加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

chon4241さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

chon4241さん [50代/男性] 2019年07月20日 19:46:26

13日に宿泊しました。和室のホテルは、一人の客は利用できない所もありますが、ここは一人旅のプランもありよかったです。今回夕食なしのプランでしたので後から追加しようとしましたが席がなくあえなく断念。近くに食べるところもコンビニもないので夕飯食べてからチェックインするか夕食付けた方がよさそうです。部屋は一人では広いくらいで、温泉はもう少し種類があればと思いましたが、ゆっくりくつろげたので満足です。部屋食でもいいから夕食食べたかったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年07月21日 08:18:38

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食に関しまして、ご希望に添えずお出しすることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。このようなお声にお応えすべく、繁忙期の急なお食事のご要望に応えられるよう現在関係部署と協議・計画しているところでございます。お忙しい中このようにご投稿下さいまして感謝申し上げます。
お部屋やお風呂ではごゆっくりお過ごしのご様子に安堵いたしております。
機会があれば、ご再訪頂きましてお食事を召し上がっていただきたいと存じます。
スタッフ一同心よりお越しをお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■素泊まり ◆温泉満喫!遅いチェックインでも安心♪お手軽な素泊まりプラン◆【加賀温泉駅無料送迎】
【リーズナブル客室【眺望なし】月の棟:和室10~16.5畳】

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月09日 00:25:24

お部屋からの眺めがすごく素敵でした。夜ご飯もコースでいただきすごく美味しかったです、お風呂も広くて露天風呂が気持ち良かったです!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年07月12日 09:57:20

お風呂、お食事、お風呂とお楽しみ頂けたご様子を拝見致しまして、うれしい限りでございます。
お食事のコースにつきまして、6月より夏のおしながきとなっております。夏らしく涼やかにお召し上がり頂けるものと少々パンチのあるものとを組み合わせた当館料理長の心づくしの会席でございます。デザートの加賀棒茶プリンは季節のフルーツと合わせて、すっかり当館の定番となりいつの時期も好評を頂いております。
北陸は、春夏秋冬、山海の幸に恵まれており、違う季節の会席もぜひお召し上がり頂きたく、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■楽天限定×4つ星以上の人気宿連続選出記念◆大感謝スペシャルプライス☆日にちがあえばお得に温泉旅♪
【【月の棟】標準客室(和室10畳~16.5畳)□Wi-Fi完備】

589ばばさんさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

589ばばさんさん [40代/女性] 2019年07月02日 23:12:46

姉の家族と宿泊しました。
小学生もいたので個室での夕食はとても助かりました。
夕食もとても良かったです!
夕食時のアルコール類がもう少し安いともっと盛り上がったかも…
食事、部屋、お風呂、接客全て良かったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年07月04日 09:59:11

料理やお部屋、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。お子様も皆様楽しくご滞在頂けたご様子で安堵いたしております。
頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■スタンダード ◆4つ星以上の人気宿受賞☆味の高級割烹旅館のスタンダード上撰会席プラン◆

明日は来るさんさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

明日は来るさんさん [50代/女性] 2019年06月27日 20:38:29

建物は少し古いですが、お部屋は綺麗だし、温泉も良かったです。特に夕食がどれも美味しく、能登牛やノドグロなど満足いく量と味付けで素晴らしかったです。本当に美味しかった。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月30日 17:26:52

お召し上がりの特撰会席は、仰るとおり北陸ならではの食材やお料理を存分にお楽しみ頂ける人気のコースでございます。ご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋の露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか?
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆最上階8階の露天風呂付客室と旬のプレミアム特撰会席を満喫
【【輝泉】最上階客室(和室10畳・露天風呂付客室)】

mickey320212さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mickey320212さん [60代/男性] 2019年06月27日 09:36:28

平日だったので、静かにゆったりと過ごすことが出来ました。
アップグレードもして頂き、大変広いお部屋でした。
社員の皆さんも優しく親切に対応して頂きました。
難点を探すと、空調設定が「切・L・M・H」だけで、細かな温度設定が
出来ないので、何度かON-OFFしたぐらいでしょうか。
また機会が有れば、よろしくお願いします。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月30日 17:10:53

ごゆっくりとご滞在頂けたご様子でたいへんうれしく存じます。スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
空調の設定ではお手数をおかけ致しました。施設に関しましては少しずつ改善いたしております。頂いたご意見は是非今後の参考にさせていただきたいと思います。
こちらこそ機会がございましたなら、どうぞお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿下さいまして御礼申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

yjm423**さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yjm423**さん [50代/男性] 2019年06月17日 15:23:06

