加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

ダーリン3405さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ダーリン3405さん [60代/男性] 2020年10月26日 16:40:09

10月24日に宿泊しました。片山津温泉で宿泊するのも何十年振りかと。佳水郷はネット等の写真で見るよりかなり外壁が汚れているのが第一印象です。8Fの天空の間に泊まりましたが廊下の障子が破れていたり階段のカーペットの段鼻部分が擦り切れていたりと残念な箇所もありましたが部屋(露天風呂付)・食事は大変良かったです。コロナ対策も充分されていたと思います。夕食の担当していただいた女性も気さくで楽しかったです。非常に残念に思ったのは片山津温泉郷自体がかなりさびれていたことです。多くのホテル・旅館が廃墟と化し温泉街を浴衣姿で散策するような場所もなく寂しい限りでした。APAグループが中心となり「片山津に行きたい」と思わせるような温泉街にしてください。柴山潟も宝の持ち腐れかと。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月28日 16:42:13

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり、ご指摘やお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
館内の設備の不備に関してのご指摘は、スタッフ間で情報を共有いたしまして、直ぐに改善できるものは早速に取り組みたいと思います。今後の参考にもさせていただきます。
お部屋やお食事、スタッフについてはお褒めくださり大変うれしく、安堵いたしました。
片山津温泉ではこのコロナ禍で休館や閉館する旅館があり、寂しい限りではございますが、これからも賑わいのある旅館づくり街づくりに努めていきたいと思っております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【秋冬旅セール】★最上階8階・客室露天風呂★【プレミアム会席】のど黒や能登牛を堪能する特撰会席プラン
【1室のみ特別室【最上階 絶景】天空の間:露天風呂付き和洋室】

かぴ8678さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かぴ8678さん [50代/女性] 2020年10月14日 21:09:55

今年2回目の利用でしたが、前回同様、こちらのお料理が大好きで、食の細い母も沢山食べていました。お部屋もグレードアップしてくださり、とても景色良く、窓が広いので解放感がありました。
また、すぐにでも行きたいです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月22日 17:02:49

この度も加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りましてありがとうございます。
当館のお料理が大好きとおっしゃって頂き感激でございます!
普段お客様に接する機会のない調理場スタッフもこのようにお褒め頂き大変喜んでおります。
景色もお楽しみいただけようで幸いでございます。
またお二人お揃いでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

★基本プラン★【スタンダード会席】加賀の旬を食す上撰会席プラン
【リーズナブル客室【眺望なし】月の棟:和室10~16.5畳】

投稿者さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 15:58:45

お部屋のアップグレードありがとうございました!おかげさまで家族4人、ゆっくりと過ごすことができました。
幼児がいるため、部屋に入った時には既にお布団がひいて頂いていたこともありがたかったです。
今回は福井県恐竜博物館⇒車でだいたい1時間⇒東尋坊⇒さらに車で1時間⇒加賀温泉周辺で回転ずしを頂いてからの到着だったのでお食事を頂く機会はなかったのですが、次回は是非お願いしたいと思います。
お風呂からもお部屋からも湖がとてもきれいに見えました。
紙コップにビニールをして頂いていたり、コロナウィルス対策もしっかりして頂いていた印象です。
楽しい旅行になりました、ありがとうございました^^

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月22日 16:09:31

またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆さまでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご到着のお時間をお知らせいただいておりましたので、お布団を引かせて頂きました。
恐竜博物館に東尋坊そして回転寿司と、北陸を大満喫されたようでございますね。お子様もさぞかしお喜びだったことと存じます。
お風呂やお部屋からご覧頂きました柴山潟では8月は毎日花火が上がります。
機会がございましたら次はお食事もどうぞお召し上がりいただきましてごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。心よりご再訪をお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【素泊まり】夕食・朝食は外食派の方はこちら!朝はゆっくり寝たい方にオススメ

