加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 22:54:36

アップグレードなのに、さらに アップグレードして下さり、湖が観れる露天風呂付きで最高でした。
1つ 大浴場は3回入りましたが、お風呂上がりの飲み物はずっと置いて欲しいですね~
有ると思ってたら、もう 無くなっていて残念でした(^_^;)

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年03月31日 09:50:14

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りましてありがとうございます。
お部屋の露天風呂をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。この日はお部屋に余裕がありアップグレードさせていただきました。
大浴場に関しましてのご意見をありがとうございます。ドリンクサービスにつきましては他の口コミでのご要望にお応えしまして、以前より時間を延長してお出ししております。しかしながら夜の遅い時間からは、安全管理の都合上、下げさせていただいております。ご了承くださいませ。
機会があればまたのお越しを賜りたく、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿下さいまして感謝いたします。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【お試しプラン】眺望自慢『舟の棟』へ無料アップグレード!【カジュアル会席】
【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳】

還暦二人さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

還暦二人さん [60代/男性] 2020年03月23日 07:23:45

コロナウイルスの影響でキャンセル続出とのことでしたが 心温まるおもてなしをしていただきました夕食も満足でした 宿泊人数は非常に少人数でしたが 少人数にも関わらず夕食朝食の接待有難うございました
次回機会があればよろしくお願いいたします。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年03月23日 17:01:49

また、お忙しい中早速のご投稿に感謝申し上げます。
現在の日本中世界中が大変な状況により、仰るとおり当館も非常に影響を受けております。しかしながら、当館にご滞在頂くことによって、少しでもご気分が良くなり、元気にお帰りいただけるよう、スタッフ一同心を砕いております。心温まると仰ってくださいまして、私共にはそのお言葉が大変ありがたく、何よりの励みでございます。
どうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。そして機会がございましたらまたのお越しを賜りたく、心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【北陸旅行応援】■期間限定◆面付ずわい蟹一杯付!蟹を楽しむスペシャル会席の欲張りプラン◆

投稿者さん 2020年01月23日 22:58:27

1月18日(土)宿泊
ここ数年で湯快・大江戸の宿にも行ったが家族8人ということもあり、近場で料理の内容が良さそうでリーズナブルな宿をチョイス
料理の質は観光客に受ける程度を想像していたが、この金額なら舌の肥えた石川県民も納得できそう
土曜日にもかかわらず、チェックイン時に無料で舟の棟にアップグレードしたのもGOOD!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月27日 16:22:26

ご家族皆さまでお越しを賜り、またお食事もお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
地元のお客様はもちろん県外からお越しのお客様にもごゆるりとお過ごしいただける宿であるよう日々精進いたしております。
ご宿泊の日は土曜日ではございましたが、空きがございましたのでお部屋のグレードアップをさせていただきました。
舟の棟からの眺望をご堪能いただければ幸いでございます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【お日にち限定】☆大感謝スペシャルプライス☆予定が合ったらすぐ予約!お得に温泉旅♪
【リーズナブル客室【眺望なし】月の棟:和室10~16.5畳】

投稿者さん 2020年01月06日 00:39:07

舟の棟の和室禁煙ルームを二人で利用させていただきました。眺望もよく、とても広い部屋でゆったりとした時間を過ごすことができました。食事も地域の季節の素材を活かした夕食、朝食のビュッフェも美味しく、何より白米が美味しいと二人で感心しました。

しかしながら、建物は広すぎて清掃が行き届いていない印象が強いです。特に、ウェルカムドリンクをいただく際にソファに腰掛けて天井を見上げると真っ黒なエアコンが気になり、客室の洗面所を顔を洗ったりした際に低い視点から見るとあちこち黒かったり、
聞いたところ、婦人の浴場のトイレも不快な状態で放置されていたとか。

長期間蓄積しているような汚れが多いので、日々の清掃対象になっていないだけでなく、シーズンでも対象になっていないと思います。広大さに対して従業員が足りていないか、マニュアルに問題があることが想定され、競合リゾートグループや旅館と比較すると宿泊金額に対してちょっと厳しいのではと思いました。

なお、タバコの臭いも駄目な二人ですが、喫煙所付近以外では問題無く、この点は大変よかったです。

卓球場使わせて貰ったのですが、ラケットの安物なのは想定通りとしても、有料なのにラバーがベロベロで二人でプレイするのが厳しい。こんなの1日で改善できるはず。従業員も私ながら気づいているはず。

