加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

taka.taka.takashi0826さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

taka.taka.takashi0826さん [40代/男性] 2023年08月15日 18:28:02

◯部屋風呂の浴槽が腐食し、湯が貯まらなかった。その旨フロントに告げて外出し戻ってきたところ何も言われず鍵を渡されそうになりどうなったか確認したが、共有されていない。おって「修理した。直っていなければ部屋を替えます。」のみ電話連絡。謝罪等なし。
夜に入ろうとして湯を溜めたところ結局、風呂は直っておらず30分で空になったが、言うのも嫌になり特にクレームせず。
◯なおその前に、部屋のタオルが届いておらず、連絡すると「入り口前に置いてないですか?」とのこと。置いてないから電話したのだが。。。
◯最後に苦情を申し上げたが、フロントの職員はこちらの言ったことを繰り返し「申し訳ありません」と言っていたが、30分ほど待たされた挙げ句、責任者?の「人手が無く」との言い訳を聞かされた。
◯庭は雑草まみれで見るに耐えない。
◯部屋は蟻や赤い虫がいる(子どもが潰して遊んでました。)。蜘蛛の巣も張っている。
◯禁煙ルームなのに棚に灰皿とマッチが置いてあった。
◯以上のように設備に不備あり、また、社員教育も行き届いておらず、責任者も責任感に欠けるため宿泊は推奨できない。自社の、カレーを作る資金を基本的な設備整備と社員教育にあてていただきたい。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月16日 03:51:54

この度はせっかくご宿泊いただいたにも関わらずご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂に関しまして、浴槽の不備によりご利用いただけずお客様へはご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
またスタッフ間で情報共有ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
タオルが届いておりませんでした件につきましても重ね重ねお詫び申し上げます。
庭の雑草や部屋の蟻につきましても今一度確認を行ってまいります。

ご指摘いただきました件につきましては、改善を行ってまいります。
スタッフの対応につきましても今一度教育を徹底して参ります。
この度はご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

【2食付きプラン-スタンダード会席-】石川の旬を味わえる基本の会席
【【スーペリア和室二間】◇禁煙室◇和室10畳+6畳以上】

投稿者さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月17日 17:07:48

両親と兄妹での旅行に最上階のお風呂付きのお部屋を選択しました。
お部屋から見る景色は本当に綺麗で何より朝日が昇る時間帯に露天風呂入りましたが母と一緒に感激しました。
夜のお食事もグレードアップしましたが両親はイマイチだったようでした。
全体的には 満足しております。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年05月17日 23:36:03

この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂付き客室をご利用いただき、感激したとお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当館は全室柴山潟に面しており特に露天風呂付の客室は当館最上階にありお部屋や露天風呂からの眺望にご好評いただいております。
また機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

【2食付きプラン-グレードアップ会席-】旬の地産地消を味わう加賀・能登の会席
【【露天風呂付最上階スイート】◇禁煙室◇和室7.5畳+洋室】

スピリット1219さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

スピリット1219さん [60代/男性] 2023年05月14日 05:49:56

5月12日に宿泊しました。フロント、食事会場等々係りの方の対応が、良かったです。土産売り場のお姉さん色々な対応有難う御座いました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年05月15日 00:06:19

この度は加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館スタッフ、
売店スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様へご満足いただけるサービスをご提供して参ります。

投稿者さん 2023年11月07日 04:44:56

総評:特別コスパが良いとも感じられず、工事中にわざわざ選ぶ宿ではなかった。

立地:湖の眺望は素晴らしかった。

部屋:小綺麗で広々と過ごせたが、部屋風呂の出入口が開閉しずらかったのと、ウッドデッキがガタついていてつまづいたなど、老朽化が気になった。
トイレと洗面への出入口が低過ぎ(1.6mくらい)で頭を何回かぶつけた。注意喚起もなく危険。
部屋風呂は少し熱かったが、気持ちよく入れた。

料理:全体的に薄味で出汁を感じられなかった。のどぐろ釜飯の味は良かったが、身が少な過ぎて物足りなかった。
妻が妊婦であったため、事前にローストビーフを別のものに変更を頼んだが、葉っぱだけのサラダのみで、生ものを控えてる人は同じ値段で満足感はかなり低いと思う。
朝食は品数も多くて良かった。

風呂:工事の目隠しがしてあり、湖を見ながら入れない。脱衣所から浴室までの通路が天井配管丸見え、壁はビニールシートのみで裸で歩く場所の仮設対応ではない。危険であるし作業員の声が聞こえて落ち着かない。ペンキの匂いも気になるし、脱衣所が埃にまみれており風呂上がりなのに足が汚れた。

サービス:フリードリンク・アイスは便利で子供も喜んでいた。

設備:とにかく中が広くて、宴会場などもあるので団体で泊まるのに向いていると思う。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年11月07日 22:34:05

工事の件につきましてご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
露天風呂の工事や内湯からの眺望がない事等お客様へは多大なるご迷惑をお掛けしております。
清掃に関しましても埃が残っており足が汚れてしまったとの事で重ねてお詫び申し上げます。

お部屋に関しましてもご指摘をいただき、大変心苦しく存じます。設備に関しましては少しずつではございますが更新を進めております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご夕食に関しましては味付けや代替のお料理に関してご満足いただけなかったこと大変心苦しく存じます。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様へご満足いただけるお料理を提供できるよう心掛けて参ります。

フリードリンクやアイスに関しましてお喜びいただけた様子で安心いたしました。

お客様よりいただきましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月31日 11:22:23

29日スイート予約
チェックインして 部屋に入り いきなり露天風呂に黒カビ、蜘蛛の巣か目にとまりがっかりでした、気を取り直し夕食に期待!炊きたて釜めし、カチカチのお米 固くて食べれなかったです 残念です!

