加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 21:32:54

3月21日に宿泊しました。子供用の(5歳)の夕食に関して、こちらの希望をかなえていただき、大変満足致しました。ありがとうございます。部屋にも子供の喜ぶものがあり、退屈しなかったようです。
また行きたいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年03月29日 17:39:45

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子をうれしく拝見させて頂きました。
「また行きたい」とのお言葉、私どもにとりましては何よりの励みでございます。
これからもそうおっしゃっていただけるような旅館であるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

★人気No,1★【スタンダード会席】加賀の旬を食す上撰会席プラン
【リーズナブル客室【眺望なし】月の棟:和室10~16.5畳】

還暦二人さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

還暦二人さん [60代/男性] 2020年03月23日 07:23:45

コロナウイルスの影響でキャンセル続出とのことでしたが 心温まるおもてなしをしていただきました夕食も満足でした 宿泊人数は非常に少人数でしたが 少人数にも関わらず夕食朝食の接待有難うございました
次回機会があればよろしくお願いいたします。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年03月23日 17:01:49

また、お忙しい中早速のご投稿に感謝申し上げます。
現在の日本中世界中が大変な状況により、仰るとおり当館も非常に影響を受けております。しかしながら、当館にご滞在頂くことによって、少しでもご気分が良くなり、元気にお帰りいただけるよう、スタッフ一同心を砕いております。心温まると仰ってくださいまして、私共にはそのお言葉が大変ありがたく、何よりの励みでございます。
どうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。そして機会がございましたらまたのお越しを賜りたく、心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【北陸旅行応援】■期間限定◆面付ずわい蟹一杯付!蟹を楽しむスペシャル会席の欲張りプラン◆

投稿者さん 2020年01月29日 15:16:09

『特別室【 最上階&絶景 】輝泉:露天付き和室』に家族で宿泊しました。フロントの女性の対応は、笑顔が素晴らしく、また、おもてなしの心が十分に伝わり★★★★★!の満点評価です。
ただ、コストパフォーマンスの点から言えば、残念ながら『特別室』と謳っている割には(女性用のアメニティ以外)特別室感がまったく無く、また、ホテルの外観、大浴場など、施設全体の老朽化も見られ、かなりガッカリした(記念!)旅行となりました。本当に女性スタッフの対応の良さだけが唯一の救いで、この事が無ければ、★2つ評価にしたと思います。
厳しいコメントになりましたが、これは決して「スタッフの皆さん」に対してのコメントでは無いことをご理解いただきたいと思います。
※なお、部屋の露天風呂の横にあった電源コンセントがむき出しで、お湯が掛かるとショート&感電しそうで怖かったので、対応が必要だと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年02月04日 08:24:53

記念日でのご家族皆さまでのご滞在に当館をお選び下さいまして大変光栄でございます。
しかしながら、施設に関しましてご期待に添えることができず、
大変申し訳ございませんでした。
不定期ではございますが、
リニューアルに努めておりまして、
昨年末には口コミでもご指摘を頂いておりました大浴場のすのこをリフレッシュ致したところでございます。
最上階はフロアーの共有部から他階とは雰囲気を変えていまして、
各お部屋からの露天風呂は眺望が良いとお言葉をいただきます。
お部屋の露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか。
スタッフにつきましては過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして御礼を申し上げます。
ご指摘いただきましたことにつきましては早速取り掛かりまして、
今後に活かしてまいりたいと存じます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■最上階8階の露付客室で至福のひととき■【プレミアム特撰会席】のど黒や能登牛を堪能する特撰会席プラン
【特別室【 最上階&絶景 】輝泉:露天付き和室】

投稿者さん 2019年12月17日 09:27:35

12月13日宿泊で利用させて頂きました。
恋人の誕生日ということで、贅沢をして最上階の部屋を予約。
事前に電話でプレゼントの郵送での受け取り、当日の食事中に部屋に運んでおいてほしいなど、こちらからの細かい要求に対しても快く対応くださり誠にありがとうございました。

部屋に関しては、非常にきれいで、広々とした空間でとてもくつろげました。
また、部屋の露天風呂では、夜は星空、明け方は雪をかぶる山々の絶景が堪能でき、非常に満足しました。

