加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

sajayakaさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sajayakaさん [40代/男性] 2019年09月30日 12:25:09

大きな問題は無いのですが、部屋の照明の傘が壊れてるのが良くないです。
旅も気分ですので

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年10月02日 17:51:36

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり御礼申し上げます。
その際はお部屋の不具合不手際がございまして大変失礼をいたしました。
ここに深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通りご旅行中にそのようなお部屋で、さぞかしご気分を害されたことと存じます。
せっかくご指摘を賜りましたので、早速に修理の手配をいたします。
おっしゃって頂き感謝申し上げます。
10月に入り秋も深まって涼しくなってまいります。
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■室数限定◆5,000円OFF!!■お試しプラン■眺望自慢舟の棟へお部屋無料アップグレード!
【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳】

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月29日 20:45:58

スタッフの笑顔が◎
フレッシュなスタッフが多いが、教育されている様子でとても丁寧な対応。
夕食も特撰会席のコースで能登牛などブランド食材が食べられました。
のどぐろはふわふわで美味!
お風呂も広く、露天風呂からの絶景は◎
朝は曇っていて日の出が見られなかったのが残念

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年10月02日 17:34:14

お食事やお風呂などご満喫頂いたご様子、大変うれしく存じます。
この秋のおしながきでは、のどぐろは山椒焼としております。松茸の土瓶蒸しや釜飯もお楽しみ頂けましたでしょうか。
何よりも当館のスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の念に耐えません。このようなお言葉はとてもうれしく、また励みになります。
あいにくのお天気で、白山連峰からのご来光がご覧いただけなかったとのこと。
よろしければまたの機会にご来館賜りまして、その際には日の出をご覧いただければ幸いでございます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【楽天トラベルセール】30%OFF◆のど黒、能登牛を堪能♪☆高級割烹旅館のプレミアム特撰会席◆
【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳】

pannkeさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

pannkeさん [70代/男性] 2019年09月27日 19:40:24

ゆったりした気持ちの良い部屋にて充分休ませていただきました。夕食時にはわざわざおいで頂き日朝の台風被害のお見舞いの言葉まで頂きうれしかったです。お気遣いありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年09月28日 20:42:31

ごゆっくりお休みいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
お食事の際にお席までお伺いしお客様と言葉を交わさせて頂くことを、
若女将共々私達はとても楽しみにさせて頂いております。
このようにうれしいクチコミをお寄せ下さり感謝申し上げます。
これから10月に入り秋も深まって涼しくなってまいります。
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪
【リーズナブル客室【眺望なし】月の棟:和室10~16.5畳】

投稿者さん 2019年09月25日 22:26:42

お世話になりありがとうございました。
昨年とても快適に過ごせたので今年もお伺いしました。
アップグレードしていただいたお部屋がとてもきれいでさらに快適でした。
料理もお酒もおいしくて、夜のライブもとても素敵でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年09月26日 19:03:05

そして、お帰りなさいませ!
本年もまたお迎えできまして大変うれしく存じます。
館内でのご滞在にご満足いただけたご様子に安堵致しております。
お料理とお酒と音楽と・・・大人な夜の佳水郷を満喫頂けたようですね。
何よりでございます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【お日にち限定】大感謝スペシャルプライス☆予定が合ったらすぐ予約!お得に温泉旅♪

投稿者さん 2019年09月02日 14:42:30

従業員すべての人の笑顔が良かった。フロント、売店、居酒屋、食事会場。温泉旅館より気軽に、ホテルより手あついサービス!間違いなくリピートすると思います!ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年09月04日 15:22:42

このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ながらもうれしい限りでございます。
当館はアパホテルズ&リゾーツグループとなりましてこの8月で12年となりました。
ホテルの快適さと旅館のおもてなしの心をあわせ持つ、居心地の良い旅館を目指しております。
おっしゃる通りに感じていただければ幸いに存じます。
またお越しくださるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■1泊朝食 ◆ご到着は遅くても大歓迎!!朝食付きでふらっと気軽に温泉旅行♪出張にもおすすめ♪◆

