伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月10日 16:53:30

まず特記したいのはCPの良さです。そして温かいサービス。館内・お食事・サービス共に、素朴な温かさを大切にされているお宿なんだなと感じました。館内の全体的な雰囲気には物語性があり、古き良き時代の旅館です。

お風呂は泉質がとても良かったです。特に檜造り野天風呂には何度も入らせていただきました。貸し切り風呂はハーブの湯が気に入りました。お食事はクチコミ通りボリュームがあります。お品書きがあったらいいのになぁ~と思いましたが、細かいことは気にせず美味しいものをお腹いっぱい食べて!というお宿のメッセージなのかな、と思いました。お部屋は大きな部屋にグレードアップしていただきました。歴史のあるお宿なのでお部屋のメンテナンス等が完璧でない部分はあるのですが、それもお宿の味と感じてしまうような・・・館内全体に素朴な温かさがあるんです。実篤の文学館、とても良かったです。
今回は、お宿のご主人の温かいお心遣いが一番嬉しく楽しい思い出となりました。色々とお世話になりどうもありがとうございました。

2012年02月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2012年03月13日 23:59:48

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるお宿より、当荘をお選び下さり感謝申し上げます。

温かいご感想を残して下さり重ねて感謝申し上げます。

コスト面において、割安と感じて頂き何よりでございました。
「お得に泊まれた」と感じて頂けたのなら、これほど嬉しい事はございません♪

また、館内や、お食事、サービス面においても気にいって頂けたようで安心しております。

中でも、温泉については泉質をとても気に入って頂き嬉しく思っております。

明治40年、初代渡辺安左衛門が、この地に長岡初の温泉を発掘した源泉から湧出する100%源泉かけ流し、美肌効果満天の長岡1号温泉でございますが、肌がツルツルになると嬉しいお言葉を多数いただいております。

檜造りの野天風呂には何度も入られたとの事で、温泉を心行くまでお楽しみ頂き嬉しい限りです。

温かいご感想の数々誠にありがとうございました。
是非、またの機会がございましたらお越しくださいませ。
従業員一同こころよりお待ちしております。

【伊豆長岡温泉特集掲載記念】≪温泉×春得グルメコース≫伊勢の舟盛に鮑と霜降り牛のしゃぶしゃぶ付コース
【和室10畳間(広縁付)タイプ ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

にゃーこPさんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

にゃーこPさん [30代/男性] 2012年01月30日 19:45:29

食事がかなり美味しかったです。
贅沢という言葉が合います。

おすすめの旅館です。

2012年01月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2012年03月13日 23:25:15

数あるお宿より当荘をお選び下さり感謝申し上げます。

特にお食事を気にいって頂いたようでございます♪
伊豆の新鮮な海の幸や、山の幸を板長が心をこめて調理しております。

日常を忘れ、リラックスしたひと時を過ごしたいとお思いになられた時には、いつでもお越しくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

「楽しかったね♪」 カップル記念日 食後のケーキをサービス♪ 伊勢海老とアワビの≪ グルメコース≫

たむ2010さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

たむ2010さん [40代/女性] 2012年01月08日 23:10:09

12月31日に、突然、予約をお願いし、1月1日1泊を快くお受け下さいました。感謝しております。
両親を連れての年末年始の旅行、オンラインの情報だけをたよりに申し込みましたが
創業105年という格式有るお宿でした。とてもキレイに保っておらました。
(前日に泊まった伊東の温泉宿が、室温高く、困ったのですが、いづみ荘さんは、天井が高く、ステキなぶん、暖房が効きにくかったようでした。)
源泉掛け流しの温泉の湯質がものすごく素晴らしく、数日間、お肌つるつるでした。母は指先の傷口も治りました。もっと長く宿泊したい!!と心から思いました。温泉の入浴時間男女交代時間が夜9時でしたので、到着して入浴した1回目と、食後落ち着いてから入浴した2回目が別々の浴槽でしたので、さらに楽しかったです。
お食事は夕食も朝食も部屋食で出していただき、お正月らしくてよかったです。
スタッフのみなさまが、笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごせました。友達らにもオススメしたいですし、また伺いたいと思います。