料理に関しても、質・量ともに素晴らしく、料理の出てくるテンポもよく、飽きることなく楽しむことが出来ました。
1点だけ・・・このご時世、食事処で喫煙できないのは重々理解しておりますが、喫煙所が屋外であり、湯上りの身には非常に応えました。
喫煙部屋もしくは、屋外であれば防風の囲いなど設置頂ければ、冬の寒さは多少しのげるかと。。

いずれにせよ、大変満足できる旅行をすることができました。
最後に女将さんより直筆で誕生日のお祝いのメッセージとお箸のプレゼントを頂き、大変感動いたしました。

細かい要求を聞いてくださり、また大変有意義な時間を過ごさせて頂き、誠にありがとうございました。
また宿泊させて頂きたいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月18日 17:13:52

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、大切な方のお誕生日を当館にてお祝いくださいまして光栄に存じます。
すてきなサプライズが功を奏しお連れ様にお喜びいただけましたこと、何よりでございます。
ほんの少しですが、思い出作りのお手伝いをさせて頂き、とてもうれしく思いながら、ご投稿を拝見いたしました。

喫煙に関してでございますが、
おっしゃるとおり食事処は禁煙でございまして、
一番近い屋外の喫煙場所をご案内いたしております。
当館には屋内にも喫煙ルームもございます。
次回はよろしければそちらをご利用いただければと思います。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿くださいまして感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

ポイント10倍■最上階8階の露天風呂付客室で至福のひととき【プレミアム特撰会席】のど黒や能登牛を堪能
【特別室【 最上階&絶景 】輝泉:露天付き和室】

みさ3694さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みさ3694さん [30代/女性] 2019年11月05日 18:13:44

連休のわりにお値段も安く、お部屋からも露天風呂からも湖が見えて、すごくいい景色でした。スタッフさんの対応もとても親切で丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。
館内もとても清潔感があり、良かったです。
食事もとても美味しく頂きました。今度は母親を連れて来たいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年11月15日 14:14:16

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子を大変うれしく拝読いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご覧いただきました柴山潟には鴨が沢山飛来しており、冬が近づいていることを日々実感しております。
ご存知の通り、冬には北陸の冬ならではの食材が出てまいります。違う季節のお料理もお楽しみいただきたく、またの機会にお母様とご一緒にどうぞお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■室数限定◆5,000円OFF!!■お試しプラン■眺望自慢舟の棟へお部屋無料アップグレード!
【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳】

うさ215さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うさ215さん [50代/女性] 2019年10月29日 20:08:53

昨日はどうもありがとうございました。80歳のお祝いをかねての旅行とお伝えした所、お祝いのチャンチャンコや記念品などをいただけて、喜んで涙していました。お部屋のグレードも上げてくださり、足の悪い母親たちは大喜びでした。心のこもったおもてなしに感動しました。とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年11月05日 10:18:28

80歳傘寿の素晴らしいお祝いに当館でお過ごしいただき光栄でございます。
心ばかりではございますが、当館からのお祝いの気持ちをこのようにお喜び下さいましてスタッフ一同うれしく思っております。
ご家族皆様の思い出となるご旅行のお手伝いができたようで、こちらこぞ御礼を申し上げたい気持ちでございます。
お忙しい中ご投稿賜りまして感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【お日にち限定】大感謝スペシャルプライス☆予定が合ったらすぐ予約!お得に温泉旅♪

投稿者さん 2019年10月27日 15:05:12

すごく、良かったです。
残念と言えば、部屋のトイレの便器と便座が合ってなかったので、座る時に便器に触って冷たいのが残念でした。
後は友達も良かったと言ってたので良かったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年11月05日 10:11:00

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子で、安堵いたしております。
しかしながら施設面に関しましてご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。ご指摘くださいました内容は今後の施設づくりの参考にさせていただきたいと存じます。
このように口コミをお寄せ下さり感謝申し上げます。
機会がございましたらまたのお越しを賜りたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月21日 17:47:36