投稿者さん 2019年08月22日 20:43:07

施設の古さは仕方ないが、目的とする花火のロケーションは最高、食事、温泉も納得いく内容でした。今後も夏の宿泊先としての候補になりました。人手不足なのか帰りの見送りがないのは少々淋しですね。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月26日 18:14:46

花火をはじめ、夏の佳水郷をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
当館はすべてのお部屋がレイクビュー、湖面に面しており、花火がよく見えると毎年好評を頂いております。
施設に関しましては様々な箇所を手直し致しまして、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように努めております。またのお越しの際にお気づきいただければ幸いでございます。
また、お帰りの際まで当館のおもてなしを感じていただけるようこれからもスタッフ一同精進してまいります。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■早割◆40日前の予約ならもっともっとお得!通常価格より2,000円割引&4大特典付◆【さき楽】

投稿者さん 2019年08月19日 16:27:52

家族で気持ちよく利用させて頂きました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月20日 20:00:18

ご家族皆さまでのご滞在に、数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして感謝申し上げます。
お気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、大変うれしく存じます。お盆の週末ということもあり、賑やかな館内でございましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ暑い日が続くようでございますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中早速にご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月19日 16:09:44

部屋からみた花火最高でした。また機会がれば宿泊したいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月20日 19:37:29

花火が最高だったとのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく存じます、
片山津温泉柴山潟湖上花火は毎年8月1日より31日まで毎日開催致しておりまして、南加賀の風物詩でございます。
当館はすべての客室がレイクビュー湖面向きでございますので、仰る通りお部屋から花火をお楽しみ頂けまして、好評を頂いております。
また加賀の地は夏以外にもたくさん魅力のあるところでございます。夏はもちろんのこと、違う季節にもお越しいただければ幸いでございます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

420630さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

420630さん [50代/男性] 2019年08月19日 09:53:31

立地 少し場所的にはわかりにくい場所でした(ナビに入れれば問題ないです)

部屋 リーズナブルなプランでしたが、エアコンは効きすぎる位でした。部屋から花火も見れて楽しかったです。(出来れば温度調整が出来ればよかったです)

食事 夕食、朝食ともに美味しく頂けました。特に夜は良かったです。

風呂 少し古さを感じましたが、綺麗に清掃され満足です。

サービス 無料でのくじ引きなどもあり、楽しかったです。

設備・アメニティ プール、スイカ食べ放題など楽しかったですが、深いプールしかなく小さな子供には浮輪無しでは厳しいと感じました。浅いブールもあれば家族連れ(小さい子)は嬉しいと思います。

トータル的には大満足でした、是非リピートしたいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月20日 19:21:53

トータル的にご満足いただけたとのこと、そのお言葉に安堵いたしております。片山津温泉柴山潟湖上花火や館内のイベント等、夏の佳水郷をお楽しみ頂けたご様子が伝わってまいりました。
しかしながらご指摘も賜りましたので、是非参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいりたいと存じます。
夏ももちろんお楽しみいただけますが、景色や食材など違った季節でもまたそれぞれの良さがございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■期間限定■お食事場所おまかせ【カジュアル会席】味の高級割烹旅館を気軽にステイする旬撰会席プラン

もにゅー777さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

もにゅー777さん [30代/男性] 2019年08月17日 15:43:45

お盆休みに家族旅行で利用しました。
チェックイン:
車での到着時にお迎えがあり気持ちよかったです。フロントの方が外国人でしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。

部屋:
畳が新しく、部屋はきれいでした。部屋のトイレが少し暗いと感じました。また、トイレの中でポタポタと水滴が落ちる音がしましたが、水漏れでしょうか?

大浴場:
脱衣所も浴場もきれいでした。
少しお湯が熱いと感じました。(適温は人それぞれですが…)
また、露天風呂のお湯の噴出口付近の床タイルが割れており、踏むと足をケガするかもしれないなと思いました。

夕食:
どの品もおいしかったです。ゼリー寄せ、お肉、デザートが特によかったです。添えられた句も素敵でした。

朝食:
ビュッフェスタイルです。
個人的な考えですが、卵焼きがおいしいところはすべておいしいです。
お茶が見つけづらかったです。「お水」「お茶」などの見やすい札があればよかったかな。

サービス:
小さい子用のサービス(お菓子、お祭りコーナー)があり、姪も喜んでおりました。台風の影響で風がやや強かったですが、湖上花火がきれいでした。部屋から見られるのがGood!