2012年01月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2012年03月13日 23:09:59

数あるお宿より当荘をお選び下さり感謝申し上げます。

直前のご予約、また年末年始という事もあり何かとご不安なったことと思いますが、ご感想より気持ち良く過ごして頂いた様子が伺え、安心しております。

100余年の歴史ある当荘ですが雰囲気を気にいって下さり嬉しく思いました♪

中でも源泉100%の温泉を気にいって頂いたようでございます♪

当荘の温泉は肌がツルツル、スベスベになる美肌効果抜群の長岡1号温泉です!
7つのお風呂がありますのでゆっくり湯めぐりして頂ける事と思います。
お母様は、指先の傷が治られたとの事で何よりでございました♪

また男女入れ替え制のタイミングがぴったりだったご様子で別のお風呂を楽しんで頂き嬉しく思っております。

また、お料理もお気に召して頂いたようで、温かいお褒めの言葉を頂戴し恐縮に存じます。

今後ますます皆様方に喜んで頂けるような旅館目指し、努めてまいりますので、是非またお泊りにいらしてくださいね!

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【伊豆長岡温泉特集掲載記念】≪温泉×冬得グルメコース≫伊勢の舟盛に鮑と霜降り牛のしゃぶしゃぶ付コース

KYOCHAN2005さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

KYOCHAN2005さん [50代/男性] 2011年11月13日 16:00:08

この価格でこのサービス。大満足のコースでした。特に、露天風呂付きの部屋、食べきれないくらいの多種多様の料理、言うこと無しでした。

2011年11月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年11月15日 14:26:49

数あるお宿より当荘をお選び下さり感謝申し上げます。

「大満足」「言うこと無し」
という勿体ないお言葉まで頂戴し、大変光栄です。

いただいたご感想より、リラックスしてお過ごしいただけた御様子がうかがえ嬉しく思うと共に、
お客様にご満足頂くことが生き甲斐の私共にとって、明日への大きな活力となる嬉しい、嬉しいコメントでございました。

ぜひまた、温泉に食事にご堪能頂きたく思います。

またご機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月02日 22:01:11

家族旅行で利用させていただきました。
従業員のみなさんがとても感じがよく、話しやすかったです。
お料理も部屋だしでしたのでゆっくり頂くことができました。
夕食朝食ともにとてもおいしくて大満足です。仲居さんにはとても親切にしていただき、感謝しております。
このお値段でこのお料理は大変お得だと思います。

ただ一つだけ残念だったのは、風呂にあるドライヤーが壊れていたことです。
後で聞いたところ、フロントに言えばドライヤーの貸出もしていたらしいのですが知らなかったので髪を乾かすのに少し苦労しました。
部屋にひとつドライヤーが付いていればよかったなと。

とてもいい思い出ができたので、また利用させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年10月06日 11:59:00

数あるお宿より当荘をお選び下さり感謝申し上げます。

ご家族様皆様でのご旅行、ご感想を拝見しごゆっくり楽しまれたようでホッと胸を撫で下ろしております。

夕食朝食とも、お部屋でごゆっくりお召し上がり頂け何よりでございました♪
食事内容にも「大満足」とのお言葉を残して頂き嬉しい限りです。

そんな中、お風呂のドライヤーの件ではご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
今後点検を強化し、再発防止に努めて参ります。

至らない点があったにも拘らず、従業員に対して温かいお言葉を残して下さり感謝いたします。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。