投稿者さん 2020年10月09日 23:54:21

のどぐろ釜飯は初めて食べた。美味しかった。
湯上りに無料の飲み物や抹茶プリン?などが並んでて嬉しい。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月11日 16:34:16

のどぐろ釜飯が美味しかったとのこと、そうおっしゃって頂きとてもうれしく存じます。のどぐろのアラも使うなどお出汁にもこだわったお品でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これから冬に向かい、寒い時期がやってまいりますが、北陸は食材は美味しいものがたくさん出てまいります。
これからも気持ちよくお過ごし頂ける旅館づくりに努めて参りますので、機会がございましたらご再訪下されば幸いに存じます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【地産地消の加賀伝統料理】食べて泊まって石川県を応援!宿泊プラン
【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳 禁煙】

投稿者さん 2020年09月28日 20:13:13

客室のグレードアップやチェックイン時の丁寧な対応に大人になった息子達との初めての家族旅行で凄く良い思い出を作る事になりました。
来年の夏に又行きたいと思っております。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年10月02日 19:43:31

大人になられたお子様たちとの初めてのご旅行に当館をお選びくださいまして大変光栄に存じます。良き思い出づくりのお手伝いができたようでとてもうれしく思います。久しぶりにゆっくりと語らいの時間をお持ちになったのではないでしょうか。
今回は朝食のみのプランでのご利用でございましたが、当館の夕食はおかげさまで好評を頂いております。またの機会に近くにお越しの際はお立ち寄りいただきまして、ぜひご夕食もお召し上がりいただければ幸いに存じます。

【朝食付き】地産料理が人気の朝食で出張や気軽な温泉旅行に

投稿者さん 2020年09月23日 13:40:22

9月21日に宿泊させて頂きました。
部屋良し!温泉よし!食事よし!コロナ対策も万全でした。
そして何よりも従業員の皆様の「おもてなしの心」に感謝です!
ちょっとしたハプニングはありましたが、一生懸命に対応いただきました。
良い思い出話です。
久しぶりに楽しい旅行となりました。
心から感謝です!ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年09月24日 18:39:27

また、ご滞在中は扉の不具合がございまして大変ご迷惑をおかけいたしました。その際はお休みのところスタッフがお部屋にお伺いいたしまして失礼いたしました。良い思い出とおっしゃっていただきまして本当に恐縮でございます。心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらずお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
これからもごゆっくりと気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【露天風呂付き客室セール・温泉旅館セール】最上階8階の露天風呂付客室と旬のプレミアム特撰会席を満喫

投稿者さん 2020年09月22日 18:50:18

まずお部屋からの景色が本当に最高でした!8月中は花火も上がっていて、お部屋から見られてよかったです。また、コロナ対策もきちんとしておられたのが好印象でした!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年09月24日 18:06:17

また、お忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の眺望や夏の花火をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。夏の青い空白い雲に白山連峰や柴山潟がよく映えて、またご滞在いただきましたのが最上階でしたので気持ちよくご覧いただけたことと存じます。
安心してお過ごしになれますよう新型コロナウイルス対策もできる限りさせていただいております。

【特別室【最上階&絶景】輝泉:露天風呂付き和室】

firewing1207さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

firewing1207さん [50代/男性] 2020年09月22日 17:53:53

高齢の両親と一緒にお世話になったのですが、お部屋の温泉露天風呂、食べきれないほどの美味しいお料理、たくさんのアメニティ、どれも納得のできる素晴らしいものでした。
特に、スタッフの方の笑顔と、両親へのお心遣いに大変感謝しております。
また次の機会があれば、ここを利用させてもらおうと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年09月24日 17:18:00

大切な親御様とのご旅行に際し当館をお選びくださいまして大変光栄に存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
またご利用になりたいとのこと、大変ありがたく、スタッフ一同ご再訪を心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【連泊割】2泊4食能登牛のしゃぶしゃぶと舟盛り付きのロングステイプラン【スペシャル会席】
【特別室【最上階&絶景】輝泉:露天風呂付き和室】