せっかくの眺望やお料理というかなりの強みがあって、大変楽しませていただいたのですが、清掃面で足を引っ張っていて、経営苦しそうな面ばかり見えて非日常が味わえず勿体ないです。

見て分かる課題に改善できないとなると企業ないしホテルの体質に課題があると気づきます。本来、ある程度、業務改善ができる人が見れば、従業員の気づきが改善につなげられない問題、それも本来は日々や定期のオペレーションを見直してコストをかけずに直せるはず。アパグループになったのだから、そういう観点での改善をしたらリピートも増えて利益も出るのではないかと。

通常のビジネスのAPAホテルの大浴場が好きなので、今回こちらに泊まらせていただいたのですが、ビジネスホテルでは企業努力がいろいろ見られので、こちらのリゾートももうひと頑張りお願いします。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月12日 19:16:35

ご投稿を拝見いたしましたところ、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
しかしながら、設備や清掃面に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。具体的にご指摘を頂戴いたしましたので、今後の施設づくりの参考に是非させていただきたく存じます。
おっしゃるとおりでございまして、スタッフには常々「気づき」についての大切さを話しております。これからも私を含めてスタッフ一同一層精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿を賜りまして感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■室数限定◆5,000円OFF!!■お試しプラン■眺望自慢舟の棟へお部屋無料アップグレード!
【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳 禁煙】

投稿者さん 2019年12月17日 09:27:35

12月13日宿泊で利用させて頂きました。
恋人の誕生日ということで、贅沢をして最上階の部屋を予約。
事前に電話でプレゼントの郵送での受け取り、当日の食事中に部屋に運んでおいてほしいなど、こちらからの細かい要求に対しても快く対応くださり誠にありがとうございました。

部屋に関しては、非常にきれいで、広々とした空間でとてもくつろげました。
また、部屋の露天風呂では、夜は星空、明け方は雪をかぶる山々の絶景が堪能でき、非常に満足しました。

料理に関しても、質・量ともに素晴らしく、料理の出てくるテンポもよく、飽きることなく楽しむことが出来ました。
1点だけ・・・このご時世、食事処で喫煙できないのは重々理解しておりますが、喫煙所が屋外であり、湯上りの身には非常に応えました。
喫煙部屋もしくは、屋外であれば防風の囲いなど設置頂ければ、冬の寒さは多少しのげるかと。。

いずれにせよ、大変満足できる旅行をすることができました。
最後に女将さんより直筆で誕生日のお祝いのメッセージとお箸のプレゼントを頂き、大変感動いたしました。

細かい要求を聞いてくださり、また大変有意義な時間を過ごさせて頂き、誠にありがとうございました。
また宿泊させて頂きたいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月18日 17:13:52

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、大切な方のお誕生日を当館にてお祝いくださいまして光栄に存じます。
すてきなサプライズが功を奏しお連れ様にお喜びいただけましたこと、何よりでございます。
ほんの少しですが、思い出作りのお手伝いをさせて頂き、とてもうれしく思いながら、ご投稿を拝見いたしました。

喫煙に関してでございますが、
おっしゃるとおり食事処は禁煙でございまして、
一番近い屋外の喫煙場所をご案内いたしております。
当館には屋内にも喫煙ルームもございます。
次回はよろしければそちらをご利用いただければと思います。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿くださいまして感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

ポイント10倍■最上階8階の露天風呂付客室で至福のひととき【プレミアム特撰会席】のど黒や能登牛を堪能
【特別室【 最上階&絶景 】輝泉:露天付き和室】

みさ3694さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みさ3694さん [30代/女性] 2019年11月05日 18:13:44

連休のわりにお値段も安く、お部屋からも露天風呂からも湖が見えて、すごくいい景色でした。スタッフさんの対応もとても親切で丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。
館内もとても清潔感があり、良かったです。
食事もとても美味しく頂きました。今度は母親を連れて来たいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年11月15日 14:14:16

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子を大変うれしく拝読いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご覧いただきました柴山潟には鴨が沢山飛来しており、冬が近づいていることを日々実感しております。
ご存知の通り、冬には北陸の冬ならではの食材が出てまいります。違う季節のお料理もお楽しみいただきたく、またの機会にお母様とご一緒にどうぞお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳】

うさ215さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うさ215さん [50代/女性] 2019年10月29日 20:08:53