もちろんいつでも大歓迎です♪
また皆様お揃いでお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

料理長厳選!鮑と伊勢海老♪ ≪ グルメコース≫  【個 室 or 部屋食】
【◆和室10畳間 広縁・バス・ウォッシュレット付◆Bタイプ◆】

投稿者さん 2011年09月01日 14:39:02

12500円の料金に比較して、宿泊プランの内容が充実しているので、半信半疑で利用することにしました。
創立100年以上の老舗で、特に次の点が良かったです。
皆さんもだまされたと思って、一度利用されたら良いのではないでしょうか?
①料理は最高です。内容・量とも良く、料理長にすばらしい人がいるのではないでしょうか?(遠くから来たお客さんに伊豆を満悦させようとレシピに気持ちが入っています。)
②伊豆長岡は温泉の本場、大浴場の露天風呂、貸切露天風呂、部屋の露天風呂の3点のお風呂を利用しましたが、どのお風呂も綺麗で、内容も充実していました。
温泉好きには最高だと思います。
③部屋もゆったりしており、老舗にしては、最近リホームしたのか?冷暖房、空気清浄機
もついており、申し分ありません。
④ホテルの従業員皆さんですが、さすが老舗だけありまして、仲居さん、フロントなど
みなさん親切で、大変気持よかったです。
(お客さんに対する接遇が充分行き渡っていると思いました。
少し、褒めすぎたかな?と思いましたが、同行者の意見も同じでした。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年09月04日 10:31:00

数あるお宿より当荘をお選び下さり感謝申し上げます。

真心の込められたクチコミへのご投稿、そして当館への勿体ないくらいの高い評価を賜りましたことにも重ねまして感謝の意をお伝えいたします。

プラン内容をお気にいり頂きお選び下さったようですが、ご期待に応える事が出来たようで大変嬉しく思っております♪

お料理や温泉についても勿体ないお言葉の数々に、リラックスしてお寛ぎ頂けた様子が浮かび、安心しております。

お料理については、地元で獲れた新鮮な食材を心行くまでお楽しみ頂きたいと、献立を考えております♪

板長はじめ、板場も嬉しいコメントに励みを頂いたようです。

また、従業員に対しても高い評価をして下さり、快哉を叫びたいほどの喜びが次から次へと溢れて参ります。

再び伊豆へお越しいただく機会がございましたら、是非また当いづみ荘にお立ち寄りください。精一杯のサービスを心掛けおもてなしさせていただきたく思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【伊豆長岡温泉特集掲載記念】≪温泉×秋グルメコース≫伊勢の舟盛に鮑と霜降り牛のしゃぶしゃぶ付コース♪

SRCYOSHIさんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

SRCYOSHIさん [60代/男性] 2011年04月30日 20:31:41

お世話になりました,
のんびりさせていただきました、
さすが温泉は大変良かったです、次回も宿泊したいと思います。

2011年04月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年05月16日 22:22:11

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

温かいご投稿を残して下さり感謝いたします。
のんびりお過ごしいただけたようで何よりでございました。

温泉には「大変良かった」とのご感想、泉質がお肌に合いましたようで嬉しい限りです♪

またいつでもお気軽にお立ち寄り頂ける事を願っております。

【超トク】 ◆素泊り 4,500円~◆ 6畳和室でのんびり天然温泉、貸切風呂も当然!◆無料◆です

投稿者さん 2011年04月30日 20:29:04

あ世話になりました
女将の挨拶は大変気持ちが良かったです
お風呂も肌がつるつるになりましたまた行きたいと思っております。

2011年04月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年05月16日 22:18:26

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

女将の対応や温泉を気にいって下さり嬉しく思います。

歴史ある当荘ですが今後も趣を大事にお出迎えして参ります。

周辺には様々な観光スポットも多数ございますので、観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

またお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月30日 20:25:19

お世話になりました
お風呂が大変気に入りました、また利用させていただきたいです。
受付の方も親切で良かったです。

2011年04月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年05月16日 22:14:31

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

温かいご投稿に、重ねて感謝申し上げます。

お風呂を気にいって頂けたようで何よりでございました。
当荘温泉の泉質はphも高くやわらかいお湯で大変好評頂いております。
泉質がお肌に合いましたようで嬉しく思います。

また従業員の対応についてもお褒め下さり感謝いたします。

またお近くにお越しの際は是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2011年04月16日 20:54:17