アパの資本が入った、温泉旅館でしたので、どうかなと思い当日の予約しましたが、値段以上に満足できるホテルでした。
畳の古さが気になりましたが、フロント.玄関のお迎えと教育が行き届いていました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月18日 09:22:37

また早速にご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
アパホテルズ&リゾーツとなりましてからまもなく12年になります。
ホテルの快適さと旅館のホスピタリティをお感じ頂ければ幸いでございます。快適にお過ごし頂けますよう館内施設につきましても少しずつ改善しているところでございます。頂戴しましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
お料理にも好評を頂いておりますので、機会がございましたらお食事つきのプランもご利用を賜りたく、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月13日 18:12:44

福井から金沢に移動する際に、遅いチェックインが可能な旅館が見つかり宿泊しました。それだけでも幸運でしたが、そのうえお部屋もとても広く、大変ゆったりと過ごすことができました。棟を変更していただいたようでお心遣いありがとうございました。家族も皆大満足です。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月14日 18:37:20

ご宿泊のみのプランでのご利用に、ご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
お料理にも好評を頂いております。機会がございましたらお食事もあわせてご利用を賜りたく、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月10日 17:01:24

夕食の個室がとても素敵で、お料理もとても良く、刺身の舟盛りはとても美味しかったです。
先付なども可愛いらしく、きれいに盛り付けられていて楽しめました。
朝食バイキングが自分達で場所を見つけないといけないので、他のグループと隣合わせ...,みたいな事にもなりそうで、そこは改善して頂けたら...,と思いました。
あと、部屋の冷蔵庫内が汚れていたのが残念でした。
若いスタッフの方の笑顔の対応が気持ち良かったです。
また、ぜひ来たいと思えるホテルでした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月13日 09:53:00

また早速にご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
清掃につきまして至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず高い評価を頂戴しまして恐縮でございます。
仰るとおりご夕食の会場「和食処加賀」は個室の造りになっておりまして、好評を頂いております。料理やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆ブランド牛と海の幸の会席♪能登牛しゃぶしゃぶと舟盛会席◆
【【舟の棟】標準客室(眺望自慢の和室10畳+広縁+バルコニー)】

投稿者さん 2019年06月01日 16:30:41

女友達と二人でお喋り温泉旅行でしたが、湖が大変綺麗で、ロビーからも部屋からも見えて癒されました!夜のライブも、客層に合わせてくれて、楽しめました。誘ったお友達も、大変満足してくれて良かったです。近いうちに、子供達家族を連れて行きたいと思っています。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月05日 10:10:31

また早速にご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
仰るとおり湖畔の宿でございまして、湖をご覧になりながらお友達とお話しに花が咲いたご様子をうれしく拝見致しました。
夜のアコースティックギターのライブもお楽しみなられたようで、何よりでございます。昼間とはまた違った雰囲気でのラウンジにてのライブは好評を頂いておりまして、ファンの方もいらっしゃるようでございます。
ご家族様とまたのお越しを心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

shtakinさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

shtakinさん [60代/男性] 2019年05月28日 15:40:17

食事が素晴らしい。
他のもっと高いほてるりょかんより、食事の質はかなり高レベルでおススメです

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年05月30日 17:35:30

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、また高い評価を頂戴いたしまして御礼申し上げます。当館調理長をはじめ調理場のスタッフもご投稿に大変喜んでおります。普段はお客様と接することのあまりない部署ですので、このようなお褒めのご投稿は大変励みになるようです。
6月4日から夏のおしながきになります。北陸の夏を味わっていただきたく、機会があれば是非またお越し下されば幸いに存じます。
早速にご投稿下さいまして感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■室数限定◆5,000円OFF!!☆眺望自慢舟の棟へ嬉しいお部屋アップグレード♪◆
【【舟の棟】禁煙客室(眺望自慢の和室10畳+広縁+バルコニー)】

雷颯716さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

雷颯716さん [30代/男性] 2019年05月06日 19:59:00

GW中ということで、どうにか予約できました!
スタッフさんの気配りもお料理も最高でした!
特に料理の説明や、出してくれるタイミングなど気配りが嬉しかったです!
何より部屋の露店がめちゃくちゃ気持ちよく、温度も最高で、常に入ってる感じでした!
ただ、お部屋の天井に蜘蛛の巣があったのと、棚の中のカップの下に引いてある布が黄ばんでたので星をひとつ下げさせてもらいました!
その他は本当に良かったです!
また、機会があれば伺いたいです!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年05月09日 16:41:04