昨日はどうもありがとうございました。80歳のお祝いをかねての旅行とお伝えした所、お祝いのチャンチャンコや記念品などをいただけて、喜んで涙していました。お部屋のグレードも上げてくださり、足の悪い母親たちは大喜びでした。心のこもったおもてなしに感動しました。とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年11月05日 10:18:28

80歳傘寿の素晴らしいお祝いに当館でお過ごしいただき光栄でございます。
心ばかりではございますが、当館からのお祝いの気持ちをこのようにお喜び下さいましてスタッフ一同うれしく思っております。
ご家族皆様の思い出となるご旅行のお手伝いができたようで、こちらこぞ御礼を申し上げたい気持ちでございます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【お日にち限定】大感謝スペシャルプライス☆予定が合ったらすぐ予約!お得に温泉旅♪

投稿者さん 2019年10月27日 15:05:12

すごく、良かったです。
残念と言えば、部屋のトイレの便器と便座が合ってなかったので、座る時に便器に触って冷たいのが残念でした。
後は友達も良かったと言ってたので良かったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年11月05日 10:11:00

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子で、安堵いたしております。
しかしながら施設面に関しましてご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。ご指摘くださいました内容は今後の施設づくりの参考にさせていただきたいと存じます。
このように口コミをお寄せ下さり感謝申し上げます。
機会がございましたらまたのお越しを賜りたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月21日 17:47:36

とても幸せに過ごすことができました
お部屋をセミスイートにしていただき、とても感激しました
たいしたことではありませんが、3点
・部屋の洗面水栓の温度調整
・お風呂内にひげ剃り配置
・お風呂にサウナ
ありがとうございました

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年10月25日 20:35:07

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり御礼申し上げます。
セミスイートの華の棟でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変うれしく存じます。
ご指摘いただいた内容はスタッフ間で共有いたしまして、今後の参考にさせていただきます。
秋も深まり寒くなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月17日 12:44:34

台風の為、急遽予定変更で当日の昼に予約したのですが、部屋も露天付でご飯も美味しかったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年10月17日 16:09:59

また、天候の悪い中お越しくださいまして恐縮でございます。
風が強かったと存じますが、お部屋の露天風呂ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
のどぐろや能登牛などいしかわの高級食材を使用した秋の特撰懐石をお召し上がり頂きました。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■最上階8階の露付客室で至福のひととき■【プレミアム特撰会席】のど黒や能登牛を堪能する特撰会席プラン
【特別室【 最上階&絶景 】輝泉:露天付き和室】

投稿者さん 2019年09月29日 20:45:58

スタッフの笑顔が◎
フレッシュなスタッフが多いが、教育されている様子でとても丁寧な対応。
夕食も特撰会席のコースで能登牛などブランド食材が食べられました。
のどぐろはふわふわで美味!
お風呂も広く、露天風呂からの絶景は◎
朝は曇っていて日の出が見られなかったのが残念

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年10月02日 17:34:14

お食事やお風呂などご満喫頂いたご様子、大変うれしく存じます。
この秋のおしながきでは、のどぐろは山椒焼としております。松茸の土瓶蒸しや釜飯もお楽しみ頂けましたでしょうか。
何よりも当館のスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の念に耐えません。このようなお言葉はとてもうれしく、また励みになります。
あいにくのお天気で、白山連峰からのご来光がご覧いただけなかったとのこと。
よろしければまたの機会にご来館賜りまして、その際には日の出をご覧いただければ幸いでございます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【楽天トラベルセール】30%OFF◆のど黒、能登牛を堪能♪☆高級割烹旅館のプレミアム特撰会席◆

投稿者さん 2019年09月25日 22:26:42

お世話になりありがとうございました。
昨年とても快適に過ごせたので今年もお伺いしました。
アップグレードしていただいたお部屋がとてもきれいでさらに快適でした。
料理もお酒もおいしくて、夜のライブもとても素敵でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年09月26日 19:03:05

そして、お帰りなさいませ!
本年もまたお迎えできまして大変うれしく存じます。
館内でのご滞在にご満足いただけたご様子に安堵致しております。
お料理とお酒と音楽と・・・大人な夜の佳水郷を満喫頂けたようですね。
何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月02日 14:42:30

従業員すべての人の笑顔が良かった。フロント、売店、居酒屋、食事会場。温泉旅館より気軽に、ホテルより手あついサービス!間違いなくリピートすると思います!ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年09月04日 15:22:42

このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ながらもうれしい限りでございます。
当館はアパホテルズ&リゾーツグループとなりましてこの8月で12年となりました。
ホテルの快適さと旅館のおもてなしの心をあわせ持つ、居心地の良い旅館を目指しております。
おっしゃる通りに感じていただければ幸いに存じます。
またお越しくださるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■1泊朝食 ◆ご到着は遅くても大歓迎!!朝食付きでふらっと気軽に温泉旅行♪出張にもおすすめ♪◆

投稿者さん 2019年08月22日 20:43:07

施設の古さは仕方ないが、目的とする花火のロケーションは最高、食事、温泉も納得いく内容でした。今後も夏の宿泊先としての候補になりました。人手不足なのか帰りの見送りがないのは少々淋しですね。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月26日 18:14:46

花火をはじめ、夏の佳水郷をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
当館はすべてのお部屋がレイクビュー、湖面に面しており、花火がよく見えると毎年好評を頂いております。
施設に関しましては様々な箇所を手直し致しまして、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように努めております。またのお越しの際にお気づきいただければ幸いでございます。
また、お帰りの際まで当館のおもてなしを感じていただけるようこれからもスタッフ一同精進してまいります。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■早割◆40日前の予約ならもっともっとお得!通常価格より2,000円割引&4大特典付◆【さき楽】
【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳】

420630さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

420630さん [50代/男性] 2019年08月19日 09:53:31

立地 少し場所的にはわかりにくい場所でした(ナビに入れれば問題ないです)

部屋 リーズナブルなプランでしたが、エアコンは効きすぎる位でした。部屋から花火も見れて楽しかったです。(出来れば温度調整が出来ればよかったです)

食事 夕食、朝食ともに美味しく頂けました。特に夜は良かったです。

風呂 少し古さを感じましたが、綺麗に清掃され満足です。

サービス 無料でのくじ引きなどもあり、楽しかったです。

設備・アメニティ プール、スイカ食べ放題など楽しかったですが、深いプールしかなく小さな子供には浮輪無しでは厳しいと感じました。浅いブールもあれば家族連れ(小さい子)は嬉しいと思います。

トータル的には大満足でした、是非リピートしたいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月20日 19:21:53

トータル的にご満足いただけたとのこと、そのお言葉に安堵いたしております。片山津温泉柴山潟湖上花火や館内のイベント等、夏の佳水郷をお楽しみ頂けたご様子が伝わってまいりました。
しかしながらご指摘も賜りましたので、是非参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいりたいと存じます。
夏ももちろんお楽しみいただけますが、景色や食材など違った季節でもまたそれぞれの良さがございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■期間限定■お食事場所おまかせ【カジュアル会席】味の高級割烹旅館を気軽にステイする旬撰会席プラン

もにゅー777さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

もにゅー777さん [30代/男性] 2019年08月17日 15:43:45

お盆休みに家族旅行で利用しました。
チェックイン:
車での到着時にお迎えがあり気持ちよかったです。フロントの方が外国人でしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。

部屋:
畳が新しく、部屋はきれいでした。部屋のトイレが少し暗いと感じました。また、トイレの中でポタポタと水滴が落ちる音がしましたが、水漏れでしょうか?

大浴場:
脱衣所も浴場もきれいでした。
少しお湯が熱いと感じました。(適温は人それぞれですが…)
また、露天風呂のお湯の噴出口付近の床タイルが割れており、踏むと足をケガするかもしれないなと思いました。

夕食:
どの品もおいしかったです。ゼリー寄せ、お肉、デザートが特によかったです。添えられた句も素敵でした。

朝食:
ビュッフェスタイルです。
個人的な考えですが、卵焼きがおいしいところはすべておいしいです。
お茶が見つけづらかったです。「お水」「お茶」などの見やすい札があればよかったかな。

サービス:
小さい子用のサービス(お菓子、お祭りコーナー)があり、姪も喜んでおりました。台風の影響で風がやや強かったですが、湖上花火がきれいでした。部屋から見られるのがGood!