夏みかん48さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

夏みかん48さん [60代/女性] 2020年09月04日 21:09:39

部屋を無料でアップグレードして頂き、とても眺めの良い部屋でした。大浴場の外に露天風呂があり、私一人しかいなくて貸し切り状態で最高でした。お料理は、とても手が込んでいた懐石料理でとても美味しく、最後に蛸がたくさん入った釜飯がお腹がいっぱいで食べられませんでした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年09月05日 16:36:29

お風呂やお食事、また当館からの景色をご堪能いただけたご様子で、大変うれしく拝読させて頂きました。
お越しいただいた日は9月1日でございましたので、夏のおしながきで出させていただきましたが、現在は秋の会席になっております。
機会がございましたらぜひご再訪くださいまして、また違った季節の会席もお召し上がりいただきたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

★人気No,3★【カジュアル会席】味の高級割烹旅館を気軽にステイする旬撰会席プラン

投稿者さん 2020年08月25日 14:09:58

食事も従業員の接遇も満足できましたが、部屋のベランダに虫の死骸やゴミがあり、ベランダに出られないくらいでした。他の面は非常によかったために残念でした

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年08月29日 10:10:46

高評価を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
お部屋の清掃につきまして至らぬ点があり、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。いただきましたご指摘は、清掃スタッフにはもちろんのこと全スタッフで共有いたしまして改善に努めてまいりたいと存じます。
安心して心地よくお過ごしいただける施設づくりに努めてまいりますので、機会がございましたらまたのお越しを賜りたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【北陸旅行応援】和洋室セミスイート『華の棟』へ無料アップグレード!【スタンダード会席】
【リニューアル客室【湖側】華の棟:和洋室(和室+ツインベッド)】

投稿者さん 2020年08月18日 20:24:55

部屋を無料でアップグレードして頂きました。ありがとうございました。部屋からの眺めが最高でした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年08月21日 12:29:16

ごゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか?
当館自慢の眺望をお楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。
機会がございましたら、またのお越しを賜りたく、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月12日 18:35:11

〈立地〉湖沿いにあり、景色は◎。車があれば、どこに行くにも不便しませんでした。
〈コロナ対策〉入口での検温やアルコールの設置など、安心出来ました。
〈食事〉夜:個室の食事処。こだわりを感じるメニューで、全部美味しかったです。地ビールと共に戴きました。朝:宴会場でのバイキング。座席にゆとりあり。珍しかったのが、数種類ある干物を自ら網に置き温めること。新鮮で楽しめました。
〈お部屋〉広くて清潔感のあるお部屋。ところどころにあるナノイーが女性には嬉しい。お部屋の露天風呂は掛け流し。いいお湯でした。露天風呂から花火が見られて感動しました。
〈大浴場〉今回は密を避けるため残念ですが利用しませんでした。次は是非利用したいです。
〈接客〉関わった皆様、優しく温かい印象で、気持ち良く過ごすことができました。お世話になりありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年08月13日 18:32:12

お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして恐縮でございます。
心地よく安心されてご滞在をお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
世の中の状況が落ち着いた折はどうぞまたお越しくださいまして、次回は当館自慢の大浴場をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【楽天トラベルセール】10%OFF露天風呂付客室【プレミアム会席】のど黒や能登牛堪能!特撰会席プラン

投稿者さん 2020年08月08日 14:45:58

今回は食事無しのプランで近くの居酒屋さんに行きました。そこはまーまーな感じでした。
露天風呂付きのお部屋でしたが、とても良かったです。お部屋は広々でアメニティが充実していました。
ただ、ユニットバスのシャワーがいまいちでした。
あとは文句無しでした。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年08月13日 17:20:45