とても幸せに過ごすことができました
お部屋をセミスイートにしていただき、とても感激しました
たいしたことではありませんが、3点
・部屋の洗面水栓の温度調整
・お風呂内にひげ剃り配置
・お風呂にサウナ
ありがとうございました

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年10月25日 20:35:07

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり御礼申し上げます。
セミスイートの華の棟でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変うれしく存じます。
ご指摘いただいた内容はスタッフ間で共有いたしまして、今後の参考にさせていただきます。
秋も深まり寒くなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月29日 20:45:58

スタッフの笑顔が◎
フレッシュなスタッフが多いが、教育されている様子でとても丁寧な対応。
夕食も特撰会席のコースで能登牛などブランド食材が食べられました。
のどぐろはふわふわで美味!
お風呂も広く、露天風呂からの絶景は◎
朝は曇っていて日の出が見られなかったのが残念

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年10月02日 17:34:14

お食事やお風呂などご満喫頂いたご様子、大変うれしく存じます。
この秋のおしながきでは、のどぐろは山椒焼としております。松茸の土瓶蒸しや釜飯もお楽しみ頂けましたでしょうか。
何よりも当館のスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の念に耐えません。このようなお言葉はとてもうれしく、また励みになります。
あいにくのお天気で、白山連峰からのご来光がご覧いただけなかったとのこと。
よろしければまたの機会にご来館賜りまして、その際には日の出をご覧いただければ幸いでございます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【楽天トラベルセール】30%OFF◆のど黒、能登牛を堪能♪☆高級割烹旅館のプレミアム特撰会席◆
【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳】

pannkeさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

pannkeさん [70代/男性] 2019年09月27日 19:40:24

ゆったりした気持ちの良い部屋にて充分休ませていただきました。夕食時にはわざわざおいで頂き日朝の台風被害のお見舞いの言葉まで頂きうれしかったです。お気遣いありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年09月28日 20:42:31

ごゆっくりお休みいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
お食事の際にお席までお伺いしお客様と言葉を交わさせて頂くことを、
若女将共々私達はとても楽しみにさせて頂いております。
このようにうれしいクチコミをお寄せ下さり感謝申し上げます。
これから10月に入り秋も深まって涼しくなってまいります。
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪

投稿者さん 2019年09月25日 22:26:42

お世話になりありがとうございました。
昨年とても快適に過ごせたので今年もお伺いしました。
アップグレードしていただいたお部屋がとてもきれいでさらに快適でした。
料理もお酒もおいしくて、夜のライブもとても素敵でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年09月26日 19:03:05

そして、お帰りなさいませ!
本年もまたお迎えできまして大変うれしく存じます。
館内でのご滞在にご満足いただけたご様子に安堵致しております。
お料理とお酒と音楽と・・・大人な夜の佳水郷を満喫頂けたようですね。
何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月02日 14:42:30

従業員すべての人の笑顔が良かった。フロント、売店、居酒屋、食事会場。温泉旅館より気軽に、ホテルより手あついサービス!間違いなくリピートすると思います!ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年09月04日 15:22:42

このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ながらもうれしい限りでございます。
当館はアパホテルズ&リゾーツグループとなりましてこの8月で12年となりました。
ホテルの快適さと旅館のおもてなしの心をあわせ持つ、居心地の良い旅館を目指しております。
おっしゃる通りに感じていただければ幸いに存じます。
またお越しくださるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■1泊朝食 ◆ご到着は遅くても大歓迎!!朝食付きでふらっと気軽に温泉旅行♪出張にもおすすめ♪◆

420630さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

420630さん [50代/男性] 2019年08月19日 09:53:31

立地 少し場所的にはわかりにくい場所でした(ナビに入れれば問題ないです)

部屋 リーズナブルなプランでしたが、エアコンは効きすぎる位でした。部屋から花火も見れて楽しかったです。(出来れば温度調整が出来ればよかったです)

食事 夕食、朝食ともに美味しく頂けました。特に夜は良かったです。

風呂 少し古さを感じましたが、綺麗に清掃され満足です。

サービス 無料でのくじ引きなどもあり、楽しかったです。

設備・アメニティ プール、スイカ食べ放題など楽しかったですが、深いプールしかなく小さな子供には浮輪無しでは厳しいと感じました。浅いブールもあれば家族連れ(小さい子)は嬉しいと思います。

