加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 20:00:46

料理も美味しく、部屋風呂も素晴らしい景色で大満足でした。
部屋の空調のつまみが壊れていて、朝は暑く部屋の窓を開けていないと過ごせなかったので、そこだけ直していただけたら5点でした。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年10月26日 00:44:49

この度は、加賀片山津温泉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
客室の空調の不備につきましては、大変ご迷惑をおかけし、心からお詫び申し上げます。
翌日に業者を手配させていただきました。
改めて、清掃スタッフと連携し客室の不備をなくす体制を見直して参ります。
機会がございましたら、大浴場の工事終了し、新しくなった大浴場をお楽しみいただける日にお越しいただければ幸いでございます。

ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【2食付きプラン-スタンダード会席-】石川の旬を味わえる基本の会席

投稿者さん 2023年09月18日 19:02:04

夕食は気配り、味共に大満足でした。朝食も和食のおかずが充実、席もゆったりと取ってあるのでよかったです。三世代での宿泊、祖父母はベッドを希望、夜トイレも行きやすく喜んでいました。夜10時までのフリードリンクもありお風呂上がりゆったりとくつろげました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年09月19日 00:01:34

この度は加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食、朝食ともにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お食事は旬の食材をご提供すべく、四季毎にお品書きを変更させていただいており、再度ご来館された際もお食事をお楽しみいただけます。

是非また機会がありましたらみなさまでお越しいただけますと幸いです。

【【スタンダード和洋室(ツイン)】◇禁煙室◇和室+洋室】

投稿者さん 2023年08月09日 15:34:07

子供達に生まれて初めて間近で花火を見せたくて宿泊しました。
帰りの時間も気にしなくていいし、何より部屋から見える花火は最高で大人も感激しました。

また、館内でヨーヨー釣り、射的、輪投げ、スーパーボールすくいをやっていて、子供達が大喜びしていました。花火とこの夏祭り企画を楽しみに、来年も8月に宿泊したいと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月10日 07:10:48

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お子様もお喜びいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
また、来年も宿泊したいというお言葉も頂戴し、旅館運営をする上で励みとなります。
来年のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【2食付きプラン-グレードアップ会席-】旬の地産地消を味わう加賀・能登の会席
【【湖畔側スタンダード和室】◇禁煙室◇10畳以上確約】

グランDぞうさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

グランDぞうさん [50代/男性] 2023年08月06日 00:06:10

8月2,3で宿泊しました。スタッフの皆さんの対応もあたたかく嫌な思いなど一切なく過ごせました。
大きな温泉リゾートホテルでしたので連泊して良かったと思います。目の前の湖から打ち上げられる花火は
家族そろって見れて旅の良い思い出になりました。ロビー後ろで開催していたプチ縁日も障害があるわが子にもやさしく丁寧に対応していただきありがとうございました。夕食も連泊なので2日とも同じかな?と恐れていましたがちゃんとメニューが変わっていてどれも大変美味しかったです。大浴場も広く清潔に保たれているので気持ちよかったしお部屋も(こちらのミスで)喫煙可にしてしまったのですがタバコのにおいもさほど気にならなかったです。24時間空気清浄機が回っていた効果なのかもしれません。
家族そろっての夏の旅行に佳水郷を選んでよかったです。機会があればまた利用させてください。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月06日 02:19:31

この度は、加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館にご連泊中のご夕食につきましては、お品書きが一緒にならない様、料理長がお品書きを考案して変更させていただいております。
又、旬の食材を楽しんでいただける様に季節毎にお品書きも変更させていただいております。
当館で夏の良い思い出になったっとお言葉を頂戴し、今後の旅館運営の励みになります。
一層多くのお客様に選んでいただき、良い思い出を作れる場所として精進して参ります。
ご多忙のところ、投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【2食付きプラン-スタンダード会席-】ポイント10倍! 石川の旬を味わえる基本の会席【楽天限定】
【【スタンダード和洋室(ツイン)】◆喫煙可◆和室10畳+洋室】

投稿者さん 2023年07月02日 14:55:34

食事も個室でゆったりと気兼ねなく楽しめて、大変美味しかったです。サービスも適度で十分なものでした。大浴場も露天風呂も満足。お部屋からの景色も抜群でした。禁煙室を指定していましたが、お部屋にタバコの臭いが染みついているようで、そこはかなり残念でした。消臭スプレーや空気清浄器は備え付けられていましたが、個人的に臭いには敏感なので、鼻がなれるまでは気になりました。泊った日は夜にラウンジで弾き語りライブもあり、久々にゆったりとした時間を過ごせてリラックスできました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年07月03日 00:11:09

ご夕食会場は、全席半皇室の為、プライベート空間でお食事をお楽しみいただけ、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
禁煙部屋として販売させていただいておりますが、タバコの臭いにつきましては、今後も随時消臭を行わせていただきます。

