加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 21:32:54

3月21日に宿泊しました。子供用の(5歳)の夕食に関して、こちらの希望をかなえていただき、大変満足致しました。ありがとうございます。部屋にも子供の喜ぶものがあり、退屈しなかったようです。
また行きたいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年03月29日 17:39:45

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子をうれしく拝見させて頂きました。
「また行きたい」とのお言葉、私どもにとりましては何よりの励みでございます。
これからもそうおっしゃっていただけるような旅館であるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

★人気No,1★【スタンダード会席】加賀の旬を食す上撰会席プラン
【リーズナブル客室【眺望なし】月の棟:和室10~16.5畳】

投稿者さん 2020年01月23日 22:58:27

1月18日(土)宿泊
ここ数年で湯快・大江戸の宿にも行ったが家族8人ということもあり、近場で料理の内容が良さそうでリーズナブルな宿をチョイス
料理の質は観光客に受ける程度を想像していたが、この金額なら舌の肥えた石川県民も納得できそう
土曜日にもかかわらず、チェックイン時に無料で舟の棟にアップグレードしたのもGOOD!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月27日 16:22:26

ご家族皆さまでお越しを賜り、またお食事もお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
地元のお客様はもちろん県外からお越しのお客様にもごゆるりとお過ごしいただける宿であるよう日々精進いたしております。
ご宿泊の日は土曜日ではございましたが、空きがございましたのでお部屋のグレードアップをさせていただきました。
舟の棟からの眺望をご堪能いただければ幸いでございます。
機会があればまたのお越しを賜りたく、心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【お日にち限定】☆大感謝スペシャルプライス☆予定が合ったらすぐ予約!お得に温泉旅♪

投稿者さん 2019年11月30日 22:47:38

全体的には良かったのですが、気になる点がいくつかありました。

・エレベーターがすぐ閉まる
4人で乗ろうとしたところ、4人目の手前で閉まって乗れませんでした。人生初の体験で大爆笑でした。
他のお客さんも挟まっている方を複数見ました。そのうち怪我人が出そうです。
チェックアウト時に伝えたところ「そうなんです」って、いや、認識してるなら何とかしましょうよ。

・部屋風呂
事情があって部屋風呂を使ったのですが、栓を抜いたら洗面所が水浸しになりました。
その後は顔を洗うのも一苦労でした。

・朝食
9時までのはずですが、5分前から片付けが始まりました。
最後にもう一品と思っていたのに下げられて呆然としました。
もしかして、9時までに完食して退室するルールでしたでしょうか?それなら悪くないタイミングだと思いますが。。。

・接客
若い方は一生懸命で好印象なのですが、逆にベテランの方が一生懸命でないのが目立ってしまいます。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月03日 19:55:11

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
その際は不具合不手際がございまして大変失礼をいたしました。
ここに深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘については、一つ一つしっかりと対応し改善に努めてまいりたいと思っております。
全体的には良かったとのお言葉も頂き安堵いたしております。
お忙しい中いただきましたご投稿をぜひ今後に活かしたいと存じます。ありがとうございます。
本日より冬のおしながきとなりました。
機会がございましたらまたのお越しを賜り、ご賞味いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月21日 17:47:36

とても幸せに過ごすことができました
お部屋をセミスイートにしていただき、とても感激しました
たいしたことではありませんが、3点
・部屋の洗面水栓の温度調整
・お風呂内にひげ剃り配置
・お風呂にサウナ
ありがとうございました

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年10月25日 20:35:07

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり御礼申し上げます。
セミスイートの華の棟でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変うれしく存じます。
ご指摘いただいた内容はスタッフ間で共有いたしまして、今後の参考にさせていただきます。
機会がございましたらまたのお越しを賜りたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
秋も深まり寒くなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【お日にち限定】大感謝スペシャルプライス☆予定が合ったらすぐ予約!お得に温泉旅♪

投稿者さん 2019年09月29日 20:45:58

スタッフの笑顔が◎
フレッシュなスタッフが多いが、教育されている様子でとても丁寧な対応。
夕食も特撰会席のコースで能登牛などブランド食材が食べられました。
のどぐろはふわふわで美味!
お風呂も広く、露天風呂からの絶景は◎
朝は曇っていて日の出が見られなかったのが残念

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年10月02日 17:34:14

お食事やお風呂などご満喫頂いたご様子、大変うれしく存じます。
この秋のおしながきでは、のどぐろは山椒焼としております。松茸の土瓶蒸しや釜飯もお楽しみ頂けましたでしょうか。
何よりも当館のスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の念に耐えません。このようなお言葉はとてもうれしく、また励みになります。
あいにくのお天気で、白山連峰からのご来光がご覧いただけなかったとのこと。
よろしければまたの機会にご来館賜りまして、その際には日の出をご覧いただければ幸いでございます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【楽天トラベルセール】30%OFF◆のど黒、能登牛を堪能♪☆高級割烹旅館のプレミアム特撰会席◆
【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳】