トータル的には大満足でした、是非リピートしたいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月20日 19:21:53

トータル的にご満足いただけたとのこと、そのお言葉に安堵いたしております。片山津温泉柴山潟湖上花火や館内のイベント等、夏の佳水郷をお楽しみ頂けたご様子が伝わってまいりました。
しかしながらご指摘も賜りましたので、是非参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいりたいと存じます。
夏ももちろんお楽しみいただけますが、景色や食材など違った季節でもまたそれぞれの良さがございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■期間限定■お食事場所おまかせ【カジュアル会席】味の高級割烹旅館を気軽にステイする旬撰会席プラン

もにゅー777さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

もにゅー777さん [30代/男性] 2019年08月17日 15:43:45

お盆休みに家族旅行で利用しました。
チェックイン:
車での到着時にお迎えがあり気持ちよかったです。フロントの方が外国人でしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。

部屋:
畳が新しく、部屋はきれいでした。部屋のトイレが少し暗いと感じました。また、トイレの中でポタポタと水滴が落ちる音がしましたが、水漏れでしょうか?

大浴場:
脱衣所も浴場もきれいでした。
少しお湯が熱いと感じました。(適温は人それぞれですが…)
また、露天風呂のお湯の噴出口付近の床タイルが割れており、踏むと足をケガするかもしれないなと思いました。

夕食:
どの品もおいしかったです。ゼリー寄せ、お肉、デザートが特によかったです。添えられた句も素敵でした。

朝食:
ビュッフェスタイルです。
個人的な考えですが、卵焼きがおいしいところはすべておいしいです。
お茶が見つけづらかったです。「お水」「お茶」などの見やすい札があればよかったかな。

サービス:
小さい子用のサービス(お菓子、お祭りコーナー)があり、姪も喜んでおりました。台風の影響で風がやや強かったですが、湖上花火がきれいでした。部屋から見られるのがGood!

その他:
廊下のカーペットが汚れていたり、擦り切れている箇所がありました。また、廊下の窓サッシにクモの巣が…
客が行き来して目に入りやすいところはピカピカにして欲しいです。

係の方々は皆さん笑顔で柔らかく接していただき、最高のサービスでした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月20日 18:47:09

また早速にご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘に関しまして早速スタッフ間で共有致しまして、改善に努めて参りたいと存じます。
ご指摘を賜り感謝申し上げます。
不手際にもかかわらずお褒めのお言葉も頂戴いたしまして恐縮でございます。姪御様にもお喜び頂けましてうれしい限りでございます。
お褒め頂いた点はそれ以上に、ご指摘を賜った点につきましては改善し、気持ちよくご滞在頂ける旅館づくりに精進してまいります。

【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳】

高崎の優柔不断な頑固おやじさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

高崎の優柔不断な頑固おやじさん [50代/男性] 2019年08月15日 12:07:26

2019年8月8日に宿泊しました。外からの印象からすると心配でしたが、部屋は改装されていてきれいでした。また、準特別室だけあり、和室付きのかなり広い部屋でした。さらに湖側で花火もよく見え、大満足でした。食事も個室でゆっくりでき、よかったです。この価格で、この部屋/食事でしたら、何度でも行きたいです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月16日 15:37:19

お部屋でのご滞在やお部屋からの花火、個室造りの和食処加賀でのお食事など、ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。
柴山潟湖上花火は南加賀の風物詩でございます。8月1日から31日まで毎日開催しております。
また加賀の地は夏以外にもたくさん魅力のあるところでございます。夏はもちろんのこと、違う季節にもお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿賜りまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 17:40:14

あの価格で泊まれるなんて最高でした。部屋からの景色、室内の綺麗さ従業員の対応全て満足です。あえて言えば朝のバイキングのごはん、味噌汁は自分で盛りたいです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月13日 16:44:16

お褒めのおことばをたくさん頂戴いたしましてうれしい限りでございます。
ご指摘頂きました事柄はぜひ参考にさせていただきたいと思います。
暑い日がまだまだ続くようでございます。
どうぞ御自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年08月03日 08:32:33