概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
しかしながら、お部屋のシャワーがいまいちとのこと、不具合がありましたでしょうか、大変申し訳ございませんでした。
今回はお食事なしのプランでお越しくださいましたが、当館のお料理は大変好評を頂いておりまして、また、ご夕食は半個室のお食事処でお召し上がりいただいております。
よろしければ、お食事付きのプランでまたのお越しを賜りたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【特別室【 最上階&絶景 】輝泉:露天付き和室】

還暦二人さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

還暦二人さん [60代/男性] 2020年03月23日 07:23:45

コロナウイルスの影響でキャンセル続出とのことでしたが 心温まるおもてなしをしていただきました夕食も満足でした 宿泊人数は非常に少人数でしたが 少人数にも関わらず夕食朝食の接待有難うございました
次回機会があればよろしくお願いいたします。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年03月23日 17:01:49

また、お忙しい中早速のご投稿に感謝申し上げます。
現在の日本中世界中が大変な状況により、仰るとおり当館も非常に影響を受けております。しかしながら、当館にご滞在頂くことによって、少しでもご気分が良くなり、元気にお帰りいただけるよう、スタッフ一同心を砕いております。心温まると仰ってくださいまして、私共にはそのお言葉が大変ありがたく、何よりの励みでございます。
どうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。そして機会がございましたらまたのお越しを賜りたく、心よりお待ちいたしております。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【北陸旅行応援】■期間限定◆面付ずわい蟹一杯付!蟹を楽しむスペシャル会席の欲張りプラン◆
【準特別室【 全室リニューアル 湖側 】華の棟:和洋室】

投稿者さん 2020年01月23日 22:58:27

1月18日(土)宿泊
ここ数年で湯快・大江戸の宿にも行ったが家族8人ということもあり、近場で料理の内容が良さそうでリーズナブルな宿をチョイス
料理の質は観光客に受ける程度を想像していたが、この金額なら舌の肥えた石川県民も納得できそう
土曜日にもかかわらず、チェックイン時に無料で舟の棟にアップグレードしたのもGOOD!

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月27日 16:22:26

ご家族皆さまでお越しを賜り、またお食事もお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
地元のお客様はもちろん県外からお越しのお客様にもごゆるりとお過ごしいただける宿であるよう日々精進いたしております。
ご宿泊の日は土曜日ではございましたが、空きがございましたのでお部屋のグレードアップをさせていただきました。
舟の棟からの眺望をご堪能いただければ幸いでございます。
機会があればまたのお越しを賜りたく、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿下さいまして感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【お日にち限定】☆大感謝スペシャルプライス☆予定が合ったらすぐ予約!お得に温泉旅♪

投稿者さん 2019年12月17日 09:27:35

12月13日宿泊で利用させて頂きました。
恋人の誕生日ということで、贅沢をして最上階の部屋を予約。
事前に電話でプレゼントの郵送での受け取り、当日の食事中に部屋に運んでおいてほしいなど、こちらからの細かい要求に対しても快く対応くださり誠にありがとうございました。

部屋に関しては、非常にきれいで、広々とした空間でとてもくつろげました。
また、部屋の露天風呂では、夜は星空、明け方は雪をかぶる山々の絶景が堪能でき、非常に満足しました。

料理に関しても、質・量ともに素晴らしく、料理の出てくるテンポもよく、飽きることなく楽しむことが出来ました。
1点だけ・・・このご時世、食事処で喫煙できないのは重々理解しておりますが、喫煙所が屋外であり、湯上りの身には非常に応えました。
喫煙部屋もしくは、屋外であれば防風の囲いなど設置頂ければ、冬の寒さは多少しのげるかと。。

いずれにせよ、大変満足できる旅行をすることができました。
最後に女将さんより直筆で誕生日のお祝いのメッセージとお箸のプレゼントを頂き、大変感動いたしました。

細かい要求を聞いてくださり、また大変有意義な時間を過ごさせて頂き、誠にありがとうございました。
また宿泊させて頂きたいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年12月18日 17:13:52