投稿者さん 2019年09月25日 22:26:42

お世話になりありがとうございました。
昨年とても快適に過ごせたので今年もお伺いしました。
アップグレードしていただいたお部屋がとてもきれいでさらに快適でした。
料理もお酒もおいしくて、夜のライブもとても素敵でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年09月26日 19:03:05

そして、お帰りなさいませ!
本年もまたお迎えできまして大変うれしく存じます。
館内でのご滞在にご満足いただけたご様子に安堵致しております。
お料理とお酒と音楽と・・・大人な夜の佳水郷を満喫頂けたようですね。
何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月02日 14:42:30

従業員すべての人の笑顔が良かった。フロント、売店、居酒屋、食事会場。温泉旅館より気軽に、ホテルより手あついサービス!間違いなくリピートすると思います!ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年09月04日 15:22:42

このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ながらもうれしい限りでございます。
当館はアパホテルズ&リゾーツグループとなりましてこの8月で12年となりました。
ホテルの快適さと旅館のおもてなしの心をあわせ持つ、居心地の良い旅館を目指しております。
おっしゃる通りに感じていただければ幸いに存じます。
またお越しくださるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■1泊朝食 ◆ご到着は遅くても大歓迎!!朝食付きでふらっと気軽に温泉旅行♪出張にもおすすめ♪◆

投稿者さん 2019年08月06日 17:40:14

あの価格で泊まれるなんて最高でした。部屋からの景色、室内の綺麗さ従業員の対応全て満足です。あえて言えば朝のバイキングのごはん、味噌汁は自分で盛りたいです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月13日 16:44:16

お褒めのおことばをたくさん頂戴いたしましてうれしい限りでございます。
ご指摘頂きました事柄はぜひ参考にさせていただきたいと思います。
暑い日がまだまだ続くようでございます。
どうぞ御自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

donguri729さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

donguri729さん [50代/女性] 2019年08月06日 13:11:17

2019年8月3日の宿泊で、フロントが外人の方だったんですが、それはいいのですが日本語に自信がないので声が小さくなにを言ってるのか聞き取りずらく何回も聞き直さないといけなく、隣にいる日本人の女性もフォローしてあげればいいのに知らん顔、丁度夏祭りの季節だったので、聞いてもボヤっとした返答、せめて近くの情報ぐらい、フロントであれば知識入れといて欲しい。
今回、最大に腹がたったのが、大浴場に入っている際男性のお客さんが入ってきて、下着一枚もつけていなかったのを見られた。
毎日男風呂と女風呂が変わるのであるならば、もっとわかるよにのれんに女湯って大きく染めるか、せめてパテーションを立ててそのパテーションにも女湯って書くとかホテルの誠意が全然ない。
チェックインの際もっとはっきりと次の日は女湯男湯変わるってことを言うべき。
チェックインの際一人しか聞いてなかったら、部屋に案内する人が、もう一度宿泊客が揃っている時に、チュックインの際申し上げましたが大浴場は次の日男湯女湯がかわりますのでって言うべき。
トレーニング中は仕方がないと思うが、ベテランがしっかりフォローするべき。
最近仕事が忙しく久々のお休みが取れて行った旅行なのに、最悪な旅行になった。
フロントで案内できないのなら、コンシェルジュを配置するべきだと思う。
私のように嫌な思いをほかの人にあじあわさないように、すぐに大浴場は対処すべきと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月13日 16:35:33

また、ご投稿もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
せっかくのご利用にもかかわらず、不快な思いをおかけし深くお詫び申し上げます。
この度のご感想を真摯に受け止め、検討・協議し、改善に取り組んでいく所存でございます。
また、一層の社員教育に取り組んでまいりたいと思います。
今後ともお客様のご期待に応えられますようにスタッフ一同で精進してまいります。
ご利用ありがとうございました。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■素泊まり ◆温泉満喫!遅いチェックインでも安心♪お手軽な素泊まりプラン◆【加賀温泉駅無料送迎】

投稿者さん 2019年08月05日 14:16:17

お出迎えから、とても好印象で、嬉しい気持ちでした! スタッフも終始笑顔で、こちらも気持ちよく過ごせました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月09日 09:29:55

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたということでスタッフ一同うれしく思います。
私どももお客様の笑顔から毎日、元気をいただいております。
8月の片山津温泉は毎夜花火が上がります。
ご覧いただけましたでしょうか。
湖上に上がる花火はまた一味違った趣がございます。

毎日、大変暑い日が続いております。
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにいたしております。

加賀片山津温泉佳水郷 フロント 稲端

☆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪

投稿者さん 2019年07月22日 19:35:35

部屋の畳は、綺麗でしたが、木材部分がかなり、汚い。
古いから仕方ないか?

