加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 16:30:39

様々な宿に泊まりましたが、チェックインのとき言われた部屋番号が間違っていて、部屋に入れなかったのは初めてでした(笑)
部屋は掃除が行き届いておらず、お菓子の屑が椅子に落ちていたり、お風呂には毛が落ちていたりしました。部屋の匂いも酷くて、ペット可の部屋なのかと思うくらいでした。地震の影響なのかトイレはウォシュレットと換気扇が壊れていて臭い。。ロビー等は綺麗だったのになんで??となりました。
夕食では少し早く行ったら、挨拶もなくちょっと待っててくださいと。フロントの方といい、従業員の方に基本の教育を徹底されては…と思ってしまいました。もちろん全員がそういう方ではなく親切な従業員さんもいらっしゃいましたが、2人重なると印象が悪いです。
設備の豪華さやロケーションの良さ、お風呂も広くてよかったのですが、サービスが良くなければ台無しになってしまうなと感じました。
北陸応援割で利用させていただきましたが、正規の料金では難しいなと思いました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2024年04月05日 09:28:27

この度は加賀片山津温泉 佳水郷をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン後のお部屋が間違っており部屋に入れないという苦痛な思いをさせてしまいこの度は誠に申し訳ございませんでした。

また、その後のお部屋の清掃が行き届いてなく更に不快な思いをさせてしまったことも重ねて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
その後緊急ミーティングを実施し、お部屋のご案内処理と対応によるロールプレイングを実施しました。定期的なロールプレイングも強化して二度とこのようなことが発生しないようにしっかり努めていく所存でございます。

お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフとヒアリングを行い佳水郷で貴重なお時間をお過ごしいただきご満足いただけるように事前確認を徹底して今後は、より一層の注意喚起のもと努めさせていただきます。

設備面に関しましても所々ではございますが、リニューアル改装を実施して使いやすく過ごしやすいより良い環境をテーマに進めてまいります。

今後も従業員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
また今後共アパホテルグループをご利用いただけますよう平に伏してお願い申し上げます。

加賀片山津温泉 佳水郷 辻 研二

【2食付きプラン-特選会席 極-】のどぐろや能登牛を堪能するワンランク上の地産地消会席
【【最上階露天風呂付き和室】◇禁煙室◇和室10畳】

投稿者さん 2023年11月07日 04:44:56

総評:特別コスパが良いとも感じられず、工事中にわざわざ選ぶ宿ではなかった。

立地:湖の眺望は素晴らしかった。

部屋:小綺麗で広々と過ごせたが、部屋風呂の出入口が開閉しずらかったのと、ウッドデッキがガタついていてつまづいたなど、老朽化が気になった。
トイレと洗面への出入口が低過ぎ(1.6mくらい)で頭を何回かぶつけた。注意喚起もなく危険。
部屋風呂は少し熱かったが、気持ちよく入れた。

料理:全体的に薄味で出汁を感じられなかった。のどぐろ釜飯の味は良かったが、身が少な過ぎて物足りなかった。
妻が妊婦であったため、事前にローストビーフを別のものに変更を頼んだが、葉っぱだけのサラダのみで、生ものを控えてる人は同じ値段で満足感はかなり低いと思う。
朝食は品数も多くて良かった。

風呂:工事の目隠しがしてあり、湖を見ながら入れない。脱衣所から浴室までの通路が天井配管丸見え、壁はビニールシートのみで裸で歩く場所の仮設対応ではない。危険であるし作業員の声が聞こえて落ち着かない。ペンキの匂いも気になるし、脱衣所が埃にまみれており風呂上がりなのに足が汚れた。

サービス:フリードリンク・アイスは便利で子供も喜んでいた。

設備:とにかく中が広くて、宴会場などもあるので団体で泊まるのに向いていると思う。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年11月07日 22:34:05

この度は加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

工事の件につきましてご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
露天風呂の工事や内湯からの眺望がない事等お客様へは多大なるご迷惑をお掛けしております。
清掃に関しましても埃が残っており足が汚れてしまったとの事で重ねてお詫び申し上げます。

お部屋に関しましてもご指摘をいただき、大変心苦しく存じます。設備に関しましては少しずつではございますが更新を進めております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご夕食に関しましては味付けや代替のお料理に関してご満足いただけなかったこと大変心苦しく存じます。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様へご満足いただけるお料理を提供できるよう心掛けて参ります。

フリードリンクやアイスに関しましてお喜びいただけた様子で安心いたしました。

この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。
お客様よりいただきましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

【2食付きプラン-スタンダード会席-】石川の旬を味わえる基本の会席
【【最上階露天風呂付き和室】◇禁煙室◇和室10畳】

Mami49さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Mami49さん [30代/女性] 2023年08月28日 01:59:03

部屋のエアコンが故障していて暑かった。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月29日 01:52:05

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
客室の空調の不備に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
現在は、業者に修繕を依頼させていただきました。
今一度、空調設備の確認をさせていただきます。

ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【【湖畔側スタンダード和室】◇禁煙室◇10畳以上確約】

投稿者さん 2023年07月31日 11:22:23

29日スイート予約
チェックインして 部屋に入り いきなり露天風呂に黒カビ、蜘蛛の巣か目にとまりがっかりでした、気を取り直し夕食に期待!炊きたて釜めし、カチカチのお米 固くて食べれなかったです 残念です!

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月01日 01:41:06

この度は加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の露天風呂やご夕食につきましてご満足いただけなかったこと心苦しく存じます。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。
また機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

【【露天風呂付最上階スイート】◇禁煙室◇和室7.5畳+洋室】