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、大切な方のお誕生日を当館にてお祝いくださいまして光栄に存じます。
すてきなサプライズが功を奏しお連れ様にお喜びいただけましたこと、何よりでございます。
ほんの少しですが、思い出作りのお手伝いをさせて頂き、とてもうれしく思いながら、ご投稿を拝見いたしました。

喫煙に関してでございますが、
おっしゃるとおり食事処は禁煙でございまして、
一番近い屋外の喫煙場所をご案内いたしております。
当館には屋内にも喫煙ルームもございます。
次回はよろしければそちらをご利用いただければと思います。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿くださいまして感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

ポイント10倍■最上階8階の露天風呂付客室で至福のひととき【プレミアム特撰会席】のど黒や能登牛を堪能
【特別室【 最上階&絶景 】輝泉:露天付き和室】

みさ3694さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みさ3694さん [30代/女性] 2019年11月05日 18:13:44

連休のわりにお値段も安く、お部屋からも露天風呂からも湖が見えて、すごくいい景色でした。スタッフさんの対応もとても親切で丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。
館内もとても清潔感があり、良かったです。
食事もとても美味しく頂きました。今度は母親を連れて来たいと思います。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年11月15日 14:14:16

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子を大変うれしく拝読いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご覧いただきました柴山潟には鴨が沢山飛来しており、冬が近づいていることを日々実感しております。
ご存知の通り、冬には北陸の冬ならではの食材が出てまいります。違う季節のお料理もお楽しみいただきたく、またの機会にお母様とご一緒にどうぞお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

■室数限定◆5,000円OFF!!■お試しプラン■眺望自慢舟の棟へお部屋無料アップグレード!
【スタンダード客室【湖側】舟の棟:和室10~12.5畳】

うさ215さんの 加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うさ215さん [50代/女性] 2019年10月29日 20:08:53

昨日はどうもありがとうございました。80歳のお祝いをかねての旅行とお伝えした所、お祝いのチャンチャンコや記念品などをいただけて、喜んで涙していました。お部屋のグレードも上げてくださり、足の悪い母親たちは大喜びでした。心のこもったおもてなしに感動しました。とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年11月05日 10:18:28

80歳傘寿の素晴らしいお祝いに当館でお過ごしいただき光栄でございます。
心ばかりではございますが、当館からのお祝いの気持ちをこのようにお喜び下さいましてスタッフ一同うれしく思っております。
ご家族皆様の思い出となるご旅行のお手伝いができたようで、こちらこぞ御礼を申し上げたい気持ちでございます。
お忙しい中ご投稿賜りまして感謝申し上げます。
加賀片山津温泉佳水郷 女将 澤守

【お日にち限定】大感謝スペシャルプライス☆予定が合ったらすぐ予約!お得に温泉旅♪

投稿者さん 2019年10月27日 15:05:12

すごく、良かったです。
残念と言えば、部屋のトイレの便器と便座が合ってなかったので、座る時に便器に触って冷たいのが残念でした。
後は友達も良かったと言ってたので良かったです。

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年11月05日 10:11:00

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子で、安堵いたしております。
しかしながら施設面に関しましてご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。ご指摘くださいました内容は今後の施設づくりの参考にさせていただきたいと存じます。
このように口コミをお寄せ下さり感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年10月21日 17:47:36

とても幸せに過ごすことができました
お部屋をセミスイートにしていただき、とても感激しました
たいしたことではありませんが、3点
・部屋の洗面水栓の温度調整
・お風呂内にひげ剃り配置
・お風呂にサウナ
ありがとうございました

加賀片山津温泉佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年10月25日 20:35:07

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり御礼申し上げます。
セミスイートの華の棟でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変うれしく存じます。
ご指摘いただいた内容はスタッフ間で共有いたしまして、今後の参考にさせていただきます。
秋も深まり寒くなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。