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月02日 00:20:04

畳に関しましては、去年に新しく取替えを行わさせていただき、多くのお客様から「畳が綺麗だと気持ちよい」等ご好評いただいております。
建物自体も毎年改装・改築を行っております。

季節毎に旬の食材を使用したおしながきに変更させていただいております。
又、新館・和洋室「華の棟」は近年改築・改装した為、次回ご来館の際は是非、『華の棟』をご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

加賀片山津温泉 フロント 新井

■早割◆40日前の予約ならもっともっとお得!通常価格より2,000円割引&4大特典付◆【さき楽】

yjm423**さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yjm423**さん [50代/男性] 2019年06月17日 15:23:06

アパの資本が入った、温泉旅館でしたので、どうかなと思い当日の予約しましたが、値段以上に満足できるホテルでした。
畳の古さが気になりましたが、フロント.玄関のお迎えと教育が行き届いていました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月18日 09:22:37

また早速にご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
アパホテルズ&リゾーツとなりましてからまもなく12年になります。
ホテルの快適さと旅館のホスピタリティをお感じ頂ければ幸いでございます。快適にお過ごし頂けますよう館内施設につきましても少しずつ改善しているところでございます。頂戴しましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
お料理にも好評を頂いておりますので、機会がございましたらお食事つきのプランもご利用を賜りたく、またのお越しを心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【【月の棟】標準客室(和室10畳~16.5畳)□Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年06月13日 18:12:44

福井から金沢に移動する際に、遅いチェックインが可能な旅館が見つかり宿泊しました。それだけでも幸運でしたが、そのうえお部屋もとても広く、大変ゆったりと過ごすことができました。棟を変更していただいたようでお心遣いありがとうございました。家族も皆大満足です。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月14日 18:37:20

ご宿泊のみのプランでのご利用に、ご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
お料理にも好評を頂いております。機会がございましたらお食事もあわせてご利用を賜りたく、またのお越しを心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

shtakinさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

shtakinさん [60代/男性] 2019年05月28日 15:40:17

食事が素晴らしい。
他のもっと高いほてるりょかんより、食事の質はかなり高レベルでおススメです

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年05月30日 17:35:30

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、また高い評価を頂戴いたしまして御礼申し上げます。当館調理長をはじめ調理場のスタッフもご投稿に大変喜んでおります。普段はお客様と接することのあまりない部署ですので、このようなお褒めのご投稿は大変励みになるようです。
6月4日から夏のおしながきになります。北陸の夏を味わっていただきたく、機会があれば是非またお越し下されば幸いに存じます。
早速にご投稿下さいまして感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■室数限定◆5,000円OFF!!☆眺望自慢舟の棟へ嬉しいお部屋アップグレード♪◆
【【舟の棟】禁煙客室(眺望自慢の和室10畳+広縁+バルコニー)】

雷颯716さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

雷颯716さん [30代/男性] 2019年05月06日 19:59:00

GW中ということで、どうにか予約できました!
スタッフさんの気配りもお料理も最高でした!
特に料理の説明や、出してくれるタイミングなど気配りが嬉しかったです!
何より部屋の露店がめちゃくちゃ気持ちよく、温度も最高で、常に入ってる感じでした!
ただ、お部屋の天井に蜘蛛の巣があったのと、棚の中のカップの下に引いてある布が黄ばんでたので星をひとつ下げさせてもらいました!
その他は本当に良かったです!
また、機会があれば伺いたいです!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年05月09日 16:41:04

お料理やお部屋での露天風呂、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。柴山潟や白山連峰をご覧になりながらのお部屋での露天風呂は眺めを独り占めしているお気持ちになられるのではないでしょうか。
さりながら、お部屋の清掃が行き届いておりませんで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容を直ぐにスタッフ間で共有し改善に努めて参りたいと存じます。
機会がございましたなら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■スタンダード ◆加賀ていねい◆のど黒や能登牛、北陸の旬を楽しむ♪プレミアム特撰会席プラン◆
【【輝泉】最上階客室(和室10畳・露天風呂付客室)】

投稿者さん 2019年04月29日 16:09:07

10連休の初日から、一泊二日で家族6人でお世話になりました。全ての面で大満足なお宿でした。

お部屋はお値段そのままでランクアップして頂き、二間と縁側があるとても広いお部屋でビックリしました。夕食はとても広い会場でうちの家族だけでとらせて頂き、幼児がおりましたので気兼ねなく過ごせました。朝食バイキングも品数が多く大満足でした。

小学生の息子達はすごく楽しかった!また行きたい!っと言っております。
家族みんなに充実した時間を過ごさせて頂き、心より感謝申し上げます。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年04月30日 20:30:12