その他:
廊下のカーペットが汚れていたり、擦り切れている箇所がありました。また、廊下の窓サッシにクモの巣が…
客が行き来して目に入りやすいところはピカピカにして欲しいです。

係の方々は皆さん笑顔で柔らかく接していただき、最高のサービスでした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月20日 18:47:09

また早速にご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘に関しまして早速スタッフ間で共有致しまして、改善に努めて参りたいと存じます。
ご指摘を賜り感謝申し上げます。
不手際にもかかわらずお褒めのお言葉も頂戴いたしまして恐縮でございます。姪御様にもお喜び頂けましてうれしい限りでございます。
お褒め頂いた点はそれ以上に、ご指摘を賜った点につきましては改善し、気持ちよくご滞在頂ける旅館づくりに精進してまいります。

【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳】

高崎の優柔不断な頑固おやじさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

高崎の優柔不断な頑固おやじさん [50代/男性] 2019年08月15日 12:07:26

2019年8月8日に宿泊しました。外からの印象からすると心配でしたが、部屋は改装されていてきれいでした。また、準特別室だけあり、和室付きのかなり広い部屋でした。さらに湖側で花火もよく見え、大満足でした。食事も個室でゆっくりでき、よかったです。この価格で、この部屋/食事でしたら、何度でも行きたいです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月16日 15:37:19

お部屋でのご滞在やお部屋からの花火、個室造りの和食処加賀でのお食事など、ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。
柴山潟湖上花火は南加賀の風物詩でございます。8月1日から31日まで毎日開催しております。

【準特別室【 全室リニューアル 湖側 】華の棟:和洋室】

投稿者さん 2019年08月14日 21:12:56

スタッフの方のお出迎えから、すれ違う方の挨拶まで、笑顔で迎え入れてもらえて良かったです。
ロビーまでが自然の光を取り入れるような美術館のような感じでした。建物自体は少し年季が入っている感じなのかなと思いましたが、それを補うという意味でもスタッフの方の対応がよく印象良かったです。

不満としては、露天風呂が少し狭くこれまた年季が入っているところ。また、浴槽に入る際のステップが木製の手作りなのか、釘が飛び出ていて危ないと思いました。女子プランを使用したこともあって部屋のアメニティで可愛い巾着が入っていましたが、中に入っているシャンプーなどが、長らく放置されていたものなのか、容器から滲み出て巾着がベトベトでした…。また部屋にはバスタオルしかなく、普通のタオルももう一枚欲しいと思いました。

その他は特に不満はないですが、お盆料金もあって少し高く、あの値段を払ったと考えると別のところでも良かったかな…というのが正直な感想です。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月16日 15:24:11

また、ご投稿もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
せっかくのご利用にもかかわらず、ご不満な思いをおかけし深くお詫び申し上げます。
この度のご感想を真摯に受け止め、検討・協議し、改善に取り組んでいく所存でございます。
また、一層の社員教育に取り組んでまいりたいと思います。
ご指摘とお褒めのお言葉を頂戴しました事それぞれをしっかり受け止め、
今後ともお客様のご期待に応えられますようにスタッフ一同で精進してまいります。
ご利用ありがとうございました。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【グループプラン】4大特典付☆大人の女子会や学生旅行にもオススメ!

投稿者さん 2019年08月06日 17:40:14

あの価格で泊まれるなんて最高でした。部屋からの景色、室内の綺麗さ従業員の対応全て満足です。あえて言えば朝のバイキングのごはん、味噌汁は自分で盛りたいです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月13日 16:44:16