一人の素泊まりでしたが、とても親切な対応で気持ちよく過ごすことができました。
それにお花見露天風呂が最高でした。機会があれば、また泊まりたいです。
ちょっと気になった点をあげると、庭園風露天風呂の底にお湯の噴出し口があって、気づかずにそこに立ってやけどしそうになったので、囲いなどをつけたほうがいいのではと思いました。それと、貸切風呂にもシャンプーやせっけんがおいてあったほうがいいなと感じました。

2011年04月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年04月21日 18:13:38

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるお宿より当荘をお選び下さり感謝いたします。
春らしく暖かくなってきましたがご宿泊頂いた日は特に桜も見頃で、花見露天をお楽しみ頂いたようで何よりでございました。

そんな中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
庭園風露天風呂の件については、やけどされてないか大変心配しております。
驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めて参ります。

又ご機会がありましたら温泉をお楽しみにいらして頂ける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月27日 19:08:11

仕事の関係で同僚と2泊泊りました。確かに部屋は狭かったですが、不便は感じませんでした。チェックインした時も、女将から「部屋が狭いですけどすいません」と声をかけられた事も印象として良かったのかもしれません。
料理は海鮮料理という事で、金額が金額だったので質量などあまり期待はしていませんでしたが、十分で大満足でした。カニもよくあるぱさぱさしたものではなく、しっかりと身が詰まっておりとても良かったです。二日とも同じ料理と思っていて、同僚と二日目の昼にあわびと金目が食べたいなと話をしていたのが伝わったみたいに、あわびと金目が出てきてびっくりしました。どちらもとても美味しかったです。お風呂もよく、ゆったりと入る事ができ仕事の疲れがとれました。施設全体は古いのですが、料理を運んでくれる仲居さんも人柄がよく、気持ちよく過ごす事ができました。

2011年02月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年03月19日 15:16:43

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕事のお仲間とのご旅行、当荘をお選びいただきまたご連泊に感謝いたします。

プランの方でも告知させて頂きましたがお部屋の方が多少狭く感じられるので心配いたしましたが、ご不便なかったとの温かいお言葉を残して下さり安心しております。

またお食事についてはご期待を裏切ることなくお楽しみ頂けたようで、何よりでございました。
板長こだわりの食材を心をこめて調理しておりますので本当に嬉しい限りです。

二日目のお食事は、偶然と言いますかアワビや金目のお料理を喜んで頂けたようで、板場も喜んでおりました♪

お風呂も慣れない土地でのお疲れを癒して頂けたようですね。

温かいご感想の数々、ありがとうございました。
お客さまからのお言葉を励みに、今後も皆様に愛されるお宿を目指して参ります。

またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。

【平日限定だから出来る!】 お部屋は少し狭いけどおいしい海鮮料理♪ ≪カニ・伊勢えび・海鮮コース≫
【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

こんぶ0895さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

こんぶ0895さん [40代/女性] 2010年12月31日 14:36:10

12月29日から2泊でお世話になりました。
お部屋も、夫婦二人では勿体ないくらい広く、お部屋付きの露天風呂も、調度よい大きさでした!
お食事も、多すぎるくらいでした。
とても、贅沢な気分で一年の疲れをとる事ができました!お部屋の担当をして下さった方も、あたたかく接して頂いて、安心して2泊過ごせました。ぜひ夏にもお邪魔したいです!

『大人気プラン』 【2人目 半額♪】 露天風呂付客室で二人でゆっくり混浴♪ [秋得]
露天風呂付客室

2010年12月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年01月06日 11:40:49

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

連泊でのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝見し、お部屋、露天風呂、お食事と気にいって頂けたようで何よりでございます♪

一年間のお疲れを癒し、新たな年を気持ちよくスタートして頂ければこんなに嬉しい事はございません。
私共もお客様のご感想より元気を頂いて新しい一年も精一杯努めさせて頂きます♪

