伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘のクチコミ・お客さまの声

カピーオノさんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

カピーオノさん [40代/女性] 2020年12月08日 20:33:33

10月後半に素泊まりで宿泊して温泉と暖かみのある接客に惹かれて
又泊まりました。
到着時の愛想接客は、前回と同様に又もキラキラ光っていました。
温泉は沢山あって癒やされます。
特に、他の旅館には無い良質の温泉が私は大好きです。
優しい泉質で肌がスベスベになり、しかも、湯冷めしない温泉です。
仕事のレポートをするために、そして、仕事に疲れて、1人になりたくなったら、又、お世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2021年04月13日 14:35:38

カピーオノ様
この度はご来荘賜りまして、誠に有難うございました。
また、クチコミのご投稿も感謝申し上げます。
接客にお褒めのお言葉をいただきまして、有難うございます。
温泉もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
どうぞまた、お仕事やプライベートでもお越しくださいますよう、お待ち申し上げております。
有難うございました。

素泊まりプラン【和室6畳間/無料貸切露天風呂】温泉でデート2人で税別1万円~!
【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

フル123さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

フル123さん [30代/男性] 2020年12月08日 19:54:07

お風呂が沢山あって良かったです。
温泉の泉質が最高の宿でした。
肌がスベスベ、湯冷めせずにゆっくりと寝ることも出来ました。
素泊まりなので食事はNG!
次は料理も食べたい旅館でした。
近所に7-11もあって居酒屋や寿司屋やラーメンと
食べ処も不自由なく過ごせて癒されました。
又、来させていただきます。
有難うございました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2021年04月12日 20:44:02

フル123様
この度は、ご来荘賜りまして、誠に有難うございました。
また、クチコミのご投稿も感謝申し上げます。
沢山のお風呂で温泉をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
今回は、お食事無しのプランでしたが、次回はぜひ、お料理をお楽しみにお出かけくださいませ。
季節のお料理をご用意してお待ちしております。

【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

カピーオノさん [40代/女性] 2020年11月03日 18:00:12

インの時間が遅くなりご迷惑をお掛けしました。
しかし、笑顔で迎えていただき助かりました。
コロナ対策も万全らしく各地点に置かれたアルコール液は
消毒品質75%で、肌にに優しいアロマオイルのユーカリと
ペパーミントを配合(従業員のお言葉)で、
液に触れた時の印象は柔らかく私の好きな甘い匂いも重なって心が癒されました。
又、私が風呂上りに見た料理を運んでいた人は
手袋とマスクにフェースガード姿で印象的でした。
温泉は、優しい泉質で肌が滑々になる湯冷めしない良質の温泉でした。
チェックアウト時に気づいた事は、この旅館は温泉と料理が自慢らしく
料理が美味しくて食べ過ぎたという人、温泉が良かったと話す人が
沢山いてビックリしました。
私は、素泊まりで料理はわかりませんでしたが、
お風呂は泉質も貸切露天風呂も無料で良かったし
温かみのある接客で満足させていただきましたし癒されました。
本当に有難う御座いました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2020年11月25日 20:44:24

カピーオノ様
この度はご来荘賜りまして、誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿も感謝申し上げます。
カピーオノ様が関心を示されました、感染症対策には、今後も充分に注意し、お客様に安心しておくつろぎ頂けますよう、努めて参ります。
お風呂や、接客にもお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、心より御礼申し上げます。
今回は、お食事無しのプランでしたが、次回はお食事もお楽しみくださいますよう、お待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

よう8600さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

よう8600さん [50代/男性] 2020年11月03日 17:04:06

素泊まりで利用しました。
チェックイン時の接客は笑顔で迎えられ感じがよかった。
お風呂の泉質も肌になじみ日頃の疲れが癒されました。
特に、この温泉は、いつまでもポカポカ肌もスベスベになった良質の温泉でした。
貸しきり露天風呂は3つ無料で、自分は2つの貸切風呂を利用しましたが、
ハイカラ浴場が広くて気落ちが良かった。
大浴場は9時に交代制で両方の内風呂と露天風呂・4つのお風呂を楽しむことができました。
そこで料理の評判を聞き、次は食事付コースで泊まりたいと思いました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2020年11月25日 20:17:13