投稿者さん 2023年05月04日 07:56:33

初めて家族とアパホテルを利用しました。夕食付きプランでは無かったので、チェックイン時に近隣のお店が記載されたマップを頂けて助かりました。

部屋は4人で利用するのに十分な広さです。窓から湖が見渡せて、とても気持ちよく過ごせました。朝食の種類もとても多く満足です。
お風呂も広く気持ちいいのですが、景色を見ようと窓際に行くと天井から水滴が落ちて来ます。場所をずらしても変わらないほど頻回に落ちて来て都度冷たい思いをするのが残念でした。
改善して頂きたいのはエレベーターです。扉が閉まるのがとても早く危険です。4人で乗ろうとすると最後の一人が乗る時には勝手に閉まり扉に挟まります。偶然かと思いましたが、利用する度に挟まります。他の利用者様が乗られる時も同じでした。小さなお子様や高齢の方などは利用しにくく危険なのでは?と思います。

その2点を除けば大変満足しています。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年05月05日 05:13:27

この度はアパホテル&リゾート加賀片山津温泉佳水郷にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また館内設備に関する貴重なご意見ありがとうございます。貴重なご意見を参考に今後もより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 三宅

【朝食付き】地産料理が人気の朝食で出張や気軽な温泉旅行に
【◆標準客室◆ 月の棟:和室10~16.5畳】

ATLAS77001さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ATLAS77001さん [60代/男性] 2024年04月17日 20:42:10

そこそこ宿泊費に見合ったサービスでした。
欲を言えば、お部屋のバスは改装されていなくて残念でした。
大浴場を利用するのでいいのですが、
イメージとして良い気持ちにはなりません。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2024年04月18日 05:06:19

この度は加賀片山津温泉 佳水郷をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊費に見合ったサービスということで最高のご満足感を得ることができず誠に申し訳ございませんでした。現在も所々ではございますがリニューアル改装を実施しております。お部屋のバスルームに関しましてもぜひとも検討させていただきたいと考えます。貴重なご意見ご感想が更なるヒントにつながります。誠に感謝致します。

今後もより良い環境をテーマに旅館づくりに取り組んでいく所存でございます。

また加賀市へお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

加賀片山津温泉 佳水郷 辻

【【スーペリア和洋室(ツイン)】◇禁煙室◇和室4.5畳~+洋室】

投稿者さん 2024年04月09日 17:55:47

部屋の露天風呂は、景観も良くゆっくり入れました。お湯が熱めだったので、温度が調整できる方法があれば尚、良かったです。お食事は、とても美味しかったです。フリードリンクも良かったです。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2024年04月10日 03:09:10

客室の温度は、外気の気温が低い時期は少し高めに設定させていただいており、温度のご設定は内線等にてフロントへお申し付けいただければ、温度のご調整をさせていただきます。
食事やフリードリンクでのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスをご提供すべく精進して参ります。
ご多忙のところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

加賀片山津温泉佳水郷 新井

【2食付きプラン-特選会席 極-】のどぐろや能登牛を堪能するワンランク上の地産地消会席

投稿者さん 2024年03月29日 15:58:11

友人と泊まりました。
満室だったせいか、アツアツではなく冷めた食事が多かったかな。
お部屋は広くて快適でした。
大浴場も気持ち良かった。
柴山潟の噴水もメンテナンス中あったのが残念。
でもまた利用すると思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2024年03月30日 03:35:21

この度は、加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【【湖畔側スタンダード和室】◆喫煙可◆10畳以上確約】

投稿者さん 2024年03月26日 22:35:00

湖畔側で景色がとてもきれいでした。露天風呂ですがちょっと狭かったのが残念です。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2024年03月27日 05:12:58

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
柴山潟の眺望をお気に召して頂けた様で幸いでございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。
今後共、ご来館頂いたお客様にご満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
加賀片山津温泉佳水郷 五ヶ谷

投稿者さん 2024年03月08日 21:31:48

夕食の際、少し寒かったように思います。お料理は美味しくいただきました。ホテルの従業員の方の笑顔も良かったです。被災された地域の復興を応援しています。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2024年03月09日 00:12:14

ご夕食の際は、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。今一度、設定温度の確認をさせていただきます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスのご提供を目指して参ります。
ご多忙のところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。加賀片山津温泉佳水郷 新井

【【湖畔側スタンダード和室】◇禁煙室◇10畳以上確約】

BiwaLakeさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

BiwaLakeさん [60代/男性] 2023年09月05日 23:01:38

大浴場、部屋付き露天風呂と朝食バイキングに満足しました。ありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年09月06日 03:41:31

この度は加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場やバイキング等につきましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

【【最上階露天風呂付き和室】◇禁煙室◇和室10畳】

たくと75さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たくと75さん [40代/男性] 2023年08月18日 20:46:06

急な旅程変更で当日午後に予約 ちょっと値段高いけど仕方ないと予約したら、着いたら玄関から高級旅館風で納得。ヨーヨーすくいなどもミニイベントもあり。部屋は湖が一望で絶景な上に、21時から花火 ちょっとした花火イベントかと思ったら花火数も多くて本格的な花火大会観覧が部屋から満喫できた。朝ごはんも旅館の美味しいバイキング 残念なのは大浴場の湯が熱すぎてのんびりできなかった