温かいご感想をありがとうございました。
是非夏にお待ちしておりますのでお寛ぎにいらして下さいませ。

【露天風呂付客室 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

投稿者さん 2010年09月15日 11:34:08

1歳になった子供を連れて、初めての旅行でこちらに宿泊しました。
従業員の方には子供へやさしく接していただき、食事の際にも子供用に何かとわがままを聞いていただけました。
何といっても食事が予想以上に良い内容でした。家内は食べきれないと言うほどでした。単に量が多いだけではなく上品な味で手の込んだお料理でした。
最後に細かい点を挙げますと、部屋のお茶が普通の旅館よりもレベルが高かったのが好印象でした。
私は緑茶のブレンドする仕事をしている関係で、お茶の内容を見るのに少しは自信があります。最高級のお茶とまでは言いませんが、旅館等で出されるお茶にはしては上質だと感じました。
また機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年11月11日 13:42:31

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

小さなお子様連れの家族旅行に当荘をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様とご一緒ですと何かとご不安もおありだったかと思いますが、当荘はお子様大歓迎ですので何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またお食事を気にいって下さり何よりでございます!
調理長厳選の食材を心行くまでお楽しみいただきたいと思います。

お部屋でお出ししているお茶についてはお褒めいただき嬉しく思いました♪
専門職のご意見を頂戴し恐縮しつつ、安心いたしました。
静岡はお茶の名産地でもありますから、お部屋で美味しいお茶をゆっくりお召し上がって、旅のお疲れを癒して頂ければ何よりでございます。

またいつでもお寛ぎにいらして下さいね。
大きくなられたお子様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月06日 14:26:59

最高!
機会があればまたくつろぎに行きたいです。
100年を越える伝統を大切にこれからも頑張って下さい!

調理長が!貴方のお腹の為に、選びに選んだっ! 沼津港直送の海鮮食材や天城連山の食材♪ グルメコース
お部屋お任せタイプ

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年11月11日 13:30:47

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

最高!との最上級のお褒めの言葉を頂き感激しております♪

今後もお客様のお言葉を胸に刻み、歴史に恥じることなく精いっぱい努めて参ります。

またこちらに来られる際には、温泉や新鮮な海の幸、山の幸をお楽しみに是非お立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月05日 08:50:07

子連れで利用しました。スタッフの方々がとても子どもに優しく接してくれて、子ども達も嬉しそうでした。お部屋も広くキレイでしたし、お風呂の雰囲気もとてもよかったです。お料理もとても沢山出て、お腹一杯頂きました。2歳の息子に、わざわざ白いご飯を用意してくださったりしてとても嬉しかったです。仲居さんも、しつこくないとても程よいサービスで、是非また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年11月11日 12:15:45

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご感想を拝見し、お子様もお楽しみいただけたようで嬉しく思いました♪
近隣には海水浴場やレジャースポットも多数ございますので、お子様にはとっておきの思い出ができたのではと思います!

そんな中、仲居の対応等お褒め下さり恐縮しつつも感激しております。
今後も過剰になり過ぎず、かゆい所に手の届くようなおもてなしができるよう努めて参ります。

またいつでもご家族様の思い出作りにいらして下さいね。
大きくなられたお子様たちにお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿有り難うございました。

RSK1104さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

RSK1104さん [30代/男性] 2010年08月02日 18:00:52

彼女の誕生日に利用させていただきました。
部屋もキレイで何より料理はとても美味しかったです。
お風呂も貸し切りにでき、旅館の方の対応も満足しています。

また利用したいと思います。
有難う御座いました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年11月11日 11:50:35

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

お二人の大切な記念の日に当荘をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を拝見し従業員一同ホッと胸を撫で下ろしております。

貸切露天風呂もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます♪

またいつでも美味しいお料理と温泉をお楽しみにいらして下さいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
温かいご感想を有り難うございました。

投稿者さん 2010年06月19日 20:53:32

こちらは素敵な食事とお風呂で大変満足しました。
お風呂が大きく新しくて今まで泊まった露天風呂付きホテルの中で一番良かったです。

2010年06月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年06月24日 23:47:22

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

「今まで泊まった露天風呂付きホテルの中で一番良かったです。」
との身に余るお言葉を頂戴し、恐縮しつつも感激しております。
長岡一号温泉は日本一泉質が良く、肌がすべすべになると評判の温泉です。
何よりも、お客様にお食事やお風呂をお気に召して頂き満足して頂けたことが一番嬉しく思いました♪