よう8600様
この度はご来荘賜りまして、誠に有難うございました。
またクチコミのご投稿も感謝申し上げます。
貸切の露天風呂や大浴場で、温泉をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当荘の温泉は、長岡一号温泉の元湯で、お肌がすべすべになります。
次回はぜひ、お食事付きでお泊まりくださいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月25日 09:07:17

素泊まりで利用させて頂きました。
老舗の旅館だけあって温泉は素晴らしいものでした。
お肌がつるっつるになりました。
貸切風呂も空きがあり2カ所利用させていただき満喫しました。
お部屋は年期は入っているものの綺麗に保たれています。
携帯電話を充電したくて空きコンセントを探しましたがなかなか見つからず少々困りました。
1カ所だけなんとか見つけ出しましたがやはりそこら辺が老舗旅館だなという感じです。
優しい雰囲気の女将さんや若女将のいらっしゃる暖かい雰囲気の旅館でまた是非伺いたいと思います。

◎温泉でデート◎二人で平日10,000円◆少しお部屋は6畳でせまいけど◇素泊りプラン◇混浴はいかが
【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

sanso6111さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

sanso6111さん [30代/女性] 2017年07月07日 17:13:56

伊豆長岡で一番最初に温泉宿を始めたそうで、武者小路実篤など文豪が好んで利用したお宿でした。建物は古いですがきれいに掃除がされており、気持ちよく過ごせました。女性は浴衣を選ばせてくれるので、それも嬉しかったです。
無料で貸切風呂に入れました。大浴場も広くて大変良かったですが、貸切風呂も素敵で良かったです。お風呂上がりはお肌がツルツルしたように思います。メイク落しと洗顔料はないので持参してください。
今回は残念ながら素泊りでしたが、次回は是非お食事したいです。

《貸切風呂無料》格安特価♪素泊まりプラン

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

投稿者さん 2011年04月16日 20:54:17

一人の素泊まりでしたが、とても親切な対応で気持ちよく過ごすことができました。
それにお花見露天風呂が最高でした。機会があれば、また泊まりたいです。
ちょっと気になった点をあげると、庭園風露天風呂の底にお湯の噴出し口があって、気づかずにそこに立ってやけどしそうになったので、囲いなどをつけたほうがいいのではと思いました。それと、貸切風呂にもシャンプーやせっけんがおいてあったほうがいいなと感じました。

2011年04月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2011年04月21日 18:13:38

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるお宿より当荘をお選び下さり感謝いたします。
春らしく暖かくなってきましたがご宿泊頂いた日は特に桜も見頃で、花見露天をお楽しみ頂いたようで何よりでございました。

そんな中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
庭園風露天風呂の件については、やけどされてないか大変心配しております。
驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めて参ります。

又ご機会がありましたら温泉をお楽しみにいらして頂ける事を心よりお待ちしております。

【超トク】 ◆素泊り 4,500円~◆ 6畳和室でのんびり天然温泉、貸切風呂も当然!◆無料◆です
【◇新館◇ 和室6畳 ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

すぎちゃん0113さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

すぎちゃん0113さん [40代/男性] 2009年11月03日 10:28:02

沼津港のお魚と温泉目的で利用させていただきました。
格安で魚と温泉を満喫するコンセプトだったので、旅館の食事は頂いておりませんが、檜風呂から3巣類の貸切風呂ととっても豊富で、格安で温泉を堪能させてもらいました。
温泉を思いっきり楽しみたい方には、このプランはとってもお勧めです。

2009年11月
格安5000円~素泊りプラン 6畳和室 貸切露天無料