お褒めのおことばをたくさん頂戴いたしましてうれしい限りでございます。
ご指摘頂きました事柄はぜひ参考にさせていただきたいと思います。
暑い日がまだまだ続くようでございます。
どうぞ御自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

donguri729さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

donguri729さん [50代/女性] 2019年08月06日 13:11:17

2019年8月3日の宿泊で、フロントが外人の方だったんですが、それはいいのですが日本語に自信がないので声が小さくなにを言ってるのか聞き取りずらく何回も聞き直さないといけなく、隣にいる日本人の女性もフォローしてあげればいいのに知らん顔、丁度夏祭りの季節だったので、聞いてもボヤっとした返答、せめて近くの情報ぐらい、フロントであれば知識入れといて欲しい。
今回、最大に腹がたったのが、大浴場に入っている際男性のお客さんが入ってきて、下着一枚もつけていなかったのを見られた。
毎日男風呂と女風呂が変わるのであるならば、もっとわかるよにのれんに女湯って大きく染めるか、せめてパテーションを立ててそのパテーションにも女湯って書くとかホテルの誠意が全然ない。
チェックインの際もっとはっきりと次の日は女湯男湯変わるってことを言うべき。
チェックインの際一人しか聞いてなかったら、部屋に案内する人が、もう一度宿泊客が揃っている時に、チュックインの際申し上げましたが大浴場は次の日男湯女湯がかわりますのでって言うべき。
トレーニング中は仕方がないと思うが、ベテランがしっかりフォローするべき。
最近仕事が忙しく久々のお休みが取れて行った旅行なのに、最悪な旅行になった。
フロントで案内できないのなら、コンシェルジュを配置するべきだと思う。
私のように嫌な思いをほかの人にあじあわさないように、すぐに大浴場は対処すべきと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月13日 16:35:33

また、ご投稿もお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
せっかくのご利用にもかかわらず、不快な思いをおかけし深くお詫び申し上げます。
また、一層の社員教育に取り組んでまいりたいと思います。
ご利用ありがとうございました。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■素泊まり ◆温泉満喫!遅いチェックインでも安心♪お手軽な素泊まりプラン◆【加賀温泉駅無料送迎】

投稿者さん 2019年08月05日 14:45:44

部屋に入った瞬間、猛烈な暑さで汗が噴き出した。
全く冷房が効かない状態!!
フロントに苦情を伝えた。
追加料金を支払って一番良い部屋に変わったが
その部屋も冷房が効かない状態で部屋に露天風呂が付いていても入ると暑くて
全く休めなくて高額な料金を支払っているのに一切満喫は出来なかった。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月09日 09:37:12

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく感じております。

本来であれば、お客様からご指摘いただく前に気づくべきところでございました。
今後はこのようなことがないように事前のメンテナンス、点検を強化して参ります。

また機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。

加賀片山津温泉佳水郷 フロント 稲端

■加賀ていねい■スペシャル会席■石川のブランド牛と新鮮海の幸♪能登牛しゃぶしゃぶと舟盛会席プラン
【特別室【 最上階&絶景 】輝泉:露天付き和室】

投稿者さん 2019年08月05日 14:16:17

お出迎えから、とても好印象で、嬉しい気持ちでした! スタッフも終始笑顔で、こちらも気持ちよく過ごせました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月09日 09:29:55

気持ちよくお過ごしいただけたということでスタッフ一同うれしく思います。
私どももお客様の笑顔から毎日、元気をいただいております。
8月の片山津温泉は毎夜花火が上がります。
ご覧いただけましたでしょうか。
湖上に上がる花火はまた一味違った趣がございます。

毎日、大変暑い日が続いております。
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにいたしております。

加賀片山津温泉佳水郷 フロント 稲端

☆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪

投稿者さん 2019年08月03日 08:32:33

去年同様、お部屋も食事も大満足でした。スタッフさんのどなたも笑顔で優しく楽しく過ごせました。お風呂もすいていてほぼ貸切状態で入れました。お風呂温度もあつすぎず丁度良かったです。プールも楽しく過ごせました。子供たちは縁日が楽しかったようです。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月06日 23:07:53

スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉は私どもの活力ともなります。このお言葉を胸に今後も精一杯努めてまいります。
ご投稿から今回のご宿泊がご満足いただけた様子がうかがえ、お子様にも縁日にてお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。
8月中は館内にて夏祭りイベントを開催しております。湖上からの花火はご覧いただけましたでしょうか?鮮やかな花火にて夏の思い出をお作りいただけておりましたら幸いです。
またぜひ機会がございましたら、当館にご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
加賀片山津温泉佳水郷 フロント 岡崎