今後とも皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう精いっぱい努めて参ります。

温泉や海の幸、山の幸をご用意しお待ちしておりますのでいつでもお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

二人でゆっくり 露天風呂付客室 【2人目 半額】 プラン♪
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年06月15日 21:02:21

今回は、2歳の子供とじぃじ&ばぁばの4人で泊まりました♪子供は食べ物の好き嫌いが多いので、食事なしにしました。大人のおかずを分けてあげて、あと、お宿の方の心遣いで白飯を頂けたので、食事なしでも十分でした。もちろん、子供とおかずを分けても、大人もお腹いっぱいになりました。

お風呂は家族風呂で、3種類もお風呂があり、選べました。子供がいるから「もぐら風呂」にしたのですが、もぐらの石像が暗闇からこっちを見てるので、子供が怖がっちゃって大変でした…でも、時間で予約できるのが良かったです。

また泊まりたいなと思いました☆

【期間限定】 2010年この春の特別割引! アワビと伊勢海老付舟盛コース [直前割|春得|夏得]
お部屋お任せタイプ

2010年06月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年06月24日 23:32:10

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご両親様、お子様とのご家族旅行に当荘をご指名下さいまして重ねて御礼申し上げます。

伊豆旅行はお楽しみいただけましたでしょうか♪
おじい様おばあ様もかわいいお孫さんとご一緒の旅行、私共もご家族様を拝見しとても微笑ましくあったかい気持ちにさせてもらいました♪
そんな雰囲気を壊すことなくお食事等ご満足頂き非常に嬉しく思います。

ただ貸切の家族風呂ではお子様に怖い思いをお掛けしてしまったようですね。
ママもゆっくり入れなかったのでは?と残念に思いました。
一番かわいそうなのはお子様ですよね。
トラウマにならないことを祈っております・・・

そんな中、「また泊まりたい☆」とのお言葉を下さり本当に嬉しく思います。

近隣には海水浴場や水族館などなどお子様も大満足の施設が多数ございますので是非また思い出作りにいらして下さいね♪

投稿者さん 2010年06月13日 22:16:48

6月3日に一泊しました
予定より遅めの到着でしたが
夕食の開始時間を遅くしてもらえたので
食事の前にゆつくり温泉に入浴できました
食事は思っていた以上に充実したものでどれも美味しく
朝夕ともに個室でゆったりといただきました
仲居さんの応対も心地良いもので
値段以上に満足できました。

2010年06月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年06月24日 23:07:43

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

当日は温泉をゆっくりお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
お客さまからのご感想を拝見し、夕食においてもお気に召して頂き、とても嬉しく思います。
長岡の自然に包まれ温泉や新鮮な海の幸を心行くまでご堪能して頂きたいと思っております。

また従業員に対しても温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「値段以上に満足」とのお言葉には恐縮しつつも感激です。
このお言葉を励みに今後ともより一層精進してまいります。

又お近くにご旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆貸切露天風呂も無料☆ 絢爛・鮮やかな近代和食 伊豆の幸満載の海鮮コース[夏得]
【お部屋お任せタイプ】

投稿者さん 2010年05月31日 14:04:21

食事もお風呂も仲居さんの対応も非常に満足でした。
今度は両親を連れて泊まりに行きたいと思います。」

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年06月24日 22:50:21

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

温かいご感想の数々に感謝申し上げます。
何よりもお客様にご満足していただけたことが一番嬉しく思いました♪

いつでも変わらぬおもてなしでお出迎えいたします。
美肌効果抜群の長岡1号温泉と、沼津港直送の伊豆の幸を次回は是非ご両親様とご一緒にお楽しみくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ズワイガニと甘エビのボリューム満点 お得な人気のロングセラーで満喫気分! [夏得]
【お部屋お任せタイプ】