また早速にご投稿下さいまして重ねて感謝申し上げます。
皆様でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変うれしく拝見致しました。
まだまだ朝晩は寒い日が多いですが、ご自愛下さいまして、楽しいゴールデンウィークをお過ごしくださいませ。
ご家族皆様のまたのお越しを心からお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪

serena0115さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

serena0115さん [40代/男性] 2019年04月05日 16:59:58

子供の卒業と結婚記念日が重なりどこかに行かないとマズいかな‥なんて急な思い付きでの予約をしました。プランも安かったので正直あまり期待はせずにお邪魔させて頂きましたが、到着時のお出迎え、グレードアップ、ウェルカムドリンク、夕食、生ギター演奏、ドリンクサービス、お見送り等々想像以上のサービスをして頂き久しぶりに家族揃ってゆっくりと過ごさせて頂きました。夕食のメニューを見て少し物足りないかなと思い天ぷらを人数分追加注文しましたが量が多く食べきれませんでした笑。次回も機会があれば是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年04月06日 20:14:57

またご家族の記念の日のご宿泊に当館をお選び下さいまして大変光栄でございます。
当館でのご滞在をごゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。量が多くて…とのことでございましたが、別注の天ぷらも揚げたてサクサクで好評を頂いております。
又何かの折にお越し頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年03月31日 20:54:17

フロント、ロビー等、ホテル自体もステキで、お部屋はとても広く、窓からの眺めも良く、アメニティ沢山でお風呂もすばらしい。夕御飯も個室にて、とても良かったです。
さらに、贅沢を言わせて頂ければ、朝食バイキング、もう少し品数ほしいかな。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年04月02日 18:14:25

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ごゆっくりとご滞在頂けたようでなによりでございます。
また、朝食バイキングに関しましてご意見を賜りましてありがたく存じます。調理場ともご投稿を共有致しまして、今後の更なる改善に努めてまいります。
これからも気持ちよく過ごしていただけるような旅館づくりに精進してまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■スタンダード ◆4つ星以上の人気宿受賞☆味の高級割烹旅館のカジュアル旬撰会席プラン◆

投稿者さん 2019年03月30日 20:57:16

3/28に宿泊しました、設備は古いですが、きちんと清掃されているので快適に過ごせました。
部屋のセキュリティボックスが古くて少し残念です。食事は大変満足でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年04月02日 17:31:24

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備に関しましてご指摘を頂きましてありがとうございます。すぐにスタッフ間共有致しまして、今後の改善の参考にさせて頂きます。
活きカニをふんだんに盛り込んだ蟹づくし会席にご満足下さいまして大変うれしく存じます。
冬のカニ以外にも北陸には美味なものがたくさんございます。違う季節の佳水郷へもどうぞお越しくださいませ。もちろんカニの時期もお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■期間限定 ◆焼き蟹・蟹刺し・蟹鍋…こだわりの蟹づくしフルコースと絶景露天風呂の旅◆

LUCKY SUNさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

LUCKY SUNさん [50代/男性] 2019年02月20日 17:28:42

初の北陸温泉旅行だったのでとても楽しみでした。
心配の種のタイヤチェーンの出番もなく3時に無事
到着。正直、外から見た印象は「えっこれ!!」って感じでした。
駐車場に車2台しかなく案内のスタッフも居なく大丈夫かなと
思いました。

チェックインして部屋に案内されました。広い部屋から見る景色は湖の背景に映る
雪化粧の白山がもとても印象的でした。大浴場からも同じ景色を
楽しむことができ、夕暮れにどこからともなく湖へ帰ってくるカモたちを観察しながら
ゆっくりと温泉につかることができました。晩御飯も個室で
いただけて量もちょうど良くて味もとても美味しかったです。晩御飯の跡に
名前はもう覚えていませんがプチコンサートも良かったです。。朝ごはんは
思った以上に品揃えあって十分に楽しめました。

一番安いコースだったので文句は言えないということは重々わかっていますが
あえて2点だけ改善していただければ皆喜ばれると思います。ひとつは部屋の窓
の外側は恐らく雪のせいで汚くなっていました。スタッフに余裕があればきれい
にしていただくとうれしいのと晩御飯の釜飯はちょっと硬かったことです。
口コミ全てにお返事を書いていただくという姿勢はすごくいいと思います。
安心感を抱きます。

機会があればまたご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年02月22日 08:22:31

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
初めての北陸旅行でのご滞在のご様子を綴って頂きまして、大変うれしく又楽しく拝見致しました。
さりながら、行き届かない点がございまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点やお出迎えに関しまして、スタッフ間で共有致しまして、すぐに改善に取り組みたいと存じます。
至らぬ点があったにもかかわらず高評価を頂きまして恐縮でございます。次回への期待を込めて・・・とのお気持ちでお付けいただいたと肝に銘じ、これからもお気持ちよくお過ごし頂ける旅館づくりに努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち致しております。