萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷

萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷のクチコミ・お客さまの声

西郷武蔵さんの 萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 のクチコミ

西郷武蔵さん [50代/男性] 2021年01月16日 22:55:05

サウナが利用出来なかったのは残念であった。
    高い料金の割に、部屋が普通であり、露天風呂付きを期待していた。

今が旅どき♪【四季彩々・グルメ】萩のブランド牛「長萩和牛」しゃぶ、旬の地魚、こだわり味覚で萩堪能♪
    【上級和室【南苑12畳(南庭園側)】】

なおひこ0207さんの 萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 のクチコミ

なおひこ0207さん [70代/男性] 2020年12月20日 09:53:45

以前から泊まりたかった名門旅館です。歴史的な背景があるので、その説明などがあればもっとよかったのにと思いました。

【四季彩々】一番人気の基本和会席プラン♪黒毛和牛しゃぶに萩の地魚、旬を堪能。世界遺産の町並み散策も
    【和洋室【和室10畳+ツインベッド6畳】】

投稿者さんの 萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 16:11:37

12月6日に両親と4人で宿泊させて貰いました。出迎えから食事スタッフの温かい人柄が伝わってきました。お部屋も小庭が付いており素敵でした。夕食も食べきれないほどありましたが、お造り、フグ刺し、しゃぶしゃぶどれも美味しかったです。朝食も沢山ありましたが美味しかったです。温泉は本当に気持ち良くてのんびりできました。
    また萩に泊まる時も利用したいです。

【四季彩々・特選】料理長厳選食材を食す特選味覚プラン。旬の地魚にブランド牛「長萩和牛」、山海の幸♪
    【南苑温泉露天風呂付客室【和室12+6畳・和小庭付】】

投稿者さんの 萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 07:20:44

11月27日に宿泊しました。チェックインの時に予約していたお部屋よりちょっとよいお部屋にさせていただきましたと言われ、案内されたのは特別室和洋スイート花月でお部屋も広くてベランダと坪庭もあり良かったです。足の悪い母にとってはエレベーターが無いので二階に上がるのにはちょっと大変だったかな?とも思いました。お料理は全体的には甘めかな?と私の味覚では感じました。夕食、朝食とも庭の景色をみながらゆっくり食べることができました。
    今の時期なので検温、消毒液を入館前、部屋、お食事処、大浴場と各場所に設置されていたので安心でした。またお庭が綺麗な時期も見てみたいなと思いました。

【和洋室【和室10畳+ツインベッド6畳】】

柴犬のすみれですさんの 萩温泉郷 萩城三の丸 北門屋敷 のクチコミ

柴犬のすみれですさん [60代/女性] 2020年11月22日 09:50:34

月に一度は訪れる萩市ですが、宿泊は初めてでした。
    趣きのあるお宿で、お部屋も充分に広く、ゆったりと過ごすことができました。
    お部屋付きの露天風呂には、何度も入りました。朝は小鳥のさえずりを聞きながら…癒されました。
    食事は、山口県人の私たちにとっては食べ慣れたものでしたが、デザートのプリンがとても美味しかったです。
    もう一度、宿泊したいと思えるお宿でした。

【露天風呂付客室【ガーデンスイート四季庭】】