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月01日 01:41:06

この度は加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の露天風呂やご夕食につきましてご満足いただけなかったこと心苦しく存じます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

【2食付きプラン-特選会席 極-】のどぐろや能登牛を堪能するワンランク上の地産地消会席

LEDAさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

LEDAさん [50代/女性] 2023年06月09日 09:32:43

スタッフの対応は基本親切でしたが、施設が古く、分かりにくくて迷いました。また、部屋の天井が異常に低いのが不満でした。何より襖の高さが低すぎて、175センチ以上の子供2人は何度も頭をぶつけていました。
ベランダの露天風呂は温度もちょうど良く、とても快適でした。
夕食、朝食とも食事の味は悪く、内容も平凡でがっかりしました。特に朝食会場は靴を脱いで上がる必要があり、車椅子の私はどうしていいかわからず困りました。困っていて、どうしたらいいですか?と声をかけているのにスタッフはガン無視でした。朝だったから人が足りなかったのかもしれませんが、あまりに不親切です。私が車椅子なのも、朝食会場があんな部屋なのも事前にわかっている事なのに、チェックイン時に何ひとつ説明も案内も無いとかあり得ません。
高い金を取っておいて、二流以下の対応しかできていないのは、本当に残念です。
帰りも車椅子での出口がわからず、案内を頼むまで館内をぐるぐる迷いました。正直、部屋の露天風呂以外は良いところの無い、がっかりな宿泊でした。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年06月11日 05:29:35

この度はアパホテル&リゾート加賀片山津温泉佳水郷にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、スタッフ間で周知するとともに再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月13日 17:14:05

12月31日~1月1日(1泊)露天風呂付の部屋に宿泊しました。
部屋のバスとトイレの換気扇が作動せず、湿気と臭いに悩まされました。また、露天風呂に備え付けられていた桶が割れており、お湯を組むことが出来ませんでした。どちらも清掃時には分かることだと思います。報告をして、ホテルとして修理交換するのが当たりまえかと思います。
夕食も熱い状態で提供すべきものが生温い状態で提供されました。
楽しみにしていったのですが、がっかりでした・

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2024年01月14日 13:29:38

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋とお料理にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿いただきまして、今後の改善の参考にさせていただきたく、これからもより良い施設づくりにお声を活かしてまいりたいと存じます。
また機会がございましたらご利用賜れれば幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守麻希

投稿者さん 2023年12月04日 09:27:13

誕生日に伺いました。悪いレビューも読んだけど、まぁ、気にしない。大丈夫でしょ。食事の際のしゃぶしゃぶでは固形燃料でダシを加熱…。一向に沸騰してこない。このまま放置すればしゃぶしゃぶが食べられなくなってしまう。そう思い仕方なくぬる~いダシに肉も野菜も投入しあまりよろしくない状態でいただきました。後から給仕の方に聞くと「そういった場合は言っていただけると追加で燃料をお持ちします」と。
それ最初に言ってくれないと…。
その他は全部よかった。不満ありません。
その一点で自分の中ではお宿の評価かなり下げちゃった。残念。
次あるかはわかりません。
せっかくの“極”だったのに。
総じて良い誕生日にはなりました。スタッフの方も丁寧だし朝食もメニュー豊富だしお部屋も眺望もよかったんだけど、ねぇ…。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年12月05日 00:34:04

ご夕食時の当館スタッフの対応につきましては至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を社内で共有し改善に努めて参ります。

朝食やお部屋からの眺望につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様へご満足いただけるサービスを提供できますよう心掛けて参ります。
また機会がありましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿誠にありがとうございます。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

【【スタンダード和洋室(ツイン)】◆喫煙可◆和室10畳+洋室】

emem624さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2023年10月16日 18:19:57

初めての利用でした。滞在時間が少なかったので 評価する程ではありませんが 部屋の縁側の絨毯の汚い事。気持ち悪いくらい汚い 全体に古い建物で仕方ない部分もありますが 玄関の陶芸品と部屋の中のギャップがすごかった。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年10月17日 00:41:46

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の不備に関しましては、不快なご気分にさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度、全室現状を確認し、順次対応をさせていただきます。
貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【1泊朝食付きプラン】夜遅くにご到着の方におすすめ
【【湖畔側スタンダード和室】◇禁煙室◇10畳以上確約】

投稿者さん 2023年09月20日 07:29:51

8月12日から二泊、家族で利用させて頂きました。

宿泊した日は花火が上がる日で、部屋のテラスから見る事が出来、良かったです。

施設自体は古いものの、修繕しているのでお部屋内は快適に過ごす事が出来ました。

ただ、テラスへの網戸が古いままで、開閉が大変でした。花火を観る為にテラスへ出られる方も多いと思うので、網戸は付け替えた方がイイと思いました。

男性スタッフの方がとても親切でした。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年09月21日 00:03:08

夜の花火をお楽しみいただけたご様子でご安心いたしました。
しかしながら、網戸の件に関しては、大変ご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今一度、網戸に関しては、ご確認させていただきます。

ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【素泊まりプラン】温泉で普段の疲れを癒したい方におすすめ
【【湖畔側スタンダード和室】◆喫煙可◆10畳以上確約】