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年08月19日 02:14:25

本年度は、8月1日~27日迄、毎日柴山潟湖畔から花火が打ちあがり、ラウンジや大浴場の露天風呂からお楽しみいただけます。
又、プールも同時期に営業しております。
大浴場に関しましては、一律温度を調整させていただいております。
その為、大浴場温度のご変更は致しかねます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします

【【湖畔側スタンダード和室】◇禁煙室◇10畳以上確約】

tjrnicさんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tjrnicさん [50代/男性] 2023年07月17日 19:05:36

広く、立派にリノベーションされていたが、オートロックでないなど
所々古いところがあった。
空調は廊下が暑かった。

食事等は美味しく、リゾート気分を味わえた。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年07月18日 00:22:53

この度は加賀片山津温泉佳水郷にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は2022年、2023年と2年連続でリニューアルを行ないました。
お客様に快適にお過ごしいただける旅館造りを今後も行ってまいります。
また機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しいところ口コミの投稿誠にありがとうございました。

片山津温泉佳水郷 鵜野

【【湖畔側スタンダード和室】◆喫煙可◆10畳以上確約】

投稿者さん 2024年04月14日 17:18:39

アメニティは充実していました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2024年04月15日 00:30:21

この度は加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご満足いただけたご様子が投稿より伺え、大変嬉しく存じます。今後もより良い旅館づくりを目指して尽力して参りますので、片山津温泉にお越しの際には是非当館をご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 篠塚

投稿者さん 2023年09月07日 00:23:47

フロントのスタッフが親切。
露天風呂付きでこの値段で満足!

ただ、浴衣の色褪せがすごくて、、、生地も硬かったのです。

これからリニューアルされるようで、期待します!

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年09月07日 01:23:43

この度は、加賀片山津温泉佳水郷へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
これから、大浴場工事やカードキー工事、外壁工事を予定しております。
今後も順次リニューアルを実施させていただきます。

投稿者さん 2023年05月17日 17:07:48

両親と兄妹での旅行に最上階のお風呂付きのお部屋を選択しました。
お部屋から見る景色は本当に綺麗で何より朝日が昇る時間帯に露天風呂入りましたが母と一緒に感激しました。
夜のお食事もグレードアップしましたが両親はイマイチだったようでした。
全体的には 満足しております。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年05月17日 23:36:03

この度は加賀片山津温泉佳水郷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂付き客室をご利用いただき、感激したとお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当館は全室柴山潟に面しており特に露天風呂付の客室は当館最上階にありお部屋や露天風呂からの眺望にご好評いただいております。

加賀片山津温泉佳水郷 鵜野

【【露天風呂付最上階スイート】◇禁煙室◇和室7.5畳+洋室】

スピリット1219さんの 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

スピリット1219さん [60代/男性] 2023年05月14日 05:49:56

5月12日に宿泊しました。フロント、食事会場等々係りの方の対応が、良かったです。土産売り場のお姉さん色々な対応有難う御座いました。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年05月15日 00:06:19

当館スタッフ、
売店スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様へご満足いただけるサービスをご提供して参ります。

投稿者さん 2023年05月01日 11:57:19

全館空調なので部屋が暑くても調整できないのが残念でした。
部屋のトイレに向かう時に何回も頭をぶつけたので背の高い方気をつけた方がいいですね。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年05月02日 01:28:44

当館は、冷暖房の設定が全館一括で制御しており、季節の変わり目では当日の気温を鑑みての設定となってしまい、ご不便をおかけしました。
在庫に限りはございますが、扇風機の貸出も行っております。ご希望の方は、フロントまでお声掛けくださいませ。

ご貴重なご意見のご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 09:27:13

誕生日に伺いました。悪いレビューも読んだけど、まぁ、気にしない。大丈夫でしょ。食事の際のしゃぶしゃぶでは固形燃料でダシを加熱…。一向に沸騰してこない。このまま放置すればしゃぶしゃぶが食べられなくなってしまう。そう思い仕方なくぬる~いダシに肉も野菜も投入しあまりよろしくない状態でいただきました。後から給仕の方に聞くと「そういった場合は言っていただけると追加で燃料をお持ちします」と。
それ最初に言ってくれないと…。
その他は全部よかった。不満ありません。
その一点で自分の中ではお宿の評価かなり下げちゃった。残念。
次あるかはわかりません。
せっかくの“極”だったのに。
総じて良い誕生日にはなりました。スタッフの方も丁寧だし朝食もメニュー豊富だしお部屋も眺望もよかったんだけど、ねぇ…。

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) 2023年12月05日 00:34:04

ご夕食時の当館スタッフの対応につきましては至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を社内で共有し改善に努めて参ります。

朝食やお部屋からの眺望につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様へご満足いただけるサービスを提供できますよう心掛けて参ります。
また機会がありましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿誠にありがとうございます。