その他:
廊下のカーペットが汚れていたり、擦り切れている箇所がありました。また、廊下の窓サッシにクモの巣が…
客が行き来して目に入りやすいところはピカピカにして欲しいです。

係の方々は皆さん笑顔で柔らかく接していただき、最高のサービスでした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月20日 18:47:09

また早速にご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘に関しまして早速スタッフ間で共有致しまして、改善に努めて参りたいと存じます。
ご指摘を賜り感謝申し上げます。
不手際にもかかわらずお褒めのお言葉も頂戴いたしまして恐縮でございます。姪御様にもお喜び頂けましてうれしい限りでございます。
お褒め頂いた点はそれ以上に、ご指摘を賜った点につきましては改善し、気持ちよくご滞在頂ける旅館づくりに精進してまいります。

【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳】

高崎の優柔不断な頑固おやじさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

高崎の優柔不断な頑固おやじさん [50代/男性] 2019年08月15日 12:07:26

2019年8月8日に宿泊しました。外からの印象からすると心配でしたが、部屋は改装されていてきれいでした。また、準特別室だけあり、和室付きのかなり広い部屋でした。さらに湖側で花火もよく見え、大満足でした。食事も個室でゆっくりでき、よかったです。この価格で、この部屋/食事でしたら、何度でも行きたいです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月16日 15:37:19

お部屋でのご滞在やお部屋からの花火、個室造りの和食処加賀でのお食事など、ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。
柴山潟湖上花火は南加賀の風物詩でございます。8月1日から31日まで毎日開催しております。
また加賀の地は夏以外にもたくさん魅力のあるところでございます。夏はもちろんのこと、違う季節にもお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月06日 17:40:14

あの価格で泊まれるなんて最高でした。部屋からの景色、室内の綺麗さ従業員の対応全て満足です。あえて言えば朝のバイキングのごはん、味噌汁は自分で盛りたいです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月13日 16:44:16

お褒めのおことばをたくさん頂戴いたしましてうれしい限りでございます。
ご指摘頂きました事柄はぜひ参考にさせていただきたいと思います。
暑い日がまだまだ続くようでございます。
どうぞ御自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年08月03日 08:32:33

去年同様、お部屋も食事も大満足でした。スタッフさんのどなたも笑顔で優しく楽しく過ごせました。お風呂もすいていてほぼ貸切状態で入れました。お風呂温度もあつすぎず丁度良かったです。プールも楽しく過ごせました。子供たちは縁日が楽しかったようです。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月06日 23:07:53

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉は私どもの活力ともなります。このお言葉を胸に今後も精一杯努めてまいります。
ご投稿から今回のご宿泊がご満足いただけた様子がうかがえ、お子様にも縁日にてお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。
8月中は館内にて夏祭りイベントを開催しております。湖上からの花火はご覧いただけましたでしょうか?鮮やかな花火にて夏の思い出をお作りいただけておりましたら幸いです。
またぜひ機会がございましたら、当館にご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
加賀片山津温泉佳水郷 フロント 岡崎

チップ7586さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

チップ7586さん [40代/女性] 2019年08月01日 23:05:53

家族旅行で利用させてもらいました。
今回、楽天のトラベルセールでとてもお得になっていてお食事は豪華な舟盛りとしゃぶしゃぶもあり大満足でした!しかし食べきれない量で残ってしまい申し訳ありませんでした。
ホテルのスタッフの方は皆 明るく丁寧で感じが良かったです。

部屋は湖側の和洋室でした。
アメニティも揃っていて、5人でもゆったり過ごせる広さ清潔感のあるお部屋でしたが、残念だったのが折角バルコニーがあるのに鳥の糞や虫の死骸が酷くとても出る気にはならなかったです。

華の棟に宿泊したからなのか、お風呂に行くにも飲み物を買いに行くにも食事会場に行くにも 遠かったです。

夕飯は大満足でしたが 朝食は少し物足りない感じはありました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月06日 22:54:57

ご投稿から、お食事にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
能登牛しゃぶしゃぶと舟盛会席のプランは、北陸の自慢の食材をご堪能いただける、当館でも自慢のプランでございます。季節がかわりますと、北陸といえばのカニをふんだんに使用した会席もご提供しておりますので、ぜひ、季節をかえてお越しいただけましたら幸いです。
しかしながら、客室に関して、バルコニーに虫の死骸や鳥の糞があったとのこと、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
細かな部分まで清掃が行き届いた、いつも気持ちの良い環境でご提供できますよう、今一度清掃を見直させていただきます。ご指摘に感謝申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
加賀片山津温泉佳水郷 フロント 岡崎

【楽天トラベルセール】30%OFF◆ブランド牛と海の幸の会席♪能登牛しゃぶしゃぶと舟盛会席◆