去年同様、お部屋も食事も大満足でした。スタッフさんのどなたも笑顔で優しく楽しく過ごせました。お風呂もすいていてほぼ貸切状態で入れました。お風呂温度もあつすぎず丁度良かったです。プールも楽しく過ごせました。子供たちは縁日が楽しかったようです。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月06日 23:07:53

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉は私どもの活力ともなります。このお言葉を胸に今後も精一杯努めてまいります。
ご投稿から今回のご宿泊がご満足いただけた様子がうかがえ、お子様にも縁日にてお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。
8月中は館内にて夏祭りイベントを開催しております。湖上からの花火はご覧いただけましたでしょうか?鮮やかな花火にて夏の思い出をお作りいただけておりましたら幸いです。
またぜひ機会がございましたら、当館にご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
加賀片山津温泉佳水郷 フロント 岡崎

チップ7586さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

チップ7586さん [40代/女性] 2019年08月01日 23:05:53

家族旅行で利用させてもらいました。
今回、楽天のトラベルセールでとてもお得になっていてお食事は豪華な舟盛りとしゃぶしゃぶもあり大満足でした!しかし食べきれない量で残ってしまい申し訳ありませんでした。
ホテルのスタッフの方は皆 明るく丁寧で感じが良かったです。

部屋は湖側の和洋室でした。
アメニティも揃っていて、5人でもゆったり過ごせる広さ清潔感のあるお部屋でしたが、残念だったのが折角バルコニーがあるのに鳥の糞や虫の死骸が酷くとても出る気にはならなかったです。

華の棟に宿泊したからなのか、お風呂に行くにも飲み物を買いに行くにも食事会場に行くにも 遠かったです。

夕飯は大満足でしたが 朝食は少し物足りない感じはありました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月06日 22:54:57

ご投稿から、お食事にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
能登牛しゃぶしゃぶと舟盛会席のプランは、北陸の自慢の食材をご堪能いただける、当館でも自慢のプランでございます。季節がかわりますと、北陸といえばのカニをふんだんに使用した会席もご提供しておりますので、ぜひ、季節をかえてお越しいただけましたら幸いです。
しかしながら、客室に関して、バルコニーに虫の死骸や鳥の糞があったとのこと、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
細かな部分まで清掃が行き届いた、いつも気持ちの良い環境でご提供できますよう、今一度清掃を見直させていただきます。ご指摘に感謝申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
加賀片山津温泉佳水郷 フロント 岡崎

【楽天トラベルセール】30%OFF◆ブランド牛と海の幸の会席♪能登牛しゃぶしゃぶと舟盛会席◆

投稿者さん 2019年07月22日 19:35:35

部屋の畳は、綺麗でしたが、木材部分がかなり、汚い。
古いから仕方ないか?

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月02日 00:20:04

畳に関しましては、去年に新しく取替えを行わさせていただき、多くのお客様から「畳が綺麗だと気持ちよい」等ご好評いただいております。
建物自体も毎年改装・改築を行っております。

季節毎に旬の食材を使用したおしながきに変更させていただいております。
又、新館・和洋室「華の棟」は近年改築・改装した為、次回ご来館の際は是非、『華の棟』をご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

加賀片山津温泉 フロント 新井

■早割◆40日前の予約ならもっともっとお得!通常価格より2,000円割引&4大特典付◆【さき楽】

明日は来るさんさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

明日は来るさんさん [50代/女性] 2019年06月27日 20:38:29

建物は少し古いですが、お部屋は綺麗だし、温泉も良かったです。特に夕食がどれも美味しく、能登牛やノドグロなど満足いく量と味付けで素晴らしかったです。本当に美味しかった。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月30日 17:26:52

お召し上がりの特撰会席は、仰るとおり北陸ならではの食材やお料理を存分にお楽しみ頂ける人気のコースでございます。ご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋の露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか?
北陸は、春夏秋冬、山海の幸に恵まれており、違う季節の会席もぜひお召し上がり頂きたく、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆最上階8階の露天風呂付客室と旬のプレミアム特撰会席を満喫
【【輝泉】最上階客室(和室10畳・露天風呂付客室)】