お料理やお部屋での露天風呂、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。柴山潟や白山連峰をご覧になりながらのお部屋での露天風呂は眺めを独り占めしているお気持ちになられるのではないでしょうか。
さりながら、お部屋の清掃が行き届いておりませんで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容を直ぐにスタッフ間で共有し改善に努めて参りたいと存じます。
機会がございましたなら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■スタンダード ◆加賀ていねい◆のど黒や能登牛、北陸の旬を楽しむ♪プレミアム特撰会席プラン◆
【【輝泉】最上階客室(和室10畳・露天風呂付客室)】

kanakana0418さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kanakana0418さん [30代/女性] 2019年05月06日 19:37:08

5/1に宿泊しました。
眺望が良くて、とても気持ちが良かったです。
チェックインの時も2歳の子供が騒いでしまったら、フロント周りに立っていた若い女性はあやしてくれました。

部屋や設備の古さは気になりますが、(例えば広縁の椅子の生地が擦りきれてて、お世辞にもきれいとは言えない微妙な座布団がのっているなど)
目をつぶれ範囲です。

最後に二点気になる点を言わせていただきますが、冷蔵庫の左の扉を開けると…茶托?とお盆のようなものが入っていましたが、ネズミの糞かと思うような黒い丸い粒がパラパラと、怖くて何だかは見ていません。不衛生で気味が悪かったです。

またチェックアウト前に浴槽を使ったのですが、透明のガラス片が落ちており足の裏に刺さり流血しました。バスマットを血で汚してしまいすみませんでした。
フロントに電話して絆創膏をもらいましたが、伝わっていますか?
透明なので浴槽の色になっていて見えません。チェックアウトの時にお詫びがあるかとも思いましたが、去ってしまえば一段落ということなのでしょう。私の不注意?だったということにして、モヤモヤしながら去りました。

柴山潟はとても良いところでしたが、こちらのホテルの再訪は微妙です。夕飯はおいしく、頑張っている方もいるので、お部屋の方が改善されればまた訪れてみたいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年05月09日 09:19:12

また早速にご投稿下さいまして重ねて感謝申し上げます。
ご投稿を拝見したところ、お怪我をなされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お具合はいかがでしょうか。お部屋の管理、またスタッフの対応も行き届かず、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう各スタッフにも注意喚起を致しまして、安心してごゆっくりお過ごし頂ける旅館づくりに努めてまいります。
また、他にもご指摘を賜りまして御礼申し上げます。ぜひ参考にさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2019年05月06日 16:20:57

建物は古いが中に入ってしまえば気にならない。売店も充実しており暇つぶしにも困らなかった。
料理については一緒に行った相方さんもおいしいとの評価でした。
男性が食べてもかなりのボリュームなので満足すると思います。

お風呂も泉質も広さもよく大変満足でした。

不満な点としては、布団が非常に埃っぽく寝てる間は二人ともずっと咳が止まりませんでした。
翌朝の朝食会場でもゴホゴホ咳をしているお客さんがたくさんいたので宿泊した部屋だけの問題ではないと思われます。。
同じグループのAPAホテルの布団みたいに薄くても埃が立たないタイプのに入れ替えてほしいです。

GWなので料金は比較的高い時期でしたが、相対的にはお料理と温泉で満足な休日でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年05月09日 09:10:15

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お布団の件に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。直ぐに調査いたしまして改善してまいりたいと存じます。
お料理やお風呂についてはご満足頂けたご様子に安堵いたしております。
これからも気持ちよくお過ごし頂ける旅館づくりに努めて参りますので、機会がございましたらご再訪下されば幸いに存じます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

タコポン2さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

タコポン2さん [60代/男性] 2019年05月02日 23:05:02

4/30に宿泊お世話になりました。月の棟ということで部屋の古さは否めませんが、柴山潟一望の眺めは良く夫婦でゆっくりできました。お風呂も快適でしたが、半露天という感じの露天風呂で気持ちよさは今一つ。食事は期待したのですが、”カジュアル旬撰会席”というメニューのせいかこれといった驚くようなお料理はなく、ボリュームもありませんでした。やはりゴールデンウィークの価格設定は思った以上に割高でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年05月04日 20:11:02

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の眺望はお楽しみ頂けたご様子で何よりでございますが、至らぬ点ばかりでご期待ご希望に沿えず大変申し訳ありませんでした。今後ともお客様のご期待に応えられますようにスタッフ一同で精進してまいります。
機会がございましたら又是非お越しいただきましてごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■スタンダード ◆4つ星以上の人気宿受賞☆味の高級割烹旅館のカジュアル旬撰会席プラン◆

