとても美味しかったです。
お風呂も貸し切りにでき、旅館の方の対応も満足しています。

また利用したいと思います。
有難う御座いました。

2010年07月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年11月11日 11:50:35

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

お二人の大切な記念の日に当荘をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を拝見し従業員一同ホッと胸を撫で下ろしております。

貸切露天風呂もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます♪

またいつでも美味しいお料理と温泉をお楽しみにいらして下さいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
温かいご感想を有り難うございました。

クレスタ1949さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

クレスタ1949さん [60代/男性] 2010年07月22日 00:48:56

修善寺近くのサイクルセンターで一汗かいた後、ちょっと分かりにくい道をナビを頼りに自家用車で到着、実篤ゆかりの宿ということで建物はかなり年季が入っていたが、サービスも年季が入っており、夕食は部屋食で仲居さんのおもてなしで自慢の料理を満喫。その後入った風呂も泉質がよく最高でした。今回は私事都合で急遽早朝出立となり、朝食を食べられませんでしたが、機会があれば今度はゆっくり滞在したいと思います。

2010年07月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年11月11日 11:43:35

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるお宿より当荘をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

サイクルスポーツセンターへお立ち寄りになった後お出でになられたんですね♪
温泉前に良い汗かかれたことと思います!

部屋食や、仲居の対応、温泉をお気に召して下さり嬉しく思いました。
ご事情があり朝食はお召し上がり頂けませんでしたが、次回は是非お楽しみいただきたいと思います。

いつでも変わらぬおもてなしでお出迎えしておりますので、またご機会がございましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。