チップ7586さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

チップ7586さん [40代/女性] 2019年08月01日 23:05:53

家族旅行で利用させてもらいました。
今回、楽天のトラベルセールでとてもお得になっていてお食事は豪華な舟盛りとしゃぶしゃぶもあり大満足でした!しかし食べきれない量で残ってしまい申し訳ありませんでした。
ホテルのスタッフの方は皆 明るく丁寧で感じが良かったです。

部屋は湖側の和洋室でした。
アメニティも揃っていて、5人でもゆったり過ごせる広さ清潔感のあるお部屋でしたが、残念だったのが折角バルコニーがあるのに鳥の糞や虫の死骸が酷くとても出る気にはならなかったです。

華の棟に宿泊したからなのか、お風呂に行くにも飲み物を買いに行くにも食事会場に行くにも 遠かったです。

夕飯は大満足でしたが 朝食は少し物足りない感じはありました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月06日 22:54:57

ご投稿から、お食事にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
能登牛しゃぶしゃぶと舟盛会席のプランは、北陸の自慢の食材をご堪能いただける、当館でも自慢のプランでございます。季節がかわりますと、北陸といえばのカニをふんだんに使用した会席もご提供しておりますので、ぜひ、季節をかえてお越しいただけましたら幸いです。
しかしながら、客室に関して、バルコニーに虫の死骸や鳥の糞があったとのこと、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
細かな部分まで清掃が行き届いた、いつも気持ちの良い環境でご提供できますよう、今一度清掃を見直させていただきます。ご指摘に感謝申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
加賀片山津温泉佳水郷 フロント 岡崎

【楽天トラベルセール】30%OFF◆ブランド牛と海の幸の会席♪能登牛しゃぶしゃぶと舟盛会席◆
【準特別室【 全室リニューアル 湖側 】華の棟:和洋室】

投稿者さん 2019年07月24日 00:10:08

家族で宿泊しました。我慢しようと思いましたが、
忘れられそうにないので最小限のことだけ書きます。
夫婦と子供二人で一人は小学生で宿泊しました。
部屋に案内された際、部屋にあったのは三人分の設えでした。
椅子も三人分、タオルや洗面のアメニティも三人分、
小学生の子供の分は無いのかと聞くと無いとの返事。
不自然に感じていたら後から見落としだったということで
謝罪とともに必要なものが届けられました。

気になったので、夕食についても四人分か確認してもらって、一応食事を終えました。
帰ってびっくり。部屋には三人分の布団が敷かれていました。
小学生は布団なしで寝ろと?

このホテルのサービスというのは我が家にとっては苦痛でしかありませんでした。
帰るときも不手際を謝罪されました。色々な連絡はつながっているようでしたが、
行動にはつながっていないと感じるざる得ませんでした。
設備は古めでしたが不満というほどではないし、食事も温泉もそれなりだったと思います。

旅行から帰って、楽しかったことを子供に聞いたときにも、
あのホテルはもういいと言ったことが耳に残っています。
ミスはあります。1度は許せますが、短時間に2度目が続けばダメでしょう。
だから、もう2度と泊まることはないと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月02日 00:43:11

数あるホテル・旅館から当館をお選びいただいたにも拘らず、お客様に大変ご不便と不快なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、本来ならば4名様のアメニティがご用意されていなければならなく、当館の事前確認を怠ったことで起きたことでございます。
又、部屋案内係も確認することなくお客様に対してご対応している点、スタッフの指導不足を強く感じております。

今後、スタッフの指導の強化・チェック体制の強化を行い、満足していただける対応していく所存でございます。

この度の件につきましては、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷 フロント 新井

☆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪

投稿者さん 2019年07月22日 19:35:35

部屋の畳は、綺麗でしたが、木材部分がかなり、汚い。
古いから仕方ないか?

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年08月02日 00:20:04

畳に関しましては、去年に新しく取替えを行わさせていただき、多くのお客様から「畳が綺麗だと気持ちよい」等ご好評いただいております。
建物自体も毎年改装・改築を行っております。

季節毎に旬の食材を使用したおしながきに変更させていただいております。
又、新館・和洋室「華の棟」は近年改築・改装した為、次回ご来館の際は是非、『華の棟』をご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

加賀片山津温泉 フロント 新井