投稿者さん 2019年04月29日 16:09:07

10連休の初日から、一泊二日で家族6人でお世話になりました。全ての面で大満足なお宿でした。

お部屋はお値段そのままでランクアップして頂き、二間と縁側があるとても広いお部屋でビックリしました。夕食はとても広い会場でうちの家族だけでとらせて頂き、幼児がおりましたので気兼ねなく過ごせました。朝食バイキングも品数が多く大満足でした。

小学生の息子達はすごく楽しかった!また行きたい!っと言っております。
家族みんなに充実した時間を過ごさせて頂き、心より感謝申し上げます。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年04月30日 20:30:12

また早速にご投稿下さいまして重ねて感謝申し上げます。
皆様でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変うれしく拝見致しました。
まだまだ朝晩は寒い日が多いですが、ご自愛下さいまして、楽しいゴールデンウィークをお過ごしくださいませ。
ご家族皆様のまたのお越しを心からお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

G.ごろうちゃんさんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

G.ごろうちゃんさん [70代/男性] 2019年04月14日 18:36:22

御世話になりました。
ウエルカムドリンク(抹茶)久しぶりの抹茶でみんな喜んでいました。
どこからも景色が良くきもちがよかったです、一場風呂、食事、トイレこの辺が良かったのは女性同伴のポイントかもしれません。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年04月16日 09:24:29

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
柴山潟や白山連峰が臨める眺望をお楽しみになったご様子に大変うれしく拝読いたしました。ラウンジでのお呈茶の際も、景色をご覧になりながらお抹茶もお楽しみいただけたことと存じます。
お風呂やお食事、館内施設に関してもお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
これからも気持ちよくご滞在頂ける旅館づくりに努めてまいります。
またのお越しを心からお待ち致しております。

【【水の棟】準特別室(和室10+6畳)】

投稿者さん 2019年04月08日 18:12:04

全体的に良かった

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年04月12日 18:01:02

概ねご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
片山津温泉ではようやく桜が満開となりました。当館からすぐの湖畔公園の桜と柴山潟とのコントラストが大変美しく、ようやく春の気配でございます。
他の季節も美味しいものや見所などございます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

serena0115さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

serena0115さん [40代/男性] 2019年04月05日 16:59:58

子供の卒業と結婚記念日が重なりどこかに行かないとマズいかな‥なんて急な思い付きでの予約をしました。プランも安かったので正直あまり期待はせずにお邪魔させて頂きましたが、到着時のお出迎え、グレードアップ、ウェルカムドリンク、夕食、生ギター演奏、ドリンクサービス、お見送り等々想像以上のサービスをして頂き久しぶりに家族揃ってゆっくりと過ごさせて頂きました。夕食のメニューを見て少し物足りないかなと思い天ぷらを人数分追加注文しましたが量が多く食べきれませんでした笑。次回も機会があれば是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年04月06日 20:14:57

またご家族の記念の日のご宿泊に当館をお選び下さいまして大変光栄でございます。
当館でのご滞在をごゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。量が多くて…とのことでございましたが、別注の天ぷらも揚げたてサクサクで好評を頂いております。
又何かの折にお越し頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年03月31日 20:54:17

フロント、ロビー等、ホテル自体もステキで、お部屋はとても広く、窓からの眺めも良く、アメニティ沢山でお風呂もすばらしい。夕御飯も個室にて、とても良かったです。
さらに、贅沢を言わせて頂ければ、朝食バイキング、もう少し品数ほしいかな。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年04月02日 18:14:25

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ごゆっくりとご滞在頂けたようでなによりでございます。
また、朝食バイキングに関しましてご意見を賜りましてありがたく存じます。調理場ともご投稿を共有致しまして、今後の更なる改善に努めてまいります。
これからも気持ちよく過ごしていただけるような旅館づくりに精進してまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月30日 20:57:16

3/28に宿泊しました、設備は古いですが、きちんと清掃されているので快適に過ごせました。
部屋のセキュリティボックスが古くて少し残念です。食事は大変満足でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年04月02日 17:31:24

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備に関しましてご指摘を頂きましてありがとうございます。すぐにスタッフ間共有致しまして、今後の改善の参考にさせて頂きます。
活きカニをふんだんに盛り込んだ蟹づくし会席にご満足下さいまして大変うれしく存じます。
冬のカニ以外にも北陸には美味なものがたくさんございます。違う季節の佳水郷へもどうぞお越しくださいませ。もちろんカニの時期もお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■期間限定 ◆焼き蟹・蟹刺し・蟹鍋…こだわりの蟹づくしフルコースと絶景露天風呂の旅◆